Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#21601 2015-06-03 23:06:29

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Глиста не зовет ее в команду, а танцует танец с виртуалами...

НО ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! Я не понимаю, блин.

#21602 2015-06-03 23:12:01

Анон

Возможно девушке не интересна эта команда. Там же написано, что это коммишены были. Или Галуасту приятнее самому приносить арты и получать благодарности за вклад себе, а не смотреть, как другого хвалят.

#21603 2015-06-03 23:39:58

Анон

Второе вероятнее.

#21604 2015-06-04 05:01:34

Анон

я другой анон из команды
могу подтвердить  примерно так это и выглядело если в кратком пересказе

Я еще один человек из команды. Поясните в чем влиплость, если предположить, что артер не против размещения его работ. Ну создали какбэ для него виртуал, он сама мог бы его сделать. Глиста ведет себя некрасиво и история мутная, но как такового нарушения правил нет, разве что артер вообще не в курсях и возмутится потом, когда увидит рисунки.

#21605 2015-06-04 05:08:57

Анон

Глист утверждает, что автор в курсях, просто не хочет светится никак нигде даже оргам. Скажем так, мне сложно в это поверить. И в этом есть какой-то подвох... Но если представить, что это правда, то в чем проблема? Оргам нужно было до конца мая подать списки. В списке артер есть под виртом, как я понял. И как я понял, это не такая уж и редкая практика. Думаю, поэтому и пост на инсайде закрыли.

#21606 2015-06-04 05:16:14

Анон

Вы становитесь командой с купленными артами, не?

#21607 2015-06-04 05:20:26

Анон

Как я понял, в списке артер под заведомо чужим виртом.
Что самое интересное, предполагаемый автор контактная няша, заинтересованная в рекламе. Выгодно ли ей не светиться? Нет, так она теряет возможность попиариться и найти новых заказчиков. Выгодно ли Глисте то, что автор неизвестен? Еще как, все поглаживания и почесывания достаются ее мысику!
В общем, весьма вероятно то, что автор сам не знает, что играет за команду Америк. И если ей покажут деанон, где ее работы приписаны чужому вирту, она может и удивиться.

#21608 2015-06-04 05:24:21

Анон

И я не верю в то, что Глиста уговаривала-уговаривала автора записаться в команду, да так и не уговорила. Как-то не похоже на автора такое бессмысленное упорство, тем более что, повторю, даже такой пиар ей на руку.
Конечно, если мы неверно пронзили, это все меняет, но я не думаю, что на дайри много артеров с характерным стилем, к которым присосалась Глиста.

#21609 2015-06-04 05:49:15

Анон

Как я понял, в списке артер под заведомо чужим виртом.
Что самое интересное, предполагаемый автор контактная няша, заинтересованная в рекламе. Выгодно ли ей не светиться? Нет, так она теряет возможность попиариться и найти новых заказчиков. Выгодно ли Глисте то, что автор неизвестен? Еще как, все поглаживания и почесывания достаются ее мысику!
В общем, весьма вероятно то, что автор сам не знает, что играет за команду Америк. И если ей покажут деанон, где ее работы приписаны чужому вирту, она может и удивиться.

Да как сказать... Я вот райтер, фидбек люблю, готов вывешиваться хоть на стенах туалета... Но если бы ко мне пришел ПЧ и сказал что-то вроде "а помнишь ты мне фичок клевый написал? ты ж его нигде не вешал? я тут в лит.соревнование командное ввязался, а он прям подходит-подходит! иди к нам! не хошь? да там ничо делать не надо вывесим от твоего имени и все! фидбэк соберешь!" я бы тоже сказал "фик мне не жаль, берите, но выкладывайте под левым Васей". Потому что нахрена мне ассоциироваться с группой людей, с которой я не собираюсь играть в лит.игры или еще как-то контактировать? Они, может, завтра со всей блогосферой в которой эта игра проходит пересрутся... зачем мне мое имя на развалинах часовни? Да даже если не пересрутся. Не люблю таких лишних привязок к тем, с кем я ни ухом, ни рылом. Если б собирался играть с ними - другое дело. А так фиг.

