Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#21901 2015-06-17 21:27:44

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Бля, сами придумали изнасилование, сами кончили, сами расследователя назначили. Херня какая.

+3.
Глиста, похоже, гнать начала после инста, когда "выжили с кафедры" что ли. С треском рассыпалась уверенность в собственной гениальности, за непонятого гения никто не цеплялся, охуенной нчитанностью не восторгался, закрывая глаза на внутреннее дерьмо. Вот и...
Сомневаюсь, что девочка с моральной травмой от изнасилования орала б на каждом шагу, какая она асексуальная и как её подло хотят все подряд. Как-то это странно было б. Скорее поверю, что не оценил интересующий головасту мужчина, это могло быть довольно болезненно.

#21902 2015-06-17 21:31:24

Анон

Анон пишет:

Скорее поверю, что не оценил интересующий головасту мужчина, это могло быть довольно болезненно.

Вот тут совершенно согласна с тобой, анон!
Только вот у нее как-то так получается, что даже сказав ей "здрасте!" мимоходом, и то умудряешься наступить ей на любимый мозоль. Судя по ее претензиям мирозданию, ее давно надо было сделать Владычицей Морскою и чтоб сама Золотая Рыбка была у нее на посылках, а иначе все виноваты.

#21903 2015-06-17 21:56:14

Анон

Анон пишет:

Скорее поверю, что не оценил интересующий головасту мужчина, это могло быть довольно болезненно.

А она про это и говорила, про одного из университетских светил.

#21904 2015-06-17 22:17:54

Анон

Анон пишет:

А она про это и говорила, про одного из университетских светил.

Ну вот вам и причина, аноны. "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". А то развели изнасилования с травмами. Препод шарахнулся от стрёмной злобной зазнайки, чем породил нам Галуасту.

#21905 2015-06-17 22:20:56

Анон

Анон пишет:

Препод шарахнулся от стрёмной злобной зазнайки, чем породил нам Галуасту.

Вот гад-то! Нет бы трахнул ее пару раз, глядишь, она только к нему прицепилась бы и других не трогала.  :trollface:

#21906 2015-06-17 22:21:01

Анон

Чем породил - пусть теперь тем и убиваем.

Пишем петицию преподу на работу - пусть оттрахает видама.

#21907 2015-06-17 22:30:27

Анон

Спасибо за ответы, аноны.
Внесу свои пять копеек: имхо, вряд ли клиническая картина видама характерна для жертв изнасилования, но я тоже не психолог, утверждать наверняка не могу. Вот в чем я уверен на 99% - жертвой изнасилования видам не является, есличестно от самого вопроса повеяло пациентом в треде как не болеет раком и тд.

Было почти наверняка, помимо кулстори про убитого препода, которую припомнил анон выше, у сабжа рефрен в свой адрес: мужчинам нужны женщины, а не генетические ошибки - кмк отличный бальзам для горящей от такого рода фейла жопы. Тем более что наш видам уверен, что исключительный и все должны падать к его ногам.

#21908 2015-06-18 00:47:50

Анон

Анон пишет:

Было почти наверняка, помимо кулстори про убитого препода, которую припомнил анон выше, у сабжа рефрен в свой адрес: мужчинам нужны женщины, а не генетические ошибки - кмк отличный бальзам для горящей от такого рода фейла жопы.

Гидроцефалия как раз может быть следствием генетических ошибок...  :evil:

#21909 2015-06-18 03:01:56

Анон

*пританцевал в тред*
Товарищи! Я только на 660 странице сериала, но уже весь охуел. И теперь меня гложет аномальное желание заобщаться с Галуастой и поглядеть, что она будет делать... Фигня только в том, что она ж  меня сразу пошлет на мороз- в днявке труха и ололошеньки, а единственный исторический период, на который я убедительно могу вздрочить- таки середина 20 века. Щито делать?
Зачем? Зачем это все?! (с)
Что за день! Какой чудесный день!! (с)
Наркоманский тред какой то, толкает на странные поступки.

#21910 2015-06-18 07:24:17

Анон

Анон пишет:

*пританцевал в тред*
Товарищи! Я только на 660 странице сериала, но уже весь охуел. И теперь меня гложет аномальное желание заобщаться с Галуастой и поглядеть, что она будет делать... Фигня только в том, что она ж  меня сразу пошлет на мороз- в днявке труха и ололошеньки, а единственный исторический период, на который я убедительно могу вздрочить- таки середина 20 века. Щито делать?

Аноооон,  :lol:  Сколько уже желающих, после этой темы, было залезть в пасте ко льву Глисте)))
В принципе ты вполне можешь с ней состыковаться не имея хороших знаний по нужной теме, примеры и засланные казачки уже были, только в итоге все говорили, что она в общении уныла и скучна, феерически жжот только, когда поливает говном старых друзей. Тебе это надо?

#21911 2015-06-18 07:27:25

Анон

Анон пишет:

Тебе это надо?

Надо! Я люблю въебать говна, грешен, каюсь. Но реально чтойта не представляю, как подкатить, чтоб не быть посланным в Валгаллу, фигурально выражаясь. Ибо если прикрою днев от нее- точно на контакт не пойдет, а если днев глянет- там толчанка, страйкбол, упорос, мат-перемат...

#21912 2015-06-18 08:19:24

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимемся. Я уж с полгода вот так же мучаюсь (рыдает).

#21913 2015-06-18 09:13:20

Анон

Анон пишет:

Надо! Я люблю въебать говна, грешен, каюсь. Но реально чтойта не представляю, как подкатить, чтоб не быть посланным в Валгаллу, фигурально выражаясь. Ибо если прикрою днев от нее- точно на контакт не пойдет, а если днев глянет- там толчанка, страйкбол, упорос, мат-перемат...

Ну ежели месье охота...
Важно иметь дневник, который был создан давно и обитаемый, неважно, чему он посвящен.
План: найти человека, назовем его P, с которым Галуаста общается на данный момент. Посмотри, что Галуасту волнует на данном этапе.
Начинай писать про лошадок/собачек, либо просто постить картинки с ними и немного инфы про персонажа из заинтересовавшего Галуасту периода. Неважны академические знания, хоть вики скопируй - Галуаста и сама нихера ни в чем не разбирается, просто сыплет умными фразами.
Начинай комментировать P, неважно есть ли в комментариях Галуаста. И всё собственно.

#21914 2015-06-18 09:17:30

Анон

Только тут, конечно, нужно момент подгадать - в периоды, когда от Галуасты сбегает ее очередная жертва, и та приходит сюда с неадекватными и блевотными комментариями, она клюет очень хорошо, потому что дизориентирована и хочет побыстрей найти к кому присосаться.
Вот сейчас, судя по всему, она спокойна и осторожна, потому что у нее пока есть еда.

Кстати, аноны из Амерки, как у вас сейчас с ней дела обстоят, всё спокойно?

#21915 2015-06-18 09:20:08

Анон

А теперь дружно вспомнили, что нас нечитают)

#21916 2015-06-18 09:22:24

Анон

А на что ща Голуаста фапает? Ведь не на МэдМакса, конечно же, да? А так- если в принципе набить в днев картинок с лошадкаме и повосхищаться их статью- прокатит?
Клюет ли она на Лорку или Бродского? Лавкрафта?
а то мне какие то феерические и мозгоразрывные представились картины, что вот, я такой тонкий-звонкий пишу ей в личечку, фиго-мае, поэзия, культур-мультур.. А потом она лезет читать, чего я там писал, а там...

#21917 2015-06-18 09:33:19

Анон

Анон пишет:

И теперь меня гложет аномальное желание заобщаться с Галуастой и поглядеть, что она будет делать...

А таланты какие-нибудь у тебя есть? Пишешь-рисуешь? Галуасты иногда на такое тоже клюет, если надеется, что ей может обломиться артик или ролевочка.

#21918 2015-06-18 09:33:26

Анон

Анон, слуууушай, мож мы с тобой без неё обойдёмся в таком случае? Лорка меня устроит. Правда, Бродский не. Но я толстая. Но зато матом и сама разговариваю.

Мммм?

#21919 2015-06-18 09:42:02

Анон

Анон пишет:

слуууушай, мож мы с тобой без неё обойдёмся в таком случае? Лорка меня устроит. Правда, Бродский не. Но я толстая. Но зато матом и сама разговариваю

Да леххко, чо! Толстая или нет- мне как то по боку, зато Лорка! Психоделическая любовь моей йуности, напрочь сломавшая мне мозг.... О, как меня с него тащило, кто б знал....

Анон пишет:

Пишешь-рисуешь

Рисую, но в жанре психоделики. ТО есть графон с закосом под Гигера и масло закосом под Ван Гога, которого  трахнул в мозг Дали, если корокто описывать.

#21920 2015-06-18 09:45:50

Анон

Анон пишет:

а то мне какие то феерические и мозгоразрывные представились картины, что вот, я такой тонкий-звонкий пишу ей в личечку, фиго-мае, поэзия, культур-мультур.. А потом она лезет читать, чего я там писал, а там...

Сам не лезь, не прокатит 99%. Инициатива должна исходить от нее.

Анон пишет:

Клюет ли она на Лорку или Бродского? Лавкрафта?

Неважно, веди себя пафосно и вообще
feel-like-a-sir-rage-comic-meme-poster.jpg

Анон пишет:

Ну, аноооон, я тебя умоляю, тут сто раз строились планы, чуть ли не в прямом эфире, и прикинь, она всё равно велась. Потому что жрать-с хотела.

#21921 2015-06-18 09:48:54

Анон

Анон пишет:

ну читают и ладно, я еще неизвестно сколько времени буду раздупляться, потом еще столько же искать, где с ней переконтачиться, потом вообще реал сожрет. Так что технически, либо она будет думать, что любой анон- это я, либо мен яне раскусит. Пофиг, в общем.

Анон пишет:

Неважно, веди себя пафосно и вообще

О, это я могу. Это я и без того делаю... ТО есть, если отфильтровать матюки из текстов постов, то будет пафос и пиздострадания, когда не ололошеньки. Причем хорошие пиздострадания, так сходу и не поймешь о чем...  ВОу, да у меня есть шансы!

Отредактировано (2015-06-18 09:52:03)

#21922 2015-06-18 09:53:10

Анон

Анон, а я лучше, чем она. Вот скажи, почему ты хочешь её? И почему я хочу тоже её? Потому что у неё есть личный тред, да? Анон, я тебя уже ревную. Ты будешь ебать моск мне, а думать о ней? Месье, бля, так себя не ведут с товарищем!

Отредактировано (2015-06-18 09:54:21)

#21923 2015-06-18 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Месье, бля, так себя не ведут с товарищем!

Стопэ, боец! Охолони, глотни серебрянки.

Анон пишет:

Анон, а я лучше, чем она

Да стопудов, я даже не сомневаюсь. Если хочешь, я даже буду ебать тебе мозги, и ваще, па любит тебя, анон! Вопрос в том, любишь ли ты па?

Анон пишет:

Вот скажи, почему ты хочешь её? И почему я хочу тоже её?

Потому что мы с тобой, анон, гребаные извращенцы, ну!

#21924 2015-06-18 10:28:21

Анон

Ну, ты вот мне уже - глотни серебрянки, а. Как же ты Глисту-то потянешь?

Мы не извращенцы, анон, мы ГОЛОДНЫЕ. Да хоть на аву свою глянь. Конечно, я люблю па, я делаю много красивых па, анон, я пляшу - и я люблю любого, кто приходит плясать со мной.

Дай мне справку, что я не блядь, а лечусь, а?

#21925 2015-06-18 10:38:02

Анон

Анон пишет:

Ну, ты вот мне уже - глотни серебрянки, а. Как же ты Глисту-то потянешь

Нуемае, что ты как не родной? Серебрянка- это гордо, эпично и вообще знак расположения, а не посыл куды подальше...
А так папочка двужильный, потянет всех. Лучше заспойлери, там с Альвдись что нить интересное у Галуи в итоге случилось? Срач был?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума