Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Эмм, кэп, а ты уверен, что это настоящий артер тебе в умыл написал, а не очередной вирт Галуасты?
Тока хотел написать. Инфа-то откуда?
Я не кэп, но тут-то все просто. Если у артера в дневнике годные арты, а сам дневник достаточно стар и известен - это настоящий артер. Если дневник пуст или переполнен сиренью - это вирт Галуасты.
Галуаста не умеет создавать правдоподобных виртуалов. Это странно, учитывая ее бешеную энергию. Наверное, нехватка мозгов мешает...
Я не кэп, но тут-то все просто. Если у артера в дневнике годные арты, а сам дневник достаточно стар и известен - это настоящий артер.
Вот примерно это я и проверил.
Кэп Америк.
Ну смотри, кэп, тут тебе виднее. Я не из команды и не хочу вам подосрать, но... это ж Галуаста, её говнистость, лживость и беспринципность проверена многими. Надеюсь, ты всё проверил и уверен, что всё ок.
Вообще не удивлюсь, если ИРЛ Головаста зассала и похныкалась артеру в личку и выпросила кэпу написать. Но если "юридически" всё ок, то хрен с ним.
Кэп Америк.
Кэп, вспоминая опыт предыдущих владельцев дневов и сообществ говорю тебе,- присматривай за Галуастой. Она сначала старается быть милой, а когда уверяется, что владелец днева/соо ей симпатизирует, начинает откровенно хамить, указывать, а порой и угрожать его ПЧ.
Я тоже не из команды, не участвую в фб и не читаю её.
Кэп, ты потеряешь на этом деле кучу нервов. Всё только начинается, а у вас уже вон чё - выносы, пронзания и раскол команды.
Ну и слава Маниту, если всё действительно ок. Давайте порадуемся за команду и перестанем обсасывать эти несчастные арты. и подождем, вдруг Галуаста все же как-нибудь отожжёт.
Вот примерно это я и проверил.
Кэп Америк.
Ну наконец-то тут прекратятся пляски по поводу наших артов.
Седьмой анон из команды.
старожилы со старого холиварсоо помнят, что она была одной из многих, кто на психсоо ратовал за выпер Галуасты из него.
Я старожил со старого соо, но этого не помню.
Да куча вероятностей есть, может, наебка вообще гораздо хитрее, не такая прямая, но откуда команде это знать? Это крапивинцы собирались с холиварни, а американцы-то нет. Кто вообще знал, что это Глиста? И кто так уж вникает в это сейчас?
Я пришел в команду с холиварки и прямо сказал, что с холиварки, уж очень на холиварке классно рекламировал команду кто-то из нее же, а я как раз по Штатам упрлс. Но это было не в треде Галуасты. И что Галуаста в команде я вообще не знал, узнал только, когда буча с артами началась. Получается, что всем, кто набирает команды надо быть в курсе про всех ебанашек что ли, чтоб потом не дай Б-г чего? Или что? Сразу выгонять всех под выдуманным прпдлогом про кого узнал потом, даже если эта ебанашка несет контент? И то и другое не реально.
Re: Эвариста Галуа
Галуаста не умеет создавать правдоподобных виртуалов. Это странно, учитывая ее бешеную энергию. Наверное, нехватка мозгов мешает...
Это совершенно не странно, учитывая ее зацикленность на себе любимой. Поэтому она и пишет говно. Она не видит никого, кроме себя, нигде и никогда. Поэтому все ее вирты похожи на нее. И все ее герои - это один коллективный эротический глюк ее-себя любимой.
Я с середины треда с мороза набижал.
Аноны, меня умилили страдания Галуасты про то, как ее не восхотели на кафедре. Вы верите, что вот это существо могло бы стать ученым? В смысле, нормальным таким ученым специалистом, который весь в науке?
Без привычки к какой-никакой систематической работе? Ученый? О да... мне уже нечем ржать, все соржалось уже.
Вы верите, что вот это существо могло бы стать ученым? В смысле, нормальным таким ученым специалистом, который весь в науке?
вангую, оно хочет только киношно-книжного антуража учености, прямо как Вожделло хочет антуража богемности, а что делают настоящие люди, ирл занимающиеся наукой, а не дрочащие на образ, Головаст не имеет ни малейшего понятия.
И настоящая наука ей бы 100% показалась скучной обыденностью, как же, сиди и сверяй показания/буковки/даты, а потом какой-нибудь академик опябликует 50страничную методичку, вот и вся твоя карьера
Завидую Глисте. Сколько у нее интересных знакомых, несмотря на ее говенность. У нее всегда есть чухатели мысика и друзьяши, а я стесняюсь пытаться с кем-то заобщаться
Я тоже завидую Глисте.
А ты, анончик, давай общаться.
А я не завидую глисте. Она, конечно, умеет присосаться, но вот чем это заканчивается? Пинком под жопу или глистогонным средством в виде аноньего ржача на холиварке. Данунах. Даром что она может подлизаться и присосаться, но ведь ни одни отношения сохранить не может, и эти ее интересные знакомые потом оббегают глисту подальше, потому как никому она нахуй не нужна с ее заебами.
Нет, анончики, не завидуйте ей, ее же чешут и няшат только на первых порах, пока не покажет свое поганое нутро во всей гнилой вонище. А показывает быстро.
И кто там говорил, что Рамендик плохой кэп? Ситуацию отлично разрулил, в команде висит мотивирующий пост.
Спасибо, кэп, успокоил.
Твой оптимизм и облизывание глиста не одобряю, но дело твое, пусть...
А за адекватность и спокойное разруливание этой мути уважаю. Пусть и дальше тебе хватает рассудительности и спокойствия на это вот все.
Ну, Америку как минимум еще ждет обхихикивание глистовых перлов в выкладках...
Рамендик и правда молодец, что разрулил, чтобы не было траблов со всем этим))) Респект!
И да, довольно забавно, что здесь на холиварке тусуется половина команды Америки. Доставляет
Твой оптимизм <...> не одобряю
ИМХО, кэп как раз и должен быть оптимистом. А что же он должен был, написать пост в стиле "Ребят, всё плохо, нас полощут на Холиварке, всё пропало, игра пиздой накрылась"?
Рамендик молодец - и ситуацию разрурил, и своих в обиду не дал, и показал, что для него все в команде равны и что он анонов не слушает.
Наилучшая линия поведения при такой ситуации, на мой взгляд.
Предвосхищая пронзания - я не Рамендик и не Галуаста, просто анон из команды
Не спорю, что такая линия поведения наилучшая. Я, собственно, не про оптимизм вообще, а про оптимизм в отношении Галуасты. Много раз наблюдал, чем это заканчивалось, в том числе, на себе.
Кэп молодец. Надеюсь, не даст Галуасте присосаться к себе после ФБ.
В этой ситуации большими ебанатами выглядят аноны из команды, при бежавшие с истериками и теориями заговора на форум и устроившие срачик вокруг своей команды,а не Глиста.
Отдельно интересует, каким же компроматом грозились Утятя, если с артером все чисто?
Это сейчас все чисто. Возможно, еще пару дней назад автор ни о чем не знал, но Глиста его облизала и уговорила написать кэпу) Она могет.