Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Подозреваю, что если это не на публику, то ничего не становится. Это она напоказ мизинчег отставляет, а если будет хотеть жрать и без свидетелей - схарчит, как дуся.
ооо, заипполог на тропе войны))) Не, анон бы понял какое-то возмущение от спеца-практика с собственной конюшней и табуном, но Олё, которое коняшек видело самое близкое - на экране монитора - это цирк. У анона, кстати, есть знакомый с табуном местных горных лошадок, и тот ничё - держит прокат по окрестностям и с того кормит табун)
И вот с этой душной идиоткой зощитнеги призывают "правильно общаться".
Сапогом под жопу, и вся недолга.
Анон, ради разнообразия - принеси, что ли, призыв к другим "правильно общаться" с сабжем. Сами придумали - сами возмущаются. Очень удобно, конечно.
Другой анон:
Да несколько раз тут звучало, что, мол, я сабжа к себе близко не подпускаю, поэтому у нв тотальное мимими, а вы просто не умеете его правильно готовить и сами провоцируете!
Анон, ради разнообразия, полистай тред и найди. Чай, не маленький.
Ещё анон:
Да вот недавно только было, типа галуаст весь дерганый и злой от вашего негатива, вы не даёте ему шанса исправиться. Где-то на недавних страницах.
Чегой-то Галуаста вообще резко вернулась к лошадиной теме. С какого-то перепугу отправилась к Ренате Бедро комментить аж позапрошлогодние посты.
http://rbedro.diary.ru/p187983443.htm
http://rbedro.diary.ru/p193977121.htm
Впрочем, бедро мне не жалко, это из серии ебала жаба гадюку.
Впрочем, бедро мне не жалко, это из серии ебала жаба гадюку.
Бедро гораздо более поехавшая, чем глиста. Мне ее жалко.
Ну пусть фон глист хоть перекусит бёдрышком, бедолага, видать, совсем оголодамши.
Чегой-то Галуаста вообще резко вернулась к лошадиной теме.
Она там так важно рассуждает пралошадок. Интересно, галуаста хоть ездила когда-нибудь? Или это все очередной пиздеж из серии "я знаю много умных слов"?
Ренату было бы жалко, не швыряйся она на всех, кто выражает с ней несогласие даже очень вежливо и корректно, с яростью бешеного трактора.
Анон, ради разнообразия - принеси, что ли, призыв к другим "правильно общаться" с сабжем. Сами придумали - сами возмущаются. Очень удобно, конечно.
Ну до чего ж вы заебали пиздеть, господа защитники...
Началось тут. И продолжалось несколько страниц. Избранные цитаты:
Нет, я не тролль, просто возмутило, что вы человека преследуете только за то, что вам не понравилось его желание выговорится
справедливости ради - Дженарро способен нормально общаться, но только не с жалельщиком. и не с "преследователем". там хитрая дистанция должна выстраиваться.
конкретикой не обосную, так что можете считать хомячком.
Затем юзер "кадка без пальмы" рассказывает анонам о том, что у него с Галуастой 7 лет совет да любовь, благодаря некой ТБ общения со "сложными" людьми, которую тут же выкладывает и настойчиво продвигает.
просто интересно, мою выложенную ТБ общения со сложными людьми ктото читал? )
И все те же речи, про "я не призываю, я не защитник, но вот если вы вдруг захотели общаться со "сложным" человеком, то вам нужен особый подход". И "я не призываю вас помогать и спасать, но на самом деле это так круто и здОрово!"
Вопросы о том, что делать людям, которые попали на зуб Галуасте, не подозревая о том, с кем они имеют дело, кадка тактично обошла стороной.
Дальше - вкуснее.
Стр 143. Кусака-бяка, сама виновата.
Нет. Есть много других способов доказать свое мнение. Без сливания приватных переписок. Извините, это говорит о моральном облике того, кто это делает, а не того, чьи письма он тут вытряхивает.
Кусака сама виновата. При этом я ни разу не оправдываю сабжа.
Ты вот это взял откуда? Я уже сказала, сабж сама виновата в том, что не встретила понимания и сочувствия, когда пыталась в Теплом Доме ставить условия.
При этом вина Кусаки ничуть не меньше. Она сама виновата, и что репутация ее отца оказалась задета, тоже. Какой бы не была Le levrier noir, она имеет право на неприкосновенность частной переписки. Была бы Кусака порядочным человеком, она бы не стала рассказывать приватных подробностей.
Ни то, ни другое. Я просто общаюсь с сабжем. Да, после всего я собираюсь удлинить дистанцию с сабжем, думаю, что так будет полезнее и мне, и Д.
Стр 158. Самидураки виноваты.
Тех людей никто не принуждал играть с сабжем, как бы, не? Они сами.
Кого сразу грубо послал Дженнаро? Кроме тех, кто сам начал вести себя так же?
Стр. 198-199. Снова "сложный человечек, понимать нужно".
Да, это для меня менее затратно. Понимаешь, аноним, я поняла не давно одну простую вещь: чтобы Дженнаро не имел проблем с людьми, чтобы его не травили и не поливали грязью, не нужно ему давать попадать в такую ситуацию. Это человек увлекающийся, игра, переживания захлестывают все его Я, такого всплеска чувств не каждому дано прочувствовать. Это состояние хочется продлить еще и еще. А многие ошибочно принимают это за эгоизм, доставание и так далее. Дженнаро человек очень хороший, но очень сложный. Если ты желаешь кому-то добра, не надо провоцировать его на...недобро.
Он никому не садится на голову, анон. Понимаю, что многие то, что происходит, принимают именно за саждение на голову, но это не так. Это стремление делиться переживаниями и получать взамен. К взаимному энергообмену, если хотите. Многих это пугает, я не спорю. Я здесь, что бы внести ясность.
Я не знаю, что там с чибучем, но кусака для меня после ее низкого поступка - нерукопожатна.
Дженнаро можно понять, и я вам говорю, почему я это делаю.
Ты не поверишь, но это добрый, бескорыстный и отзывчивый человек. Насчет старушек не знаю, может он их катком давит, и хорошо - место в автобусе не надо будет уступать, задрали уже.
Не надо своими руками лепить из него эгоиста и прочего, в чем его тут обвиняют, вот и всё.
Ну нет, это уже личные обстоятельства. Не уверена, что это будет порядочно, вываливать нюансы ЛИЧНОГО общения.
Заобщайся с Дженнаро сама, только дистанцию держи и всё.
Ну и далее, опять о том, что Кусака сама виновата в произошедшем - неправильно себя вела.
Стр. 214
Анон, а ты заобщайся, оно интересно. Хочешь, я тебе открою секрет, как не пострадать?
Стр 221-221. Опять незащитник и опять самадуравиновата, неправильно общалась. Теперь уже Миримани.
Я не доктор и я тут дженнаро не защищаю, жопой не читай пожалуйста. Я сразу сказала, что здесь Дженнаро виноват сам.
Но Миримани могла бы не терзать так человека. Ведь понятно же, что он не совсем здоров, может быть излишне впечатлителен.
Нет, Миримани поступила не подло. Я же сказала, не прав Дженнаро, что навязывался и как ребенок считал, что все в этом мире только его.
Просто Миримани могла бы быть чуть мягче.
Достаточно?
титаническая работа, анон...
Я болею, анон, делать все равно нечего и обоспался днем. )))))
Кстати, обнаружил и обвинения в эйблизме, практически теми же словами, как недавно пробегавший защитник писал:
2014-10-02 12:22:10
Если вдруг кому интересно (и да, не белый я плашш), использование медицинских диагнозов в качестве ругательств - это проявление эйблизма (диксриминации по принципу здоровья). Стоит в одном ряду с сексизмом и гомофобией.
Просто многие этого не знают, потому и вставил свои 5 копеек.
Срач за гидроцефалов прилагается.
2015-04-24 18:25:35
Насчет идиотки и дебилки это, кажется, в мой огород, но я если что не плащ, просто обзываться медицинскими диагнозами - это проявление эйблизма, о чем считаю должным сообщить. Поэтому да, меня сквикает, когда охамевшую Галуасту сравнивают с настоящими гидроцефалами, которые выглядят, конечно, странновато, но шантаж, вранье и приставучесть (и любовь к Эваристу Галуа) не являются обязательными симптомами гидроцефалии.
Так что анон вступается, но не за Глисту, а за гидроцефалов, чтобы их не обижали сравнением с Галуастой.
То ли у защитников с фантазией плоховато, то ли с памятью, то ли синдром "тему не читай, сразу отвечай"
Бля, Галуаста разошлась. И, конечно же, в своем репертуаре.
мозги же под даункой преют, им не до этого...
За своими бы мозгами следила, дурища, простихоссподи.
страшно далекая в силу деятельности от конского спорта и покатушников
Конский спорт.
Оля, ну если тебе так жалко коняшек с фото - выкупи и поставь на конюшню. Никто их мучать тогда не будет, а ты ходи, корми морковкой, чисти и выгуливай в левадке. Ну, да, придется впахивать, чтоб оплачивать их содержание. На диване в страданиях не полежишь. Но у тебя же сердце кровью обливается, так не пизди и не исходи желчью, а спаси хоть одну лошадку.
То ли у защитников с фантазией плоховато, то ли с памятью, то ли синдром "тему не читай, сразу отвечай"
О, натурально титаническая работа, спасибо. Только тут как минимум нарезка из двоих анонов. И ни одной цитаты от защитника с емейлом, что, в общем-то характерно для таких тредов, где все аноны, имеющие другое мнение - один анон. Ясно же было, что вам вся защита на одно лицо - что реально общавшиеся с ним, что тролли. Но все равно спасибо, очень показательная аргументация.
Только тут как минимум нарезка из двоих анонов. И ни одной цитаты от защитника с емейлом
А в ТЗ и не было пункта "найти посты определенного анона". Было задание - найти призывы. Я нашел. Кто именно призывал "правильно общаться" - мне лично пофиг. =Р Они не то, чтобы один анон, но все - защитники сабжа, что их и объединяет.
Ну и вообще, реплика про фантазию и проч. относилась к постам про эйблизм. Они очень похожи. Однако я не настаиваю, что у них один автор.
ни одной цитаты от защитника с емейлом, что, в общем-то характерно для таких тредов, где все аноны, имеющие другое мнение - один анон.
Может, это потому что здесь все пишут анонимно?
Анону с цитатами респект и быстрого выздоровления.
Может, это потому что здесь все пишут анонимно?
Спасибо тебе, добрый анон, ты всем просто глаза раскрыл
А подборка действительно хорошая, аргументация так себе, но направление понятно.
Конский спорт.
И конный щавель не пару с конным каштаном.
Про эйблизм писал я, но остальные выбрыки - не моих рук дело. Мне было чертовски обидно, что я огреб каках за настоящих "защитников", ну да это холиварка, всякое бывает.
Про эйблизм писал я, но остальные выбрыки - не моих рук дело.
Анон, да это сплошь и рядом, не переживай. Аналогичная картина - хожу в защите, хотя...
Не подписываться же.
Не только Галуаста, но и Юрий при ней.
Анон, будь ласка, объясни лохушке, что это значит. Я там не бываю, не знаю правил. Это оно так пиарится, что ли, чтоб ее все к себе добавили, да?
Не подписываться же.
А кто тебе мешает? Если хочешь отличаться от остальных защитников, неймфажь или уж не отпирайся и получай за всех.