Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#20626 2015-04-30 16:34:23

Анон

Re: Эвариста Галуа

Интересно, она смогла бы найти работу, не оказавшись в еще большей жопе?  А то дамочка криворукая, хилая, тупенькая и несоциализированная.
В продавцы нельзя, оно ж тупое, зафейлит и будет ей куча штрафов. В офис не возьмут, ибо выглядит как бомж. Уборщица, если подумать, вариант неплохой, но после долгих лет лежания на диване может оказаться физически слишком тяжело, плюс убирать оно явно не умеет. В библиотеках обычно диплом требуют. Какие там еще есть работы для тупых хикки за тридцатник?
Хотя у нее есть одно преимущество, неуемная активность. Направить бы эту энергию на что полезное...

#20627 2015-04-30 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, Галуаста довольна жизнью? Мне почему-то кажется, что да. Своими надуманными муками упивается, даже любовь к Эваренку сочинила, чтобы страдать покрасивше. Работать не надо, учиться не надо, халаты с галунами, книжки и картинки родители оплачивают. Разве что чесателей мысика находить все сложнее, зато можно явиться на ходиварку чтобы покрыть всех хуями или сыграть в "Я не Дженнаро, я его друг"

Но. судя по ее поведению, гормоны ее таки тревожат, иначе она не требовала бы ото всех подряд чесания мысика. Так что, не все ее потребности удовлетворены.
Но, блин, я б с ней жизнью не поменялась, хоть мне и приходится ходить на работу.

#20628 2015-04-30 16:38:27

Анон

Кассир, но там  надо уметь считать. В магазин может этикетки клеить?
Хотя, ей по-моему правда в библиотеку идти надо или архив. Ей за столько лет уж можно было подыскать себе теплое местечко где-нибудь в архиве с маленькой зарплатой. И характер бы лучше стал, и деньги какие никакие на эваристов.

#20629 2015-04-30 16:39:56

Анон

Анон пишет:

Но, блин, я б с ней жизнью не поменялась, хоть мне и приходится ходить на работу.

Я, когда на работу идти не хочу, вспоминаю Глисту. Вот она мотивация! ЕЙ надо себя как экспонат "так жить нельзя" продавать.

#20630 2015-04-30 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Но. судя по ее поведению, гормоны ее таки тревожат, иначе она не требовала бы ото всех подряд чесания мысика. Так что, не все ее потребности удовлетворены.

По-моему, чесанием мысика жажда ебли вполне себе удовлетворяется. И, в общем-то, хорошо, а то с таким либидо легко заблядовать, что весьма опасно для здоровья. С ее характером ведь постоянного партнёра хрен найдешь и хрен удержишь.

#20631 2015-04-30 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Хотя, ей по-моему правда в библиотеку идти надо или архив. Ей за столько лет уж можно было подыскать себе теплое местечко где-нибудь в архиве с маленькой зарплатой. И характер бы лучше стал, и деньги какие никакие на эваристов.

Не знаю, как в Ростове, а у нас в библиотеках хотят диплом. Вот за архивы не скажу. Да, наверное, ей бы подошло, и для образа самое то.
А деньги на Эваренков и так родители дают, в результате она не имеет никакой мотивации для поиска работы.

#20632 2015-04-30 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Ей за столько лет уж можно было подыскать себе теплое местечко где-нибудь в архиве с маленькой зарплатой. И характер бы лучше стал, и деньги какие никакие на эваристов.

Она нигде не удержится. Во-первых, склонность заебывать и тянуть на себя внимание приносит только неприятности в виде нелюбви коллег и начальства. Ей же нужна будет постоянная нянька, которая будет ей сопли подтирать. Во-вторых, у нее много амбиций, которые ничем не подкреплены - она же "крупный спец" в областях, в которых чего-то по верхам нахваталась, но "Проня Прокоповна мнение имеют". В третьих, даже на рабочем месте с маленькой зп надо работать, а работать галуевина не хочет, иначе бы уже где-нибудь работала. Не, аноны, выкинут ее отовсюду. И я пронзаю нехилые скандалы вокруг нее, где бы она ни работала, а потом она бы носилась по форумам и поливала говном и коллег, и руководство, что ее, такую тонкую и нищастную, не оценили.

#20633 2015-04-30 16:52:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, чесанием мысика жажда ебли вполне себе удовлетворяется.

Если бы она не приставала со своим мысиком ко всем подряд и не пакостила им...

#20634 2015-04-30 16:54:55

Анон

Анон пишет:

Если бы она не приставала со своим мысиком ко всем подряд и не пакостила им...

Это часть ее... эм... брачных плясок. По-моему, от сталкерства она течет не меньше, чем он самых ролевочек.

#20635 2015-04-30 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Источник принес сведения, что Электре с сабжем уже скучно, и она думает от него отделаться. Не вышло у глисты присосаться...

Зато может выйдет красивенько посраться на прощанье.
Так, алкаши-наркоманы у нас уже были, манипуляторы-предатели были, воры-вымогатели тоже, невежи-бездари - тоже...
что же, что же будет в этом киндер-сюрпризе?

#20636 2015-04-30 16:57:19

Анон

У нас даже лесбиянка ебарь-террористка была! Мегуми, кажется  :happycrazy:

#20637 2015-04-30 16:59:03

Анон

Анон пишет:

И, в общем-то, хорошо, а то с таким либидо легко заблядовать, что весьма опасно для здоровья. С ее характером ведь постоянного партнёра хрен найдешь и хрен удержишь.

Да это тот тип либидо, который гипертрофируется от малоподвижности и незагруженности. Если партнер появится, думаю, секасу ему будет обрыбливаться по большим престольным. К тому же ой не думаю, чтобы Галуаста была способна думать о партнере, ее, как большинство подростков и прочих сексуально некормленых, больше прет факт, чем процесс.

#20638 2015-04-30 16:59:45

Анон

Анон пишет:

У нас даже лесбиянка ебарь-террористка была! Мегуми, кажется  :happycrazy:

Ага, и лесбиянка-бордель-маман - Кусака.

#20639 2015-04-30 17:03:33

Анон

Аноны, но диплом же у неё есть? Или она не закончила универ?

#20640 2015-04-30 17:07:29

Анон

Хорошо, что на Глисту любителей нет, нефиг такому размножаться.

#20641 2015-04-30 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что на Глисту любителей нет, нефиг такому размножаться.

По ее словам, был один кун, но Глиста бросила его, когда он попытался ее изнасиловать. В куна я верю, она раньше была почище, в изнасилование - нет.

#20642 2015-04-30 17:12:56

Анон

Анон пишет:

У нас даже лесбиянка ебарь-террористка была! Мегуми, кажется 

Мдаааа...вот это взлет карьеры у Мегуми :facepalm:

#20643 2015-04-30 17:14:28

Анон

Анон пишет:

Мдаааа...вот это взлет карьеры у Мегуми

Ты не понимаешь!!11 Она приставала к бедненькой асексуальной Галуасте!11

#20644 2015-04-30 17:15:39

Анон

Анон пишет:

куна я верю, она раньше была почище, в изнасилование - нет.

Да никто в это "изнасилование" в здравом уме не поверит. Там кун сама адекватность, в принципе. Но сабж мимо варианта на долгие годы заиметь отмазку, почему у него с личной жизнью такая жопа, пройти не мог. Вот кто-то ж покусился, что аж изнасиловал...типа. Дурацкий метод набить себе цену как объекту желания.

#20645 2015-04-30 17:17:07

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь!!11 Она приставала к бедненькой асексуальной Галуасте!11

Ээээ..ну да, ну да...Мегуми такого явно не ждала, но что ж теперь... :happycrazy:

#20646 2015-04-30 17:56:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, но диплом же у неё есть? Или она не закончила универ?

Не, закончить-то закончила, а вот что было с аспирантурой - уже не очень понятно.
По словам самого сабжа, там было невразумительное "выжили с кафедры"... и КАК я их понимаю!

#20647 2015-04-30 18:01:15

Анон

А как правильно: ДженнАро ТанкрЕди? В смысле, с ударениями?

#20648 2015-04-30 18:07:12

Анон

Ага, на итальянский манер.

#20649 2015-04-30 18:08:34

Анон

Анон пишет:

В куна я верю, она раньше была почище, в изнасилование - нет.

По словам самого куна, он был не кун, а мимокрокодил.
Из серии "пришел к друзьям пивка попить, а оно уже там сидело".

#20650 2015-04-30 18:12:37

Анон

Анон пишет:

По словам самого куна, он был не кун, а мимокрокодил.
Из серии "пришел к друзьям пивка попить, а оно уже там сидело".

Даже так?  :bu:
Это же умудриться надо, никому не понравиться в двадцать лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума