Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Я знаю, кто писал обвинение. Человек сам признался.
В мыслях этого человека я уже давно ничтожный галуаст, которого он хочет отловить и учить жизни, наплевав на четыре года дружбы и когда-то большие чувства с моей стороны. Человек защищает от меня д'Эльбе, понимаете ли.На это тем более всем похуй. Страдать на эту тему здесь нет смысла. Наши личные обидки лучше мусолить на отдельном ринге, умыл мой открыт, если что.
Я написал конструктивные вещи, над которыми советую подумать, только и всего.
А мне вот интересно и не похуй. Так что не говори за всех в этом треде, ты здесь не один.
Или один
А мне вот интересно и не похуй. Так что не говори за всех в этом треде, ты здесь не один.
Вот и мне. Уж не Ортега ли это, пытавшаяся сдать Анона-с-простыней и Шевалье?
Аноны из Ростова, ну так что бухать будем? Будем устраивать галуастафест?
Да надо бы конечно, ну.
"Зеленая лампа"... иппать мой лысый череп, вот это самомнение!
Она что, правда не видит, что повторяет судьбу Ива, но вот уже десять лет, а никакого словаря по анатомии перед ней не очутилось. Там, где парень начал учиться, она киснет, ноет и пытается на всех повиснуть.
Не, ЭТУ аналогию она не просекла, ей, как школьнице, интереснее худое бледное лицо и "блаародный" вид.
И, конечно, ситуация кроткого прощения только тешит ее спесь и укрывает детское "наплачетесь!"Боюсь, что она кроме всего еще и глуповата - так посадить себя же в лужу, пытаясь укорить собеседника!
Иву сочувствуют не потому что его "издевательски" спасли от голодной смерти на улице ради шутки, а потому что он оказался не таким, каким его видел богач и смог в итоге оказаться выше его на социальной лестнице благодаря собственному трудолюбию и даже смог помочь ему когда он опустился и сломался. Порекомендовать на работу и дать надежду своим примером, что все возможно для тех кто трудится. Глиста, будь Ив таким же ленивым чмом как ты, тупо почитывающим книжки под лампой развлекательные, ведь пожрать есть что и крыша над головой тоже, то кто бы проникся его судьбой? Ну поигрались с ним, без ущерба для него, так и несколько лет деньги на прокорм и жилье давали. Такая у него была работа браться за которую его никто не заставлял. И откровенно говоря, будучи больным и истощенным только на нее он и был способен в том своем состоянии. Его спасли и на спасителя грех роптать. Другие просто проходили мимо.
Ему по твоему мнению кто-то должен был дать полный пансион бесплатно? А с хрена ли? Это тебя мама тащит на своем горбу, а Ив был сиротой. Ему никто ничего не был должен. Тебе на самом деле тоже, в твой то тридцатник, но тебя любят и тащат, хоть ты и не ценишь нифига, неблагодарное ты чмо.
Ив сумел воспользоваться случаем и подняться, стать из нуля уважаемым человеком, а ты? Ты не бездомная. Тебя кормит твоя семья и они же дают крышу над годовой только им не светит от тебя никакой помощи и благодарности за это, не правда ли? Дивиденды и вложения в тебя не окупаются и не окупятся. Поскольку потратить свободное, от необходимости зарабатывать на кусок хлеба, время на то, чтобы выучиться чему-нибудь дельному и стать уважаемым профи тебе лень. Ты ничтожество и червь бесполезный и ничего не делаешь чтобы стать кем-то иным. Хотя возможностей у тебя дофига. Время есть, жрать дают каждый день, спать где есть, счета оплачивать не надо, интернет есть. Качай из него знания, изучай, учись. А потом работай и зарабатывай не только деньги, но и уважение людей как спец. Но ты же предпочитаешь чесать мысик. И где у вас с Ивом хоть что-то общее, а? Каким местом ты похожа на трудолюбивого сироту? То, что над тобой тоже смеются? Ну над клоунами в цирке тоже ржут и что?
В чем ты укоряла свою несостоявшуюся еду? В том, что она тебе мысик почесывать не согласилась, проверив в выдуманные болячки? Ну упс. Другие люди тоже внезапно люди, а не игрушки персонально для тебя. Отнюдь не каждый поверит в твой рак и даст себя жрать "умирающему". Никто тебе ничего не должен, уебище.
Ив и Глиста. Ну никакой разницы!
Она бы еще себя с Христом сравнила. Тот же тоже типа страдал. Столько общего!
Анон пишет:"инвалидка должна драть дерьмо а потом ее выебут"
Это ты где такое прочитал? Сам придумал? Хуя у тебя воображение
Анон пишет:Отвечу классикой: пруф или пиздёж.
Ну так а где пруф, что это именно Галуаста обсирает горбатую?
1. Нет, не я - это дерьмо висит в теме Теплого Дома.
2. Пруф был выше и много раз: Снег притащили на холиварку точнехонько после того как та отказалась подтирать Глисте сопли.И да, если ты вдруг не Галуаста, то какого хрена ты прицепился к инвалиду? Или сладенько выпендриваться безнаказанно? От какой крутышка, горбатую девушку обосрал!
Если ты Галуаста, то вопросов нет, твоя совесть давно сгнила, как труп Эвариста Галуа в его безымянной могиле.
сладенько выпендриваться безнаказанно? От какой крутышка, горбатую девушку обосрал!
Ох, ебать у тебя воображение, шалунишка
СЛААААААААААААААААДЕНЬЬКО
Нет, все гораздо проще, убогий.
