Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#20001 2015-04-24 01:05:54

Анон

Re: Эвариста Галуа

Нет, я не Эрлих, я другой,
И даже, верьте, не Дженнаро.
Но поднимаю голос свой
С семейным доктором на пару,
А также с робкой медсестрой.
Ведь не понять вам, злые тетки:
Я - собирательный герой,
Как царь Додон и Вася Теркин!

#20002 2015-04-24 01:06:25

Анон

Анон пишет:

Каким образом? Коверкаете идеи, уродуете персонажей, превращая их в пародии на самих себя. Это злые шутки. Очень.

Ой, кто бы мог подумать? А коверкать и уродовать биографии ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ (а не персонажей всего лишь), выливая на них тонны грязных фантазий - это как? И это не шутки.

Анон пишет:

И с каких пор искать общения преступно?

Общения искать - не преступно. А вот жрать людей - еще как преступно. Глиста ищет не общения, а очередную жертву.

Анон пишет:

Вам бы хотелось довести Эрлиха до состояния забитого, боящегося заявить о себе существа, или что?

Если Глист не способен измениться и перестать жрать, то да, пусть лучше сидит в своей вонючей норке и боится.

#20003 2015-04-24 01:07:29

Анон

Анон пишет:

И, понятно, что разговаривать и увещевать больного в таком состоянии совершенно бесполезно, он неадекватен и  живет в собственной искаженной реальности. Тут возможно только через близких воздействовать.

Ну так стань близким и воздействуй.

Не люблю сближаться с людьми, хотя не исключаю такой возможности.

Анон пишет:

Ну и, как известно, психически нездоровые люди могут быть и хитрыми и манипуляторами.

Но это не причина для здоровых людей терпеть их выходки.

Конечно, нет.

Анон пишет:

Ну уж не настолько я меценат да и скорее животному помогу, нежели человеку.

Короче, спасать глисту ты не собираешься? Ок. Тогда отойди и не читай анонам моралей.

А где ты видишь чтение моралей? Я только анализирую поведение сабжа, без оправданий и обвинений кого бы то ни было, как говорится, холодно и логично

#20004 2015-04-24 01:08:15

Анон

Грязных фантазий? Где и когда? Шанс на жизнь и немного счастья - это грязно?

#20005 2015-04-24 01:08:40

Анон

Анон пишет:

Если Глист не способен измениться и перестать жрать, то да, пусть лучше сидит в своей вонючей норке и боится.

Плюсую. Да, пусть уйдет из сети и заткнется лет на 5-10-20, а то и дольше. Пока не научится быть человеком и общаться с другими людьми по человечески, а не как паразит.
А пока, пусть знает, что стоит ей завести старые песенки и пропалиться - над ней будут ржать. Глиста вниманиеблядь. Она без этого не может. Переживет.

#20006 2015-04-24 01:09:12

Анон

Анон пишет:

Это всё искушение демона Васятки  :lenin:

#20007 2015-04-24 01:09:29

Анон

Анон пишет:

как говорится, холодно и логично

:trollface:
И толстый толстый слой трололада. Кому-то из анонов стало скучно.

#20008 2015-04-24 01:10:06

Анон

Анон пишет:

Приходи к нам в ролку, Эрлих. Играй с нами. У нас все очень цивильно.
Ты мил и чудесен, не бугурти так.

#20009 2015-04-24 01:13:01

Анон

Анон пишет:

А где ты видишь чтение моралей? Я только анализирую поведение сабжа, без оправданий и обвинений кого бы то ни было, как говорится, холодно и логично

Ну а как же "ах, жалко птичку, вид нездоровый, полудохлый!"? "Поехавшая же, стыдно тгавить" и т.д. и т.п.?

#20010 2015-04-24 01:13:17

Анон

Анон пишет:

Мне кстати идея про женщину, переодетую мужчиной, тоже когда-то нравилась, хоть и не дошли руки отыграть её.

*гладит анончика по голове*
Анон безумно счастлив, что успел нафантазироваться и исписать пяток тетрадок про таких персонажих и их боевые приключения в свои пятнадцать лет, когда девочка Оля еще носила школьное платьице и не представляла, что такое интернет.

#20011 2015-04-24 01:13:52

Анон

Каким образом? Коверкаете идеи, уродуете персонажей, превращая их в пародии на самих себя. Это злые шутки. Очень.

Вовсе нет. Мы подгоняем их под себя, делаем их такими, чтобы нам подходили. Это как ремейк - берешь песню и аранжируешь, добавляешь что-то свое. Или как фанфик. Возможно, Джоан Роулинг тоже неприятно, что проделывают с ее персонажами фанфик-райтеры, но это обратная сторона популярности. Твои герои начали жить своей жизнью, это, скорее, повод для гордости.

#20012 2015-04-24 01:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а как же "ах, жалко птичку, вид нездоровый, полудохлый!"? "Поехавшая же, стыдно тгавить" и т.д. и т.п.?

Я же не говорю, что вам должно быть стыдно. Это мне стало стыдно. К вам никаких претензий.

#20013 2015-04-24 01:16:50

Анон

Анон пишет:

А ты не сама ли Галуаста часом? Больно выспренне выражаешься, анончик, совсем как она.
Это про других она пишет "Песька", "сиповка" и "обосранные трусы", а про себя - высоким штилем катает.

#20014 2015-04-24 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Это мне стало стыдно. К вам никаких претензий.

Убей себя.

#20015 2015-04-24 01:18:58

Анон

Анон пишет:

Грязных фантазий? Где и когда?

Грязных фантазий - про Кусаку, Пса, Снег, Феанориху, да про каждого практически, кто с ней соприкоснулся. Вон пару страниц назад анон с кулстори приходил - и ему досталось ни за что.

Анон пишет:

Шанс на жизнь и немного счастья - это грязно?

Бля, опять. Никто твою возлюбленную глисту жизни лишать не собирается, аноны не чеченцы с ножами. )))) А вот со счастьем сложнее. Если для глисты счастье заключается в том, чтобы жрать кого-то (а потом еще и срать этому кому-то на голову), то хер ей, а не счастья. Пусть ищет другое, безвредное для окружающих.

#20016 2015-04-24 01:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кстати идея про женщину, переодетую мужчиной, тоже когда-то нравилась, хоть и не дошли руки отыграть её.

*гладит анончика по голове*
Анон безумно счастлив, что успел нафантазироваться и исписать пяток тетрадок про таких персонажих и их боевые приключения в свои пятнадцать лет, когда девочка Оля еще носила школьное платьице и не представляла, что такое интернет.

А че, тетрадки-то сохранились? Может это, того  :cool: в ролевочке определенно не хватает персонажей, слишком узкий мирок, не стоит зацикливаться на каноне, мне кажется, можно проявит фантазию, расширить, дополнить.

#20017 2015-04-24 01:22:54

Анон

Анон пишет:

И с каких пор искать общения преступно? Вам бы хотелось довести Эрлиха до состояния забитого, боящегося заявить о себе существа, или что?

А тебе не кажется, что после той травли, что жыннареночек открывал на своих соавторов, твое заявление звучит стебнее любого стеба?
Нахуй пошло такое общение, после которого звонят на работу и размазывают грязь по форумам, кто когда дрочил и где.

#20018 2015-04-24 01:23:12

Анон

Анон пишет:

Нет, я не Эрлих, я другой,
И даже, верьте, не Дженнаро.
Но поднимаю голос свой
С семейным доктором на пару,
А также с робкой медсестрой.
Ведь не понять вам, злые тетки:
Я - собирательный герой,
Как царь Додон и Вася Теркин!

Надо бы уже посвящения и поэтические оды собирать куда-то, вот хоть к анону с ролевкой в дневник, штоле. А, или на сайт же. А то потом хер соберешь, с такими объемами

#20019 2015-04-24 01:23:43

Анон

Анон пишет:

Спокойной ночи, Дженнаро. Жаль, что днем ты почти не появляешься. Лучшей добра тебе.

#20020 2015-04-24 01:26:05

Анон

Анон пишет:

Я же не говорю, что вам должно быть стыдно. Это мне стало стыдно. К вам никаких претензий.

Анооооооон, ну ты что, правда не понимаешь, что вот это вот твое "ах, мне стыдно, но к вам никаких претензий" на публику - это ровно такой же белоплащизм и вещание с табуреточки, только немного завуалированное? Дескать у тебя более высокая мораль и тонкая душевная организация, чем у анонов.

#20021 2015-04-24 01:26:55

Анон

Анон пишет:

Грязных фантазий? Где и когда?

"Ах, говорите же обо мне, говорите, я вниманиеблядь, я кончаю радугой, когда кто-то обо мне говорит!"
Не будь ты галуастой, ты бы таких вопросов не задавал, ибо весь тред посвящен галуевиным высерам. Ты хоть не пались так, видамко, аж неудобно.

#20022 2015-04-24 01:28:12

Анон

Анон пишет:

Но стеб для смеха и стеб для унижения автора - разные вещи.

А судьи кто? (с) Автор может хоть сто раз оскорбляться, а фикрайтер писал всего лишь для того, что бы посмеяться в своей компании и порадовать читателей. Как понять-то, где грань? Где объективные критерии?
В опыте анона было такое, что его текст с антропоморфиками безбожно и не слишком умно высмеяли. Я мог бы требовать от хозяина паблика, чтоб он текст мой удалил. Но потом осознал, что люди просто веселяться, не имея никакой ко мне личной неприязни и больше на тот паблик не ходил. ИМХО, это умнее, чем выставлять себя белкой-истеричкой.

#20023 2015-04-24 01:29:09

Анон

Жынарка, рад тя видеть, ну как охота? Кого схарчил, рассказывай!

#20024 2015-04-24 01:31:11

Анон

Пусть лучше расскажет, как его мадам Феанор отшила.

#20025 2015-04-24 01:37:33

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось довести Эрлиха до состояния забитого, боящегося заявить о себе существа, или что?

Глиста, ты себе льстишь. На тебя всем было бы насрать, просто насрать, если бы ты не жрала людей. Перестанешь доебываться, а потом говнище размазывать по интернетам, на тебя снова будет всем насрать. Людям надоело молча терпеть твои выебы, прикинь, какая незадача? И тогда ты начала огребать. Прими и полюби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума