Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Фсех убили...
Над пустою холиваркой ветер тучи разгоняет,
Только призрак галуасты тут не ведает покоя...
Глиста, ты тут призраком ходишь? Поговори что ли с нами.
Например, зойчем вы тгавите? Мы с радостью тебе ответим)))))))))
Глиста, вернись, я все прощу!!!
Интересно если нопейсать фик про Эвариста, Глиста прибежит на него?
Остроумие и кураж!
Билет купили до Австралии, чтобы удрал от головасты))
А вообще, аноны, я ж гуглил заявленный год, в СМИ вроде никаких убийств преподов не освещалось.
А вообще, аноны, я ж гуглил заявленный год, в СМИ вроде никаких убийств преподов не освещалось.
Ап чем и речь! Но пиздят, оказывается, аноны, а Жынара правдива и непорочна!
Ап чем и речь! Но пиздят, оказывается, аноны, а Жынара правдива и непорочна!
Анон из Ростова подтверждает. Он в тот год учился в университете, который предположительно закончила Глиста, только на другом факультете. И если бы кого убили, все бы на ушах стояли)
Аноны, вы не находите, что этот небелый плащ уже несколько заманал? Сначала пытался пробить на жалость к глисте из-за ее внешности, теперь стало нельзя упоминать гидроцефалов и глумиться над глистовым пиздежом насчет якобы убиенных любимых преподов. Наверное и идиоткой или дебилкой глисту нельзя обзывать? И над ее сытыраданиями по давно сгнившим покойникам нельзя ржать? Плащ, ты уж давай, не распыляйся, сразу список катай, чего нельзя анонам в отношении глистуасты.
Аноны, вы не находите, что этот небелый плащ уже несколько заманал? Сначала пытался пробить на жалость к глисте из-за ее внешности, теперь стало нельзя упоминать гидроцефалов и глумиться над глистовым пиздежом насчет якобы убиенных любимых преподов. Наверное и идиоткой или дебилкой глисту нельзя обзывать? И над ее сытыраданиями по давно сгнившим покойникам нельзя ржать? Плащ, ты уж давай, не распыляйся, сразу список катай, чего нельзя анонам в отношении глистуасты.
А лучше всего нам удалить тред и пойти поститься и молиться.
А то вдруг бедную Глисту понос инсульт прохватит.
Ну так применяй неплохо зарекомедовавший себя способ:
- Аааткрываем ротик и дохлую кошечку - ам!
Наверное и идиоткой или дебилкой глисту нельзя обзывать?
Насчет идиотки и дебилки это, кажется, в мой огород, но я если что не плащ, просто обзываться медицинскими диагнозами - это проявление эйблизма, о чем считаю должным сообщить. Поэтому да, меня сквикает, когда охамевшую Галуасту сравнивают с настоящими гидроцефалами, которые выглядят, конечно, странновато, но шантаж, вранье и приставучесть (и любовь к Эваристу Галуа) не являются обязательными симптомами гидроцефалии.
Так что анон вступается, но не за Глисту, а за гидроцефалов, чтобы их не обижали сравнением с Галуастой.
По-хорошему, Галуасту надо не обсмеивать, а пиздить метлой, а потом дать эту метлу в руки и отправить улицы мести.
Ну и будет на улицах такой же срач, как у нее в комнате.
Имхо, наша задача - не спасти Галуасту от самой себя, а выручить поелику возможно тех, к кому она припала.
Или хотя бы продолжать создавать среду, где они могут прийти и отвести душу и получить поглажку по голове.
Ващет нельзя. И шизофреничкой нельзя. Это не ругательства, а диагнозы. Вот тупицей, ебанашкой, дурищей, мерзостью, сволочью - можно.
Насчет идиотки и дебилки это, кажется, в мой огород, но я если что не плащ, просто обзываться медицинскими диагнозами - это проявление эйблизма
Охохо...
Значение
мед. человек, страдающий идиотией, крайней степенью олигофрении
перен., разг. тупица, глупый человек
Значение
психол. человек, страдающий дебильностью
перен., бранн. дурак, тот, кто поступает глупо
Анон, прежде, чем оскорбляться за больных - проверь, нет ли у слова других значений.
То же касается гидроцефалов. Тебе уже принесли ссылку, проливающую свет на то, почему в этом треде так называют глисту. Если ты не видел, то вот она еще раз. Больным гидроцефалией не свойственны дурные качества, которые ты перечислил, это правда. Однако нашему сабжу вполне даже свойственно то, что говорится в описании ценностей движения гидроцефалов.
Однако, среди неформалов этот слово весьма популярно. Более того, есть целые движения, носящие такое название…
Гидроцефалы не принимали моральные и этические ценности, общие социальные принципы, институты семьи и государства. Основная идея движения – неподчинение законам эволюции и деградация на добровольных началах… Отчасти на этих принципах строится идеология панков.
Знак гидроцефала представляет собой квадрат, перечеркнутый крест накрест. Этот символ известен с незапамятных времен и означает добровольную деградации и саморазрушение.
Паранойя – нормальное состояние для гидроцефалов, как и безумие, а высшим проявлением творчества (если такое случалось) считали истерию.
Стоит ли ли говорить об их пристрастиях к курению «травки» и тяжелому алкоголю. Участникми движения, как правило, становятся экстремальные музыканты, поэты, художники, и другие аморалы не вписывающихся в социум.Как правило, адепты движения вели паразитический образ жизни, были агрессивно настроены к «двуногому большинству» и «быдло», выглядели и одевались вызывающе. Трудно сказать, что ими двигало и продолжает двигать – больное самолюбие и озлобленность на весь мир или простое желание выделится из толпы, впрочем, возможно и то, и другое.
Если же у тебя есть претензии к названию движения - то направь их по адресу, а не анонам.
И шизофреничкой нельзя.
Бгггг. Ващет шизофреничкой ее тут обычно защитники пытаются выставить. Чтоб на этом основании требовать "немедленно прекратить травить больного человека!!!!111"
У меня нет претензий к придуркам, у меня есть претензии к тем, кто цитирует их здесь.
Кроме того, словарь просто фиксирует употребление слова, но не является указанием на то, что его стоит употреблять в приличном обществе.
...не является указанием на то, что его стоит употреблять в приличном обществе.
Анон, ты ошибся дверью, пансион благородных девиц дальше, до него лесом пройти, а потом сразу нахуй налево.
но не является указанием на то, что его стоит употреблять в приличном обществе.
В шапке форума прочти, как он называется. А то, похоже, вкладкой ошибся.
В шапке форума прочти, как он называется. А то, похоже, вкладкой ошибся.
Анон, но... он же там прочтёт Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе.
И только утвердится в своих заблуждениях.
У меня нет претензий к придуркам, у меня есть претензии к тем, кто цитирует их здесь.
Кроме того, словарь просто фиксирует употребление слова, но не является указанием на то, что его стоит употреблять в приличном обществе.
ООООООООО!!!!!!! Запах сирени просто удушающ!
*Анона тошнит, анон убегает*
А нахуй ты пойти не хочешь, лапуля? Вот прям так, капризно притопывая ножкой и иди. А мы тут будем цитировать каких захотим придурков, включая вздутоголовую Глисту.
Анон пишет:У меня нет претензий к придуркам, у меня есть претензии к тем, кто цитирует их здесь.
А нахуй ты пойти не хочешь, лапуля? Вот прям так, капризно притопывая ножкой и иди. А мы тут будем цитировать каких захотим придурков, включая вздутоголовую Глисту.
Тщетны были твои надежды.
"Я такой же анон, как и вы, сэр!"