Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Глист утверждает, что автор в курсях, просто не хочет светится никак нигде даже оргам.
После выкладки надо обязательно спросить автора. И предупредить Глисту, что спросите.
Ну думаю Глиста уже мозг артеру начала промывать про травлю и "ну скажите, что вы знали, вам же нетрудно, а то меня опять инсульты и инфаркты и я едва из реанимации пишу", так что едва ли в этом есть смысл.
Кэп меня уже послал, ему холиварня не аргумент.
В смысле на инсайде послал, как анона?
Нет как меня, члена команды. Правда, беседу я вел осторожно, намеками, но позиция кэпа прорисовалась достаточно ясно.
Так что присоединяюсь к предыдущему оратору:
Оргсостав всё с Глистой типа решил, нам об этом сказать не сочли нужным, а разводить детективную деятельность за спиной кэпа и замов я не нанимался. ... могу фейспалмить с них под аноном, и готовить зонтик с плащпалаткой, но получить пинка под жопу в самом начале пути пока не готов.
разводить детективную деятельность за спиной кэпа и замов я не нанимался
Почему за спиной? Предложить им потыкать найденного артера. Не самим тыкать конечно же.
Вот и я осторожно попытался поговорить, примерно с тем же результатом. Оно, какбэ, даже логично, потому что Глиста нанесла контента, а я пока ещё нет. За сим умываю руки, и ухожу креативить и жарить попкорн. Всё, что можно было сделать цивилизованным путём, я сделал, а дальше... ну, всегда остаётся шанс, что артер в курсе, и всё обойдётся. Хотя я в него и не верю.
Прошел глистовый рут. Очень логично был убит Васяткой в конце.
Все крайне логично: если ты пытаешься просто вести себя как воспитанный человек, это не прокатит.
Очень полезная игрушка, обязательно надо ее прицепить в Дайрипедии, как будет совсем готова.
Головаста, здорово. Пишет тебе один из бойких утят.
Тот "психолог", который твой пиздеж уже слил единожды сюда. Если ты понимаешь, на что я намекаю.
Мне ж и щас не влом докопаться было. И очень вот ты нехорошо с артером вышеупомянутым поступаешь, правда? Учитывая то, какой это добрый и понимающий человек. В отличие от многих.
Ты вот одумайся, пожалуйста, пока не поздно и пока никого не подставила и не обидела, и сделай, что нужно.
По отношению к артеру, конечно. Искренность дело хорошее, полезное для здоровья.
Мне ж и щас не влом докопаться было.
Вечер перестает быть томным.:) Утенок, так глиста картинки попиздила, да?
Ого. Утята, кулстори, пажалста!
Я так понимаю, утята дают Галуасте время разрулить ситуацию, не ради нее, а ради артера. Но они забывают, что Галуасте похуй на других и их чувства.
Это только лишнее время на то, чтобы Галуаста придумала, как поменять шкуру и снова взяться за свое(
Головаста, здорово. Пишет тебе один из бойких утят.
Тот "психолог", который твой пиздеж уже слил единожды сюда. Если ты понимаешь, на что я намекаю.
Мне ж и щас не влом докопаться было. И очень вот ты нехорошо с артером вышеупомянутым поступаешь, правда? Учитывая то, какой это добрый и понимающий человек. В отличие от многих.
Ты вот одумайся, пожалуйста, пока не поздно и пока никого не подставила и не обидела, и сделай, что нужно.
По отношению к артеру, конечно. Искренность дело хорошее, полезное для здоровья.
*поставил перед собой чай, шоколадку и огрооооомное ведро попкорна, после чего застыл в ожидании)))*
Утятки, расскажите хоть, что за история с психологом и сливом, раз уж свежатинку вы пока решили приберечь? Пжааалста
Да что ж Глисте, как в поносящей жопе, говно не держится?)) Уже понятно, что художника она наебала так или иначе, но не утерпеть смолчать и слить это очередному юзеру в сети )))
Я не участвующий в ФБ анон и лицо, в общем, незаинтересованное, но как же жалко, что неплохая команда запомнится многим не своей работой, как она того заслуживает, а скандалом вокруг сабжа.
Анон думал, что она наебала команду... но как она одновременно ухитрилась наебать художницу?
Насколько я понимаю, если та делала коммишены за деньги, то не все ли ей равно, как с ними потом дальше мухлюют?
Думаю, фон Глистиха поняла, что ее спалили, и пытается выжать из этой ситуации максимум интриг и разоблачений.
А что за Бойкие Утята такие? Кто они, чем известны?
Утятки, расскажите хоть, что за история с психологом и сливом, раз уж свежатинку вы пока решили приберечь? Пжааалста
Откуда столько ньюфагов взялось? Признавайтесь, откуда набежали?
Мы напились прошлым летом и страшно дурными голосами (как верно замечают анончики, сфальшивить так, как мы, нужно уметь даже специально) перепели головастины песни, чтобы сделать ей неприятно, больно и обидно. Тупое хаотическое зло, да. Но у нас свои счеты.
К сожалению, поиск на хф не работает, так что конкретной ссылки я дать не могу.
Смысл в том, что один из нас сначала конкретно подсидел Головасту на "Теплом доме", чтобы не паразитировала и не ебала мозг людям, собравшимся обсудить проблемы действительно неконфликтно, и на следующий день после ее исключения из сообщества написал из-под виртуала как якобы психолог, откликнувшийся на призыв о помощи в психохелпе. Головаста, ничего не подозревая, вывалила кучу пиздежа об инциденте накануне, облив дерьмом, что самое удивительное, двух самых искренних своих защитников. Подставной утенок, конечно, пошел и слил переписку анонам, чтобы лулзов было, и чтобы будущее поколение защитников еще раз убедилось в том, как с ними рано или поздно обойдутся.
Пока ничего особенного. Компромат на Головасту готов, но гадить команде и расстраивать артера лишними разборками вокруг его имени я не хочу совершенно, особенно - раньше времени. Хочу подождать развития ситуации. Даю Головасте шанс извиниться первой и искренне покаяться. Иначе солью к чертовой матери. Снова куча людей будут на нее злы.
Это только лишнее время на то, чтобы Галуаста придумала, как поменять шкуру и снова взяться за свое(
А пускай. Опять найду, опять накрою, опять простыни по двору развешу. Помимо того, что и без меня найдется, кому это сделать.
Я помню, как она мне нагадила. И помнить продолжу. Не отмоется.
Хочу подождать развития ситуации. Даю Головасте шанс извиниться первой и искренне покаяться.
Ну лааадно. Подождем. Хотя, конечно, маловероятно, что она действительно побежит каяться.
Я помню, как она мне нагадила. И помнить продолжу. Не отмоется.
Бессмертный хейтер
Кстати, утятки, можете считать, что я ваш фанат. Страницы с вашими шедевральными песнопениями я как раз читал с телефона и сохранил их, соответственно, туда же. До сих пор удалить рука не поднимается
Кстати, утятки, можете считать, что я ваш фанат. Страницы с вашими шедевральными песнопениями я как раз читал с телефона и сохранил их, соответственно, туда же. До сих пор удалить рука не поднимается
Отож, анончик, храни! Вдруг когда детей своих или чьих-нибудь еще чем пугать придется...
Вдруг когда детей своих или чьих-нибудь еще чем пугать придется.
Я уже подумывал включать, когда алкашня под окнами начинает орать... Ты прямо читаешь мои мысли
Я тот анон, который просил у Утят хладных стори и я не ньюфаг. Просто именно этот виток сюжета как-то проебал в дебрях треда, а бессмертные творения Утят читал и слушал уже отдельно, не отследив, откуда что взялось.
Интересно, как быстро прорвет головастика и он придет сюда ругать утяток?