Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон, знаешь, вот при всех прочих равных у сабжа есть люди, кроме Мегуми, с которыми он с большей или меньшей степенью близости общается. И вовсем не везде настолько неадекватно, что нужна какая-то помощь извне.
В связи с этим у меня возникли вопросы. Анон-защитник, если не зассышь(я сомневаюсь, конечно, но вдруг...), ответь правду.
Во-первых, при каких "равных"? С кем оно наравне?
Во-вторых, кто эти люди? Не обязательно поимённо, главное, с пруфами ввиде ссылок.
В третьих, где оно адекатно? Пруф, пожалуйста. Ссылку на пост, в комментах к которому Глиста не лижет никому задницу и не хамит.
Если у тебя нет ответов, то тебе вот сюда:
http://natribu.org/
сиди там и не воняй больше.
Аноны, я понимаю, что если оно и станет отвечать, то это будут гнилые отмазы, а не конкретные ответы, но оно подзаебало слегонца. А вас?
Аноны, я понимаю, что если оно и станет отвечать, то это будут гнилые отмазы, а не конкретные ответы, но оно подзаебало слегонца. А вас?
Да задрало. Единственное, кстати, на последние несколько страниц, что обращается к собеседнику матом или оскорблением. Ну и тянет волынку с переменным "да, но..."
Да.
Похоже пора снова кормить дохлыми кошками и игнорировать.
В связи с этим у меня возникли вопросы. Анон-защитник, если не зассышь(я сомневаюсь, конечно, но вдруг...), ответь правду.
Во-первых, при каких "равных"? С кем оно наравне?
Прежде всего, смени тон. Отвечаю я тебе исключительно для того, чтобы было понятно, что за твоими хер с какого потолка взятыми выводами факты перевираются как за здрасте. Я НЕ ТОТ анон, с которым ты общался страницу наза, я пару часов как появился в предложил предыдущему защитнику емейл, мы уже списались.
С кем Галуаст наравне? С тем, кто предлагает ему общаться не в режиме обязательного лизания жопы. Я в свое время одернул его один-единственный раз, чтобы он перестал петь песни о моей гениальности. Ссылки на пруфы? да хз, что тебя устроит, не знаю. На Амальгаме я играл под ником Уолтер Риверс. Хер с вами, деаноньте, если сможете. Так что прекрати метать говно по периметру, не у всех так полыхает, прими это как факт. Я уже говорил - да, я прекратил с ним общение, получил сполна и сталкинг, и бякинг, и все причитающиеся по телефону и во всех психсоо. И хоть ты тут на голову встань - не вижу повода для ненависти к нему.
Единственное, кстати, на последние несколько страниц, что обращается к собеседнику матом или оскорблением.
Анон, ну ты тоже отжег . Я матом ни одного поста не написал. И никаких "да, но". Я общаюсь с сабжем по сей день. Редко, но общаюсь. Так что ваши выводы - не истина. Бывает по-разному, и у сабжа - тоже.
Аноны, кто-нибудь верит, что с Глистой можно общаться по сей день, получив от нее
сполна и сталкинг, и бякинг, и все причитающиеся по телефону и во всех психсоо
?
Кажется, Глиста считает нас такими же идиотами, как она сама.
Анон, ну ты тоже отжег 67280105 . Я матом ни одного поста не написал. И никаких "да, но". Я общаюсь с сабжем по сей день. Редко, но общаюсь. Так что ваши выводы - не истина. Бывает по-разному, и у сабжа - тоже.
Анон, я уже запутался в вас - защитниках. Если ты - письмописец матери Галуасты с заедающей пластинкой - то я о тебе. В его постах с лихвой оскорбительных обращений. Если тот, кто предлагал ему адрес - то нет. Меня заебло именно по сотому кругу "а напишу-напишу-напишу!! А ваши советы - говно, но вы советуйте-советуйте".
Анон пишет:Аноны, я понимаю, что если оно и станет отвечать, то это будут гнилые отмазы, а не конкретные ответы, но оно подзаебало слегонца. А вас?
Да.
Похоже пора снова кормить дохлыми кошками и игнорировать.
Я это ещё дцать страниц назад предложил. Ибо хорошенького понемножку.
Аноны, кто-нибудь верит, что с Глистой можно общаться по сей день, получив от нее
Анон пишет:сполна и сталкинг, и бякинг, и все причитающиеся по телефону и во всех психсоо
Я верю, что бывает комплекс спасителя, когда человек видит свою полезность в том, чтобы добровольно стать едой для охуевшего психопата.
Я верю, что бывает комплекс спасителя, когда человек видит свою полезность в том, чтобы добровольно стать едой для охуевшего психопата.
Анон, а где табличка "сарказм"?
И хоть ты тут на голову встань - не вижу повода для ненависти к нему.
Пока на голову встала только ты.
Не видишь повода, так повода и нет, а вот причины есть. Только не ненавидеть, а презирать с явственным оттенком брезгливости. Ненависть не для глистов, а для людей.
Блин, ну и как вам что тут доказывать?))))) Переписку с ней положить? Как-то чересчур))
Если тот, кто предлагал ему адрес - то нет
Напиши мне на указанный адрес, я отвечу и вопрос будет исчерпан.
когда человек видит свою полезность в том, чтобы добровольно стать едой для охуевшего психопата.
Какая-то очень ограниченная точка зрения. Мне вот в свою очередь интересно - а что, кроме меня никто из доноров сразу не видел, что у сабжа малость с крышей не того? Все эти макабрические пляски, мертвые математики - маркер полного неблагополучия. Анону не нужно доказывать свою полезность ни разу, поверь мне
Не видишь повода, так повода и нет, а вот причины есть. Только не ненавидеть, а презирать с явственным оттенком брезгливости.
Я вам что-то запрещаю ? Делайте что хотите, я отвечал исключительно анону с предложением помощи.
?
По-моему, похожий "защитник" уже как-то здесь плясал. Те же разговоры про то, чтобы тебя не съела Галуаста, надо с ней правильно общаться, только тут всплыло про "равных".
У меня из-за Dying Light уже в голове появился образ Галуаста-зомби: жрет мозги, заученно стонет и шарит в поисках пищи.
Те же разговоры про то, чтобы тебя не съела Галуаста, надо с ней правильно общаться, только тут всплыло про "равных".
Формулировка была не такая, но лень искать собственный пост. Хорошо, пусть будет так, вам же без разницы, что там было на самом деле. В принципе, у меня все.
Я вам что-то запрещаю
А как бы у тебя это получилось? Впрочем, можешь попробовать.
И как-то связи твоей реплики с процитированным тобой нет.
А как бы у тебя это получилось? Впрочем, можешь попробовать.
Даже не собираюсь. Нафига бы . Сабж мне доставлял отдельно, но дело это давнее и лично мне неактуальное. А остальные что хотят, то и делают.
По-моему, похожий "защитник" уже как-то здесь плясал. Те же разговоры про то, чтобы тебя не съела Галуаста, надо с ней правильно общаться, только тут всплыло про "равных".
Да это все то же самое опять сиренит. Скушно, видать, послали все, оно голодное, вот и орет, что надо уметь, что надо на равных, надо спасать и прочее.
Было уже. Сто раз было. Хоть бы что новенькое придумала.
Сабж мне доставлял отдельно, но дело это давнее и лично мне неактуальное. А остальные что хотят, то и делают.
Если б было неактуально, то тебя здесь не было бы. Ты здесь, с нами, значит, актуально. Но здесь, увы, не оценят ни твоего милосердия, ни сострадания к больным глистам.
И, да, мы делаем, что хотим.
-У тебя глисты есть?
-Есть.
-Лечишь?
-А нафига? Они у меня здоровые.
Напиши мне на указанный адрес, я отвечу и вопрос будет исчерпан.
В смысле? Чего написать?
Если б было неактуально, то тебя здесь не было бы. Ты здесь, с нами, значит, актуально. Но здесь, увы, не оценят ни твоего милосердия, ни сострадания к больным глистам.
Да нифига, я тут появляюсь раза два в неделю. Иногда тема обретает неожиданный вид, к примеру, обсуждение Войнич или Лорки с Дали. Ладно, я вам картину мира портить не буду, аноны, непринципиально.
Скушно, видать, послали все, оно голодное, вот и орет, что надо уметь, что надо на равных, надо спасать и прочее.
Анон, тебя-то чего заклинило? вот уж точно - было уже. Придумай что поновее.
В смысле? Чего написать?
Этим бы я подтвердил, что я тот анон, который предложил адрес, а не предыдущий. Но если и так понятно - то ок.
Какая-то очень ограниченная точка зрения. Мне вот в свою очередь интересно - а что, кроме меня никто из доноров сразу не видел, что у сабжа малость с крышей не того? Все эти макабрические пляски, мертвые математики - маркер полного неблагополучия. Анону не нужно доказывать свою полезность ни разу, поверь мне
Дооооо. Анон, мы все поняли давно: предложения дебильные, точки зрения ограниченные, все кругом неправы, ты один зришь истину. Все понятно.
Дооооо. Анон, мы все поняли давно: предложения дебильные, точки зрения ограниченные, все кругом неправы, ты один зришь истину. Все понятно.
И где ты это в моем посте вычитал? Самое смешное, что я никогда не оспаривал претензий анонов к сабжу, ибо сам все прочувствовал на себе. Вопрос отношения.
Этим бы я подтвердил, что я тот анон, который предложил адрес, а не предыдущий. Но если и так понятно - то ок.
Ааа, нет, всё ок. Я ж уточнил, кто конкретно меня достал. И даже смутно верю, что можно умудриться держать головасту на расстоянии, если ты ей чем-то очень нужен или просто сильнее как личность и вовремя даванул.