Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#22451 2015-07-10 10:06:36

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Это фантазия убогой, в реальности она, взяв собаку из приюта, сдала ее через пару дней.

Это еще хуже, чем фантазия, это целиком и полностью стыренная история у другого юзера, которого потом еще и обосрали. Эту историю уже обсуждали. Сама Глиста ничего путного придумать не может, максимум ее фантазий - это фанфики с сиропной некрофилией.

#22452 2015-07-10 10:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ну история со сбитым псом могла действительно иметь место, почему сразу краденая?

Это фантазия убогой, в реальности она, взяв собаку из приюта, сдала ее через пару дней.

Это я знаю. А почему не могла иметь место история со сбитым псом?

#22453 2015-07-10 10:16:28

Анон

Анон пишет:

Это я знаю. А почему не могла иметь место история со сбитым псом?

На колу мочало, начинай сначала.  :facepalm:

#22454 2015-07-10 10:22:48

Анон

Так потому и начинай сначала, что никаких доказательств того, что у Галуасты этого не было, нет. Это всего лишь предположение.

#22455 2015-07-10 10:37:23

Анон

Анон пишет:

Так потому и начинай сначала, что никаких доказательств того, что у Галуасты этого не было, нет. Это всего лишь предположение.

Хочешь начинать сначала, так вперед, начинай перелопачивать этот тред с первых страниц, можешь еще на старую холиварню сходить, там тоже много всего есть. Где-нибудь эту конкретную историю найдешь, ее обсуждали довольно долго. Но это, конечно, если тебе нужна эта конкретная история. А если тебе просто хочется поорать "я не Жынара, я даже не друг, но вы тгавите, а оно больное и собанек лечило!", то - увы! - этими воплями ты ничего не добьешься, впрочем, как и всегда. Хотя нет, добьешься - над Глистой будут еще больше ржать.

#22456 2015-07-10 10:41:06

Анон

Нет, я как раз считаю, что то, что сабж получает, он абсолютно заслужил.

Я читала. И там, и там. И нигде никаких доказательств его вранья.

Давайте все-таки не уподобляться Жынаро.

#22457 2015-07-10 10:44:10

Анон

Не работает. Мечтает, что придет Эварист и поставить в ее комнату железную дверь, для защиты от родителей)

То есть она реально собирается ждать своего мервого Эвариста до старости? И больше ничего? А....как же жизнь, собственно? Удивительной бессмысленности существование.

#22458 2015-07-10 11:06:58

Анон

Анон пишет:

Не работает. Мечтает, что придет Эварист и поставить в ее комнату железную дверь, для защиты от родителей)

То есть она реально собирается ждать своего мервого Эвариста до старости? И больше ничего? А....как же жизнь, собственно? Удивительной бессмысленности существование.

Это у тебя бессмысленное существование, анон. Живешь, небось, с васяткой или маняткой. Если дети есть, то совсем пиздец. Дети - верный признак быдла, аристократ и эстет никогда не заведет себе этих мерзких спиногрвзов. Работаешь на какой-нибудь без духовной работе за бабло. В Турцию, небось, летаешь, в отпуск. В магазин, небось, ходишь, а потом жаришь котлеты и варишь макароны. Бездуховно все у тебя, анон, то ли дело у джиннары - сплошной аристократизм.
:sacrasm:

#22459 2015-07-10 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Я читала. И там, и там. И нигде никаких доказательств его вранья.

Анон, доказательств, что эта история придумана - нет. Но, следи за руками:
а) сабж врёт много, часто и со вкусом (доказано)
б) сабж не разбирается в собаках и не умеет с ними обращаться (доказано в треде неоднократно)
в) точно такая же история была в дневнике у знакомой сабжа или знакомой знакомой - в общем, в зоне доступа (доказано).
Вывод? Ну не 146% вероятность, что сабж врёт, но близко.

#22460 2015-07-10 11:26:25

Анон

Нет, ну история со сбитым псом могла действительно иметь место, почему сразу краденая?

А доказательств, что было, тоже нет. Слово галуасты против слова анона из треда, пруфов ни у кого не было, просто видам уж очень запизделся, так что крайне трудно отличить, когда он правду говорит.

#22461 2015-07-10 11:30:49

Анон

Анон, ты не предполагаешь, что не одна та знакомая могла подобрать сбитую собаку? У нас собак чуть ли не каждый день сбивают!

#22462 2015-07-10 11:33:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не предполагаешь, что не одна та знакомая могла подобрать сбитую собаку? У нас собак чуть ли не каждый день сбивают!

Я другой анон, но я тоже не предполагаю, что сбитую собаку могла подобрать Галуаста. Прежде чем спросить, почему, освежи в памяти этот тред.

#22463 2015-07-10 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон... на слово Галуасте верить - себе дороже, особенно когда это жжжж настолько подозрительно.

#22464 2015-07-10 11:49:12

Анон

Анон, ты походу вообще не в курсе, о чем споришь. Нет там никакой незнакомой сбитой и подобранной сабжем собаки. Пост был о том, что ее собаку сбили, и она ничего не сделала, зато потом красиво писала про страдания. Аноны, сопоставив дату пиздежа и возраст Галуасты еще удивлялись абсолютному бездействие взрослой бабы в деле спасения Единственного Друга и выдали кучу вариантов, как она могла доставить живого еще пса до ветеринарки.
А потом выяснилось, что изначально эта история слово-в-слово принадлежала другой девушке, чей дневник Галуа активно читала. И историю Галуа передрала полностью кроме одного маленького нюанса... Гслуаст этой историей воспользовался во взрослом возрасте типа "я СЕЙЧАС страдаю от недавней потери друга, так что не смей прекращать чесать мысик!". А в оригинале это была история из детства, автор на момент инцидента была еще мелкой, и поэтому не смогла никакой помощи оказать, и мобильники тогда еще не были распространены.

#22465 2015-07-10 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Давайте все-таки не уподобляться Жынаро.

Чтобы аноны уподобились Жынаре, им надо бросить работу, растерять все рабочие навыки вообще, забыть о личной гигиене, забыть все, чему учились во всех учебных заведениях(кто в каких), забросить семьи и хобби и начать паразитировать на всех окружающих. Что-то мне кажется, что ни один анон на это не согласится.  :blabla:

#22466 2015-07-10 12:31:06

Анон

Потому что потом пришла девушка, у которой эта история была списана почти слово в слово. Короче, типичная история летающей болонки из "Идиота".

#22467 2015-07-10 12:40:26

Анон

Плюс сабж потом из этой истории вырастил продолжение - что он ВООБЩЕ имел обыкновение подбирать сбитых собак и носить их на усыпление (за свои деньги, это он упомянул особо). По крайней мере в каком-то из его комментов собаки упоминались уже во множественном числе.

Плюсую к анону, который напомнил, что эта история использовалась сабжем для эмоцинального шантажа.
А, значит, вероятность того, что это трындеж, несколько повышается.

#22468 2015-07-10 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Плюс сабж потом из этой истории вырастил продолжение - что он ВООБЩЕ имел обыкновение подбирать сбитых собак и носить их на усыпление (за свои деньги, это он упомянул особо).

Заметьте, о лечении речь не шла  :trollface:

#22469 2015-07-10 12:51:30

Анон

О том, что он носит сбитых собак усыплять, я слышала и не верить пока не вижу оснований.

Почему не лечить...Аноны, чаще всего сбитая собака - это именно усыпление. Чтобы не мучалась. В крайне редких случаях берутся поставить на ноги. Как правило не заморачиваются.

#22470 2015-07-10 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Почему не лечить...Аноны, чаще всего сбитая собака - это именно усыпление. Чтобы не мучалась. В крайне редких случаях берутся поставить на ноги. Как правило не заморачиваются.

Ага, и видаму ни разу не попалась собака, которую можно спасти, все счыночки, что ему попадались, были смертельно ранены. Кстати, счыночек - это реально придуманное видамышем слово.

#22471 2015-07-10 12:56:09

Анон

Анон пишет:

О том, что он носит сбитых собак усыплять, я слышала и не верить пока не вижу оснований.

А еще ты не Жынара и не друг, но мы тгавим.

#22472 2015-07-10 12:58:11

Анон

Анон пишет:

Ага, и видаму ни разу не попалась собака, которую можно спасти, все счыночки, что ему попадались, были смертельно ранены. Кстати, счыночек - это реально придуманное видамышем слово.

Анон, вот ты не поверишь, мне ни разу не попадалась сбитая собака (кошка тем более), которую можно было бы спасти. ((( Моим знакомым попадались, но все в итоге либо хромают, либо лапы лишились, одна до конца жизни будет за собой ноги волочить.

Я сказала, что вы тгавите? Ты с кем сейчас разговариваешь?

#22473 2015-07-10 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, счыночек - это реально придуманное видамышем слово.

Неа, она даже это не сама придумала. Где-то в сети болтается картинка, нарисованная Маяковским в письме к Лиле Брик, там он описывает, как проводит время на юге, так вот, там нарисована собака с шашлыком в лапах, а рядом две подписи со стрелочками, одна "счен", другая "шашлык". И в письме Маяковский несколько раз называл себя "счен".
А, да, там еще на заднем плане нарисована гора с надписью "Ай-Петри".

#22474 2015-07-10 13:03:04

Анон

Анон пишет:

Ну, это твое право, многие и в розовых единорогов верят.
Ты не видишь, другие аноны видят.

Например:
Человек, который приходит с таким делом в клинику хоть с какой-то регулярностью, обычно обрастает там какими-то контактами, вообще входит в этот мир и что-то о собаках знает. Человек, который носит усыплять собак (причиняя им тем самым, кстати, отчаянные страдания, прикинь тебя кто-то схватил и понес со множественными переломами), точно не вернет заводчику собаку из-за того, что та не умеет спускаться по лестнице и дует в квартире. Такого человека лужей пипи уже не испугаешь.
Ни в одном дневе сабжа ни разу не был отражен тот момент, когда он носил усыплять собаку - не было об этом записей.
Ни одного "ой, возьмите Шарика, он классный", ни одного "Спасите кошку Анфису", у него вообще нет животно-ветеринарных записей, он четко ВНЕ этой среды, что для человека, носящего (КАК, Холмс?) усыплять зверей - в высшей степени странно.
Я не тебя убеждаю, это твой розовый единорог, а не мой, я просто делюсь своим ходом мыслей по этому поводу.

#22475 2015-07-10 13:10:29

Анон

Кстати, почему тогда Дженнаро не носил усыплять и кошек тоже? Жаба душит или не романтично? Кошке в мех не порыдаешь сладостно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума