Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#22051 2015-07-02 15:19:38

Анон

Re: Эвариста Галуа

Д. пытались опорочить перед кэпом. И перед командой. хотя ничего запрещенного он не делал.
Это не хорошо.

А почему Галуасту называют на "Д."? Как инициал расшифровывается?

#22052 2015-07-02 15:21:33

Анон

Анон пишет:

сами дураки виноваты

Сразу нахуй.

#22053 2015-07-02 15:22:48

Анон

Д. пытались опорочить перед кэпом. И перед командой. хотя ничего запрещенного он не делал.
Это не хорошо.

Ты совсем с мороза или трололо? Дженнаро

#22054 2015-07-02 15:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сами дураки виноваты

Сразу нахуй.

Правильно, вот и иди.

САМАДУРАВИНОВАТА!!!

#22055 2015-07-02 15:25:49

Анон

Анон пишет:

САМАДУРАВИНОВАТА!!!

Тоже так считаю. Галуаста - самадуравиновата во всём, что ей сейчас так не нравится. Вот пусть и идёт.

#22056 2015-07-02 15:53:45

Анон

Анон пишет:

А почему Галуасту называют на "Д."?

по-моему ее так называет только она сама

#22057 2015-07-02 15:58:28

Анон

Анон пишет:

по-моему ее так называет только она сама

И Мегуми. Для прочих она Галуаста или *текущий ник на дайри*

#22058 2015-07-02 16:06:07

Анон

Да не факт, я лично её Дженнариэль называю. Уж больно запало в душу, как тут представляли страдания толкиновских злодеев, которых бы ихний Эру Галуастой наказал ;D

#22059 2015-07-02 16:17:37

Анон

Анон пишет:

Да не факт, я лично её Дженнариэль называю. Уж больно запало в душу, как тут представляли страдания толкиновских злодеев, которых бы ихний Эру Галуастой наказал

Анон, будь ласка, сориентируй, где было такое счастье?!

#22060 2015-07-02 16:19:53

Анон

Анон пишет:

Да не факт, я лично её Дженнариэль называю. Уж больно запало в душу, как тут представляли страдания толкиновских злодеев, которых бы ихний Эру Галуастой наказал

Анон, будь ласка, сориентируй, где было такое счастье?!

нашел вот это:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=501188#p501188
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=534263#p534263

#22061 2015-07-02 16:29:02

Анон

Спасибо тебе, анончик!!!

#22062 2015-07-03 01:11:49

Анон

сами дураки виноваты, раньше надо было ее прищучивать.

Прыжок "двойной стандарт" засчитан.
Думаю, к нам принесло сабжа, уж больно зарактерная манера срать на все неприятности кроме своих.

#22063 2015-07-03 01:44:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, к нам принесло сабжа,

Устал графоманить, решил размяться?  =D

#22064 2015-07-03 19:11:20

Анон

Аноны, сорре, я до последних страниц еще не дочитал, но у меня такой к вам вопрос. Почему вы так агритесь на анонов, которые считают Живодристу красивой или хорошенькой? Да, она дерьмо дерьмовое, но на кости черепа это же не влияет. Нравятся же кому-то некрасивые люди(точнее, те, кого я считаю некрасивыми), так почему не может нравится наш поциент? Как говорится, на каждую редиску найдется свой покупатель. Так почему вы так набрасываетесь на анонов, которые говорят, что у нее норм внешность? Справедливо ржать над теми, кто ее называет благородным видамом и широкой души человеком, но если кому-то просто зашла внешность, то имхо это еще не повод обосрать.
К слову, я ее красоткой не считаю. На паре фоток она выглядит как средняя тетька в метро, но на большинстве бомжиха. И, кстати, фотка, которую так хвалят(где она причесаная на стульчике сидит с маникюром и фоточкой) по мне устрашающа. Так что у меня нет никаких субъективных симпатий. Прост зачем вы так агритесь на комплименты? Вот когда начинают говорить, что она умная или справедливая, это пиздец, а красивая... Ну пусть. А то выходит как-то так:
- А мне фотка понравилась.
- Ах ты чмо, выродок, глаза себе выколи и иди женись на глисте.
Как-то это очень злобная реакция.

#22065 2015-07-03 19:17:37

Анон

Я предположу: дело не в костях черепа, анон, а в том, что у Галуаст натурально лицо вырожденки. Опухшее, отупевшее, с безуминкой. Может когда-то она и была на чей-то вкус ничего, но сейчас...

#22066 2015-07-03 19:28:49

Анон

Ну, блин, сейчас однозначно на это никто не дрочит. Сомневаюсь, что есть второй такой извращенец, помимо самой сиятельной, кому понравится нечто со слипшимися от грязи волосами, дибильной улыбкой с выступающими зубами и замусоленной собаченькой в грязной постели. Но вот ранние фотки, где оно еще на улицу выходило, не такие уебищные. Кому-то, может, оно не вырожденческое, а обычное. Я тут защитить основательно не могу, ибо от галуасты блюю х) Мне просто стало жаль анонов, которые не сказали ничего в ее защиту и не агитировали ее кормить, а просто сказали, что она не угробище. И на них сразу вызверились. Собственно, я и пишу не за Галую, а потому что анонов жалко стало.

#22067 2015-07-03 19:48:56

Анон

Ну, анон, у троллей любимая тема - внешность сабжей. Что хвалить, что хаять. Поэтому не ищи в их ебанутых комментариях глубинный смысл.

#22068 2015-07-03 20:29:18

Анон

Это не хорошо.

Ты совсем с мороза или трололо? Дженнаро

Не, анон, ты не понял. Слово "Дженнаро" сокращается как "Дж.", потому что в этом случае Дж считается за одну букву. Я точно это знаю. Я не ньюфаг и не тролль, но не поняла как раз, отчего сокращение "Д.", а не "Дж.", и подумала, может, какое-то новое слово про неё появилось.

#22069 2015-07-03 21:52:49

Анон

Анон пишет:

Мне просто стало жаль анонов, которые не сказали ничего в ее защиту и не агитировали ее кормить, а просто сказали, что она не угробище.

Цитатку в студию, моя прелессть ))) обычно заступники оччень быстро сбиваются на то, что Дженнарихе все завидуют, потому что она тощая, что она прям краса неземная, а Миримани сволочь.
Людей, которые бы спокойно говорили, что Глиста не уродиха, ну дай бог двое если было.
Остальные были засланные казачки и прочие ложноножки.

#22070 2015-07-03 22:00:55

Анон

Если объективно, то Галуаста худощавая, стройненькая, это как у Твигги- подростковая худоба, а не сухощавость тетки.

Лицо ее временами слегка отечно, но это видимо от болезни. Так у нее очень модный и востребованный сейчас типаж - девушка-мальчик. У нее мягкие черты лица, красивый рот. Глаза надо подчеркнуть.

Если стрижется под мальчика, вообще лет на восемнадцать выглядит.

Одежду бы да, подобрать. Даже тот сюртук с вырвиглазным галуном можно оставить, но белые мокасины вообще не отсюда.

#22071 2015-07-03 22:58:44

Анон

Я не защищаю Галуасту, мне стало жаль анонов. Я сам очень не люблю, когда на меня кричат или сходу шлют нахуй, это неприятно и обидно. Я не поддерживаю тех анонов, которые считают глисту красивой или моделью, но считаю, что и слать их не за что. Был там один анон(начало на 608-609, с мобилки не буду цитировать), который действительно начал подозрительно хвалить потом ее худ.таланты, писяки и прочее. Другие же говорили без фанатизма, что в ней им что-то нравится. И один анон там очень грубо с ними общался. Имхо, это неправильно, можно же вежливо пообщаться с людьми, у которых иное мнение. Да, тот анон, который восхищался рисунками и ролевками, был либо заслан, либо тролль, но сперва же можно было вежливо ему ответить, а когда начал на уши приседать - подвинуть из треда. Ну и обидно за анонов, которые дерьмовость жынары не оспаривали, просто сказали, что отмытой она норм выглядеть будет, а все равно огребли. Галусту обсирайте, я за это тред и люблю. И еще за эрудированных анонов. Спасибо, кстати, принесшему слэш-стихи Лермонтова. Но вот неприятно было, когда анон других послал просто за комплимент дрыщавости/губам/глазам сабжа. Это ж не агитация, просто люди высказали мнение. Но меня щас запишут в белые плащи, так что я все. Прост не понимаю этой грубости в фоновом режиме. Тут же пришли все погиенить и развлечься, а не обкладывать друг друга хуями.

#22072 2015-07-03 23:42:43

Анон

Я тут точно писал, что в самих чертах Глисты ничего пиздецового нет, можно вполне приятную тян слепить, если отмыть, переодеть и сделать адекватное выражение лица. А другой анон приносил фото симпатичной девушки очень похожего типа, которая, при общей сходстве черт, никакой вырожденкой не выглядела. Выражение лица и уход в данном случае решают.

#22073 2015-07-04 00:31:11

Анон

Она симпатичненькая, аноны. Поухоженней была бы - была бы даже красавицей. Все предпосылки для этого есть.

#22074 2015-07-04 00:31:50

Анон

Бля, началось. Анон с вот такой http://holywarsoo.net/img/avatars/506.jpg?m=1431574158 аватаркой, что ты наделал...

#22075 2015-07-04 00:40:46

Анон

Извините, я не думал, что оно набежит через 200 страниц :D Ну, зато оживилось :>

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума