Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Я же не говорю, что вам должно быть стыдно. Это мне стало стыдно. К вам никаких претензий.
Анооооооон, ну ты что, правда не понимаешь, что вот это вот твое "ах, мне стыдно, но к вам никаких претензий" на публику - это ровно такой же белоплащизм и вещание с табуреточки, только немного завуалированное? Дескать у тебя более высокая мораль и тонкая душевная организация, чем у анонов.
Хватит за меня додумывать и проецировать. Я прошел по ссылке, увидел фотки и охуел (притом, что сижу в треде уже не первый день и гиеню), кинул ссылку на фотки и описал чисто свои личные эмоции по этому поводу, одной фразой. И чо? А то, что кому-то там че то не понравилось и он начал изливать свое недовольство по этому поводу и раздувать хуй пойми че - уже не мои проблемы, а этого человека. Возможно, он и сам чувствует некоторый дискомфорт по этому поводу, но предпочитает заглушать это внешней агрессией.
А что такого ужасного в ее морде на фотах? У глисты удивительно удобная болезнь. Когда ей выгодно она лежит в выдуманном хосписе, что не мешает ей срать жрать и гадить.
Либо пусть убирается из сети и ложится в стационар до старости, на таблеточки, либо пусть не жалуется на гиенство. Ничего патологического в девке на фото не вижу. Ну сделала однообразный аристкратический ебальник, ну харя опухла от валяния в постели и безделья, где инвалидность то? Здоровая тетка.
Хватит за меня додумывать и проецировать.
А, ну этим только тебе можно заниматься. И проблемы у всех вокруг, кроме тебя. Яснопонятно.
Короче, плюсуюсь к анону, который посоветовал тебе убить себя. Нехуй на вас, нарциссов, лишних слов тратить.
А что такого ужасного в ее морде на фотах? У глисты удивительно удобная болезнь. Когда ей выгодно она лежит в выдуманном хосписе, что не мешает ей срать жрать и гадить.
Либо пусть убирается из сети и ложится в стационар до старости, на таблеточки, либо пусть не жалуется на гиенство. Ничего патологического в девке на фото не вижу. Ну сделала однообразный аристкратический ебальник, ну харя опухла от валяния в постели и безделья, где инвалидность то? Здоровая тетка.
Ога, воспаление хитрости. Трудотерапия поможет.
Анон пишет:Хватит за меня додумывать и проецировать.
А, ну этим только тебе можно заниматься. И проблемы у всех вокруг, кроме тебя. Яснопонятно.
Короче, плюсуюсь к анону, который посоветовал тебе убить себя. Нехуй на вас, нарциссов, лишних слов тратить.
Лол, ну так это же ты развил тут драму на пустом месте, разволновался, что у тебя еду отымут и начал бугуртить с присвистом. Не боись.
ну так это же ты развил тут драму на пустом месте, разволновался, что у тебя еду отымут и начал бугуртить с присвистом.
прошел по ссылке, увидел фотки и охуел (притом, что сижу в треде уже не первый день и гиеню), кинул ссылку на фотки и описал чисто свои личные эмоции по этому поводу, одной фразой.
Бля, ребзя, ну поехавшая же. Мне че то стыдно стало и жалко(( ненавижу такое
Совершенно нездоровый вид
https://m.facebook.com/jennaro.tancrede … 191499073/
И эта одутловатость лица - возможно, какие-то эндокринные проблемы, ну явно что-то не в порядке.
так, навскидку загуглить
Общая одутловатость лица - больное сердце
![]()
Амимичное, маскообразное лицо, мимика не соответствует происходящим событиям - симптом тяжелого психического заболевания, особенно шизофрении.
Больше не хочу над ней смеяться
ой, анончеги, оно полудохлое... я пас
Маскообразное, амимичное лицо бывает при некоторых формах энцефалита.
Как-нибудь бы связаться с ее родителями и блять объяснить им, что давно пора дочку принудительно полечить.
Ты или тролль, анон, или дурак. Выбирай сам.
Да нихера у нее не амимичное лицо. Амимишное оно. Мимика вполне присутствует, просто сабж старательно входит в образ, для чего на части фотографий изображает вместо лица унылый еблет маску возвышенной скорби. И телосложение у нее от природы нормальное, просто у кого-то от отсутствия хоть минимальной физической активности жиры растут, а у кого-то, наделенного достаточно быстрым обменом веществ, мускулатура начисто кончается. Заставь ее зарядку делать и бегать по утрам, хотя бы до работы, получилась бы нормальная поджарая тетка.
Заставь ее зарядку делать и бегать по утрам, хотя бы до работы, получилась бы нормальная поджарая тетка.
Ну ты загнул, анон! Зарядку! Бегать ДО работы! Ее хотя бы на работу выпихнуть, чтоб не пролеживала бока в постели целыми днями, или хоть домашним хозяйством озаботить, на крайняк - уже бы прогресс пошел...
Да кому Глиста нужна на работе? Кем она может работать? Мусор на тележке возить от мусоропровода до помойки? Подставки для свечей в церкви протирать?
У Глисты внешность убогой уборщицы. Орестократка, млин.
Кем она может работать
От музейно-библиотечной тетки, как уже говорили выше, до честной поломойки или посудомойки. И не таких берут.
Ей нужно туда, где не потребуется больших физических усилий или долговременных точных действий. И где не будет постоянного контакта с людьми, а только с начальницей, которая на попытки насиренить пошлет в глубь Булонского леса. Так что да, библиотека, уборка здания вроде автостанции или какого-нибудь тряпочного магазина, и мытье посуды Джермене подойдут. Или архив, если знакомые есть.
Ты или тролль, анон, или дурак. Выбирай сам.
Это разные аноны писали, по ходу.
Я читать, конечно, продолжу, раз пишут, но писать - стыдоба.
Это разные аноны писали, по ходу.
Ага. А на предыдущей 796 странице плясал "анон со скайпом", который тоже убеждал анонов в том что у глисты точно есть диагноз, но выражал схожую позицию.
Нас в один вечер посетили сразу три защитника/жалельщика и сам сабж в придачу? Ну-ну.
Я читать, конечно, продолжу, раз пишут, но писать - стыдоба.
Да можешь и не читать, чай, не для тебя пишут. Не надо себя насиловать, обойдемся уж как-нибудь.
Анон пишет:Это разные аноны писали, по ходу.
Ага. А на предыдущей 796 странице плясал "анон со скайпом", который тоже убеждал анонов в том что у глисты точно есть диагноз, но выражал схожую позицию.
Нас в один вечер посетили сразу три защитника/жалельщика и сам сабж в придачу? Ну-ну.
Да. Это реакция на фотографии.
Мне её не жалко ни разу, но при таком внешнем виде развлечение перестаёт быть смешным.
Так кто тебя тут держит-то? Не смешно - иди себе с миром. Жалко глисту - иди спасай. Что ты тут нам-то мозги ебешь пытаешься доказать?
Так кто тебя тут держит-то? Не смешно - иди себе с миром. Жалко глисту - иди спасай. Что ты тут нам-то мозги ебешь пытаешься доказать?
Только то, что это писали разные аноны.
Мне её не жалко ни разу, но при таком внешнем виде развлечение перестаёт быть смешным.
Это реакция на фотографии.
А мне сразу показалось, все эти явления - реакция на то, что вычислили очередной ник, с которого головаста к новой еде присасывается потихоньку. И Феанора за буддизм осуждает.)))
Вот у этого тоже внешность стремная была. Надо было пожалеть.
Только то, что это писали разные аноны.
Если ты не админ с доступом к айпи, то можешь даже не стараться.
Анон пишет:Только то, что это писали разные аноны.
Если ты не админ с доступом к айпи, то можешь даже не стараться.
Я не админ, я один из писавших. Но ты можешь спросить у админа.
Я не админ, я один из писавших.
А то мы не догадались.
Но ты можешь спросить у админа.
Спасибо, что б я делал без твоих подсказок!
Бля, анон, иди уже отсюда, а? Или хотя бы читай молча, как собирался.
Анон пишет:Анон пишет:Я же не говорю, что вам должно быть стыдно. Это мне стало стыдно. К вам никаких претензий.
Анооооооон, ну ты что, правда не понимаешь, что вот это вот твое "ах, мне стыдно, но к вам никаких претензий" на публику - это ровно такой же белоплащизм и вещание с табуреточки, только немного завуалированное? Дескать у тебя более высокая мораль и тонкая душевная организация, чем у анонов.
Хватит за меня додумывать и проецировать. Я прошел по ссылке, увидел фотки и охуел (притом, что сижу в треде уже не первый день и гиеню), кинул ссылку на фотки и описал чисто свои личные эмоции по этому поводу, одной фразой. И чо? А то, что кому-то там че то не понравилось и он начал изливать свое недовольство по этому поводу и раздувать хуй пойми че - уже не мои проблемы, а этого человека. Возможно, он и сам чувствует некоторый дискомфорт по этому поводу, но предпочитает заглушать это внешней агрессией.
Эээээ... И после этого ты жалуешься, что кто-то за тебя додумывает???
Просто. Перечитай. Свой. Пост.
Три последние строчки.
Блин, я уж надеялся, что кухонная интернет-психология мирно сдохла года три назад...
А мне сразу показалось, все эти явления - реакция на то, что вычислили очередной ник, с которого головаста к новой еде присасывается потихоньку. И Феанора за буддизм осуждает.)))
Да кому Глиста нужна на работе? Кем она может работать? Мусор на тележке возить от мусоропровода до помойки? Подставки для свечей в церкви протирать?
У Глисты внешность убогой уборщицы. Орестократка, млин.
Лукизм вижу я перед собой.
С венешностью убогой уборщицы люди и научные открытия делают, и музыкальные конкурсы выигрывают, и полки в магазинах своими книжками занимают. Фобс яркий тому пример: ну забил человек на внешность, а как круто самореализуется. Так что это... Нечего коррелировать внешку и способности.