Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Проанализирую информацию и посоветуюсь со специалистами, для начала. Затем, если есть основания для беспокойства, постараюсь убедить "пациента" пройти обследования добровольно или заманю к врачам хитростью и посулами. А там уже видно будет.
Ну вот Мегуми заманивала Галуасту к врачам. И чо? А ничо. Никто Галушку принудительно не госпитализировал.
У Мегуми нет власти. Родители, по крайней мере, могут ей управлять - лишить карманных денег, например, если не будет пить лекарства.
Родители, по крайней мере, могут ей управлять - лишить карманных денег, например, если не будет пить лекарства.
Это не метод. Видимо ты вообще никогда не сталкивался с психиатрическими больными (а не с модными самодиагнозами типа "дайриаспергеры".
У Мегуми нет власти.
Так у врачей есть. Если реально диагноз и все плохо. Приносили же.
Суть от формулировки не меняется. Представь, анон, что тебе какой-то хуй с горы напишет, что твой близкий родственник/друг, похоже, поехал кукушкой и его бы надо в психушку сдать, и надо бы тебе этим немедленно заняться.
Ничего страшного не вижу в этом.
Ох, анон, ты сейчас разбил Жыннаре сердце!
Проанализирую информацию и посоветуюсь со специалистами, для начала. Затем, если есть основания для беспокойства, постараюсь убедить "пациента" пройти обследования добровольно или заманю к врачам хитростью и посулами. А там уже видно будет.
Как хорошо, что я не твой родственник. Если родня, получив анонимку от не пойми кого, идёт советоваться со специалистами в психиатрии, то... это страшно.
Ничего страшного не вижу в этом.
Как хорошо, что этот анон не мой близкий! Лично я любого, кто скажет мне что-то в духе "я тут увидел фоточки вашей дочки и мне кажется она у вас психическая, сводите ее к доктору" - просто пошлю нахуй.
Анон пишет:У Мегуми нет власти.
Так у врачей есть. Если реально диагноз и все плохо. Приносили же.
Она ж не буйная, и на людей не кидается.
существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.
- слишком размыто. Вред есть, но постепенный и не такой заметный, что прям сразу кататония или, там, каталепсия. Врачам похуй.
В данной ситуации все в руках родителей.
в 22:58:44
Ну вот, щас нас с тобой обвинят в том, что мы один анон.
23:03:01
Анон пишет:Ничего страшного не вижу в этом.
Как хорошо, что этот анон не мой близкий! Лично я любого, кто скажет мне что-то в духе "я тут увидел фоточки вашей дочки и мне кажется она у вас психическая, сводите ее к доктору" - просто пошлю нахуй.
Ну почему же только фоточки. Им следует ознакомиться с этим тредом и всеми ссылками.
Она ж не буйная, и на людей не кидается.
Кидается! С ножом! А еще кидается под машины - играет она так.
Врачам похуй.
Да они ваще вредители. Задумали небось извести Галуасту!
в России медведи
Ано-онче, ну над кем ты иронизируешь? Не трать сарказм на тех, кто заведомо готов Гуантанамо курортом называть, бесполезно.
Ну почему же только фоточки. Им следует ознакомиться с этим тредом и всеми ссылками.
Ой! Ты такой добрый, анон!
Это, насколько я понял из дайри, только с ее слов.
Фикс. Из дайрипедии
Если бы это было всерьез, то у нее уже давно были бы приводы. Это ее фантазии, которая она по трусости никогда не воплотит в жизнь.
это из разряда "ну и вы говорите". Детский сад.
По сути Глиста
- не кидается ни на кого (только влажно об этом фантазирует)
- не кидается под машины, иначе давно бы уже написала, как ее отвели в обезьянник или просто высказали все, что думают (а жалкие истории она о себе рассказывать обожает)
- не ловит зеленых чертенят и не пробивает стенки в поисках прослушки КГБ
- не позволяет себе асоциальное поведение в реале
- не совершает попыток суицида и т.д.
То есть по нормам не соцсетей, а обычного быдляцкого реала она психически здорова что твой першерон.
в 22:58:44
Ну вот, щас нас с тобой обвинят в том, что мы один анон. 1135
Да не в первой, похоже, 23.04.43
А теперь вспомни, что мы говорим о матери Галуасы. Вспомни, сколько ей лет, общие условия и дизайн жилища... ты серьёзно думаешь, что она полезет читать этот тред, разбираться в никах, фейках и аккаунтах, сверять стиль написания, лопатить сотни страниц? Да она увидит, каким штилем здесь шпарят аноны, закроет браузер и перекрестит монитор. Нет, я не хочу сказать, что мать Оли тупая или ленивая, просто едва ли это человек формации, легко способной переварить нынешний интернет и инфу хотя бы с холиварни и дайри вики. Моя матушка моложе, но, напиши ей кто-то подобное про меня, попялилась бы две минуты в монитор, спросила меня "дочь, это что?" услышала закономерное "не знаю, мам, поклёп какой-то, сраные спамеры" и благополучно забила.
по нормам не соцсетей, а обычного быдляцкого реала она психически здорова что твой першерон.
плюсую.
По эпатажным каментам типа "я убью всех людей" или " я твою маму ебал и брата зарежу" по помещению в статус цитаты из Маяковского "Я люблю смотреть как умирают дети" можно смело закрывать в дурку две трети пользователей интернета.
Стоп-стоп-стоп. Зойщитник/и же тут говорили, что долгое время гиенили в теме, и ничто их не смущало, и никаких диагнозов они не видели. Но вот вдруг они узрели фоточки сабжа и поняли, что у сабжа диагноз и стало им стыдно смеяться над ним. То есть все дело в волшебных пузырьках фоточках. Так получается.
Анон этого не говорил, но помнит свое ощущение, когда впервые увидел фотки сабжа.
И оно было то же: "блин, да она просто сумасшедшая".
А теперь вспомни, что мы говорим о матери Галуасы. Вспомни, сколько ей лет, общие условия и дизайн жилища... ты серьёзно думаешь, что она полезет читать этот тред, разбираться в никах, фейках и аккаунтах, сверять стиль написания, лопатить сотни страниц? Да она увидит, каким штилем здесь шпарят аноны, закроет браузер и перекрестит монитор. Нет, я не хочу сказать, что мать Оли тупая или ленивая, просто едва ли это человек формации, легко способной переварить нынешний интернет и инфу хотя бы с холиварни и дайри вики. Моя матушка моложе, но, напиши ей кто-то подобное про меня, попялилась бы две минуты в монитор, спросила меня "дочь, это что?" услышала закономерное "не знаю, мам, поклёп какой-то, сраные спамеры" и благополучно забила.
Когда мать увидит, что про ее ребенка понаписали 800 страниц, статью и т.д. она, скорее всего, полезет разбираться и продираться даже сквозь дебри незнакомых слов.
Тем более, что дочь, можно сказать, неблагополучная, проблемная, а не спортсенка-активистка-отличница, не вызывающая никаких подозрений.
долгое время гиенили в теме, и ничто их не смущало, и никаких диагнозов они не видели. Но вот вдруг они узрели фоточки сабжа и поняли, что у сабжа диагноз и стало им стыдно смеяться над ним. То есть все дело в волшебных пузырьках фоточках. Так получается.
Диагнозы подозревались, но то, что сабж в настолько плачевном состоянии стало просматриваться только после фотографий. (да, я уже понял, тебе кажется, что она абсолютно нормальна, и опухла только от лени и лежания на диване, и худоба вполне нормальна и т.д., так что можно не начинать сначала мочало).
да, я уже понял, тебе кажется, что она абсолютно нормальна, и опухла только от лени и лежания на диване, и худоба вполне нормальна и т.д., так что можно не начинать сначала мочало).
Так кажется на одному анону, доброхот.
Не вижу ничего криминального. А опухла она и вправду от безделья, субтильное телосложение ни о чем не говорит. Ну кроме того, что-пичалька- она одна из немногих поциентов, кого аноны не могут назвать жырухой.
Анон пишет:да, я уже понял, тебе кажется, что она абсолютно нормальна, и опухла только от лени и лежания на диване, и худоба вполне нормальна и т.д., так что можно не начинать сначала мочало).
Так кажется на одному анону, доброхот.
Не вижу ничего криминального. А опухла она и вправду от безделья, субтильное телосложение ни о чем не говорит. Ну кроме того, что-пичалька- она одна из немногих поциентов, кого аноны не могут назвать жырухой.
Да бога ради. Я же считаю, что она серьезно больна. И не я один.
Пёс чёрный и песпредатль разное люди. Пес-предатель поэт и художник илюстратр. Работает и держт собаку.
Знакомые ошибки-опечатки