Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#20326 2015-04-25 23:46:23

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Да бога ради. Я же считаю, что она серьезно больна. И не я один.

Да считай, кто ж тебе запрещает. Это все равно ничего не изменит.

#20327 2015-04-25 23:47:57

Анон

Анон пишет:

да, я уже понял, тебе кажется, что она абсолютно нормальна

Ты неправильно понял. Галуаста НЕ нормальна (не дай бог, подобное станет нормой). Но "норма" и "здоровье" разные вещи. Так вот Галушка, по моему мнению, вполне здорова, хоть и ненормальна.

#20328 2015-04-25 23:52:58

Анон

Анон пишет:

Диагнозы подозревались

Но это тебя не останавливало. Ну, молодца, чо. )))))

Анон пишет:

и опухла только от лени и лежания на диване

Эммм. Ну вот у анона, бывает, ноги отекают, а то и морда со сна. Еще похуже, чем у галуасты видок бывает. Это дает анону индульгенцию на гадство, нытье, жранье людей и т.д.?

#20329 2015-04-26 00:01:03

Анон

Анон пишет:

Когда мать увидит, что про ее ребенка понаписали 800 страниц, статью и т.д. она, скорее всего, полезет разбираться и продираться даже сквозь дебри незнакомых слов.

Это в случае, если она ей постоянно не доверяет. А если дома Глиста - милая тихая фея, просто всё время "болеет", боится злых людей и читает книжки - то мать с высокой вероятностью не станет разгребять сотни страниц невнятной ругани и ссылок. Ну кого она знает лучше - своего родного ребёнка или неизвестного доброхота из интернета? С какой стати ей верить в ядрёный перемат и злобу со стороны "дочи", если при родителях та - тихая болезненная мышь?

#20330 2015-04-26 00:03:07

Анон

Анон пишет:

Диагнозы подозревались

Но это тебя не останавливало. Ну, молодца, чо. )))))

Нет, не останавливало. По интернету носится целая куча ебантяев с приветом. И в реале тоже. И ты, судя по твоей зацикленности, уже близок к тому, чтобы присоединиться к этому веселому полку.

Анон пишет:

и опухла только от лени и лежания на диване

Эммм. Ну вот у анона, бывает, ноги отекают, а то и морда со сна. Еще похуже, чем у галуасты видок бывает. Это дает анону индульгенцию на гадство, нытье, жранье людей и т.д.?

На столбе мочало, начинай сначала. Нет, не дает. И сабжа я не оправдываю.

#20331 2015-04-26 00:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мать увидит, что про ее ребенка понаписали 800 страниц, статью и т.д. она, скорее всего, полезет разбираться и продираться даже сквозь дебри незнакомых слов.

Это в случае, если она ей постоянно не доверяет. А если дома Глиста - милая тихая фея, просто всё время "болеет", боится злых людей и читает книжки - то мать с высокой вероятностью не станет разгребять сотни страниц невнятной ругани и ссылок. Ну кого она знает лучше - своего родного ребёнка или неизвестного доброхота из интернета? С какой стати ей верить в ядрёный перемат и злобу со стороны "дочи", если при родителях та - тихая болезненная мышь?

Может станет, может нет, попробовать стоит.
В любом случае, нормальная мать охуеет от таких раскладов и полезет разбираться, хотя бы для того, чтобы защитить ребенка и понять, что за хуйня вообще происходит. И она, наверняка, почитает хотя бы галуастины беседы с психологом.
К тому же, складыватеся ощущение, что галуаста с родителями конфликтует. Впрочем, конечно, это опять могут быть ее фантазии.

#20332 2015-04-26 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Бггг. Анон имеет основания предположить, что от матери, которая вырастила то, что вырастила - Глисте же еще и достанется.

#20333 2015-04-26 00:10:12

Анон

Анон пишет:

Да ради бога: ее родителям насрать на свою дочь!
Вы вдумайтесь: 10 лет Галуаста живет жизнь хикки: не работает, сидит дома, читает книжки и пырится в интернет. И замечу: Галуаста изначально была вполне здорова и физически, и психологически - то, что мы сейчас видим это результат никаких травм, а потворство собственным глюкам и фантазиям.
Так что по-вашему, нормальный родитель не потащил бы такое чадо к мозгоправу?

#20334 2015-04-26 00:10:59

Анон

Анон пишет:

И ты, судя по твоей зацикленности, уже близок к тому, чтобы присоединиться к этому веселому полку.

А ты тогда прибежишь плясать в мою защиту? Со своей зацикленностью? Или ты только за Галуасту пляшешь, а других ебантяев тебе не жалко?

#20335 2015-04-26 00:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бггг. Анон имеет основания предположить, что от матери, которая вырастила то, что вырастила - Глисте же еще и достанется.

Не исключено, что мать спускает галуасте все ее закидоны потому что испытывает вину за то, что "плохо ее воспитала". И что значит достанется? Лишат доступа к интернернету, заберут компьютер? Тем лучше. Если же она начнет истерить, впадать в буйство, угрожать покончить с собой, "резать руки" -

Скрытый текст

#20336 2015-04-26 00:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты, судя по твоей зацикленности, уже близок к тому, чтобы присоединиться к этому веселому полку.

А ты тогда прибежишь плясать в мою защиту? Со своей зацикленностью? Или ты только за Галуасту пляшешь, а других ебантяев тебе не жалко?

Не знаю.

#20337 2015-04-26 00:19:20

Анон

Анон пишет:

Не исключено, что мать спускает галуасте все ее закидоны потому что испытывает вину за то, что "плохо ее воспитала".

Бггг2. Матери, которые растят таких нарциссов - сами нарциссы и чувства вины не испытывают в принципе. Для них сама мысль, что они что-то сделали не так, в том числе "плохо воспитали" ребенка - противоестественна. не укладывается в голове.

Анон пишет:

И что значит достанется?

Значит то, что Глиста получит солидную порцию унижений. Она будет тебе очень благодарна, поверь. )))))

Анон пишет:

Если же она начнет истерить, впадать в буйство, угрожать покончить с собой, "резать руки" -

Да угрожала и резала. Уж в этом-то Мегуми врать смысла нет. Что-то до сих пор не в палате с мягкими стенами.

#20338 2015-04-26 00:20:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю.

Чего не знаешь? Жалко тебе других ебантяев или только Глисту?

#20339 2015-04-26 00:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю.

Чего не знаешь? Жалко тебе других ебантяев или только Глисту?

Не знаю, прибегу тебя защищать или нет. Маловероятно, но как знать.
Некоторых ебантяев жалко, некоторых нет, обычно нет, но всерьез (ну как всерьез, не то, что все брошу и побегу СПАСАТЬ, теряя тапки) меня озаботила судьба пока только сабжа. Надеюсь, больше никто не озаботит. Обычно помогаю только животным, иногда перечисляю небольшие суммы приютам.

#20340 2015-04-26 00:36:34

Анон

Матери, которые растят таких нарциссов - сами нарциссы и чувства вины не испытывают в принципе. Для них сама мысль, что они что-то сделали не так, в том числе "плохо воспитали" ребенка - противоестественна. не укладывается в голове.

И снова в прямом эфире

hqdefault.jpg

#20341 2015-04-26 00:43:09

Анон

Анон пишет:

И снова в прямом эфире

Бггг 3. Ну, учись на своих ошибках, как пристало всякому уважающему себя дураку. Мое дело предупредить, а дальше хоть трава не расти. Тем более, что мне-то Глисту не жаль. ))))

#20342 2015-04-26 01:03:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, прибегу тебя защищать или нет. Маловероятно, но как знать.

