Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
У меня от этой дискуссии ощущение, что видам последние мозги продрочил.
Во-во. Я читаю его и охуеваю.
@Анон, лови, анон, все простыни Галуи. (если что, ТС спрашивает, есть ли кто-то, кто рад жить в современности из-за возможностей, медицины и т.д., и не хочет назад в средневековье)
категорически не приемлю современность - за как ни странно, полное лишение свободы человека в главном - распоряжаться своим телом. Так случилось, что я, что называется, "в теме" по этому вопросу, и хотя в принципе, появилась техническая возможность изменить свой пол - но для этого нужно пройти такое адовое унижение... в том же 19 веке суициды на почве гендерной дисфории почти не существовали, и вполне можно было выбирать себе пол - в этом помогала одежда (вспомним историю доктора Джеймса Бэрри), прикрыл шею стоячим воротничком, и все.
Меня очень раздражает нынешнее сексобесие, которое я иначе назвать не могу, и отношение к одиночкам, как к "ущербным". В 19 веке, особенно в Англии, такое в принципе непредставимо. Как правильно замечает Вебер, культ рождения детей, целая индустрия этого дела началась уже в ХХ веке.
И главное, из-за чего я не приемлю современность - она забрала естественное право любого человека на mors voluntaria.
уж лучше скрываться, чем проходить все круги ада, пока _за тебя_ решат, имеешь ли ты право поменять пол. Во всяком случае, скрываться - это был выбор _самого_ человека, а не "комиссии по щелочкам, коллегии по дырочкам".
Кстати, в 19-начале 20 века вполне себе существовали платьица для мальчиков, и это было в порядке вещей. Это к слову.Вообще я говорил, надо было уточнить, про дворян и т.н. "разночинцев", эти страты частично совпадали. И даже если брать Россию (я копал николаевскую и немножко - александровскую), если мужчина не хотел жениться, а хотел заниматься наукой - да пожалуйста, никто слова худого не говорил. Во сколько лет Сеченов женился? На западе - так вообще можно было спокойно жить так, как считаешь нужным - тот же Льюис Кэролл или - из женщин, вот не помню, Гаскелл или Элиот в Англии, Эмили Дикинсон в США.
Ну мб в крупных городах и интеллигентных семьях и культ воспитания детей. А en masse - именно "заводи мужа, РОЖАЙ, РОЖАЙ, РОЖАЙ". А если женщина твердо знает, что рожать ей нельзя, элементарно нельзя по мед.показаниям - думаете, ей вырежут матку? Не-а, пока нет опухоли, так и ходи и мучайся с абсолютно ненужным органом.
Честно - я бы променял все гаджеты на возможность купить пузырек лауданума за 3 пенса, как писал де Квинси.
я к тому, что гендерных стереотипов "с младых когтей" особо не было. А когда сейчас мальчикам, например, запрещают плакать, а в девочках чуть ли не развивают истеричность, это крайне нездраво, ИМХО. В 19 веке слезы не считались признаком слабости, и тогда, к слову, даже в жаркой Италии (фильм "Леопард", мб попадался? Он _очень_ достоверный), с короткими рукавами ходили либо пейзанки, либо женщины нетяжелого поведения. А уж татуировки делали только маори и прочие бушмены. Сейчас же - "цивилизация"... всюду голые телеса и салоны татуировок.
Ну, даже выбрав нужный стиль в одежде, пол в паспорте ты не поменяешь, это факт. А количество нервных клеток, убиенных при прохождении "кругов ада", как-то оно чересчур. Мода на высокие воротнички была очень полезной, как и то, что человека оценивали по мастерству в его профессии, а не по наличию пресловутой личной жизни. Тот же Каррель не был женат, но неофициальное звание "золотое перо оппозиции" чего-то да стоило)))
Зашивание труб не лишает регулярных менструаций, в отличие от вырезания матки. И я не понимаю, почему какие-то вышестоящие дяди с тетями решают за женщину, как распоряжаться своим телом. Если ей за тридцать и она точно знает, что тупо не выносит ребенка, зачем ей носить в себе потенциальный источник раковых клеток? Напомню, что в статистике лидирует именно рак шейки матки. А нет матки, нет и проблемы.
*В сторону* Рекомендую к прочтению де Квинси. Человек вполне себе принимал лауданум не в терапевтических дозах - и дожил до 80 лет с хвостом в таком ясном уме, что дай Эру каждому. И да, в треде я думаю, стоит проявлять определенную вежливость даже к тем, чье мнение отлично от общепринятого.
возможно, я копал по этой теме неглубоко и недостаточно, но в основном мои данные - по Англии, пред-викторианского и викторианского периода. Никто не мешал талантливой женщине, напр. заниматься литературой (из хрестоматийных примеров - сестры Бронте, писавшие под мужскими псевдонимами, из менее известных - Элиот, Гаскелл). И я не припомню, хотя опять же, повторюсь, читал мало на тему, чтобы Ф.Найтингейл прямо так уж ставили палки в колеса. Более того, работа женщины-врача и женщины-учителя в Англии викторианской эпохи поэтизировалась и нашла отражение в книгах того времени.
Ну я и говорю про интеллигенцию))) потому что именно из нее вышли те, о ком я пишу. Кстати, если говорить о Российской империи, немалое число народников тех же были именно что из дворянства, значит, воспитание было достаточно свободным, раз они могли порвать с семьей. Да и те же декабристы вряд ли думали о детях - среди "внеразрядников" дочь была только у Рылеева.
Спасибо за ссылку, почитаю.
я говорил именно об _учительницах_ в сельских школах. Тут достаточно вспомнить "Женщину в белом" Уилки Коллинза. И врачами были вполне - "Оливия Лэтам" Этель Войнич. А то, что им нужно было пробиваться, я считаю это правильным. Таким образом шел отсев, и на эту работу попадали те, кто действительно горел ей, а не рассматривал ее как место для устраивания склок или охоты за мужжжжжжами, как в современности. И мать Лоры Фэрли, и Оливия просто делали свое дело.
В разных регионах процент и грамотных мужчин был ой как разным... я был удивлен, когда прочитал, что корнуэльские рыбаки, по сути, жители очень глухой местности Британии, в 18 веке читали не только Библию на родном языке, но и Эвклида)
Засим откланяюсь. Свою позицию я раскрыл, твоя мне ясна=)
Зашивание труб не лишает регулярных менструаций, в отличие от вырезания матки. И я не понимаю, почему какие-то вышестоящие дяди с тетями решают за женщину, как распоряжаться своим телом. Если ей за тридцать и она точно знает, что тупо не выносит ребенка, зачем ей носить в себе потенциальный источник раковых клеток? Напомню, что в статистике лидирует именно рак шейки матки. А нет матки, нет и проблемы.
А почему видам не агитирует за вырезание ануса, дабы лишиться регулярного калоизвержения? Видаму за тридцать, он точно знает, что сиреневые аристократы не срут, зачем он носит в себе потенциальный источник геморроя? А нет ануса, нет и проблемы.
Честно - я бы променял все гаджеты на возможность купить пузырек лауданума за 3 пенса, как писал де Квинси.
Все с гидроцефалом ясно. Наверное, сейчас он сквозь слезы сосет купленную за 30 рублей настойку боярышника вместо божественного лаудауна
У меня у подруги вырезали. Здравствуй, преждевременное старение и жизнь на гормонах... Эта психическая так же хочет?
Ну, аноны, верьте или не верьте, а единственное, чего по-настоящему хочет поциент - секса. Секса у него нет и не было, фантазии о хрупких целомудренных юношах это, бля, отнюдь не то же самое, то живой мужик под боком - он бывает небрит, пахнет, храпит, забирает все одеяло, сорит в кровать чипсами, а нафантазированный Галуа - нежен и верен, безупречен "от корней до самых кончиков", любит только её и т.д. Получается замкнутый круг: секса хочется, но не с кем, с живым васяткой у нее уже ничего не получится, а созданный воображением образ возлюбленного тем плох, что таких просто не существует. И никогда не существовало.
А все ее идеи насчет смены пола - не более чем попытка убедить себя, я, мол, не такой как все. Все фигня. При наличии реального бойфренда и регулярной половой жизни эта чушь галуасте и в голову бы не пришла.
Я кэп, знаю))
Спасибо, анончик, который принес!
Выпить, что ли, сразу перед припаденьем?
Выпить, что ли, сразу перед припаденьем?
отож!
Все с гидроцефалом ясно. Наверное, сейчас он сквозь слезы сосет купленную за 30 рублей настойку боярышника вместо божественного лаудауна
Не подавай ей идею, анончик! У нее своей дури хватает. У нас этот боярышник только синяки убитые пьют.
созданный воображением образ возлюбленного тем плох, что таких просто не существует. И никогда не существовало.
ну что ты так категоричен-то, анон.
может, вполне себе существует.
а вот нахуя ему Галуаста - это уже другой вопрос
лаудауна
Анон! Это богично! Можно, я украду? Для использования!
Альтернативная история от Видама уже зашкаливает.
Да, конечно, Войнич - это такой исторический источник, чо уж там.
Идиотка. А ведь где-то училась.
может, вполне себе существует.
Не-не-не, анон, такого, как она себе придумала, именно что не существует, как не существует любого марти сью.
А Галуа, ну, задел некие струны)) - кареглазый, йопт, блондин, похоже, зверски умный и пылкий, как кузнечный горн. А поциент настаивает, что еще и девственник - ваще монстр!
Не-не-не, анон, такого, как она себе придумала, именно что не существует, как не существует любого марти сью.
ну, я тоже когда-то думал, что таких, как я выдумываю, не существует. а вот встречались же
Ну, аноны, верьте или не верьте, а единственное, чего по-настоящему хочет поциент - секса. Секса у него нет и не было, фантазии о хрупких целомудренных юношах это, бля, отнюдь не то же самое, то живой мужик под боком - он бывает небрит, пахнет, храпит, забирает все одеяло, сорит в кровать чипсами, а нафантазированный Галуа - нежен и верен, безупречен "от корней до самых кончиков", любит только её и т.д. Получается замкнутый круг: секса хочется, но не с кем, с живым васяткой у нее уже ничего не получится, а созданный воображением образ возлюбленного тем плох, что таких просто не существует. И никогда не существовало.
А все ее идеи насчет смены пола - не более чем попытка убедить себя, я, мол, не такой как все. Все фигня. При наличии реального бойфренда и регулярной половой жизни эта чушь галуасте и в голову бы не пришла.
Я кэп, знаю))
Эта не пришла, но пришла бы другая, там, имхо, человек сам по себе очень злобный и требовательный. Просто вместо бешеной дрочки была бы, например, ярая гомофобная активность.
Альтернативная история от Видама уже зашкаливает.
У нее не история альтернативная, а реальность. Сабж потерялся в собственных фантазиях, несет клинический бред. Пора уже лечиться, Галуаста, ну, серьезно.
человек сам по себе очень злобный и требовательный
Злобный и требовательный, ибо неудовлетворенный
Анон пишет:человек сам по себе очень злобный и требовательный
Злобный и требовательный, ибо неудовлетворенный
Не, это хуйня. Знаю девушку с высоким либидо, у которой уже года три как не было секса, и она по-прежнему няша, хотя и жалуется на недоеб. Недоеб не приводит к поливанию людей говном, недоеб приводит к дрочке разных видов.
Просто вместо бешеной дрочки была бы, например, ярая гомофобная активность.
Или, что хуже, была бы не менее ярая война с реальным бойфрендом за то, кто выше ссыт на столбы. Она действительно требовательная, нетерпимая и занудная. Семейные войны там были бы на тотальное уничтожение чужого "я". Если она в сети умудрялась выносить людям мозг своим "ЙА ХОЧУ, и похуй, чего хотите вы, ПОСТЕГ!", то представьте ж себе живого человека под подобным прессингом в реале! Что-то заранее жалко его. Это будет глисторимейк романа Кинга "Мизери", там тоже требовали постег за постегом, и все помнят, наверное, чем это закончилось.
Недоеб не приводит к поливанию людей говном, недоеб приводит к дрочке разных видов.
+1. Даже если бы Галуасту ебали каждые день несколько мужиков с собаками и конями, она всё равно бы осталась Галуастой, только времени свободного было бы меньше, чтобы ебать другим людям мозг.
Отредактировано (2015-06-21 18:54:30)
Асексуал она, конечно, аховый(
а вот встречались же
Анон, ну ты крут. Уж не знаю, где ты своего марти выкопал, но завидую))
Асексуал она такой же, как писатель-художник-анатом-ипполог-таролог. Все вранье, анонче, все вранье. Разве что заипполог она знатный - кого хошь заиппёт!
кого хошь заиппёт!
Возвеселимся же, анон! Хоть в чем-то человек достиг совершенства!
Идиотка. А ведь где-то училась.
Всегда удивляло в сабже - при дрочке на свою образованность, он постоянно путается в показаниях на тему учебы: взять хотя бы диплом, который видам писал то по флоре гондваны, то по исторической какой-то теме, то ещё по чему, и никогда не называл конкретную специальность. Анатом, ясен пень, на конкретную не тянет, иппологом быть сабж не может: в Ростове не учат на это, а живи видам во время обучения в общаге...
Я даже не помню, откуда инфа, что сабж закончил пед.
Уж не знаю, где ты своего марти выкопал, но завидую))
как выкопал, так и закопал, так что не завидуй
я к чему это и писал - мало свой идеал встретить, надо ещё и для него таким идеалом оказаться(
так что, может где и есть такой вот умница-красавец-девственник, какого ищет (по крайней мере, на словах) Галуаста, да вот только вряд ли он вообще в её сторону посмотрит.
Так он же вроде биолог?!
Да. Выросло, но так и не определилось...