Она попалась случайно, как раз в теме теплого дома, куда занесло от нехуй делать, прошел по ссылке на вконташеньку и съебался в ужосе от увиденного, и в особенности от непонятного вида андрогинов, целующих руки горбатому чму. Это ж надо быть такими поехавшими, бородавчатая гипножаба собирает вокруг себя извращенцев или легковнушаемых долбанушек, которым засирает мозги сказочками про добрую ко-ко-колдунью. Но, в общем похуй, мало ли идиотов и первертов, вот хоть здесь, например, вас их чуть более чем полон тред.
Потом попалась здесь ссылка про бесящих дайри-юзеров, зарулил и туда, где как раз увидел пост про эту гипножабу и написал, что думаю об этих сказошных посиделках, внезапно у моралфагов с двойной моралью ЗАПОЛЫХАЛО. А когда выяснилось, что продолжили на эту тему плясать и здесь, грех было не продолжить веселье-то.
И еще раз разъясняю для особо одаренных с подгоревшей жопкой: ничего не имею против инвалидов, но а)эксгибиционизм и выставление собственного уродства и б)нездоровое любопытство к уродствам противоестественны и ненормальны для здоровой биополноценной особи. Никто не говорит, что нужно их кормить дерьмом и сжигать в печах (хотя, эвтаназия в младенчестве новорожденных с отклонениями и уродствами - идеальный выход и отличное решение для родителей, которым не придется тащить на себе всю оставшуюся жизнь эту грыжу, вечный позор и обузу), но поведение людей, собирающихся вокруг подобных экземпляров - именно что цирк уродов, гошпиталь уродцев, хотя они прикрывают это гуманистическими словоизвержениями. И, замечу, если бы оно не было инвалидом, кто бы, в самом деле, покупал ее поебистику и покупался на эти сказуньки духа петербурга? Да никто.
Это противоестественно и противно, вот и все. И я имею право высказывать свое мнение, даже если оно вам не нравится.
Живительная эвтаназия, мы все поняли, да. Ты имеешь право высказывать свое мнение, а мы имеем право считать, что ты еблан. На сем предлагаю тему Снег закрыть
Живительная эвтаназия, мы все поняли, да. Ты имеешь право высказывать свое мнение, а мы имеем право считать, что ты еблан. На сем предлагаю тему Снег закрыть
Ладно, голубчики. Вот вам напоследок, а то нажалобили небось опять модыратору, ябедки.
Шурка-бородавка
горбатая сказунья
я говорит дух питера
а вот вам из прыщей глазунья!
В треде воняет сиренью.
Глист все никак не уймется.
Как много у них общего с Чмориной
Весна наступила.
Ох, блять . Бывает же.
Анон-с-простыней, а вы сколько времени с сабжем прообщались?
Анон-с-простыней, а вы сколько времени с сабжем прообщались?
Не очень долго. не больше пары месяцев. На большее меня не хватило, увы((
@живительная эвтаназия,
Вот и мне. Уж не Ортега ли это, пытавшаяся сдать Анона-с-простыней и Шевалье?
Вероятно, оно самое.
Анон, а тебе не приходит в голову, что людям может быть просто пофиг на инвалидность этой Снег?
Они к ней приходят магуйствовать и трепаться про всякую эзотерическую белиберду, какая им разница, что у нее ДЦП (или что там у нее)?
Она же с нормальным интеллектом, речь наверняка тоже в порядке, слюни не текут, ну просто тело деформировано из-за генетической болезни. Ну и что? Каким образом это должно мешать дружескому трепу? Они же не свататься приходят. Вполне можно абстрагироваться от физических недостатков собеседника, очень скоро перестаешь обращать на них внимание, говорю, как врач, несколько лет проработавший с инвалидами.
Может, конечно, кто-то приходит из жалости. Но твоя уверенность в том, что они все извращенцы, дрочащие на инвалидов, мягко говоря, странная. Если ты серьезно, а не троллишь.
Почему она сама вокруг себя собирает народ - ну потому что всем общаться охота, не только здоровым-красивым. Она ограничена в передвижениях, поэтому и собирает у себя, за это надо тут про нее гадостные стихи писать? Ишь какая, посмела встречаться с людьми, а не прятаться в темном углу?..
Ого! Головаст начал тут Великое Деланье и читает заклинания?
Кстати а правда, что Сег встречалась с мужчиной? С которым потом рассталась
Кстати а правда, что Сег встречалась с мужчиной? С которым потом рассталась
Нет, мужем она называла свою вторую личность.
Это нам сейчас в тред демона призвать кто-то пытался?
Анон пишет:Кстати а правда, что Сег встречалась с мужчиной? С которым потом рассталась
Нет, мужем она называла свою вторую личность.
эээ то исть она рассталась со своей второй личностью? и поэтому два года проходит терапию у гариды?
эээ то исть она рассталась со своей второй личностью? и поэтому два года проходит терапию у гариды?
Да.
Это нам сейчас в тред демона призвать кто-то пытался?
Вовсе даже наоборот
Галуаст, сгинь нах из треда. Разговаривай о Снег где-нибудь в другом месте
судя по ее старому дневнику, с бабой она встречалась
которую звала мужем
наверное, это у бабы был подселенец
или у Снег тоже был подселенец и они "дружили" подселенцами
хз в общем, я сам запутался
Эх, вайпер безрукий, умел бы вставлять стелс-видео и выбрал бы какую-нибудь зловещую музыку, было бы заебись.
Да.
Анон слышал, что Снег была влюблена в какую-то девушку, а девушка сбежала.
Да надо бы конечно, ну.
Нас уже двое. Уже хорошо!