Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А ещё у сабжа есть портрет Конрадина:
Если вам меньше 18 лет, то фото нанесёт непоправимый вред вашей психике. Повлияет на будущие поступки и мировоззрение
Убейте меня... оно изничтожило во мне последние капли человеческого...
Я нарцисс, и я завидую. Я завидую Галуасте. Я.
Посмотрите, сколько ей внимания и какие умные прекрасные люди ею занимаются! Интересуются, что она любит, подбирают еду...
Блин... кого б обосрать публично чтобы со мной вот так же носились?
А ещё у сабжа есть портрет Конрадина:
https://fotki.yandex.ru/next/users/math … 196?page=0Ну, я думаю. все поняли, почему мы не докормили ей Анри - хотя у Галуасты уже был сюжет с ним
Рисунки сумасшедших.
А как к человеку хуй приделан она в сети посмотреть не могла?
А как к человеку хуй приделан она в сети посмотреть не могла?
Там кое-где и хуя-то не видно.
Рисунки сумасшедших.
Рисунки криворуких.
Галуаста имеет специфические кинки и дерьмово рисует, вот и все. Если я вдруг захочу порисовать, выйдет еще стремнее, потому что у меня та же проблема. И у многих других.
Аноны, я к вам с 500+ страниц.
Вот тут много раз приходили Галуастоподобные аноны, им даже давали советы, как выбраться из этого дерьма. А вот что мне делать, если я типичная Галуастина еда? Клеится ко мне сейчас человек типажа Галуасты, и я чувствую, что меня уже начинают жрать потихоньку, но я настолько тряпко-тян, что не могу просто послать - как-то нехорошо, человек же вроде пока ничего плохого не сделал, меня потом чувство вины замучает. Вот как прокачать волю, чтобы отдирать таких пиявок без рефлексий и самоедства? А то и так плохо, и эдак плохо((
и я чувствую, что меня уже начинают жрать потихоньку, но я настолько тряпко-тян, что не могу просто послать - как-то нехорошо, человек же вроде пока ничего плохого не сделал
Тряпко-анон, а ты никакого противоречия в своих словах не замечаешь? Или, если "жрать", хоть и потихоньку пока это для тебя "ничего плохого", то что для тебя тогда плохо?
От себя могу посоветовать вот это (и далее по тегу " Газлайтинг"). Мне, в свое время, хорошо прочистило мозги и помогло перестать быть тряпкой.
Тряпко-анон, а ты никакого противоречия в своих словах не замечаешь? Или, если "жрать", хоть и потихоньку пока это для тебя "ничего плохого", то что для тебя тогда плохо?
Вот именно, анон, что в них есть противоречие. Рациональная часть моя понимает, что меня используют, а эмоциональная часть ее забивает с воплями "Ну не хамит же оно, грязи на тебя не льет, не клевещет и вообще мило себя ведет, что, тебе, тряпка-тян, жалко почесать подобие мысика?!" Как-то так.
А за наводку спасибо, почитаем)
Ыа-ха-хаха-ха!!))
Вангоанон с вами!)) А я ж говорил, что Электра с Шевалье - наши и тетешкают Головасту не по глупости и просто так)))
а эмоциональная часть ее забивает с воплями "Ну не хамит же оно, грязи на тебя не льет, не клевещет и вообще мило себя ведет, что, тебе, тряпка-тян, жалко почесать подобие мысика?!" Как-то так.
Итак, как обнаружить укус клеща? Симптомы практически отсутствуют. В отличие от многих кровососущих насекомых, клещи выделяют специальный анестетик при укусе, что позволяет им долгое время оставаться незамеченными. Вы просто не ощущаете их укуса. Далее клещ присасывается к кровеносному сосуду и начинает питание. Таким образом, вредителей можно обнаружить только визуально, до того, как они отпадут.
Инсектофобам под кат не лазать!
оффтоп, но!
П. С. Кое-кто пытался сдать нас Галуасту, но он не поверил. Не обольщайтесь, гражданин Ортега, я знаю, чей виртуал Этьен Белль.
Я правильно понял, что Этьен - это Ортега?
Я почему интересуюсь: прославленная команда Хисториков вернулась на ринг, и капитанит там теперь не Ортега, а Этьен. Я чуть было не вступил
Аноны, я к вам с 500+ страниц.
Вот тут много раз приходили Галуастоподобные аноны, им даже давали советы, как выбраться из этого дерьма. А вот что мне делать, если я типичная Галуастина еда? Клеится ко мне сейчас человек типажа Галуасты, и я чувствую, что меня уже начинают жрать потихоньку, но я настолько тряпко-тян, что не могу просто послать - как-то нехорошо, человек же вроде пока ничего плохого не сделал, меня потом чувство вины замучает. Вот как прокачать волю, чтобы отдирать таких пиявок без рефлексий и самоедства? А то и так плохо, и эдак плохо((
Это приятно - послать такого! Я вообще-то сама галуастного типа, но вот только что послала того, кто меня жрал чуть не год - это каааааааааййфффффффф!
Аноны, но скажите мне. Ведь существует лечение пиявками. Вы вообще не допускаете шанса, что галуастоподобные могут быть полезны?
А куда шапка темы делась? У меня почему-то ее нет, в других темах все на месте.
А куда шапка темы делась? У меня почему-то ее нет, в других темах все на месте.
она не делась, просто убрали закрепление на каждой странице. сходи на первую страницу
От себя могу посоветовать вот это (и далее по тегу " Газлайтинг"). Мне, в свое время, хорошо прочистило мозги и помогло перестать быть тряпкой.
Аноны, хочу обсудить статью в теме анонимных упырей. Подтягивайтесь.
Ыа-ха-хаха-ха!!))
![]()
Вангоанон с вами!)) А я ж говорил, что Электра с Шевалье - наши и тетешкают Головасту не по глупости и просто так)))
Я понял, что они тутошние, когда они в режиме онлайн засветились в статистике по ссылкам отсюда, но промолчал
Кстати, да. В своей простыне я совсем забыл упомянуть о том, что таки да, нас пытались зачем-то сдать галуасте - некий доброхот с ником Этьен Белль писал сабжу о том, что против него замышляются коварные планы. Сабж не поверил, решив, что это кто-то из местных анонов. Мы с шевалье, зная, чей виртуал Этьен Белль, сделали соответствующие выводы и передаем этому человеку горячий привет, ибо он эту тему иногда почитывает.)
Как хорошо, что я не пошел к историкам!
Посмотрите, сколько ей внимания и какие умные прекрасные люди ею занимаются! Интересуются, что она любит, подбирают еду...
*хнычет* я тоже завидую...
Вы готовы, дети? х) С вами на связи несостоявшаяся жертва, которую тут поминали пару раз. Я прообщалась с сабжем около полутора месяцев и сказать имею следующее:
▼Скрытый текст⬍
Анон, а на свои бывшие жертвы Галуаст говно лил, или был слишком увлечен окучиванием тебя?
Я правильно понял, что Этьен - это Ортега?
Я почему интересуюсь: прославленная команда Хисториков вернулась на ринг, и капитанит там теперь не Ортега, а Этьен. Я чуть было не вступил
Все так, анон. (оффтопом: я сама в свое время чуть не вляпалась в команду хисториков, но вовремя смотала удочки, чему после здешних обсуждений только рада) Мы с шевалье долго гадали, почему он решил нас сдать, но никаких вменяемых причин так и не нашли.)
Анон, а на свои бывшие жертвы Галуаст говно лил, или был слишком увлечен окучиванием тебя?
Один раз он жаловался на тетеньку, плетущую бусы вместо кормежки сиятельной персоны - как я поняла, это была Снег. Несколько раз упоминал бывшего соавтора, для которого "тараканы оказались важнее текста о Грибоедове" - Кусаку то бишь? На анонов жаловался неоднократно, упрекая всех присутствующих в пустой и никчемной жизни. Кстати, писал, что его сталкерят исключительно потому, что завидуют его литературному таланту, я не шучу :DDD
Кстати, писал, что его сталкерят исключительно потому, что завидуют его литературному таланту, я не шучу :DDD
Простите, я так хохотал, что обоссался
Простите, он что, правда считает свои дрочилки литературой?
Простите, он что, правда считает свои дрочилки литературой?
Гениальной литературой и способом борьбы со смертью. Пруфы у Электры.
@Шевалье, с такого ракурса шутки о видаме-нурглите уже не кажутся шутками.
Аноны, но скажите мне. Ведь существует лечение пиявками. Вы вообще не допускаете шанса, что галуастоподобные могут быть полезны?
Определенным видом, под контролем, да и то, польза сомнительная.
Кто будет контролировать присосавшегося галуастоподобного?