Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Нет, я не Эрлих, я другой,
И даже, верьте, не Дженнаро.
Но поднимаю голос свой
С семейным доктором на пару,
А также с робкой медсестрой.
Ведь не понять вам, злые тетки:
Я - собирательный герой,
Как царь Додон и Вася Теркин!
Каким образом? Коверкаете идеи, уродуете персонажей, превращая их в пародии на самих себя. Это злые шутки. Очень.
Ой, кто бы мог подумать? А коверкать и уродовать биографии ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ (а не персонажей всего лишь), выливая на них тонны грязных фантазий - это как? И это не шутки.
И с каких пор искать общения преступно?
Общения искать - не преступно. А вот жрать людей - еще как преступно. Глиста ищет не общения, а очередную жертву.
Вам бы хотелось довести Эрлиха до состояния забитого, боящегося заявить о себе существа, или что?
Если Глист не способен измениться и перестать жрать, то да, пусть лучше сидит в своей вонючей норке и боится.
И, понятно, что разговаривать и увещевать больного в таком состоянии совершенно бесполезно, он неадекватен и живет в собственной искаженной реальности. Тут возможно только через близких воздействовать.
Ну так стань близким и воздействуй.
Не люблю сближаться с людьми, хотя не исключаю такой возможности.
Ну и, как известно, психически нездоровые люди могут быть и хитрыми и манипуляторами.
Но это не причина для здоровых людей терпеть их выходки.
Конечно, нет.
Ну уж не настолько я меценат да и скорее животному помогу, нежели человеку.
Короче, спасать глисту ты не собираешься? Ок. Тогда отойди и не читай анонам моралей.
А где ты видишь чтение моралей? Я только анализирую поведение сабжа, без оправданий и обвинений кого бы то ни было, как говорится, холодно и логично
Грязных фантазий? Где и когда? Шанс на жизнь и немного счастья - это грязно?
Если Глист не способен измениться и перестать жрать, то да, пусть лучше сидит в своей вонючей норке и боится.
Плюсую. Да, пусть уйдет из сети и заткнется лет на 5-10-20, а то и дольше. Пока не научится быть человеком и общаться с другими людьми по человечески, а не как паразит.
А пока, пусть знает, что стоит ей завести старые песенки и пропалиться - над ней будут ржать. Глиста вниманиеблядь. Она без этого не может. Переживет.
Это всё искушение демона Васятки
как говорится, холодно и логично
И толстый толстый слой трололада. Кому-то из анонов стало скучно.
Приходи к нам в ролку, Эрлих. Играй с нами. У нас все очень цивильно.
Ты мил и чудесен, не бугурти так.
А где ты видишь чтение моралей? Я только анализирую поведение сабжа, без оправданий и обвинений кого бы то ни было, как говорится, холодно и логично
Ну а как же "ах, жалко птичку, вид нездоровый, полудохлый!"? "Поехавшая же, стыдно тгавить" и т.д. и т.п.?
Мне кстати идея про женщину, переодетую мужчиной, тоже когда-то нравилась, хоть и не дошли руки отыграть её.
*гладит анончика по голове*
Анон безумно счастлив, что успел нафантазироваться и исписать пяток тетрадок про таких персонажих и их боевые приключения в свои пятнадцать лет, когда девочка Оля еще носила школьное платьице и не представляла, что такое интернет.
Каким образом? Коверкаете идеи, уродуете персонажей, превращая их в пародии на самих себя. Это злые шутки. Очень.
Вовсе нет. Мы подгоняем их под себя, делаем их такими, чтобы нам подходили. Это как ремейк - берешь песню и аранжируешь, добавляешь что-то свое. Или как фанфик. Возможно, Джоан Роулинг тоже неприятно, что проделывают с ее персонажами фанфик-райтеры, но это обратная сторона популярности. Твои герои начали жить своей жизнью, это, скорее, повод для гордости.
Анон пишет:А где ты видишь чтение моралей? Я только анализирую поведение сабжа, без оправданий и обвинений кого бы то ни было, как говорится, холодно и логично
Ну а как же "ах, жалко птичку, вид нездоровый, полудохлый!"? "Поехавшая же, стыдно тгавить" и т.д. и т.п.?
Я же не говорю, что вам должно быть стыдно. Это мне стало стыдно. К вам никаких претензий.
А ты не сама ли Галуаста часом? Больно выспренне выражаешься, анончик, совсем как она.
Это про других она пишет "Песька", "сиповка" и "обосранные трусы", а про себя - высоким штилем катает.
Это мне стало стыдно. К вам никаких претензий.
Убей себя.
Грязных фантазий? Где и когда?
Грязных фантазий - про Кусаку, Пса, Снег, Феанориху, да про каждого практически, кто с ней соприкоснулся. Вон пару страниц назад анон с кулстори приходил - и ему досталось ни за что.
Шанс на жизнь и немного счастья - это грязно?
Бля, опять. Никто твою возлюбленную глисту жизни лишать не собирается, аноны не чеченцы с ножами. )))) А вот со счастьем сложнее. Если для глисты счастье заключается в том, чтобы жрать кого-то (а потом еще и срать этому кому-то на голову), то хер ей, а не счастья. Пусть ищет другое, безвредное для окружающих.
Анон пишет:Мне кстати идея про женщину, переодетую мужчиной, тоже когда-то нравилась, хоть и не дошли руки отыграть её.
*гладит анончика по голове*
Анон безумно счастлив, что успел нафантазироваться и исписать пяток тетрадок про таких персонажих и их боевые приключения в свои пятнадцать лет, когда девочка Оля еще носила школьное платьице и не представляла, что такое интернет.
А че, тетрадки-то сохранились? Может это, того в ролевочке определенно не хватает персонажей, слишком узкий мирок, не стоит зацикливаться на каноне, мне кажется, можно проявит фантазию, расширить, дополнить.
И с каких пор искать общения преступно? Вам бы хотелось довести Эрлиха до состояния забитого, боящегося заявить о себе существа, или что?
А тебе не кажется, что после той травли, что жыннареночек открывал на своих соавторов, твое заявление звучит стебнее любого стеба?
Нахуй пошло такое общение, после которого звонят на работу и размазывают грязь по форумам, кто когда дрочил и где.
Нет, я не Эрлих, я другой,
И даже, верьте, не Дженнаро.
Но поднимаю голос свой
С семейным доктором на пару,
А также с робкой медсестрой.
Ведь не понять вам, злые тетки:
Я - собирательный герой,
Как царь Додон и Вася Теркин!
Надо бы уже посвящения и поэтические оды собирать куда-то, вот хоть к анону с ролевкой в дневник, штоле. А, или на сайт же. А то потом хер соберешь, с такими объемами
Спокойной ночи, Дженнаро. Жаль, что днем ты почти не появляешься. Лучшей добра тебе.
Я же не говорю, что вам должно быть стыдно. Это мне стало стыдно. К вам никаких претензий.
Анооооооон, ну ты что, правда не понимаешь, что вот это вот твое "ах, мне стыдно, но к вам никаких претензий" на публику - это ровно такой же белоплащизм и вещание с табуреточки, только немного завуалированное? Дескать у тебя более высокая мораль и тонкая душевная организация, чем у анонов.
Грязных фантазий? Где и когда?
"Ах, говорите же обо мне, говорите, я вниманиеблядь, я кончаю радугой, когда кто-то обо мне говорит!"
Не будь ты галуастой, ты бы таких вопросов не задавал, ибо весь тред посвящен галуевиным высерам. Ты хоть не пались так, видамко, аж неудобно.
Но стеб для смеха и стеб для унижения автора - разные вещи.
А судьи кто? (с) Автор может хоть сто раз оскорбляться, а фикрайтер писал всего лишь для того, что бы посмеяться в своей компании и порадовать читателей. Как понять-то, где грань? Где объективные критерии?
В опыте анона было такое, что его текст с антропоморфиками безбожно и не слишком умно высмеяли. Я мог бы требовать от хозяина паблика, чтоб он текст мой удалил. Но потом осознал, что люди просто веселяться, не имея никакой ко мне личной неприязни и больше на тот паблик не ходил. ИМХО, это умнее, чем выставлять себя белкой-истеричкой.
Жынарка, рад тя видеть, ну как охота? Кого схарчил, рассказывай!
Пусть лучше расскажет, как его мадам Феанор отшила.
Вам бы хотелось довести Эрлиха до состояния забитого, боящегося заявить о себе существа, или что?
Глиста, ты себе льстишь. На тебя всем было бы насрать, просто насрать, если бы ты не жрала людей. Перестанешь доебываться, а потом говнище размазывать по интернетам, на тебя снова будет всем насрать. Людям надоело молча терпеть твои выебы, прикинь, какая незадача? И тогда ты начала огребать. Прими и полюби.