Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Бля, сами придумали изнасилование, сами кончили, сами расследователя назначили. Херня какая.
+3.
Глиста, похоже, гнать начала после инста, когда "выжили с кафедры" что ли. С треском рассыпалась уверенность в собственной гениальности, за непонятого гения никто не цеплялся, охуенной нчитанностью не восторгался, закрывая глаза на внутреннее дерьмо. Вот и...
Сомневаюсь, что девочка с моральной травмой от изнасилования орала б на каждом шагу, какая она асексуальная и как её подло хотят все подряд. Как-то это странно было б. Скорее поверю, что не оценил интересующий головасту мужчина, это могло быть довольно болезненно.
Скорее поверю, что не оценил интересующий головасту мужчина, это могло быть довольно болезненно.
Вот тут совершенно согласна с тобой, анон!
Только вот у нее как-то так получается, что даже сказав ей "здрасте!" мимоходом, и то умудряешься наступить ей на любимый мозоль. Судя по ее претензиям мирозданию, ее давно надо было сделать Владычицей Морскою и чтоб сама Золотая Рыбка была у нее на посылках, а иначе все виноваты.
Скорее поверю, что не оценил интересующий головасту мужчина, это могло быть довольно болезненно.
А она про это и говорила, про одного из университетских светил.
А она про это и говорила, про одного из университетских светил.
Ну вот вам и причина, аноны. "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". А то развели изнасилования с травмами. Препод шарахнулся от стрёмной злобной зазнайки, чем породил нам Галуасту.
Препод шарахнулся от стрёмной злобной зазнайки, чем породил нам Галуасту.
Вот гад-то! Нет бы трахнул ее пару раз, глядишь, она только к нему прицепилась бы и других не трогала.
Чем породил - пусть теперь тем и убиваем.
Пишем петицию преподу на работу - пусть оттрахает видама.
Спасибо за ответы, аноны.
Внесу свои пять копеек: имхо, вряд ли клиническая картина видама характерна для жертв изнасилования, но я тоже не психолог, утверждать наверняка не могу. Вот в чем я уверен на 99% - жертвой изнасилования видам не является, есличестно от самого вопроса повеяло пациентом в треде как не болеет раком и тд.
Было почти наверняка, помимо кулстори про убитого препода, которую припомнил анон выше, у сабжа рефрен в свой адрес: мужчинам нужны женщины, а не генетические ошибки - кмк отличный бальзам для горящей от такого рода фейла жопы. Тем более что наш видам уверен, что исключительный и все должны падать к его ногам.
Было почти наверняка, помимо кулстори про убитого препода, которую припомнил анон выше, у сабжа рефрен в свой адрес: мужчинам нужны женщины, а не генетические ошибки - кмк отличный бальзам для горящей от такого рода фейла жопы.
Гидроцефалия как раз может быть следствием генетических ошибок...
*пританцевал в тред*
Товарищи! Я только на 660 странице сериала, но уже весь охуел. И теперь меня гложет аномальное желание заобщаться с Галуастой и поглядеть, что она будет делать... Фигня только в том, что она ж меня сразу пошлет на мороз- в днявке труха и ололошеньки, а единственный исторический период, на который я убедительно могу вздрочить- таки середина 20 века. Щито делать?
Зачем? Зачем это все?! (с)
Что за день! Какой чудесный день!! (с)
Наркоманский тред какой то, толкает на странные поступки.
*пританцевал в тред*
Товарищи! Я только на 660 странице сериала, но уже весь охуел. И теперь меня гложет аномальное желание заобщаться с Галуастой и поглядеть, что она будет делать... Фигня только в том, что она ж меня сразу пошлет на мороз- в днявке труха и ололошеньки, а единственный исторический период, на который я убедительно могу вздрочить- таки середина 20 века. Щито делать?
Аноооон, Сколько уже желающих, после этой темы, было залезть в пасте ко льву Глисте)))
В принципе ты вполне можешь с ней состыковаться не имея хороших знаний по нужной теме, примеры и засланные казачки уже были, только в итоге все говорили, что она в общении уныла и скучна, феерически жжот только, когда поливает говном старых друзей. Тебе это надо?
Тебе это надо?
Надо! Я люблю въебать говна, грешен, каюсь. Но реально чтойта не представляю, как подкатить, чтоб не быть посланным в Валгаллу, фигурально выражаясь. Ибо если прикрою днев от нее- точно на контакт не пойдет, а если днев глянет- там толчанка, страйкбол, упорос, мат-перемат...
Анон, обнимемся. Я уж с полгода вот так же мучаюсь (рыдает).
Надо! Я люблю въебать говна, грешен, каюсь. Но реально чтойта не представляю, как подкатить, чтоб не быть посланным в Валгаллу, фигурально выражаясь. Ибо если прикрою днев от нее- точно на контакт не пойдет, а если днев глянет- там толчанка, страйкбол, упорос, мат-перемат...
Ну ежели месье охота...
Важно иметь дневник, который был создан давно и обитаемый, неважно, чему он посвящен.
План: найти человека, назовем его P, с которым Галуаста общается на данный момент. Посмотри, что Галуасту волнует на данном этапе.
Начинай писать про лошадок/собачек, либо просто постить картинки с ними и немного инфы про персонажа из заинтересовавшего Галуасту периода. Неважны академические знания, хоть вики скопируй - Галуаста и сама нихера ни в чем не разбирается, просто сыплет умными фразами.
Начинай комментировать P, неважно есть ли в комментариях Галуаста. И всё собственно.
Только тут, конечно, нужно момент подгадать - в периоды, когда от Галуасты сбегает ее очередная жертва, и та приходит сюда с неадекватными и блевотными комментариями, она клюет очень хорошо, потому что дизориентирована и хочет побыстрей найти к кому присосаться.
Вот сейчас, судя по всему, она спокойна и осторожна, потому что у нее пока есть еда.
Кстати, аноны из Амерки, как у вас сейчас с ней дела обстоят, всё спокойно?
А теперь дружно вспомнили, что нас нечитают)
А на что ща Голуаста фапает? Ведь не на МэдМакса, конечно же, да? А так- если в принципе набить в днев картинок с лошадкаме и повосхищаться их статью- прокатит?
Клюет ли она на Лорку или Бродского? Лавкрафта?
а то мне какие то феерические и мозгоразрывные представились картины, что вот, я такой тонкий-звонкий пишу ей в личечку, фиго-мае, поэзия, культур-мультур.. А потом она лезет читать, чего я там писал, а там...
И теперь меня гложет аномальное желание заобщаться с Галуастой и поглядеть, что она будет делать...
А таланты какие-нибудь у тебя есть? Пишешь-рисуешь? Галуасты иногда на такое тоже клюет, если надеется, что ей может обломиться артик или ролевочка.
Анон, слуууушай, мож мы с тобой без неё обойдёмся в таком случае? Лорка меня устроит. Правда, Бродский не. Но я толстая. Но зато матом и сама разговариваю.
Мммм?
слуууушай, мож мы с тобой без неё обойдёмся в таком случае? Лорка меня устроит. Правда, Бродский не. Но я толстая. Но зато матом и сама разговариваю
Да леххко, чо! Толстая или нет- мне как то по боку, зато Лорка! Психоделическая любовь моей йуности, напрочь сломавшая мне мозг.... О, как меня с него тащило, кто б знал....
Пишешь-рисуешь
Рисую, но в жанре психоделики. ТО есть графон с закосом под Гигера и масло закосом под Ван Гога, которого трахнул в мозг Дали, если корокто описывать.
а то мне какие то феерические и мозгоразрывные представились картины, что вот, я такой тонкий-звонкий пишу ей в личечку, фиго-мае, поэзия, культур-мультур.. А потом она лезет читать, чего я там писал, а там...
Сам не лезь, не прокатит 99%. Инициатива должна исходить от нее.
Клюет ли она на Лорку или Бродского? Лавкрафта?
Неважно, веди себя пафосно и вообще
Ну, аноооон, я тебя умоляю, тут сто раз строились планы, чуть ли не в прямом эфире, и прикинь, она всё равно велась. Потому что жрать-с хотела.
ну читают и ладно, я еще неизвестно сколько времени буду раздупляться, потом еще столько же искать, где с ней переконтачиться, потом вообще реал сожрет. Так что технически, либо она будет думать, что любой анон- это я, либо мен яне раскусит. Пофиг, в общем.
Неважно, веди себя пафосно и вообще
О, это я могу. Это я и без того делаю... ТО есть, если отфильтровать матюки из текстов постов, то будет пафос и пиздострадания, когда не ололошеньки. Причем хорошие пиздострадания, так сходу и не поймешь о чем... ВОу, да у меня есть шансы!
Отредактировано (2015-06-18 09:52:03)
Анон, а я лучше, чем она. Вот скажи, почему ты хочешь её? И почему я хочу тоже её? Потому что у неё есть личный тред, да? Анон, я тебя уже ревную. Ты будешь ебать моск мне, а думать о ней? Месье, бля, так себя не ведут с товарищем!
Отредактировано (2015-06-18 09:54:21)
Месье, бля, так себя не ведут с товарищем!
Стопэ, боец! Охолони, глотни серебрянки.
Анон, а я лучше, чем она
Да стопудов, я даже не сомневаюсь. Если хочешь, я даже буду ебать тебе мозги, и ваще, па любит тебя, анон! Вопрос в том, любишь ли ты па?
Вот скажи, почему ты хочешь её? И почему я хочу тоже её?
Потому что мы с тобой, анон, гребаные извращенцы, ну!
Ну, ты вот мне уже - глотни серебрянки, а. Как же ты Глисту-то потянешь?
Мы не извращенцы, анон, мы ГОЛОДНЫЕ. Да хоть на аву свою глянь. Конечно, я люблю па, я делаю много красивых па, анон, я пляшу - и я люблю любого, кто приходит плясать со мной.
Дай мне справку, что я не блядь, а лечусь, а?
Ну, ты вот мне уже - глотни серебрянки, а. Как же ты Глисту-то потянешь
Нуемае, что ты как не родной? Серебрянка- это гордо, эпично и вообще знак расположения, а не посыл куды подальше...
А так папочка двужильный, потянет всех. Лучше заспойлери, там с Альвдись что нить интересное у Галуи в итоге случилось? Срач был?