Эх. Я-то думал, у тебя моральные принципы, а у тебя каприз.
Ну ладно, когда я стану с приветом и персональной темой на холиварне - забегай. А уж я фоточек жалостливых наделаю с опухшей мордой. ;)

#20343 2015-04-26 01:04:32

Анон

Анон пишет:

ну как всерьез, не то, что все брошу и побегу СПАСАТЬ, теряя тапки) меня озаботила судьба пока только сабжа.

Я понимаю, конечно, что честно мне не ответят... Но все таки: почему? Тебе Галуаста кто - подруга, родич? Чего у тебя пепел Клааса в сердце за нее стучит? Вот не вериться мне, что это спроста..

#20344 2015-04-26 01:41:10

Анон

Анон пишет:

Я же считаю, что она серьезно больна. И не я один.

Конечно не ты один! Галуаста себя тоже считает самой больной в мире.  :cool:

#20345 2015-04-26 02:55:22

Анон

Анон пишет:

Галуаста себя тоже считает самой больной в мире.

И человеком с самыми серьезными проблемами. А когда в ответ на ее нытье о Галуа ей напоминают о том, что настоящие раковые больные умирают в муках, отвечает "пффф, подумаешь, что, мне теперь из-за этого плакать что ли?". Но она у зойщитника "милая прелестная невинная девочка", а аноны мрази.

#20346 2015-04-26 03:14:09

Анон

Анон пишет:

ей хотя бы дадут пенсию

Пенсию. Фон Глисту. Пенсию.
     ;D  ;D  ;D

Пенсия по инвалидности.

Скрытый текст

Озолотиться можно!  ;D  На работу пусть идет. Тем более, что вот пишут что:

Для психически больных труд является не только важнейшим социальным, но и лечебным фактором. По миновании острой стадии болезни трудовое устройство психически больных играет особую роль, поскольку от этого в известной мере зависит само течение заболевания.
Своевременное включение больного в трудовую деятельность является мощным компенсаторным фактором, нивелирующим дефекты психики. Трудовая деятельность психически больных способствует формированию новых или сохранению старых трудовых стереотипов, повышает самооценку личности, уровень ее социальной значимости и. наоборот, отрыв от деятельности ведет к углублению деградации психической жизни больного. Этим определяется большое профилактическое значение врачебно-трудовой экспертизы и трудового устройства психически больных.(С)

Если уж реально больным рекомендуют работать, то этой кобыле сам бог велел.

#20347 2015-04-26 08:10:07

Анон

Анон пишет:

Ростов Больница №20 Отдел патологии беременности Душ

офф

#20348 2015-04-26 08:23:08

Анон

Анон пишет:

Отдел патологии беременности Душ

Это уже метафизика какая-то.  Патологически беременные Души.  :casper:

#20349 2015-04-26 09:12:12

Анон

Фу, блин. Ростов себе не изменяет, фотки мрак. Хотя надо еще посмотреть, какого они года.
Насчет переживающих о болезни сабжа - а что, собственно, стряслось столь внезапно? Фотки эти уже приносили, все их видели сто раз. Сабж, опять же, выглядит в реале не настолько отвратно, а иногда и на фотках получается получше. Его бы убрать от маман и интернета,  кормить с полгодика соответственно его гастритам и прочим косякам, а потом на работу выпнуть. И все, никакой тебе Галуасты. Эх, жаль, нереально.

#20350 2015-04-26 09:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну как всерьез, не то, что все брошу и побегу СПАСАТЬ, теряя тапки) меня озаботила судьба пока только сабжа.

Я понимаю, конечно, что честно мне не ответят... Но все таки: почему? Тебе Галуаста кто - подруга, родич? Чего у тебя пепел Клааса в сердце за нее стучит? Вот не вериться мне, что это спроста..

Потому что я заходил сюда поржать, а потом открыл альбом с ее фотками, и оно как выпрыгнет прихуел.  увидев ее совершенно сумасшедший и потерянный взгляд. Вот и все.

Но она у зойщитника "милая прелестная невинная девочка", а аноны мрази.

Читай в контексте, заебал. И не приписывай мне того, что я не писал, мелкий врун.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума