Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#21851 2015-06-16 16:25:31

Анон

Re: Эвариста Галуа

Упсс... всё, всё, спасибо, я понил! Я нихател этого знать, нихатееел!!!!!

#21852 2015-06-16 16:25:57

Анон

Хомячки у Мелфа смешные. Сначала, дайте пруфы, не было такого, а как пруфы принесли, так сразу пошли отмазки.
Неважно сколько строчек он написал в фике. Если он согласился называться автором этой хуйни, значит, с художественным вкусом у него беда.

#21853 2015-06-16 16:26:24

Анон

Упсс... всё, всё, спасибо, я понил! Я нихател этого знать, нихатееел!!!!!

Поздно, анон. Теперь мы минимум до вечера будет выслушивать, какой Мелф сволочь.

#21854 2015-06-16 16:33:14

Анон

Бля, вот любопытство кошку сгубило.

#21855 2015-06-16 16:34:14

Анон

Кстати, кажется, я нашел бугурт Мелфа по поводу ПЛИО. Но я сижу с лопаты, тащить ссылки неудобно. Если кто не ленивый, посмотрите в его днявке посты от 11 апреля и около, там оно. И лучше бы заскринить, а то будут нам опять рассказывать, что это не Мелф, ничего такого не было, а мы галуасты и все выдумали. ;D
На самом деле, мы, возможно, этим обсуждением действительно делаем подарок глисте, обсуждение-то перетекла с нее на левую персону. Но не люблю я хомячье, уж простите.

#21856 2015-06-16 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Поздно, анон. Теперь мы минимум до вечера будет выслушивать, какой Мелф сволочь.

Да ладно, это точно сабж7 Мало ли у активных фандомных жителей хейтеров.

#21857 2015-06-16 16:37:55

Анон

Ау, протрите глазки. Здесь принесли ссылки на реальные случаи, а не на истории про сабжа-алкоглика, избивающего старика-отца, или во там про Кусаку гнали.
Я того Мелфа в глаза не видел, но его фанаты, пасущиеся в теме самого её начала, уже порядком забрали.

#21858 2015-06-16 16:41:36

Анон

Я того Мелфа в глаза не видел, но его фанаты, пасущиеся в теме самого её начала, уже порядком забрали.

Вот точно. Хомяки Мелфа еще упоротее вождевых. Где он только их берет? Вроде особо не звездит, сидит у себя в днявке (что плюс). Но только упомянешь где Мелфа, непременно набегают восторженные поклонники.

#21859 2015-06-16 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Хомяки Мелфа еще упоротее вождевых. Где он только их берет? Вроде особо не звездит, сидит у себя в днявке (что плюс). Но только упомянешь где Мелфа, непременно набегают восторженные поклонники.

Может, анон, человек стоит таких поклонников? ))))))) У тебя все хомяки. А ну как это не хомяки? )))

Давай-набигай, Мелф-сволочь-хомяковод-почти вождь-но мне лень искать ссылки! ))))))))))

#21860 2015-06-16 16:49:14

Анон

Да, кстати, анон-лентяйка-ебантяйка, которой ВСЕ ЛЕНЬ, а слабо у собственно Мелфа спросить, что и как? Он в дайриках сейчас, я его вижу...

#21861 2015-06-16 16:54:37

Анон

Хомячок, почитай тред внимательнее,  я преодолел свою лень и принес тебе ссылки или точные координаты, где их искать. Хотя вру: не тебе, а нормальным анонам. Тебе уже ничего не поможет.
А о чем мне спрашивать Мелфа, не пойму что-то?

#21862 2015-06-16 17:00:17

Анон

Ну я типа поклонник, хотя за жизнью и творчеством лет 5 как не слежу. Выход на старой холиварке - на все деньги, и к сожалению, действительно похож на Мелфа. Ну не мог он не вписаться за подругу.

#21863 2015-06-16 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Ну не мог он не вписаться за подругу.

Кто его подруга?

#21864 2015-06-16 18:20:47

Анон

Анон пишет:

Кто его подруга?

Овчий же.

#21865 2015-06-16 18:55:42

Анон

И понеслась моча по трубам...
Этот тред проклят,стоит только помянуть тут жертву обсуждаемого, как разверзаются бездны и изрыгаются говны :facepalm:
Хрен знает вашего Мелфа, что оно такое, но тема не про него же ж.

#21866 2015-06-16 18:59:03

Анон

http://die-retrospektive.diary.ru/p186775963.htm
А потом Головаста будет рассказывать всем, как ее бывшая подруга шликает в немецких архивах ХХ века, выкрикивая имя Гиммлера  :trollface:

Но ведь этот пост аж 13 года.

#21867 2015-06-16 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Хрен знает вашего Мелфа, что оно такое, но тема не про него же ж.

Анон, не было бы столько разговоров про Мелфа, если бы тут не начали плясать, что он нитакой, а все, кто внезапно так приносит пруфы, что такой - Глиста. Знаешь, поневоле захочешь узнать, что это за Мелф такой, что про него слова плохого сказать нельзя, даже с пруфами, чтобы Глистой не прослыть.

#21868 2015-06-16 19:01:22

Анон

ЗЫ:

Анон пишет:

Может, анон, человек стоит таких поклонников? ))))))) У тебя все хомяки. А ну как это не хомяки? )))

Давай-набигай, Мелф-сволочь-хомяковод-почти вождь-но мне лень искать ссылки! ))))))))))

Анон пишет:

Да, кстати, анон-лентяйка-ебантяйка, которой ВСЕ ЛЕНЬ, а слабо у собственно Мелфа спросить, что и как? Он в дайриках сейчас, я его вижу...

и вот это вот такой пример ебанутого хомячизма, что мимо пройти сложно.

#21869 2015-06-16 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, у Мелфа ума хватило спросить: "Э, а кто будет в этой нашей компании РАБОТАТЬ?! А, ОДИН Я? Нет, спасибо!"

У Галуасты был роман с Мелфом?

#21870 2015-06-16 19:32:58

Анон

Анон пишет:

Анон, не было бы столько разговоров про Мелфа, если бы тут не начали плясать, что он нитакой, а все, кто внезапно так приносит пруфы, что такой - Глиста. Знаешь, поневоле захочешь узнать, что это за Мелф такой, что про него слова плохого сказать нельзя, даже с пруфами, чтобы Глистой не прослыть.

Да я понял по накалу страстей, что чел занятный. Но блин... может, про него отдельную темку замутить, со своими хейтерами, хомяками и "я не хейтер\хомяк, но"?
А то, блин, ещё немного и сам пойду смотреть, "что там за Иван Петрович?"

#21871 2015-06-16 19:33:38

Анон

Анон пишет:

Этот тред проклят,стоит только помянуть тут жертву обсуждаемого, как разверзаются бездны и изрыгаются говны

Так не первый раз. Тем более что на прошлой странице выложили ссыль на новый обьект Глистной охоты. Естественно она заволновалась, что мы опять ей охоту испортим, вот и старается тему перевести (ну и заодно говнеца на несложившегося кормильца подкинуть, это традиция).

Анон пишет:

У Галуасты был очередной "Аах, я умираю в этом полном Васяток городе без единой родственной души.. Вот уже почти совсем умер, спасите меня, милый друг, (далее следует подробнейшее описание страданий и ведро комплиментов)". Ну как с Мегуми, только Мелф вовремя смог выпутаться из соплей. За что теперь "ненависсстный, ненавистный навсегда!" (С) Хоббит

#21872 2015-06-16 20:07:32

Анон

Анон пишет:

Но ведь этот пост аж 13 года.

Работу она вряд ли поменяла, а гидрик мстителен.

#21873 2015-06-16 20:12:52

Анон

Анон пишет:

Работу она вряд ли поменяла, а гидрик мстителен.

Много чести из-за всяких Глист работу менять.

#21874 2015-06-16 20:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тред проклят,стоит только помянуть тут жертву обсуждаемого, как разверзаются бездны и изрыгаются говны

Так не первый раз. Тем более что на прошлой странице выложили ссыль на новый обьект Глистной охоты. Естественно она заволновалась, что мы опять ей охоту испортим, вот и старается тему перевести (ну и заодно говнеца на несложившегося кормильца подкинуть, это традиция).

Анон пишет:

У Галуасты был очередной "Аах, я умираю в этом полном Васяток городе без единой родственной души.. Вот уже почти совсем умер, спасите меня, милый друг, (далее следует подробнейшее описание страданий и ведро комплиментов)". Ну как с Мегуми, только Мелф вовремя смог выпутаться из соплей. За что теперь "ненависсстный, ненавистный навсегда!" (С) Хоббит

Чувак, не позорься. Галуасту легко пронзить, и Мелфа здесь сегодня без неё обсуждали.

#21875 2015-06-16 20:47:47

Анон

Тем более что на прошлой странице выложили ссыль на новый обьект Глистной охоты. Естественно она заволновалась, что мы опять ей охоту испортим, вот и старается тему перевести (ну и заодно говнеца на несложившегося кормильца подкинуть, это традиция).

Анон, я в курсе, что это в духе сабжа, но в данном случае напрасно ты, я не глиста, просто захотелось высказаться про Мелфа. Понимаю, что оффтоп, но на отдельную тему Мелф не напепелил, он вообще своеобразный, но довольно тихий в отличие от своих хомяков. А разговор о нем зашел здесь, я ответил, и все заверте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума