Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#21676 2015-06-06 02:22:09

Анон

Re: Эвариста Галуа

Аноны с "чтотакова", это же ФБ. Да, это не "сириоз бизнес", а упорос по фандомчикам, но в том то и дело. Представь, что ты участвуешь в любительском конкурсе талантов с собственным, ночами репетированным номером под любимую, специально подобранную песню. А твой оппонент заплатил денег какому-нибудь певцу, загриммировал его под себя и отправил выступать под своим именем, тот выступил, собрал все овации и приз, а на награждение вышел заказчик, как ни в чём не бывало. И никто не знает, что это был на самом деле не он. Как, не очень хорошо выглядит?

"Ачотакова?" было не про выглядит, а про факты. Купила, обманула... это домыслы анонов. Фактов нет, сплошной пиздеж бабок на лавочке. Да, мы знаем, что Глиста способна на многое и вообще сучка еще та, но пока наезды на ту же команду "а хули они ее не выгонят?!" смотрятся странно. Нет у команды поводов ее выгонять. Ибо факты таковы, что она много пишет и принесла арты, художник которых типа не хочет светится и потому его вписали под виртом(что не редкость и в других командах, поэтому вроде и настораживает, а вроде опять и не прикопаешься). Если утята типа раскопали пруфы, ну пусть их команде и шлют, чтоб те приняли меры. Пока что это все на уровне слово против слова. Одни Глисте не верят вообще ни в чем и считают, что она даже срать не сядет без подвоха, другие предполагают, что даже пиздец-человек от подвохов иногда отдыхает. Те, кто типа знает все точно, почему-то предпочитают молчать "чтоб невинных не подставить", хотя именно этим они невинных и подставляют, если у них пруфы, а не просто предположения.

#21677 2015-06-06 09:41:18

Анон

"невинных" оч-чень характерное словечко.

#21678 2015-06-06 10:23:51

Анон

"невинных" оч-чень характерное словечко.

:facepalm:
Иногда я жалею, что тут все аноны. Пронзатели заебали.
По сути сказать есть чо? Или паранойку выгулял и суть уже не важна?

#21679 2015-06-06 13:36:13

Анон

Братие! Возъедим же попкорну, кажется, нам пришли сплясать.

#21680 2015-06-06 14:51:57

Анон

А у нас встретились два одиночества: Галуаста с Тагареллой сошлись в комментах на почве очередного эваренка. Пока взаимно облизываются и обнюхиваются, как думаете получится взаимопитание или две долбоклюйки в одном аквариуме не уживутся?  :popcorn:

#21681 2015-06-06 14:57:20

Анон

Сцылочку дай, анончик? А кто такая Тагарелла, чем знаменита?

#21682 2015-06-06 16:00:47

Анон

Представь, что
ты участвуешь в любительском
конкурсе талантов с
собственным, ночами
репетированным номером под
любимую, специально
подобранную песню. А твой
оппонент заплатил денег
какому-нибудь певцу,
загриммировал его под себя и
отправил выступать под своим
именем, тот выступил, собрал
все овации и приз, а на
награждение вышел заказчик,
как ни в чём не бывало. И никто
не знает, что это был на самом
деле не он. Как, не очень
хорошо выглядит?

Я другой анон, но продолжаю недоумевать. Имеет место не мифический профи же, который потенциально на голову выше, а точно такой же артер-любитель. Имхо проблема-то не в этом, а в том, знает ли человек о своем участии, и не против ли. А уж делал он контент за так, за деньги, по причине собственной фандомности или ему за визитку отсосало полкоманды - никого не должно касаться.

#21683 2015-06-06 16:28:03

Анон

Анон пишет:

А у нас встретились два одиночества: Галуаста с Тагареллой сошлись в комментах на почве очередного эваренка. Пока взаимно облизываются и обнюхиваются, как думаете получится взаимопитание или две долбоклюйки в одном аквариуме не уживутся?  578858

ССЫЛЬ!

#21684 2015-06-06 16:28:32

Анон

В случае с ИГ купленные арты были весьма средними, насколько я помню, похуже, чем у Айхито, но скандал все равно был. Да, правилами покупка артов не запрещена, но публика ее не одобряет. Так что, если факт покупки был, и о нем узнают, тонны говна команде обеспечены. А если еще и автор купленных артов не знал, как заказчик их использовал... Да команду сожрут, хотя виновата только Глиста. Кэп-то просто жертва своей терпимости и излишней доброты.
Есть некая вероятность того, что арты не куплены, а артер обо всем знает, но вся это сиреневая таинственность на Айхито не похожа. Она общительная, фандомная и активно рисует на заказ, такая скорее придет в команду под своим ником. Так ведь, глядишь, и новых клиентов получишь, и фан словишь.

#21685 2015-06-06 16:37:21

Анон

я так понимаю, что анон имел в виду диалог в комсоо, который  пока мирный, и еды не предвещает.
Так что ссылки не будет.
Другой анон из команды

#21686 2015-06-06 16:42:23

Анон

Есть некая вероятность того, что арты не куплены, а артер обо всем знает, но вся это сиреневая таинственность на Айхито не похожа. Она общительная, фандомная и активно рисует на заказ, такая скорее придет в команду под своим ником. Так ведь, глядишь, и новых клиентов получишь, и фан словишь.

Да куча вероятностей есть, может, наебка вообще гораздо хитрее, не такая прямая, но откуда команде это знать? Это крапивинцы собирались с холиварни, а американцы-то нет. Кто вообще знал, что это Глиста? И кто так уж вникает в это сейчас? Ну сидят тут три анона, ну сказали они кэпу, что дело может быть не чисто... а Глиста кэпу сказала, что чисто, может, вообще сообщила что-то здесь неозвученное конкретное, в отличие от смутных догадок сокомандников. А может, кэп сам связался уже с Айхито(это если в самом деле артер она)... хз. Я могу лишь повторить - "Те, кто типа знает все точно, почему-то предпочитают молчать", но их молчание почему-то никого не удивляет, зато меня запронзали уже тут. Хотя даже если представить, что я не знаю кто по вашей версии... Глиста? Довольно странно с моей, Глистовой стороны советовать выдать на меня компромат команде. Но кого ебет логика и смысл, никого на самом деле не волнует, что Глиста может подставить кого-то там. Все хотят тупо попкорна пожрать.

#21687 2015-06-06 16:57:40

Анон

я так понимаю, что анон имел в виду диалог в комсоо, который  пока мирный, и еды не предвещает.
Так что ссылки не будет.

Какой анон? Утята, я так понимаю, не из команды. Они сами взялись что-то там копать на тему артера и Глисты и что-то накопали, как утверждают. Так это хорошо, что у них доказательства есть! Но хули на них жопой сидеть? Не надо их выкладывать здесь, если не хочется. Но почему в команду как-то эту инфу не забросить? Тем более, что тут есть люди из нее. Или артеру как-то сообщить, если он не в курсе. Или еще что сделать такое же полезное для прижимания Глисты к ногтю, пока не начали команды выкладываться.

#21688 2015-06-06 17:01:37

Анон

Я готов вынести арты, если не получится получить комментарии от гидроцефала  :trollface:

#21689 2015-06-06 17:26:16

Анон

Это я про комбинацию Глиста/Тагарелла.

#21690 2015-06-06 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Anon пишет:
А у нас встретились два одиночества: Галуаста с Тагареллой сошлись в комментах на почве очередного эваренка. Пока взаимно облизываются и обнюхиваются, как думаете получится взаимопитание или две долбоклюйки в одном аквариуме не уживутся?  578858
ССЫЛЬ!

Ссылки действительно не будет, поскольку встретились они в комсоо Америк, а их милое общение, это не то, ради чего стоит связываться с выносом.
Утята, если у вас реально есть, что сказать про эти арты с пруфами, вешайте сюда или шлите команде. А то действительно свинство получается: можем предупредить, чтобы люди в дерьмо не влетели, но промолчим.
А арты выносить тоже свинство. Вдруг глиста один раз в жизни не соврала? Зачем всей команде-то пакостить?

#21691 2015-06-06 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Я готов вынести арты, если не получится получить комментарии от гидроцефала 

Вброс?
Хочешь, чтобы аноны поверили, что аноны из Америк такие гондоны, чтобы сливать родную команду?

#21692 2015-06-06 19:09:39

Анон

Не надо Т_Т
(Другой америко-анон)

#21693 2015-06-06 19:10:02

Анон

А у нас встретились два одиночества: Галуаста с Тагареллой сошлись в комментах на почве очередного эваренка. Пока взаимно облизываются и обнюхиваются, как думаете получится взаимопитание или две долбоклюйки в одном аквариуме не уживутся?  :popcorn:

Анон, принеси скрин!

#21694 2015-06-06 19:10:38

Анон

Аноны из Америк, а давайте посчитаемся, сколько нас здесь.
Начну: 1.

#21695 2015-06-06 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Анон, принеси скрин!

Ни надо, анончики из Америк, хватит и пересказов своими словами, иначе будет лишний повод для Галуасты обвинять в выносе инфы из закрытого соо.

Анон пишет:

Не надо Т_Т
(Другой америко-анон)

Анон, да это тролли проснулись, не ведись.

#21696 2015-06-06 19:48:00

Анон

Анон, принеси скрин!

Анон, который это написал, вконец ебанулся. Тагарелла там не Галуасте ответила, а одному художнику (не тому, с которым спорная ситуация, если что).

#21697 2015-06-06 19:59:42

Анон

Ответила художнику, а дальнейший диалог пошел с галуастой.   
Я, кстати, америкоанон 2

#21698 2015-06-06 20:33:55

Анон

Может, предупредить её?

#21699 2015-06-06 20:34:41

Анон

Анон пишет:

Может, предупредить её?

Кого из них?  :lol:

#21700 2015-06-06 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Может, предупредить её?

Кого из них?  :lol:

Ой, да ладно тебе, анон. Уж на что Тагарелька ебанута, но с Галуастой близко не стояла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума