Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#20226 2015-04-25 19:59:15

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

В таком случае потрудись и перечитай пост с фразой про бедную больную девочку.

Перечитал

Анон пишет:

постепенно перестанешь за всякую хрень впрягаццо.

Всякая хрень - это ты. Если Галуаста просто больная девочка, то ты - стопроцентная унылая нарциссирующая мразота, получающая удовлетворение только от травли слабых. Причем анонимно и в интернете.

Если тебе, анон, кажется, что от всех вокруг пахнет говном, то скорее всего именно ты и обосрался. ;)

Обосрался, все-таки, ты.

после высера про бедную больную девочку

Где ты видишь в этом абзаце слово "бедная"? Больная - да. Спору нет. Будь внимательнее.

#20227 2015-04-25 19:59:16

Анон

Анон пишет:

обсуждать способы информирования родителей на предмет госпитализации сабжа и его излечения.

Что ты конкретно предлагаешь? как вылечить сабжа?

#20228 2015-04-25 19:59:54

Анон

Анон пишет:

нарциссятина-вонючка.

Сходу прочиталось как "нарциссятина-васятка". К чему бы это...

#20229 2015-04-25 20:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обсуждать способы информирования родителей на предмет госпитализации сабжа и его излечения.

Что ты конкретно предлагаешь? как вылечить сабжа?

Для начала, хотя бы, найти способ связаться с ее родителями и закинуть им немного инфы про бредовые состояния, и что их дочь, может быть,  серьезно больна, а не просто дурочка с плохим характером. Возможно, они и сами догадываются, просто, как тут писали выше, жалеют ее и не хотят вести к психиатру, да и боятся. В конце концов, если это нельзя вылечить, ей хотя бы дадут пенсию, это немного облегчит их жизнь. Поэтому хочу связаться с Мегуми. Написал ей кое-куда, но не факт, что прочтет.

#20230 2015-04-25 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Обосрался, все-таки, ты.

Нет, ты!  :lol:
Потому, что:

Анон пишет:

после высера про бедную больную девочку

Где ты видишь в этом абзаце слово "бедная"? Больная - да. Спору нет. Будь внимательнее.

А где ты видишь во фразе

Анон пишет:

милая прелестная невинная девочка.

слова "бедная" или "больная"? Ни одного нет! Будь внимательнее, вонючка!  :lol:

#20231 2015-04-25 20:03:53

Анон

Анон пишет:

Писала она - тут давали ссылку. С утюга, не могу процитирова ить. Колло спасал сченочка от революции.и любил его.

Так, понятно, уносите галуасту. Вот что значит - ей все равно про кого, лишь бы этот кто-то няшил и чесал мысик.
Колло, спасающий какое-то орестократическое жыннаро от революции - это же как Чигиринская в майке с портретом Путена... матчасть, где ты, зачем ты?

Извините, был напуган.
ВФР-анон

#20232 2015-04-25 20:04:51

Анон

Аноны, а Мегуми с головастой вообще общается сейчас? Или окуклилась?

#20233 2015-04-25 20:06:40

Анон

Анон пишет:

Для начала, хотя бы, найти способ связаться с ее родителями и закинуть им немного инфы про бредовые состояния, и что их дочь, может быть,  серьезно больна, а не просто дурочка с плохим характером. Возможно, они и сами догадываются, просто, как тут писали выше, жалеют ее и не хотят вести к психиатру, да и боятся. В конце концов, если это нельзя вылечить, ей хотя бы дадут пенсию, это немного облегчит их жизнь. Поэтому хочу связаться с Мегуми. Написал ей кое-куда, но не факт, что прочтет.

А эта семья тебя просила помогать? Анон, помогать, когда тебя не просят, это то же самое, что вредить.

#20234 2015-04-25 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Божэ! Ну напиши Псу, он слал Оленьке посылку, вдруг поделится с тобой ее почтовым адресом. Или сам, если у тебя руки не из жопы попробуй заинтересовать Жынару поделками - она любит вещи старинные и под старину, или редкими кныжками за бесценок. Ну а там пиши родителям письма мелким почерком или дуй в Р-н-Д. В конце концов, раскрой ей объятья в ответ на ее очередной вопль на сообществах поиска. Короче, шевели помидорами, чо тут-то пиздеть.

#20235 2015-04-25 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Ты, гнида,

Анон пишет:

Как тебе такой вариант, педрило?

Анон пишет:

И не тебе, короста,

Анон пишет:

нарциссятина-вонючка.

Сиренево-то как...

#20236 2015-04-25 20:13:57

Анон

Скрытый текст

В таком случае ты обосрался с самого начала, приписав мне то, чего я не говорил. Адьос, унылая нарциссирующая вонючка.

#20237 2015-04-25 20:16:28

Анон

Я вот наблюдаю все это и стало интересно. Ну предположим, анон, которому стало стыдно гиенить над сабжем, что Галуаста и в самом деле психически больная. Тебя успокоит, если бы вместо "Галуаста - мразь и сволочь, држитесь от этого юзера как можно дальше, дайри-народ!" аноны бы предупреждали иначе: "Галуаста - психически больная с таким-то (каким?..) диагнозом, в силу чего последствия общения с ней весьма печальны для общающегося. Держитесь от нее как можно дальше, дайри-народ!" ?

#20238 2015-04-25 20:17:03

Анон

Короче, шевели помидорами, чо тут-то пиздеть.

Я шевелю помидорами так, как считаю нужным, и не надо мне (или кому-бы то ни было) опять тут указывать, что делать. Это не твой личный тред. Запомни и смирись.
Между тем, за советы спасибо. Они бестолковые, но, возможно, идея насчет пса не так плоха. Хотя, если я не ошибаюсь, тут уже обсуждали, что его аккаунт закрыт.

#20239 2015-04-25 20:17:57

Анон

Анон пишет:

В таком случае ты обосрался с самого начала, приписав мне то, чего я не говорил.

Да-да. ))))))))

Анон пишет:

Не знаю, другой ты или нет, допустим другой. В таком случае потрудись и перечитай пост с фразой про бедную больную девочку. Тогда, если интеллекта хватит, ты поймешь, что перднул в лужу громко и вонюче.

Угу, и еще одного, который тут семёнит уже третий день без передыху - и хватает наглости и говнистости обвинять в этом окружающих. Причем, что характерно, когда ему напоминают, что здесь не один анон, он только пердит зелеными колопками. Угомонись, мразота. Галуаста на твоем фоне - милая прелестная невинная девочка.

Прикольно смотреть, как ты извиваешься. Совсем как глист. ))))

#20240 2015-04-25 20:22:02

Анон

Слушай, жалостливый белоплащ, ну пиши ты своей головасте, её родителям, соседям, и хоть самому Галуа. Вперёд. Пиши. Хоть в гости приедь, тред же не против. Только изволь не пытаться затыкать тех, кто не согласен с тобой в том, что она больная и за это над ней нельзя гиенить. Больная или нет - она падла и паразит, портящий людям жизнь и поливающий их говном. Пока засоряет эфир враньём и доёбами - будет здесь полоскаться всеми желающими. Настолько гадко и глумливо, насколько они сами для себя решат. Как бы ты не пыжился. Твой первый действенный шаг по зойщите головасты - перекрыть ей доступ в сеть. Перестанет пепелить - аноны уймутся. Не перестанет, звиняй, плащик...

#20241 2015-04-25 20:26:29

Анон

Анон пишет:

Я вот наблюдаю все это и стало интересно. Ну предположим, анон, которому стало стыдно гиенить над сабжем, что Галуаста и в самом деле психически больная.  если бы вместо "Галуаста - мразь и сволочь, држитесь от этого юзера как можно дальше, дайри-народ!" аноны бы предупреждали иначе: "Галуаста - психически больная с таким-то (каким?..) диагнозом, в силу чего последствия общения с ней весьма печальны для общающегося. Держитесь от нее как можно дальше, дайри-народ!" ?

Начнем с того, что я вообще не агитировал перестать гиенить над сабжем,  это особо нервный тут возбудился и начал истерику.

Тебя успокоит, если бы вместо "Галуаста - мразь и сволочь, држитесь от этого юзера как можно дальше, дайри-народ!" аноны бы предупреждали иначе: "Галуаста - психически больная с таким-то (каким?..) диагнозом, в силу чего последствия общения с ней весьма печальны для общающегося. Держитесь от нее как можно дальше, дайри-народ!" ?

Во-первых, дело не во мне и моем спокойствии. А в том, что будет лучше для всех, включая сабжа.
Не знаю, может быть, действительно так будет правильнее. (при этом мы ведь не знаем наверняка, больна она или нет.)

"Галуаста - скорее всего психически больная с таким-то (каким?..) диагнозом, в силу чего последствия общения с ней весьма печальны для общающегося. Держитесь от нее как можно дальше, дайри-народ!"

Диагноз, возможно "бред", "бредовое состояние". Но это только одна из возможностей. Тут могут быть и эндокринологические проблемы, непорядок с щитовидной железой, что тоже может приводить к симптомам, сходным с психиатрией.

Тут вот умные люди на психохелпе обсуждали

Скрытый текст

#20242 2015-04-25 20:29:21

Анон

Анон пишет:

Я шевелю помидорами так, как считаю нужным, и не надо мне (или кому-бы то ни было) опять тут указывать, что делать.

Ну, если ты самый умный, сам все знаешь и поступаешь как считаешь нужным, то что ты тут собрался обсуждать?

Анон пишет:

Между тем, за советы спасибо. Они бестолковые, но

О, обесценивание. Куда ж без него.  :lol:

#20243 2015-04-25 20:31:10

Анон

Анон пишет:

Слушай, жалостливый белоплащ, ну пиши ты своей головасте, её родителям, соседям, и хоть самому Галуа. Вперёд. Пиши. Хоть в гости приедь, тред же не против. Только изволь не пытаться затыкать тех, кто не согласен с тобой в том, что она больная и за это над ней нельзя гиенить. Больная или нет - она падла и паразит, портящий людям жизнь и поливающий их говном. Пока засоряет эфир враньём и доёбами - будет здесь полоскаться всеми желающими. Настолько гадко и глумливо, насколько они сами для себя решат. Как бы ты не пыжился. Твой первый действенный шаг по зойщите головасты - перекрыть ей доступ в сеть. Перестанет пепелить - аноны уймутся. Не перестанет, звиняй, плащик...

Тебе рот никто не затыкает, пидр. Это ты пытаешься заткнуть всех, кто не разделяет твою точку зрения.

И белого плаща строишь из себя именно ты, прикрывая типа благородным желанием защитить людей от злой ужасной галуасты свое желание покуражиться за чужой счет.
И не говори за весь тред, хуила. Ты сам по себе.

#20244 2015-04-25 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Возможно, они и сами догадываются, просто, как тут писали выше, жалеют ее и не хотят вести к психиатру, да и боятся. В конце концов, если это нельзя вылечить, ей хотя бы дадут пенсию, это немного облегчит их жизнь. Поэтому хочу связаться с Мегуми. Написал ей кое-куда, но не факт, что прочтет.

Ты либо тролль, либо дурак. Мегуми к врачу его водила. Вот что она писала насчет этого на старом форуме:

...Но человека жалко, как бы там ни было. Потому что он действительно болен, и очень серьёзно. Я сама присутствовала в кабинете врача, когда ему ставили диагноз. И "держала за окровавленную руку" - это тоже не "красивые слова", как кому-то здесь показалось. Человек реально резал руки (и это были не понты, как кому-то может показаться, а приступ психического заболевания), а я в это время стояла под дверью в ванную, уговаривая его открыть и уже прикидывая, как я оную дверь, в случае чего, ломать буду. Я знаю, у каких врачей он лечится, какие лекарства принимает. Я сама ему пыталась впихнуть эти лекарства чуть ли не насильно, когда он отказывался их пить под предлогом, что "они всё равно покойника не вернут". Я даже готова поверить, что всё то, что он обо мне писал в сообществе - он действительно верил в то, что так оно и есть. И не просто так я ему писала комменты, пытаясь хоть как-то намекнуть на то, что надо бы на факты опираться - но он даже настолько откровенных намеков не понял...

1) Человека не вылечить, если он сам не хочет.
2) То, что человек психически болен, не отменяет того, что он дерьмо.

#20245 2015-04-25 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Во-первых, дело не во мне и моем спокойствии. А в том, что будет лучше для всех, включая сабжа.
Не знаю, может быть, действительно так будет правильнее. (при этом мы ведь не знаем наверняка, больна она или нет.)

"Галуаста - скорее всего психически больная с таким-то (каким?..) диагнозом, в силу чего последствия общения с ней весьма печальны для общающегося. Держитесь от нее как можно дальше, дайри-народ!"
Диагноз, возможно "бред", "бредовое состояние". Но это только одна из возможностей. Тут могут быть и эндокринологические проблемы, непорядок с щитовидной железой, что тоже может приводить к симптомам, сходным с психиатрией.

Так понимаешь, в чем дело... У анонов нет никаких доказательств того, что Галуаста - психически больна. Так что все эти "вероятно" будут голословными утверждениями, которые легко можно отринуть, как клевету - пруфов нет. А вот пруфов мерзкого сволочного поведения - дофига и больше. Так что "человек ведет себя мерзко, лучше с ним не связываться" - ИМХО, более правильное предупреждение. И более действенное.

#20246 2015-04-25 20:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я шевелю помидорами так, как считаю нужным, и не надо мне (или кому-бы то ни было) опять тут указывать, что делать.

Ну, если ты самый умный, сам все знаешь и поступаешь как считаешь нужным, то что ты тут собрался обсуждать?

Анон пишет:

Между тем, за советы спасибо. Они бестолковые, но

О, обесценивание. Куда ж без него.  :lol:

Я собрался обсуждать с адекватными анонами, а не с тобой, нарциссом, который уже третий день кукарекает и забивает тред хуитой и театром одного актера.

А советы твои и вправду говно. Но, так сказать, лиха беда начало, может быть и что дельное вырастет в процессе.

#20247 2015-04-25 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Так что все эти "вероятно" будут голословными утверждениями, которые легко можно отринуть, как клевету - пруфов нет.

Более того, еще и выставят натуральные претензии за натуральную клевету - и будут правы.

#20248 2015-04-25 20:35:43

Анон

Анон пишет:

...Но человека жалко, как бы там ни было. Потому что он действительно болен, и очень серьёзно. Я сама присутствовала в кабинете врача, когда ему ставили диагноз. И "держала за окровавленную руку" - это тоже не "красивые слова", как кому-то здесь показалось. Человек реально резал руки (и это были не понты, как кому-то может показаться, а приступ психического заболевания), а я в это время стояла под дверью в ванную, уговаривая его открыть и уже прикидывая, как я оную дверь, в случае чего, ломать буду. Я знаю, у каких врачей он лечится, какие лекарства принимает. Я сама ему пыталась впихнуть эти лекарства чуть ли не насильно, когда он отказывался их пить под предлогом, что "они всё равно покойника не вернут". Я даже готова поверить, что всё то, что он обо мне писал в сообществе - он действительно верил в то, что так оно и есть. И не просто так я ему писала комменты, пытаясь хоть как-то намекнуть на то, что надо бы на факты опираться - но он даже настолько откровенных намеков не понял...

Пахнет пиздежом.

#20249 2015-04-25 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Я собрался обсуждать с адекватными анонами

Так адекватным-то ты себя одного считаешь, походу. Очень забавно наблюдать, как ты тут поливаешь одними и теми же словами разных анонов, которые с тобой несогласны.  :facepalm:

#20250 2015-04-25 20:37:53

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

1) Человека не вылечить, если он сам не хочет.
2) То, что человек психически болен, не отменяет того, что он дерьмо.

Принудительное лечение еще никто не отменял. И для этого нужны родители.
Мегуми слабовольна, доверчива и эмоционально податлива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума