Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Глиста не зовет ее в команду, а танцует танец с виртуалами...
НО ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! Я не понимаю, блин.
Возможно девушке не интересна эта команда. Там же написано, что это коммишены были. Или Галуасту приятнее самому приносить арты и получать благодарности за вклад себе, а не смотреть, как другого хвалят.
Второе вероятнее.
я другой анон из команды
могу подтвердить примерно так это и выглядело если в кратком пересказе
Я еще один человек из команды. Поясните в чем влиплость, если предположить, что артер не против размещения его работ. Ну создали какбэ для него виртуал, он сама мог бы его сделать. Глиста ведет себя некрасиво и история мутная, но как такового нарушения правил нет, разве что артер вообще не в курсях и возмутится потом, когда увидит рисунки.
Глист утверждает, что автор в курсях, просто не хочет светится никак нигде даже оргам. Скажем так, мне сложно в это поверить. И в этом есть какой-то подвох... Но если представить, что это правда, то в чем проблема? Оргам нужно было до конца мая подать списки. В списке артер есть под виртом, как я понял. И как я понял, это не такая уж и редкая практика. Думаю, поэтому и пост на инсайде закрыли.
Вы становитесь командой с купленными артами, не?
Как я понял, в списке артер под заведомо чужим виртом.
Что самое интересное, предполагаемый автор контактная няша, заинтересованная в рекламе. Выгодно ли ей не светиться? Нет, так она теряет возможность попиариться и найти новых заказчиков. Выгодно ли Глисте то, что автор неизвестен? Еще как, все поглаживания и почесывания достаются ее мысику!
В общем, весьма вероятно то, что автор сам не знает, что играет за команду Америк. И если ей покажут деанон, где ее работы приписаны чужому вирту, она может и удивиться.
И я не верю в то, что Глиста уговаривала-уговаривала автора записаться в команду, да так и не уговорила. Как-то не похоже на автора такое бессмысленное упорство, тем более что, повторю, даже такой пиар ей на руку.
Конечно, если мы неверно пронзили, это все меняет, но я не думаю, что на дайри много артеров с характерным стилем, к которым присосалась Глиста.
Как я понял, в списке артер под заведомо чужим виртом.
Что самое интересное, предполагаемый автор контактная няша, заинтересованная в рекламе. Выгодно ли ей не светиться? Нет, так она теряет возможность попиариться и найти новых заказчиков. Выгодно ли Глисте то, что автор неизвестен? Еще как, все поглаживания и почесывания достаются ее мысику!
В общем, весьма вероятно то, что автор сам не знает, что играет за команду Америк. И если ей покажут деанон, где ее работы приписаны чужому вирту, она может и удивиться.
Да как сказать... Я вот райтер, фидбек люблю, готов вывешиваться хоть на стенах туалета... Но если бы ко мне пришел ПЧ и сказал что-то вроде "а помнишь ты мне фичок клевый написал? ты ж его нигде не вешал? я тут в лит.соревнование командное ввязался, а он прям подходит-подходит! иди к нам! не хошь? да там ничо делать не надо вывесим от твоего имени и все! фидбэк соберешь!" я бы тоже сказал "фик мне не жаль, берите, но выкладывайте под левым Васей". Потому что нахрена мне ассоциироваться с группой людей, с которой я не собираюсь играть в лит.игры или еще как-то контактировать? Они, может, завтра со всей блогосферой в которой эта игра проходит пересрутся... зачем мне мое имя на развалинах часовни? Да даже если не пересрутся. Не люблю таких лишних привязок к тем, с кем я ни ухом, ни рылом. Если б собирался играть с ними - другое дело. А так фиг.
Что Глисте выгодно - понятно. Но артера она могла и предупредить. И если так, то проблем формально нет. Арты куплены? А как докажешь? Она скажет - мне в подарок нарисовали!
История мне не нравится, в общем... Но формально все пока в рамках. Из обсуждения я понял, что и раньше такое было, люди не желающмеся светиться шли под виртами даже в списках оргов.
И я не верю в то, что Глиста уговаривала-уговаривала автора записаться в команду, да так и не уговорила. Как-то не похоже на автора такое бессмысленное упорство, тем более что, повторю, даже такой пиар ей на руку.
Она могла и не уговаривать, могла предложить типа поиграть, человек ответил "не, не хочу, играл уже, в этот раз в лом", а она радостно ручки потерла... Но опять же, формально она ничего не нарушает, а о намерениях и как там все было гадать можно вечно.
Но почему упорство бессмысленное? Не все обязаны прям рваться на ФБ, не для всех это реклама, а не антиреклама, учитывая неоднозначность этого ФБ для цивилов.
Да, но артер не цивил, он прекрасно знает, что такое фб и даже, прикинь, участвовал в них и был вроде как доволен профитом.
Кулстори.
Я вот тоже артер. И так получилось, что уже хренову тучу фб я рисую арт-два для команды, которая мне нахрен не уперлась, чей канон я не знаю от слова совсем, но осуждаю (посмотрел одну серию, плевался дальше чем видел) и тэдэ и тэпэ. Но в этом фандоме мой хороший реаловый знакомый, и мне приятно сделать ему приятно. Я нигде не свечу, что я делал для этой команды, меня деанонят под виртом (хз под каким), и вся моя связь с командой через одного человека.
Но.
Команда была в курсе. Кидалась ссыль на меня, что вот этот чувак друзяшка того-то и может сделать картиночку. Что блин мешало Глисте сделать так же?
Хз, что у вас там происходит, америка, но я бы на вашем месте пошел к кэпу и потребовал объяснений.
Если автор в курсе, то самое "девушке не интересна эта команда", "приятно сделать приятное" и т.п., то все нормально. Только вот, боюсь, ей Галуаста про то, что картинки пойдут на ФБ, не сказала. И у нас (я тоже из команды ) есть шанс получить скандал по принципу: мы выкладываем арты, а кто-то из неленивых берет их идет к художнице и спрашивает: ой, а правда, что это ты рисовала? Мне так нравится, тоже хочу заказать. Художница, если она ни сном ни духом, естественно отвечает "да", а прямое публичное признание автора это деанон. Но, увы, наш комсостав, с которым, видимо, капитан и обсуждал ситуацию по личкам, от глисты в восторге( Толерантность Рамедика это уже диагноз, он готов защищать бедную няшечку от злых анонов всеми силами. Так что я умываю руки и готовлю зонтик, полеты говна можно уже прогнозировать почти стопроцентно(
Что блин мешало Глисте сделать так же?
Зудящий мысик. Расспросы насчет художника тоже своего рода чешут Видамовну.
Так что я умываю руки и готовлю зонтик, полеты говна можно уже прогнозировать почти стопроцентно(
Интересная позиция. Если ты в самом деле боишься, что Глиста артеру ничего не сказала, зачем умывать руки? Зайди в тему да и подними вопрос, в чем проблема? "Толерантность кэпа" не означает, что тебя пошлют. Ну да, он не таскает Глисту на хуях, а с чего должен-то? У него пока не было поводов.
Да, но артер не цивил, он прекрасно знает, что такое фб и даже, прикинь, участвовал в них
Я в курсе. Но конкретно сейчас он может не хотеть участвовать с этой командой. Ничего невероятного я в этом не вижу.
"Толерантность кэпа" не означает, что тебя пошлют.
Кэп меня уже послал, ему холиварня не аргумент. А проблема в том, что я не настолько отважный правдолюб, чтобы начинать громкие разборки с глистой и ее потенциальными защитниками, а защитники у нее в нашем сообществе уже есть, причем с активным участием комсостава. Мне проще отсидеться под зонтиком
я прям вижу повторение истории с Чибучем и Теплым Домом.
Интересно, а если написать про жаркую любовь Эвариста и какой-нибудь пышносисей Мэри с кучей детей, Глист будет изображать сердечный приступ, лишь бы убрали?
Кэп меня уже послал, ему холиварня не аргумент. А проблема в том, что я не настолько отважный правдолюб, чтобы начинать громкие разборки с глистой и ее потенциальными защитниками, а защитники у нее в нашем сообществе уже есть, причем с активным участием комсостава. Мне проще отсидеться под зонтиком
*гладит анона* Я думаю обойдется. Думаю, правильно пронзили: Г. купила комишн и просто напустила дыму, чтобы придать себе значимости. А вашего кэпа осуждаю.
А что если предполагаемого автора артов аккуратно потыкать? Или будет это совсем уж ворошением гнезда шершней?
Не понимаю, что вам мешает потихоньку спросить автора, все ли ОК и в курсе ли он, куда потащат его работы. Тем более, если он не огорожен и идет на контакт.
А что если предполагаемого автора артов аккуратно потыкать? Или будет это совсем уж ворошением гнезда шершней?
Э-э-э, если его тыкать сейчас, поднимется крик про вынос из сообщества и есть шанс, что меня просто выпрут из команды. Если тыкать после выкладки, есть шанс спровоцировать деанон. Оба варианта как-то не вдохновляют(
Если тыкать после выкладки, есть шанс спровоцировать деанон.
Но если он сейчас не в курсе того, что его работы идут на фб, то, боюсь, когда работы выложат на всеобщее обозрение, будет тот же деанон, но уже со скандалом, когда автор узнает(
Кэп меня уже послал, ему холиварня не аргумент.
В смысле на инсайде послал, как анона?
Э-э-э, если его тыкать сейчас, поднимется крик про вынос из сообщества и есть шанс, что меня просто выпрут из команды.
Оргам предложить потыкать, зачем самому. То есть кэпу или кто там.
Тыкать можно и тихонько в личку, но учитывая нашу "политику партии", мне тоже что-та не хочется. Оргсостав всё с Глистой типа решил, нам об этом сказать не сочли нужным, а разводить детективную деятельность за спиной кэпа и замов я не нанимался. Я подписался играть с этими людьми, а не против них. Так что, да, могу фейспалмить с них под аноном, и готовить зонтик с плащпалаткой, но получить пинка под жопу в самом начале пути пока не готов.