Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#21401 2015-05-29 20:43:40

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Если я правильно посчитал, на холиварку из команды ходят пятеро, включая нас с тобой.  Если не правильно - четверо.  Ну, пусть вычисляет, чё.  578858

Глиста - Шерлок Холмс  :lol:

Анон пишет:

Пиши, анонче, пиши.  Хочешь, поглажу, или пинка выдам?
Чтобы уравновесить Глиста в команде, нам нужно много годного контента.

Да, а то Глиста там высеров накидала, теперь наша очередь что-то приличное забацать)

#21402 2015-05-30 01:17:36

Анон

Ой, аноши из команды Америк, а у вас североамериканские индейцы будут? Много ли у вас их фанатов со знанием матчасти?
Я, как анон, выросший на Шульце, Кервуде, Моуэте, Сат-Оке, Серой Сове, Тёрнере, Сетон-Томпсоне, той индианке из Ванкувера и прочих, очень жду глоток ностальгии. :)

#21403 2015-05-30 01:21:39

Анон

Анон пишет:

Ой, аноши из команды Америк, а у вас североамериканские индейцы будут? Много ли у вас их фанатов со знанием матчасти?

Анон, я именно поэтому туда и пошел. Ибо сам в детстве зачитывался.

#21404 2015-05-30 01:40:20

Анон

Моя специализация немного в другой области. Думаю было бы ништяк, если бы ты принёс это в заявки.  Так всё же больше шансов, что наши увидят и мотивируются.

#21405 2015-05-30 06:23:28

Анон

Анон пишет:

Пиши, анонче, пиши.  Хочешь, поглажу, или пинка выдам?
Чтобы уравновесить Глиста в команде, нам нужно много годного контента.

Да, а то Глиста там высеров накидала, теперь наша очередь что-то приличное забацать)

Спокойно, коллеги! Спокойно! Я вот прям сейчас в эту самую минуту пишу миди R, параллельно еще одно миди R(хотя не факт, что вытяну рейтинг, там такой текст... который рейтингом может и испортиться, ну PGшки нам же все равно нужны?) плюс у меня задумка еще одного мидика R(с тенденцией перерасти в максик). При этом для команды я рыба-дебил  :timid:  Ну, метод меня работы такой, что поделать. Всякий раз приходя в какую-нибудь команду(не обязательно ФБшную) я полон надежд СЫГРАТЬ КОМАНДОЙ РАС-РАС О БОЖЕДА!!1 Я БУДУ КИДАТЬ ИДЕИ ОБСУЖДАТЬ СЮЖЕТНЫЕ ХОДЫ И ВАРИТЬСЯ В ЭТОМ ВСЕМ!!1 А в итоге команда где-то там бурно живет, а я с пледиком и рюмкой чая в стороночке сам в себе варясь пишу тексты, чтобы принести их прямо перед выкладкой(да, я профессиональный дедлайнер  :facepalm: )  и услышать СУКАГДЕТЫБЫЛЧТОЭТОТЫПРИНЕСВАУМЫЗАХВАТИММИР!!  :lol: Я не хочу сказать, что прям гений, лол, но несколько раз помогал своей команде выиграть на внутрифандомных всяких текстовых войнах, так что откровенного говна все же не пишу  :please: если только не разучился. А то все может быть, конечно.

#21406 2015-05-30 06:46:53

Анон

Аноны из команды, а как вы думаете, кто этот анонимный художник, которого Глиста постила? Откуда она его взяла?

#21407 2015-05-30 06:51:53

Анон

Аноны из команды, а как вы думаете, кто этот анонимный художник, которого Глиста постила? Откуда она его взяла?

Вообще никаких идей. Но арты понравились. И чуваку сочувствую  :trollface:
У меня другой вопрос: почему она вообще пришла к нам в команду? Я за ней как-то особенно не следил, но как по мне, ничто же не предвещало.

#21408 2015-05-30 07:23:39

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос: почему она вообще пришла к нам в команду?

А у нее были варианты? Я не типа ржу, серьезно спрашиваю: в какие другие команды она со своим багажом могла бы пойти?

#21409 2015-05-30 07:56:43

Анон

А у нее были варианты? Я не типа ржу, серьезно спрашиваю: в какие другие команды она со своим багажом могла бы пойти?

Дык создать свою команду же! Я тоже не шучу. Если бы я был такой упорос на всю башку да с подобной графоманской скоростью, я бы не ломился в чужие, а создал свою.

#21410 2015-05-30 09:17:59

Анон

Фандом Дженнаро-Джермены...
Гет, слэш, гендерсвитч, трап, реверстрап, херт/комфорт и просто текствая поебень.

#21411 2015-05-30 11:51:19

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос: почему она вообще пришла к нам в команду?

По-моему, ясно как день, что к Историкам и их кэпу-плагиатчику Ортеге (который этим летом капитанит под виртуалом), разве нет? Ортега Глисту защищал активно, известный факт.

#21412 2015-05-30 11:52:10

Анон

Почему не Хистори, почему именно Америки, вот в чём вопрос.

#21413 2015-05-30 12:14:38

Анон

Сука, я сам скоро в шерлокхоумсы подамся. Аноны-сокомандники, вы такие классные, хочу любить вас в аватарки.

#21414 2015-05-30 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Аноны из команды, а как вы думаете, кто этот анонимный художник, которого Глиста постила? Откуда она его взяла

Она там соловьём разливалась, что любой, кто худо-бедно знает дайри-артеров, должен непременно узнать его по стилю.  Я их почти не знаю, так что тоже никаких идей. Интрига-интрига.
Но, зная глиста, на всякий случай жду какой-нибудь подставы.

#21415 2015-05-30 12:38:21

Анон

Я худо-бедно знаю дайри-артеров, но похоже слишком бедно, потому что не узнал.( Кто у нас активно юзает текстурные кисти под холст?
а взяла откуда... Пришла небось в личку с рассказами, какой он прекрасный и замечательный.

#21416 2015-05-30 13:13:09

Анон

Или просто попросила у мамы с папой денег на оплату артов. Она ведь не впервые такое проделывает.

#21417 2015-05-30 13:29:15

Анон

Фандом Дженнаро-Джермены...

Ну да! Представляешь сколько народу бы ломилось читать выкладки?! Холиварка ходила бы всем составом! Как можно было такую возможность проебать, не представляю...

#21418 2015-05-30 13:30:56

Анон

По-моему, ясно как день, что к Историкам и их кэпу-плагиатчику Ортеге (который этим летом капитанит под виртуалом), разве нет?

Посрались, может?

#21419 2015-05-30 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Представляешь сколько народу бы ломилось читать выкладки?! Холиварка ходила бы всем составом!

Холиварка всем составом была бы в команде.

#21420 2015-05-30 14:52:06

Анон

Холиварка всем составом была бы в команде.

И это был б успех, ящитаю! А сейчас она что получила? Нет, ну рекламу-то команде она сделала нехилую, конечно. Теперь ее тексты будут читать хотя бы для того, чтобы пронзить глисту  =D Но сама-то она что с этого поимела? Какой профит?
Будь я поцыентом холиварки, да с неуемным графоманским пылом, я бы реалли создал команду имени себя. Вот это был бы размах!

#21421 2015-05-30 15:15:34

Анон

Анон пишет:

Сука, я сам скоро в шерлокхоумсы подамся. Аноны-сокомандники, вы такие классные, хочу любить вас в аватарки.

аноны, вы мне тоже как родные стали. Я в этот тред как к себе домой шляюсь *всхлипнул* люблю вас  :chearleader:

Анон пишет:

Будь я поцыентом холиварки, да с неуемным графоманским пылом, я бы реалли создал команду имени себя. Вот это был бы размах!

Для этого, анон, надо иметь хотя бы чуть-чуть чувства юмора и самокритичности. Но пациенты на то и пациенты, что его у них нет(

#21422 2015-05-30 15:31:35

Анон

Получается, тот неведомый художник теперь её еда?

#21423 2015-05-30 17:22:07

Анон

Анон пишет:

Но, зная глиста, на всякий случай жду какой-нибудь подставы.

А меня смущают ее рассказы про то, что художник никак не хочет проявляться: ни в личку кэпу, ни под вируталом, ну совсем-совсем никак. Арты-то ничего себе, вполне приличные, но вот не оказалось бы,что художник вообще ни сном, ни духом про ФБ. Хорошо, если действительно купила, а вот если мы в историю с плагиатом влетим...  Или с деаноном по типу "ой, а это же я рисовал".

#21424 2015-05-30 17:33:12

Анон

Анон пишет:

А меня смущают ее рассказы про то, что художник никак не хочет проявляться: ни в личку кэпу, ни под вируталом, ну совсем-совсем никак. Арты-то ничего себе, вполне приличные, но вот не оказалось бы,что художник вообще ни сном, ни духом про ФБ. Хорошо, если действительно купила, а вот если мы в историю с плагиатом влетим...  Или с деаноном по типу "ой, а это же я рисовал".

Я уже третий год не играю, но разве разрешение автора на публикацию не явлется обязательным условием? Анончики, вы бы перестраховались заранее, а то ведь это Головаста же(
Э, я считал, что капитаном в Америках под виртуалом Ортега, которая и заманила Головасту. Я ошибался, да?

#21425 2015-05-30 17:40:35

Анон

Ортега капитан Хистории под вритуалом Этьен Бель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума