Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
В треде писали, что не было.
Но Альвдис это же не глистового уровня бабец.
Анон, а можешь ты мне вот тут при всех - нам же нечего скрывать от других анончиков, правда? - сказать, чем бы ты с Глистой хотел заниматься. А она пусть тоже непочитает и потом ревнует нас с тобой друг к другу.
Потому что, анон, я ролёвочки не умею. В этом месте я
Но Альвдис это же не глистового уровня бабец.
В то то и самый смак! Альвдис можно любить, можно считать ебанашкой, но одно точно- она в толчкотусовке живет давно, и навидалась всякого ололо. И уж как следует выписать в жбан(виртуально) неугодному всяко умеет, было бы занимательно поглядеть. Но увы нам, по ходу.
Анон, а можешь ты мне вот тут при всех - нам же нечего скрывать от других анончиков, правда? - сказать, чем бы ты с Глистой хотел заниматься. А она пусть тоже непочитает и потом ревнует нас с тобой друг к другу.
Да хрен его знает, анонче. Поговорить было бы занимательно, поглядеть как она будет пробовать присесть на уши. Провести эксперимент по попытке подсадить ее на что либо совершенно новое, для нее нехарактерное. Быть не может, чтобы канал заливания в уши работал только в одну сторону, как то и ее интересом можно управлять. Представье себе ну вот на минуточку- Галуя в фандеме Вахи40, например. Круто, а?
Быть не может, чтобы канал заливания в уши работал только в одну сторону
Так потому-то она и псих.
Альвдис же не станет в жбан глисте давать. Это забавы молодых.
А что такое Ваха40?
Альвдис же не станет в жбан глисте давать. Это забавы молодых.
эт смотря как ее доебать. У толчков у них так, вторая молодость всегда под рукой на такой случай припасена)
Отредактировано (2015-06-18 10:59:58)
Анон, который хочет заобщаться с глистой, она на Лавкрафта подрачивает, так что можешь покопать в ту сторону. Тут как-то его портрет приносили, так они даже внешне похожи слегка.
А зачем доёбывать Альвдис? Тётя себе и тётя, кимоно, феаноры. Вот странно. Ну и могу поспорить - ты её не доебёшь, не сможешь. Дать человеку в жбан - это тоже дать, уделить ему время и энергию, а к чему это? Просто бессмысленное энергозатратное действие.
Отредактировано (2015-06-18 11:07:25)
А есть инфа, что из него она более любит? А то там Неведомый Кадат это совсем не Морок Инсмута...
Галуя в фандеме Вахи40, например.
- NOOOOOOOOO! Никаких грудок, гривок и пальчиков в Вахе!
нет, анон, правда не знаю. Но запомню - судя по твоему тону, это нечто, чего неприлично не знать.
А зачем доёбывать Альвдис?
А зачем Галуаста доябывает всех? По моему какой то бессмысленный и риторический слегонца вопрос. Хотя, ответ на него имхо, тянет на нобелевку по части психологии(психиатрии?), если не брать в расчет вариант "потому что тупа, как лоботомированная автопокрышка"
- NOOOOOOOOO! Никаких грудок, гривок и пальчиков в Вахе!
Нифига! В стилистику Доброго Дедушки очень даже укладывается. Идеально прям таки. И даже по моему где то в начале треда эту тему уже поминали...
чересчур, анон, чересчур, слитно и через "с"
А зачем Галуаста доябывает всех?
- для танго нужны двое. Тут невинных жертв нема. И да, тупа.
Кстати, аноны из Амерки, как у вас сейчас с ней дела обстоят, всё спокойно?
Спокойно все, тихо. Поняшенная капитаном и присными Глиста утверждает, что пишет сногсшибательное рейтинговое миди, но в сообщество принесет его только под самую выкладку, чтобы злобные крысокуны не увидели. Так что ждем-с.
чересчур, анон, чересчур, слитно и через "с"
Сорян, ты прав, анон. Я затупил.
Анон, грешен, но представил кроссвер Лавкрафта, Крапивина и Овода
А зачем Галуаста доябывает всех?
Она их не доебывает, анон, а кормится. Ей нужно, чтобы ее няшили, жалели, выслушивали тонны ее нытья и отыгрывали ролевочки, чтобы она могла подрочить (раньше в ее рассказиках, хоть какая-то идея была, а сейчас у нее сплошное чесание кинков и мысика, видимо, нашему асексуалу всё сильнее трахаться охота).
С Альвдис Глиста, реально, сильно промахнулась, но как показывает статистика, она в последние годы всё больше промахивается, видимо тормоза и мозги-таки съезжают. Ссор у них не было, Альвдис просто свела общение на нет, а Глиста в ответ только попустила пару шпилек, но по-настоящему, по-галуастиному, измазать в говне Альвдис побоялась - весовая категория не та, да.
Представье себе ну вот на минуточку- Галуя в фандеме Вахи40, например. Круто, а?
Юная Джермена, уроженка Макрейджа, всегда больше напоминала парня, чем девушку - узкобедрая, плоскогрудая, с низким голосом и волосатым животом. Не женской была и ее мечта: влиться в ряды Астартес и сражаться с ксеносами во имя величия человечества (впрочем, влекла ее не столько любовь к Империуму, сколько бессознательная тяга к смерти и тлену, изуродованным, гниющим телам и сладкому страху за собственную жизнь). Благодаря своей мужеподобной внешности и протекции одного чиновника она прошла все испытания и дошла до этапа трансформации, через которую, как известно, может пройти лишь мужчина. Но Джермена была не совсем женщиной, если бы кто-то секвентировал ее геном, то нашел бы немало ошибок. Благодаря этим ошибкам ее облик был схож с мужским. Благодаря им же ее тело приняло генное семя.
Так началась история космодесантника Дженнаро Танкреди. Закончилась она тем, что им овладел Нургл.
простите, я не в фандоме, но не смог не попытаться представить, как бы Головаста приткнула туда свою Сьюху.
А Люк, я твой отец, будет, а?
А Люк, я твой отец, будет, а?
А кто может оказаться отцом Жырмены?
Надо у анонов спросить. Аноны, кто?
Глиста утверждает, что пишет сногсшибательное рейтинговое миди
Ура! Впереди пронзашки! Набежим, аноне?
Так началась история космодесантника Дженнаро Танкреди
ЧТо то сразу вспомнилось про "Танкред превозмогает!!"))))
А ваще- анон, ты вполне годно ее в фандом приткнул, как раз в духе Гаусты. Разнообразия ради, можно было бы попробовать пихнуть ее в ряды Инквизиции, или ИГ. Луны Савлара и не такое видали, пфе... но нет, в ИГ она не пойдет- пафосу мало.
Надо у анонов спросить. Аноны, кто?
Ты ждешь, что какой-то анон сейчас выйдет вперед со словами "Это я"?
Ага.
А кто может оказаться отцом Жырмены?
я тут подумал- по иде, если все еще мерить ваха40-фендмом, то не меньше, чем внебрачная доча Импи, лол. Хотя, нет, стоп! Она будет спасать смертельно раненого в битве с Хорусом Императора, а потом затолкает его на Трон Терры и будет фапать на мертвого, но как бы не совсем до конца Импи... Очень в духе, как по мне... И на это ее подтолкнут голоса в голове, принадлежащие Слаанеш и Нурглу соотвественно. Просто оба бога в свое время начали с ней говорить, но ее сознание слило их голоса в один, и все заврте...