Что Глисте выгодно - понятно. Но артера она могла и предупредить. И если так, то проблем формально нет. Арты куплены? А как докажешь? Она скажет - мне в подарок нарисовали!

История мне не нравится, в общем... Но формально все пока в рамках.  Из обсуждения я понял, что и раньше такое было, люди не желающмеся светиться шли под виртами даже в списках оргов.

#21610 2015-06-04 05:55:42

Анон

И я не верю в то, что Глиста уговаривала-уговаривала автора записаться в команду, да так и не уговорила. Как-то не похоже на автора такое бессмысленное упорство, тем более что, повторю, даже такой пиар ей на руку.

Она могла и не уговаривать, могла предложить типа поиграть, человек ответил "не, не хочу, играл уже, в этот раз в лом", а она радостно ручки потерла... Но опять же, формально она ничего не нарушает, а о намерениях и как там все было гадать можно вечно.
Но почему упорство бессмысленное? Не все обязаны прям рваться на ФБ, не для всех это реклама, а не антиреклама, учитывая неоднозначность этого ФБ для цивилов.

#21611 2015-06-04 07:54:23

Анон

Да, но артер не цивил, он прекрасно знает, что такое фб и даже, прикинь, участвовал в них и был вроде как доволен профитом.

Кулстори.
Я вот тоже артер. И так получилось, что уже хренову тучу фб я рисую арт-два для команды, которая мне нахрен не уперлась, чей канон я не знаю от слова совсем, но осуждаю (посмотрел одну серию, плевался дальше чем видел) и тэдэ и тэпэ. Но в этом фандоме мой хороший реаловый знакомый, и мне приятно сделать ему приятно. Я нигде не свечу, что я делал для этой команды, меня деанонят под виртом (хз под каким), и вся моя связь с командой через одного человека.
Но.
Команда была в курсе. Кидалась ссыль на меня, что вот этот чувак друзяшка того-то и может сделать картиночку. Что блин мешало Глисте сделать так же?
Хз, что у вас там происходит, америка, но я бы на вашем месте пошел к кэпу и потребовал объяснений.

#21612 2015-06-04 08:16:53

Анон

Если автор в курсе, то самое "девушке не интересна эта команда", "приятно сделать приятное" и т.п., то все нормально. Только вот, боюсь, ей Галуаста про то, что картинки пойдут на ФБ, не сказала. И у нас (я тоже из команды :cool: ) есть шанс получить скандал по принципу: мы выкладываем арты, а кто-то из неленивых берет их идет к художнице и спрашивает: ой, а правда, что это ты рисовала? Мне так нравится, тоже хочу заказать. Художница, если она ни сном ни духом, естественно отвечает "да", а прямое публичное признание автора это деанон. Но, увы, наш комсостав, с которым, видимо, капитан и обсуждал ситуацию по личкам, от глисты в восторге( Толерантность Рамедика это уже диагноз, он готов защищать бедную няшечку от злых анонов всеми силами. Так что я умываю руки и готовлю зонтик, полеты говна можно уже прогнозировать почти стопроцентно(

#21613 2015-06-04 08:20:41

Анон

Анон пишет:

Что блин мешало Глисте сделать так же?

Зудящий мысик. Расспросы насчет художника тоже своего рода чешут Видамовну.

#21614 2015-06-04 09:53:01

Анон

Так что я умываю руки и готовлю зонтик, полеты говна можно уже прогнозировать почти стопроцентно(

Интересная позиция. Если ты в самом деле боишься, что Глиста артеру ничего не сказала, зачем умывать руки? Зайди в тему да и подними вопрос, в чем проблема? "Толерантность кэпа" не означает, что тебя пошлют. Ну да, он не таскает Глисту на хуях, а с чего должен-то? У него пока не было поводов.

#21615 2015-06-04 10:07:49

Анон

Да, но артер не цивил, он прекрасно знает, что такое фб и даже, прикинь, участвовал в них

Я в курсе. Но конкретно сейчас он может не хотеть участвовать с этой командой. Ничего невероятного я в этом не вижу.

#21616 2015-06-04 10:09:29

Анон

Анон пишет:

"Толерантность кэпа" не означает, что тебя пошлют.

Кэп меня уже послал, ему холиварня не аргумент. А проблема в том, что я не настолько отважный правдолюб, чтобы начинать громкие разборки с глистой и ее потенциальными защитниками, а защитники у нее в нашем сообществе уже есть, причем с активным участием комсостава. Мне проще отсидеться под зонтиком :timid:

#21617 2015-06-04 10:19:34

Анон

я прям вижу повторение истории с Чибучем и Теплым Домом.
Интересно, а если написать про жаркую любовь Эвариста и какой-нибудь пышносисей Мэри с кучей детей, Глист будет изображать сердечный приступ, лишь бы убрали?

#21618 2015-06-04 10:29:32

Анон

Анон пишет:

Кэп меня уже послал, ему холиварня не аргумент. А проблема в том, что я не настолько отважный правдолюб, чтобы начинать громкие разборки с глистой и ее потенциальными защитниками, а защитники у нее в нашем сообществе уже есть, причем с активным участием комсостава. Мне проще отсидеться под зонтиком

*гладит анона* Я думаю обойдется. Думаю, правильно пронзили: Г. купила комишн и просто напустила дыму, чтобы придать себе значимости. А вашего кэпа осуждаю.

#21619 2015-06-04 10:38:48

Анон

А что если предполагаемого автора артов аккуратно потыкать? Или будет это совсем уж ворошением гнезда шершней?

#21620 2015-06-04 10:49:50

Анон

Не понимаю, что вам мешает потихоньку спросить автора, все ли ОК и в курсе ли он, куда потащат его работы. Тем более, если он не огорожен и идет на контакт.

#21621 2015-06-04 10:53:35

Анон

Анон пишет:

А что если предполагаемого автора артов аккуратно потыкать? Или будет это совсем уж ворошением гнезда шершней?

Э-э-э, если его тыкать сейчас, поднимется крик про вынос из сообщества и есть шанс, что меня просто выпрут из команды. Если тыкать после выкладки, есть шанс спровоцировать деанон. Оба варианта как-то не вдохновляют(

#21622 2015-06-04 11:05:00

Анон

Анон пишет:

Если тыкать после выкладки, есть шанс спровоцировать деанон.

Но если он сейчас не в курсе того, что его работы идут на фб, то, боюсь, когда работы выложат на всеобщее обозрение, будет тот же деанон, но уже со скандалом, когда автор узнает(

#21623 2015-06-04 11:05:03

Анон

Кэп меня уже послал, ему холиварня не аргумент.

В смысле на инсайде послал, как анона?

#21624 2015-06-04 11:07:11

Анон

Э-э-э, если его тыкать сейчас, поднимется крик про вынос из сообщества и есть шанс, что меня просто выпрут из команды.

Оргам предложить потыкать, зачем самому. То есть кэпу или кто там.

#21625 2015-06-04 11:11:11

Анон

Тыкать можно и тихонько в личку, но учитывая нашу "политику партии", мне тоже что-та не хочется. Оргсостав всё с Глистой типа решил,  нам об этом сказать не сочли нужным, а разводить детективную деятельность за спиной кэпа и замов я не нанимался. Я подписался играть с этими людьми, а не против них. Так что, да, могу фейспалмить с них под аноном, и готовить зонтик с плащпалаткой, но получить пинка под жопу в самом начале пути пока не готов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума