Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#21801 2015-06-09 16:31:20

Анон

Re: Эвариста Галуа

У меня кстати так с Оводом. Я люблю этого персонажа, но как вспомню Глисту, как она на него дрочила. Не могу теперь любить его как раньше Оо :please:

#21802 2015-06-09 16:39:53

Анон

Не прогоните совсем с оффтопом? А наоборот, фиков про то, что мужчина переодевается женщиной и в него влюбляются другие мужчины или его в плен берут, не зная, что он не женщина, никто не подскажет? Очень кинкует ситуация, но нигде ничего не могу об этом найти.

Такое и в книжном приобрести можно в твердом переплете. Энн Райс "Плач к небесам".

Ух ты, спасибо! Скачала. А ещё что-нибудь не подскажете?

#21803 2015-06-10 08:03:35

Анон

У меня так не произошло, прыжки сабжа сокруг героев всегда казались на редкость беспомощными, как будто они отдельно, а она отдельно, ее специфика как эммм, как бы это назвать? А, фикрайтера - убивала всякое правдоподобие.

#21804 2015-06-10 12:04:36

Анон

Мне в таких ситуациях помогает думать о том, что мерзкий поциент, который внезапно берет и дрочит на то же, что и я, дрочит на самом деле не на вполне конкретную историческую личность (ну или персонажа какого-нибудь канона с тоже вполне конкретным в каноне характером, историей и прочим), а на какую-то левую няшечку из своих фантазий, имеющую с оригиналом очень отдаленное сходство (зачастую даже внешнее, хотя казалось бы), а что ее зовут так же, ну подумаешь, мало ли однофамильцев. А переживать из-за того, что у кого-то неприятного омп для дрочки зовут так же, как и моего любимого персонажа уже как-то несерьезно)

#21805 2015-06-11 08:49:41

Анон

Анон пишет:

Мне в таких ситуациях помогает думать о том, что мерзкий поциент, который внезапно берет и дрочит на то же, что и я, дрочит на самом деле не на вполне конкретную историческую личность (ну или персонажа какого-нибудь канона с тоже вполне конкретным в каноне характером, историей и прочим), а на какую-то левую няшечку из своих фантазий, имеющую с оригиналом очень отдаленное сходство (зачастую даже внешнее, хотя казалось бы), а что ее зовут так же, ну подумаешь, мало ли однофамильцев. А переживать из-за того, что у кого-то неприятного омп для дрочки зовут так же, как и моего любимого персонажа уже как-то несерьезно)

Вот это правильный подход, анон.
И заморачиваться Глистой, которая что-то там делает с куклой, обозвав ее так же, как твоего любимого персонажа - это уподобляться Глисте же, которая верещала: "Как ОНИ смели написать про МОЕГО Эваренка такое!"
Какой он нахуй твой, Глиста? Купила, что ли?

Это я вспомнил древнейший холивар, от которого давно нет следов - как раз ради Глистиной реакции его и замутили. "А я себе Робеспьера купил, не смейте никто писать про него свою ересь, песдуховные сонкюлоты!"  :trollface:
Сто лет тому, но я помню как вчера было, ибо Глиста не меняется, как акт дефекации. Хотя что я - люди срут разнообразнее и даже веселее, чем Глиста дрочит...

#21806 2015-06-11 09:38:29

Анон

Анон пишет:

Это я вспомнил древнейший холивар, от которого давно нет следов - как раз ради Глистиной реакции его и замутили. "А я себе Робеспьера купил, не смейте никто писать про него свою ересь, песдуховные сонкюлоты!"

аноон, расскажи!!

#21807 2015-06-11 17:06:33

Анон

Анон пишет:

И заморачиваться Глистой, которая что-то там делает с куклой, обозвав ее так же, как твоего любимого персонажа - это уподобляться Глисте же, которая верещала: "Как ОНИ смели написать про МОЕГО Эваренка такое!"

Ага, а еще всякие Глисты сами помогают, ни разу не встречал поциента, который дрочил реально на персонажа, а не на что-то очень отдаленное из своих фантазий.

#21808 2015-06-11 21:37:51

Анон

Анон пишет:

аноон, расскажи!!

А может, ее уже тут и рассказывали, я не весь тред осилил.
Ну, это было в те времена, когда на дайри ломанулись все, вся слэш-туса (со старого СФ точно весь народ перевалил), атмосфера была такая ламповая, срачей такого левела, как сейчас, я не помню ну вообще. Чтоб вот волной катилось - перепост-перепост-срач-срачище. Такого, по-моему, не было еще.
Но отдельные срачики, конечно, были.
Галуаста в то время активно форсила кого бы вы думали. =)  А ВФР-туса, к которой она как-то неудачно пыталась примкнуть, кажется, почитывала глистодайрик ради лулзов. Тогда все было открыто, причем у всех - никто так не окукливался, если человек вынужден был написать "закрытку", то аж объяснял френдам - "адресное, личное" и т.д. Эх, те времена!
Ну вот, Галуаста пережила потрясение: узнала про богомерзсский слэшик! И про страшное: что слэшик пишут про исторических личностей! Видимо, потрясенья не снесла и к обедне РОДИЛА!
А родила она исполненный праведного глистарианского гнева постег, где брызгала слюнями на ту самую тему: "Пусть только хто посмеет написать СЛЭШ поганый про моего Эвариста - порву! швырнусь! вах, зарэжу!!!" Как-то так.  =)
Что прекрасно - на пустом совершенно месте! Никто из рпс-ников просто не интересовался ее Эваристом, не то чтоб слэш писать, гет или джен. Вообще никто! Но бомбалейо было такое бомбалейо! Видимо, это были первые шевеления личинки атеншнвхоры в Галуасте...
Потому что ВФР-щики это дело заметили. И вот честно не помню - то ли Принц, то ли Мелф, то ли один написал, а второй перепостил - как раз кто-то из них написал как-то так: "А чо, у нас теперь продают исторических личностей в личное пользование? И никто больше чтоб не смел юзать их в жопу и трогать своими грязными лапами?! Вах, вах, как чудесно, Я ПОКУПАЮ РОБЕСПЬЕРА, заверните мне его немедля, а кто посмеет хоть строчку слэша сраного про моего Максимильенчика - выебу, высушу, в суд подам!"  :trollface:
Вот клянусь, анон, чем хочешь - не помню, в чьем дайрике это было, но точно у кого-то из упомянутых. На эту мысль наводит и Робеспьер, и "песдуховные сонкюлоты" - это кто-то из них придумал тогда же. Столько времени прошло, блин.
Ну вот, Глиста явилась защищать поруганную чездь свою с Эвареночком!
Вот заметьте перекос сознания этого человека: защищать-то было нечего, никто слэшить Эвареночка не собирался, поржали разве что над ее святым собственническим правом, заявленным на дохлого математа.
Но она явилась в тот дайрик и стала брать числом! Сперва сама - не помню, кто она была, затем посыпались ее Каррель, какой-то Доктор, не помню, как назывался доктор, и ВСЕ виртуалы изъяснялись этой дебильной галуастиной собачьей звукописью (или я не знаю, как это правильно называется). Всякие "вуфь, рфь, хфь". ВСЕ они, Глиста не палилась, нет! И все это с ее гнилым пафосом, "на Вы". Тред стал похож на бред чуть более чем весь. Не помню, как потухло, помню, что хозяин дайрика сказал, что ему надоело беседовать с животными. :)
Если есть еще дайри-олдфаги и кто-нибудь помнит этот ржачный момент, может, те люди смогут точнее сказать, у кого это было. Я точно помню, что фон дайрика был светлый, чуть ли не белый. Я тогда вообще очень активно читал дайри вообще и дайри исторических рпс-ников особенно, у меня все слилось в голове. Что помню, то рассказал.

#21809 2015-06-11 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще всякие Глисты сами помогают, ни разу не встречал поциента, который дрочил реально на персонажа, а не на что-то очень отдаленное из своих фантазий.

Справедливости ради: мы все дрочим вовсе не на персонажа, придуманного автором, а на наш его образ в нашей голове. Но, мне кажется, есть разница между "я вижу этого господина вот таким и могу обоснуйно написать, почему так" и "я один правильно вижу у меня любовь чистая светлая могучая никем не победимая а вы все не понимаете я не дрочу у мя любовь идите в жопу молитесь поститесь проникайтесь постигайте Я ЗНАЮ КТО ЕГО ЕБЕТ ОДИН Я ЗНАЮ ОДИН Я!!!" :bull:  :facepalm:

Прости, анон, чето распидорасило. :)

#21810 2015-06-11 22:28:54

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради: мы все дрочим вовсе не на персонажа, придуманного автором, а на наш его образ в нашей голове.

Да я тут как бы не спорю, понятно, что разные люди смотрят на одно и то же и каждый видит что-то свое, и не факт, что, скажем, мое представление о персонажах или исторических личностях не окажется неверным или менее верным, чем у другого анона, но есть же какие-то границы здравого смысла. Ну то есть когда смотрят на взрослого сурового мужика, а видят тонко-звонкую страдающую няшечку, которая много плачет и только и мечтает, чтобы ее завернули в пледик и поняшили - это уже сильно за рамками трактовки того, что есть в каноне, а сплошной полет фантазии в сторону кинков со старательным игнорированием фактов.
Ну а "Я ЗНАЮ КТО ЕГО ЕБЕТ ОДИН Я ЗНАЮ ОДИН Я!!!" - это уже совсем спецефические сорта неадеквата, тем и ценные)

#21811 2015-06-11 22:38:06

Анон

Анон догоняет тред и по мотивам прочитанного недоумевает: а чего Глиста к магуям и глюколовам не идет? Вон, и на таро гадает, и вызволить Эваренка некоими силами из небытия хочет, и во время КС (была ли она?..) перемещалась во времени и все как было видела. Дайри-магуи обычно добрые и на подлиз падкие... Странно это.

#21812 2015-06-11 22:55:12

Анон

Анон пишет:

Ну то есть когда смотрят на взрослого сурового мужика, а видят тонко-звонкую страдающую няшечку, которая много плачет и только и мечтает, чтобы ее завернули в пледик и поняшили - это уже сильно за рамками трактовки того, что есть в каноне, а сплошной полет фантазии в сторону кинков со старательным игнорированием фактов.

А мне еще очень "нравится" вариант - в основном с историческими личностями - когда личность местами или не местами полнейший уебан, а его все равно няшат "вы не понимаити, у него децство чижолое-жена ушла-травма головного моска-НЕ ВИНОВАТЫЙ ОН!"
И пафос, обычно у таких поциэнтов пафоса как у Глисты. Попробуй постебать любимого перса такого поциэнта - бомбанет на обе вселенные же, и нашу и у перса небось будет слышно, а он сядет в гробу.  :casper:  =)

Анон пишет:

Странно это.

Вот правда странно! А никто не тусит с магуями - может, она у них все же побывала и была как обычно изгнана ссаными тряпками
не понята правильно? :)

#21813 2015-06-12 00:20:54

Анон

Анон пишет:

А мне еще очень "нравится" вариант - в основном с историческими личностями - когда личность местами или не местами полнейший уебан, а его все равно няшат "вы не понимаити, у него децство чижолое-жена ушла-травма головного моска-НЕ ВИНОВАТЫЙ ОН!"
И пафос, обычно у таких поциэнтов пафоса как у Глисты. Попробуй постебать любимого перса такого поциэнта - бомбанет на обе вселенные же, и нашу и у перса небось будет слышно, а он сядет в гробу.   

А вот на это, анон, возражу. Не у всех ист.личностей прям подробные биографии есть, современниками или исследователями прописанные (и автобиографии тоже не все писали). Про кого-то известно немного или сведения противоречивы. И поди пойми: хороший он вообще или котят ел на завтрак?
Для примера: анон люто дрочит на малоизвестного исторического персонажа. В биографии на русском две строки: вырос там-то, стал тем-то. И куча альтернативных мнений: не то он был серый кардинал и интриги строил, не то в Крестовом походе со всеми вышивал, не то еретик, не то доминиканский монах. И я вот как раз из тех, кто считает, что плохим он не был. И пока мне не докажут обратного с пруфами, буду отстаивать мнение, что он няша-няша.

#21814 2015-06-12 00:26:33

Анон

Анон пишет:

А вот на это, анон, возражу. Не у всех ист.личностей прям подробные биографии есть, современниками или исследователями прописанные (и автобиографии тоже не все писали).

Анон, ну так речь не про персонажей с одной строчкой биографии и мутными противоречивыми мнениями современников, а о ситуациях, когда есть вполне подтвержденный разными источниками исторический факт, что на завтрак персонаж любил жрать младенцев заживо, ну и когда находится кто-то, кто орет, что нет, не жрал, или жрал, но так как он няша, то ему можно, и вообще у него травма детства и жизнь тяжелая, конечно ему нужна особенная диета, которая ни в коем случае не делает его мудаком, и вообще эти младенцы сами мечтали быть съеденными - ну кхм.

