Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Интересно, она смогла бы найти работу, не оказавшись в еще большей жопе? А то дамочка криворукая, хилая, тупенькая и несоциализированная.
В продавцы нельзя, оно ж тупое, зафейлит и будет ей куча штрафов. В офис не возьмут, ибо выглядит как бомж. Уборщица, если подумать, вариант неплохой, но после долгих лет лежания на диване может оказаться физически слишком тяжело, плюс убирать оно явно не умеет. В библиотеках обычно диплом требуют. Какие там еще есть работы для тупых хикки за тридцатник?
Хотя у нее есть одно преимущество, неуемная активность. Направить бы эту энергию на что полезное...
Аноны, как думаете, Галуаста довольна жизнью? Мне почему-то кажется, что да. Своими надуманными муками упивается, даже любовь к Эваренку сочинила, чтобы страдать покрасивше. Работать не надо, учиться не надо, халаты с галунами, книжки и картинки родители оплачивают. Разве что чесателей мысика находить все сложнее, зато можно явиться на ходиварку чтобы покрыть всех хуями или сыграть в "Я не Дженнаро, я его друг"
Но. судя по ее поведению, гормоны ее таки тревожат, иначе она не требовала бы ото всех подряд чесания мысика. Так что, не все ее потребности удовлетворены.
Но, блин, я б с ней жизнью не поменялась, хоть мне и приходится ходить на работу.
Кассир, но там надо уметь считать. В магазин может этикетки клеить?
Хотя, ей по-моему правда в библиотеку идти надо или архив. Ей за столько лет уж можно было подыскать себе теплое местечко где-нибудь в архиве с маленькой зарплатой. И характер бы лучше стал, и деньги какие никакие на эваристов.
Но, блин, я б с ней жизнью не поменялась, хоть мне и приходится ходить на работу.
Я, когда на работу идти не хочу, вспоминаю Глисту. Вот она мотивация! ЕЙ надо себя как экспонат "так жить нельзя" продавать.
Но. судя по ее поведению, гормоны ее таки тревожат, иначе она не требовала бы ото всех подряд чесания мысика. Так что, не все ее потребности удовлетворены.
По-моему, чесанием мысика жажда ебли вполне себе удовлетворяется. И, в общем-то, хорошо, а то с таким либидо легко заблядовать, что весьма опасно для здоровья. С ее характером ведь постоянного партнёра хрен найдешь и хрен удержишь.
Хотя, ей по-моему правда в библиотеку идти надо или архив. Ей за столько лет уж можно было подыскать себе теплое местечко где-нибудь в архиве с маленькой зарплатой. И характер бы лучше стал, и деньги какие никакие на эваристов.
Не знаю, как в Ростове, а у нас в библиотеках хотят диплом. Вот за архивы не скажу. Да, наверное, ей бы подошло, и для образа самое то.
А деньги на Эваренков и так родители дают, в результате она не имеет никакой мотивации для поиска работы.
Ей за столько лет уж можно было подыскать себе теплое местечко где-нибудь в архиве с маленькой зарплатой. И характер бы лучше стал, и деньги какие никакие на эваристов.
Она нигде не удержится. Во-первых, склонность заебывать и тянуть на себя внимание приносит только неприятности в виде нелюбви коллег и начальства. Ей же нужна будет постоянная нянька, которая будет ей сопли подтирать. Во-вторых, у нее много амбиций, которые ничем не подкреплены - она же "крупный спец" в областях, в которых чего-то по верхам нахваталась, но "Проня Прокоповна мнение имеют". В третьих, даже на рабочем месте с маленькой зп надо работать, а работать галуевина не хочет, иначе бы уже где-нибудь работала. Не, аноны, выкинут ее отовсюду. И я пронзаю нехилые скандалы вокруг нее, где бы она ни работала, а потом она бы носилась по форумам и поливала говном и коллег, и руководство, что ее, такую тонкую и нищастную, не оценили.
По-моему, чесанием мысика жажда ебли вполне себе удовлетворяется.
Если бы она не приставала со своим мысиком ко всем подряд и не пакостила им...
Если бы она не приставала со своим мысиком ко всем подряд и не пакостила им...
Это часть ее... эм... брачных плясок. По-моему, от сталкерства она течет не меньше, чем он самых ролевочек.
Источник принес сведения, что Электре с сабжем уже скучно, и она думает от него отделаться. Не вышло у глисты присосаться...
Зато может выйдет красивенько посраться на прощанье.
Так, алкаши-наркоманы у нас уже были, манипуляторы-предатели были, воры-вымогатели тоже, невежи-бездари - тоже...
что же, что же будет в этом киндер-сюрпризе?
У нас даже лесбиянка ебарь-террористка была! Мегуми, кажется
И, в общем-то, хорошо, а то с таким либидо легко заблядовать, что весьма опасно для здоровья. С ее характером ведь постоянного партнёра хрен найдешь и хрен удержишь.
Да это тот тип либидо, который гипертрофируется от малоподвижности и незагруженности. Если партнер появится, думаю, секасу ему будет обрыбливаться по большим престольным. К тому же ой не думаю, чтобы Галуаста была способна думать о партнере, ее, как большинство подростков и прочих сексуально некормленых, больше прет факт, чем процесс.
Ага, и лесбиянка-бордель-маман - Кусака.
Аноны, но диплом же у неё есть? Или она не закончила универ?
Хорошо, что на Глисту любителей нет, нефиг такому размножаться.
Хорошо, что на Глисту любителей нет, нефиг такому размножаться.
По ее словам, был один кун, но Глиста бросила его, когда он попытался ее изнасиловать. В куна я верю, она раньше была почище, в изнасилование - нет.
Мдаааа...вот это взлет карьеры у Мегуми
Мдаааа...вот это взлет карьеры у Мегуми
Ты не понимаешь!!11 Она приставала к бедненькой асексуальной Галуасте!11
куна я верю, она раньше была почище, в изнасилование - нет.
Да никто в это "изнасилование" в здравом уме не поверит. Там кун сама адекватность, в принципе. Но сабж мимо варианта на долгие годы заиметь отмазку, почему у него с личной жизнью такая жопа, пройти не мог. Вот кто-то ж покусился, что аж изнасиловал...типа. Дурацкий метод набить себе цену как объекту желания.
Ты не понимаешь!!11 Она приставала к бедненькой асексуальной Галуасте!11
Ээээ..ну да, ну да...Мегуми такого явно не ждала, но что ж теперь...
Аноны, но диплом же у неё есть? Или она не закончила универ?
Не, закончить-то закончила, а вот что было с аспирантурой - уже не очень понятно.
По словам самого сабжа, там было невразумительное "выжили с кафедры"... и КАК я их понимаю!
А как правильно: ДженнАро ТанкрЕди? В смысле, с ударениями?
Ага, на итальянский манер.
В куна я верю, она раньше была почище, в изнасилование - нет.
По словам самого куна, он был не кун, а мимокрокодил.
Из серии "пришел к друзьям пивка попить, а оно уже там сидело".
По словам самого куна, он был не кун, а мимокрокодил.
Из серии "пришел к друзьям пивка попить, а оно уже там сидело".
Даже так?
Это же умудриться надо, никому не понравиться в двадцать лет.