Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
И да, что-й то ты о себе во множественном числе-то?
Мы, Николай Второй, будем цитировать...
Насколько я успел заметить, на гидроцефалии сабжа тут кинк только у одного анона, судя по тому, что он периодически заводит о ней речь к месту и не к месту. Остальным на размер башки сабжа как-то пох.
Не, я не запрещаю тебе портить воздух, но и ты не можешь запретить мне зажимать нос.
. Похоже, оно настолько голодное, что даже посты про холиварку
проигнорировала. И закрыла глаза на такие мелочи, что Шевалье с
Электрой явно не 25+, фандомны и не обладают психологическим
образованием. Все остальные, очевидно, глисту уже послали
Как там было у Филатова
"Лондоны-Парижи смазали лыжи, царю достались послы пожиже"
И да, что-й то ты о себе во множественном числе-то?
Мы, Николай Второй, будем цитировать...
Насколько я успел заметить, на гидроцефалии сабжа тут кинк только у одного анона, судя по тому, что он периодически заводит о ней речь к месту и не к месту. Остальным на размер башки сабжа как-то пох.
Да ты совсем ебнутый, дурашка. Тупой, слепой, но очень самодовольный. Сам же и завел речь, а теперь недоволен.
Да пляши ради глиста, на безрыбье сойдешь.
Не, я не запрещаю тебе портить воздух, но и ты не можешь запретить мне зажимать нос.
Да лана, от тебя сиренью пасет так, что хоть топор вешай, куда уж тут еще воздух портить.
плюсую. заебал безотносительно глисты.
"Я такой же анон, как и вы, сэр!"
Нет, не такой же. Ты с претензиями.
Ну семеееен семеныч!
Анон пишет:
Ну семеееен семеныч! 1135
НУ, конечно, раз лично тебе, умница, нравится, то целым двум анонам не нравиться уже не может.
Аноны, только что нагнала несколько крайних страниц. Становлюсь в тот же ряд, что и аноны, страдающие от загаживания сабжем любимого образа! Женщина-врач, переодетая в мужика, это офигенский образ, обидно отдавать его на растерзание всяким гельминтам.
А я давно люто-бешено упарываюсь по андрогинам, мне тоже обидно видеть, как она такую богатую тему превращает в такую же дешевку, как сама.
то целым двум анонам не нравиться уже не может.
Да хоть и не целым. Тоже мне, полтора землекопа. Как ты там выразилась? "Тщетны были твои надежды"? Ну, кушай, не обляпайся.
Кроме того, словарь просто фиксирует употребление слова, но не является указанием на то, что его стоит употреблять в приличном обществе.
То-то бы Федор Михайлович удивился.
А вообще я сам удивлен. У нас что, тред инвертируется потихоньку? Сначала появились инвертированные нарциссы, теперь скачет инвертированный белый плащ. Если обычный БП вопит "не оскорбляйте Дженнаро!", то этот требует не оскорблять идиотов и дебилов, сравнивая их с Галуастом. Занятно.
А я давно люто-бешено упарываюсь по андрогинам, мне тоже обидно видеть, как она такую богатую тему превращает в такую же дешевку, как сама.
Дык это... Царь Мидас. Инвертированный.
Олег за все берется смело Не. Не так.
За все берется Оля смело
Все превращается в говно
А если за говно берется
То просто тратит меньше сил
Дык это... Царь Мидас. Инвертированный.
Воистину!
Да ладно вам, аноны, честное слово, как маленькие. Понятно же, что никто здесь Галуасту диагностированным гидроцефалом не считает, у нее относительно тела нормального размера башка и вообще никаких физических отклонений нет, просто сложение тщедушное, мускулатура неразвитая и выражение лица, как у Пэрис Хилтон, попавшей в деревенский сортир.
Да ладно вам, аноны, честное слово, как маленькие.
Да не, анонче. Ты не понял хитрого хода же! Сначала запретим называть глисту "диагнозами", якобы чтоб не оскорблять больных. потом запретим сравнивать глисту в любым другим человеком, чтобы не оскорблять род людской. Потом запретим называть глисту названиями животных, растений и предметов, чтобы не оскорблять эти понятия. Потом вообще запретим упоминать глисту, дабы не оскорблять сущее в целом. Профит! Все заткнулись о глисте. Чего глисте и надо.
Анон помнит, как в переписке с аноном галуаста называла себя "жывотное", дословно "жывотное лежит и плачет", так шта жывотным называть можно.
дословно "жывотное лежит и плачет"
Жывотное - это мелфовское. О колло он так говорил.
Подтверждаю. Это когда Комиссар, Мелф, Джерри и еще кто-то с ними играли в большую ролку-форумку по ВФР, это был их локальный мем про "Колло-Жывотное". Мелф Колло играл, Комиссар Робеспьера, и высокопарная тусня Макса как раз называла актера-гопника жывотным.
Я тогда хотел к ним, но что-то зассал, потому что только начал интересоваться ВФР. Но! Глисты с ними не было точно. Они уже тогда его галуастом называли и стебали.
ВФР-анон
Галуаста потом общалась с Мелфом и писала ж про Колло.
Мелф сам писал про Колло, логично, любимый персонаж. Джери писал про своего персонажа, там еще девочка была у них - про Сен-Жюста, Пауль про Робеспьера с Демуленом. ВФР большая, любимых хватит всем. А Галуаста, если б общалась с Комиссаром, писала бы про Робеспьера и т.д. Ей все равно про кого писать, лишь бы Жиннаро и кинки гладить об кого-то. Я не читал, что она про Колло писала - там тоже есть Жиннаро? Или Жырмена?
ВФР-анон
Да не, анонче. Ты не понял хитрого хода же! Сначала запретим называть глисту "диагнозами", якобы чтоб не оскорблять больных. потом запретим сравнивать глисту в любым другим человеком, чтобы не оскорблять род людской. Потом запретим называть глисту названиями животных, растений и предметов, чтобы не оскорблять эти понятия. Потом вообще запретим упоминать глисту, дабы не оскорблять сущее в целом. Профит! Все заткнулись о глисте. Чего глисте и надо.
ты про самих глистов забыл. тоже ни в чём не повинные твари божьи.
а может, её по имени-фамилии называть? думаю, это взбесит её ещё больше - не аристократичное имя, васятская фамилия. и женского пола, к тому же!
Интересно, есть ли еще места на дайри, где не ступала нога Галуасты?
И если она в ЖЖ пасется, там она тоже уже по всем фандомам прошла? Не?
Писала она - тут давали ссылку. С утюга, не могу процитирова ить. Колло спасал сченочка от революции.и любил его.
Слушайте, для этого треда уже нужна ачивка "был принят за Эваристу Галуа".
А мне кажеццо, галуаст называл себя жывотным не в честь Колло, а потому что одно время косплеил собаку Нет, серьезно! Он еще говорил о себе в третьем лице, называл себя "псом" или как-то так и воспроизводил на письме собачий язык: ррь, хфь, нюх-нюх и прочее насилие над великим и могучим. Алсо, писал в звездочках *радостно скачет и метет хвостом*, *ложится на брюшко* и и.д.