#21815 2015-06-12 01:46:21

Анон

Да как сказать.
Во-первых, львиная доля дайри-магов - ненавидимый прокуратором типаж довольной собой и пиписечно укомплектованной деффачки. По большей части среди магов заниматься нытьем считается как-то не комильфо, там скорее перекос в сторону самодовольства, к таким Глиста не присасывается обычно.
Во-вторых, надо как-то быть в теме, и тут трескучие названьица и "аффтаритеты в ааригинале" не особо прокатят, если ты уж замахнулся на Алистера нашего Кроули, то давай цитатку, а не таинственные недомолвки через губу, маги народ практичный и - парадокс! - часто довольно приземленный. Зато привыкли доверять интуиции, а при виде Глисты любая интуиция выдает "брось бяку".
Из этого вытекает в-третьих: пафосом страдания мага тоже не очень проймешь. Дрочить на безвыходность ситуации там тоже не особо принято, и бякинг не особо прокатывает. Страдаешь? А зачем, нафига ресурс-то тратить?
В-четвертых, многие маги глюколовов не очень жалуют: творить абракадабру лучше с холодной головой и ногами в тепле, потому что абракадабра - это вам не игрушки и не ролевки, это рабочий процесс. Так что постановка вопроса: "Я хочу воплотить любимый глюк" - снова не-а.
В-пятых, там довольно быстро обнаружится невежество сабжа по части Таро.
Продолжать можно долго, но в-шестых и в главных: магуй очень быстро просечет и пресечет попытку себя повампирить и собой подзакусить. А Глиста отъедает ровно тот тип энергии, который нужен для хорошей абракадабры, так что когда магуй сообразит, что силы для ритуальчика ушли на подирание соплей Глисте, Глиста отправится лесом тут же.

#21816 2015-06-12 02:07:38

Анон

Анон пишет:

Я точно помню, что фон дайрика был светлый, чуть ли не белый. Я тогда вообще очень активно читал дайри вообще и дайри исторических рпс-ников особенно, у меня все слилось в голове. Что помню, то рассказал.

Анон, ты прекрасен!

Не знаю вообще никого из перечисленных, но это дивная миниатюра.

#21817 2015-06-15 16:20:16

Анон

прочел всю тему. ну и жесть все-таки!

#21818 2015-06-15 18:06:40

Анон

судя по поиску, сабж теперь пасется на этом блоге.

#21819 2015-06-16 00:10:00

Анон

Анон пишет:

судя по поиску, сабж теперь пасется на этом блоге.

Туда можно с гостя зайти. Ты уверен, анон, что Галуаста так бы оставила блог, открытый "стервятникам с Холиварни"(с) ?

#21820 2015-06-16 00:23:51

Анон

А, щит. Анон выше извиняется, затупил чего-то и подумал, что это сабжев новый блог. А так-то да, как обычно подлизывается в коментах.
Спасибо что принес, анон. Будем ждать, чего выйдет. Владелиц дневника, интересно, в курсе, кто по его душу пришел? Не стоит ли предупредить?..

#21821 2015-06-16 11:29:10

Анон

По ходу владелец дневника двойник Галуасты. )))))))

#21822 2015-06-16 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Анон догоняет тред и по мотивам прочитанного недоумевает: а чего Глиста к магуям и глюколовам не идет? Вон, и на таро гадает, и вызволить Эваренка некоими силами из небытия хочет, и во время КС (была ли она?..) перемещалась во времени и все как было видела. Дайри-магуи обычно добрые и на подлиз падкие... Странно это.

Она пыталась. Лезла к пчам открывшего первый глистотред человека с требованием подать ей мертвого математика.

#21823 2015-06-16 12:48:18

Анон

http://die-retrospektive.diary.ru/p186775963.htm
А потом Головаста будет рассказывать всем, как ее бывшая подруга шликает в немецких архивах ХХ века, выкрикивая имя Гиммлера  :trollface:

#21824 2015-06-16 13:13:52

Анон

Ебаный бред!!!
Это же БРЕД!!!

#21825 2015-06-16 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Ебаный бред!!!
Это же БРЕД!!!

Учи матчасть, на социофоруме гидрик говорил про отказавшую ему в поиске охуительных подробностей знакомую-архивариуса именно это  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума