Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#20976 2015-05-08 12:32:32

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

способом борьбы со смертью

Все мы делаем это, но оно урод. А побеждает всё равно смерть.

#20977 2015-05-08 12:40:31

Анон

В принципе, она высказывала мне идею, которую я в чем-то поддерживаю: что при написании текста создается своя реальность с какими угодно законами, в том числе с блэкджеком и спасенным Галуа. Идея-то не нова совершенно, только с каким апломбом и пафосом она об этом вещает - как будто первая до этого додумалась и запатентовала. Вообще этот апломб в ней и бесит больше всего - очень сложно разговаривать с человеком, который ведет себя, как будто у него прямой канал связи с г-сподом б-гом или кем-то вроде того.

#20978 2015-05-08 12:44:15

Анон

То есть эгрегоры и прочая эзотерика?

#20979 2015-05-08 12:45:45

Анон

Аноны, но скажите мне. Ведь существует лечение пиявками. Вы вообще не допускаете шанса, что галуастоподобные могут быть полезны?

Мне кажется, это ложная аналогия. У пиявок все-таки слюна что-то там полезное содержит, - в буквальном физическом смысле - а прилипчивые граждане какую практическую пользу несут?

#20980 2015-05-08 12:48:20

Анон

Анон пишет:

В принципе, она высказывала мне идею, которую я в чем-то поддерживаю: что при написании текста создается своя реальность с какими угодно законами, в том числе с блэкджеком и спасенным Галуа.

Отсюда вытекает вполне закономерный вопрос - что мешает этому демиургу, вместо того, чтобы носиться десятилете по дайрям и доставать сотни человек, сесть, выучить французский, перекопать первоисточники и создать свою реальность такой, какой она видится лично ему, как главному заинтересованному лицу? Не устраивать срачи и сталкинг с соавторами, не жрать их эмоционально, а вложиться в тему создания альтернативной реальности для своего возлюбленного Галуа? Но восемь (!) лет говна и нытья :facepalm:  При этом неспособность работать с большими формами, неумение выстроить сюжет, картонность и сопливость главгеров. Блин.

#20981 2015-05-08 12:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, но скажите мне. Ведь существует лечение пиявками. Вы вообще не допускаете шанса, что галуастоподобные могут быть полезны?

Мне кажется, это ложная аналогия. У пиявок все-таки слюна что-то там полезное содержит, - в буквальном физическом смысле - а прилипчивые граждане какую практическую пользу несут?

А мне нравится такая постановка вопроса! Давайте придумаем, какую пользу можно поиметь с Галуи.

#20982 2015-05-08 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, что считать пользой. От излишней доверчивости к людям такая пиявка излечит, это да. А какой еще толк может быть, мне и в голову не приходит. Не все навязчивые люди умны и хоть чем-то интересны. Вот озлобить человека и заставить его подозревать в просто дружелюбном человеке с интересами, схожими с твоими, мерзкого Глиста - такой вариант итогов общения мне кажеться более реальным.

#20983 2015-05-08 12:53:07

Анон

Я слоупок, но на момент убийства детей Николая Второго старшей было уже около 20, душить гадин в колыбели было мнэээ... поздновато.

#20984 2015-05-08 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Отсюда вытекает вполне закономерный вопрос - что мешает этому демиургу, вместо того, чтобы носиться десятилете по дайрям и доставать сотни человек, сесть, выучить французский, перекопать первоисточники и создать свою реальность такой, какой она видится лично ему, как главному заинтересованному лицу?

Ответ на него очень прост - демиург из нее, как из говна конфета. Ролевка для нее - просто сублимация, но она раньше себя за нос укусит, чем признается в этом.) Вообще анон и сам в далекой юности страдал галуастизмом, но успешно вылечился - так что общение с галуастой ему дало пару полезных плюшек вроде укрепления уверенности в себе. При мысли, что анон мог стать чем-то подобным, у него волосы на всех местах дыбом встают

#20985 2015-05-08 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Я слоупок, но на момент убийства детей Николая Второго старшей было уже около 20, душить гадин в колыбели было мнэээ... поздновато.

Образное выражение. Точной цитаты не приведу

#20986 2015-05-08 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Ответ на него очень прост - демиург из нее, как из говна конфета. Ролевка для нее - просто сублимация, но она раньше себя за нос укусит, чем признается в этом.)

Это были риторические воззвания, анон). Понятно, что дело там совершенно не в том, что сабж декларирует. Но можно же  из собственных тараканов пользу извлекать? Все было бы позитивнее)

#20987 2015-05-08 12:59:44

Анон

Да, я думал к тебе радостно припасть, но потом решил, что стар и шаловлив малограмотен )))

#20988 2015-05-08 13:02:55

Анон

В чем Глиста помогает железно - излечивает от комплекса спасителя, а еще повышает сопротивляемость у манипуляциям. И помогает задуматься о собственной ценности. Потому что одно дело когда ты говоришь "я ничего, я потерплю, а он больной человек", а совсем другое, когда тебе говорят "ты ничего, ты потерпишь, а вот я - больной человек". Очень, знаете, отрезвляет.

#20989 2015-05-08 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Вы вообще не допускаете шанса, что галуастоподобные могут быть полезны?

Из плюсов общения читеца с галуастом:
- читец научился посылать нахуй всех жалующихся паразитов

Из минусов общения с галуастом:
- убитые нервы и снесённая аська
- два года без ролёвок, ибо страшно
- видение галуа с отрезанными сиськами

Ммм. Ну да, один плюс есть.

#20990 2015-05-08 13:04:02

Анон

Анон пишет:

Но можно же  из собственных тараканов пользу извлекать?

Хех, для этого же булки напрягать надо. Язык учить, книжки читать, в архивах-библиотеках зашиваться. Слишком утомительно для благородного барона фон Клейста, легче лежать на диване, корчить из себя интеллектуала и приседать людям на уши. А пострадашки по Галуа очень удобны в плане того, что дают оправдание этому возлежанию - ведь его все равно не вернуть! Сабж мне так прямо и писал, что увековечивать память Галуа не собирается, продолжать его дело тоже - это все равно не воскресит Эваренка. Лучше просто ныть всем, кто готов слушать, о том, какой ты весь из себя ницшеанец и борец со смертью.
Блин. простите, у анона бомбит

#20991 2015-05-08 13:05:34

Анон

Анону мощную прививку дала в детстве подруга страдалица - она страдала по одному покойному рок-певцу и... сетовала, что он ее не знал и не завещал ей бабла )))

#20992 2015-05-08 13:11:02

Анон

Аноны, я к вам с 500+ страниц.
Вот тут много раз приходили Галуастоподобные аноны, им даже давали советы, как выбраться из этого дерьма. А вот что мне делать, если я типичная Галуастина еда? Клеится ко мне сейчас человек типажа Галуасты, и я чувствую, что меня уже начинают жрать потихоньку, но я настолько тряпко-тян, что не могу просто послать - как-то нехорошо, человек же вроде пока ничего плохого не сделал, меня потом чувство вины замучает. Вот как прокачать волю, чтобы отдирать таких пиявок без рефлексий и самоедства? А то и так плохо, и эдак плохо((

Анон, я был в аналогичной ситуации - не с месье Дж., правда, а с человеком из моей реаловой тусовки. В какой-то момент пришлось тупо переломить свою жалостливость и, ну как сказать, позволить себе побыть плохим, злым, нихарошим человеком. Вот просто сказать: ОК, щас я поступлю зло, зато не буду чувствовать себя выеденным. Это трудно, и совсем без самоедства и рефлексий у меня не получилось, но облегчение в итоге было офигенное. Оно того стоило. Шо характерно, персонаж без меня до сих пор не умер, хотя и обижался.

#20993 2015-05-08 13:14:40

Анон

Еще одна деталь, которая меня изрядно озадачила. Галуаста, конечно, обожает вещать о том, как она любит Эваренка, всячески намекая, что это и есть то самое истинное чувство (тм), не то что у всяких васяток. Но при этом анон ни разу не слышал от нее фраз вроде "Какой был умный и благородный человек, настоящий талант и хороший друг" (ну это к примеру, анон сам хз, кем был Галуа в реальности). Исключительно "Он так мучительно умирал, а никого рядом не было, а смерть от перитонита такая болезненная...". У анона на языке крутился вопрос, который он не задал исключительно благодаря своей выдержке: страдалица, а ты любишь своего Галуа за то, кем он был в жизни, или исключительно за то, как он умер? Странно, понимаете ли, выглядит, когда человек, рассказывая о своей любви, описывает исключительно то, как эта любовь умирала. Анон сам неровно дышит к некоторым историческим персонам (обходится, слава б-гу, без галуастостраданий, просто анон пишет фички и играет в ролевки), и для него это все выглядело по меньшей мере странно.

#20994 2015-05-08 13:22:50

Анон

Интересно, а если найти где-нибудь статуэтку или бюст Галуа, и сварить его в моче или жидком поносе, засняв это на камеру, Дженнаренок огорчится? От пони-галуа, он, помнится, бугуртил...

#20995 2015-05-08 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Я понял, что они тутошние, когда они в режиме онлайн засветились в статистике по ссылкам отсюда, но промолчал 1

я не сдержался, был слишком рад догадке...))

Анон пишет:

Кстати, писал, что его сталкерят исключительно потому, что завидуют его литературному таланту, я не шучу :DDD

Ыыыыйёёё :lol:  :lol:  :lol:

#20996 2015-05-08 13:46:30

Анон

@Анон с простыней, огромное спасибо тебе за предупреждение про Этьена Белля. Хорошо, что я не пришел в команду, боженька уберег.  :lol:

#20997 2015-05-08 13:58:19

Анон

Анон в 13:46, не за что) я сам к ним чуть не попал пару лет назад, так что понимаю твое облегчение)

#20998 2015-05-08 14:13:11

Анон

А что это за тип? Или это в тему бесящих юзеров?

#20999 2015-05-08 14:17:05

Анон

Его поминали в темах бесящих юзеров, плагиата на ФБ и ВФР-фандома. Выбирай на вкус, анон))

#21000 2015-05-08 14:23:53

Анон

Анон пишет:

От себя могу посоветовать вот это (и далее по тегу " Газлайтинг"). Мне, в свое время, хорошо прочистило мозги и помогло перестать быть тряпкой.

Аноны, спасибо, вот мне после таких статей повсюду перверзные мерещатся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума