Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А то все жаление сводится к тому, что "нисмейти тгавить бальнога чилавека, изверги!" и "ну и что, что она гадит, больным можно, все должны войти в положение, терпеть и кормить, рас-рас"!
Ни в коем случае так не думаю, и считаю, что Галуасту следовало бы полностью отлучить от интернетов ради блага окружающих, а может, и ее собственного.
Анон со скайпом.
Анон пишет:Жил бы в Ростове - попробовал бы точно. Но так - не представляется возможным. Друзей на фейсбуке у нее всего трое, и один из Ростова, и то неизвестно, общаются ли они, или так, виртуальное знакомство. Не знаю, попробовать написать ему что ли. Подумаю до завтра.
Ты не пропадай что ли, анона тоже интересует жизнь и судьба Галуаста.
Не пропаду.
Жил бы в Ростове - попробовал бы точно. Но так - не представляется возможным.
Ну вот, началось "да, но..." Нет уж, анон, раз ЖАЛКО! БОЛЬНОГО! ЧЕЛОВЕКА! так уж давай, спасай как следует, задружись с сабжем, а там ищи способ. Ради спасения человека можно и в Ростов съездить, разве нет?
Погодите-погодите...а когда и кому оно говорило "У меня рак"? Где можно припасть?
В темке про коммишены заливало насчет химиотерапии.
считаю, что Галуасту следовало бы полностью отлучить от интернетов ради блага окружающих, а может, и ее собственного.
Бггг, боюсь, что за такие еретические предположения Жырмена сожрет тебя с говном.
Не пропаду.
Могу не оставить тебя наедине с Глистом, если начнет наседать.
Го бригаду врачей и санитаров сделаем?
Ради спасения человека можно и в Ростов съездить, разве нет?
Одна уже поехала. Результат малость... предсказуем.
Анон пишет:Ради спасения человека можно и в Ростов съездить, разве нет?
Подробности можно?
Ну так тут кое у кого розовые очки зачесались. Пусть уж попробуют на собственной шкуре.
Ее бы к нам в кондитерский цех уборщицей. Только опасно, она же ядовитая, все конфеты отравит, даже не прикасаясь, она источает яд на расстоянии.
И тот последний раз был, похоже, в 2010 году.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001641784665
А это не тот чувак, которого якобы зарезал чеченец?
Подробности можно?
Ньюфажек, ты не знаешь про Мегуми? Ты знаешь про сабжа полторы минуты, но готов бежать-спасать? Каков ты.
Нее, анон бы поехал навещать Галуаста, посидев в тредике хотя бы год.
В 2010 оно какого-то васятку отшивало. Я потому и интересовался, не тогда ли ыбл покреп с изнасилованием.
Анон пишет:Подробности можно?
Ньюфажек, ты не знаешь про Мегуми? Ты знаешь про сабжа полторы минуты, но готов бежать-спасать? Каков ты.
Нее, анон бы поехал навещать Галуаста, посидев в тредике хотя бы год.
Это не я про спасение писал. Я не знаю про Мегуми и вообще недавно читаю этот тред, потому и интересно.
Кстати, о ступорах. Они характерны для кататонической шизофрении, насколько мне известно.
Это не я про спасение писал. Я не знаю про Мегуми и вообще недавно читаю этот тред, потому и интересно.
Megumi Reinard aka Luna Kou, она же Елена Рюрик - убер-хомячиха галуаста, которую сабж тотально поработил. Однако в июне 2013 года Мегуми предприняла попытку бунта и накаталатакой пост (имена не названы, но все поняли, о ком речь). Бунт продолжался недолго, Мегуми раскаялась. По состоянию на весну 2015 года продолжает общаться с галуастом, помогает ему "писать книгу", терпит ночные звонки и истерики, всячески угождает, даже переехала в Ростов (поправлено - уже вернулась), чтобы быть поближе к своему чуду и "помогать" ему еще эффективнее. Так же засылается сабжем к пытающимся сбежать от него жертвам для давления на жалость и уговаривания. Является рупором вранья Галуасты. При этом любит ныть на тему сабжа тем, кто согласен ее слушать, но на призыв зажить своей жизнью или хоть как-то пошевелиться реагирует отрицательно. В этом все сильнее и сильнее походит на сабжа.
Судьба Мегуми - урок для всех впечатлительных дев, не наделенных большой силой характера, которые почувствуют жалость к галуасту и возжелают спасти талантливого неординарного аристократа. Учтите, что сабж при всей своей неадекватности замечательный манипулятор и та еще пиявка. Если вы не уверены в крепости своих нервов, то лучше обходите его подальше.
с дайри-вики
Извини тогда. Мегуми - девушка/женщина (долго общались они), охомяченная сабжем, влюбившаяся, понаехавшая к видаму в Ростов и ставшая выпитым придатком
А что Мегуми уже вернулась обратно?
Кстати, во всякого рода интернет-дискуссиях Жыннаро асексуал или трансгомогей, а мне как-то в ходе охомячения обмолвился, что ненавидит себя за похоть в отношении женщин. Неудивительно, если Мегуми он открыл тот же самый, вероятно, выдуманный секрет, чтобы привязать к себе.
Анон расскажет вам кулстори про то как столкнулся с призраком Галуасты (скорее всего это и была Галуаста, но анон не знал). Было это в 12 году. Анон просто тусил в дайриках и не интересовался тамошними зверушками. Но анон ответил на предложение поиграть, которое было вывешено в одном из пабликов поиска. Партнёрша по игре возжелала играть про йуного мальчега, женщину-доктора, переодетую мужиком и прочее, что как выяснилось обожает Галуаста. Анон сам любит тёток переодетых в мужиков и сам их играл, и был не против поиграть в это с другой стороны, т.к. тёткой играла партнёрша. Какое-то время анон и партнёрша играли нормально, перекидывались в умылце сообщениями, делились книжками и музычкой. Потом партнёрша слилась куда-то на время. Вернулась и заявила, что у неё депрессия, она лежит и плачет, потому что не может быть с любимым. Анон не стал докапываться до подробностей, только вежливо посочувствовал и дал пару советов как бороться с депрессией, потому что сам год как вылез из неё.
Через некоторое время анон обнаружил, что партнёрша выпилилась предварительно прислав письмо с кучей говна и оскорблений в адрес анона. Анон прихуел, пожал плечами и забыл, а теперь почитал тред и вспомнил.
Похоже это была Галуаста, но почему-то оно само сбежало от анона.
Анон с кулстори, даже не сомневайся - это была Галуаста. Сбежала же она от тебя потому, что ты не повелся на ее "крючок" - жалистное сообщение о плачах и депрессиях, не стал расспрашивать и размазывать розовые сопли, а по-деловому, "логически" предложил реальные действия. Галуаста поняла, что тут ей пожрать не светит, кормить ты ее не будешь и слилась, с досады навоняв напоследок.
Так что ты маладэц, анон, а твоя кулстори - хорошая иллюстрация типичного поведения Глисты для жалельщиков, кстати. Не нужна Глисте никакая реальная помощь. Ей бы пожратеньки.
Кстати, во всякого рода интернет-дискуссиях Жыннаро асексуал или трансгомогей, а мне как-то в ходе охомячения обмолвился, что ненавидит себя за похоть в отношении женщин. Неудивительно, если Мегуми он открыл тот же самый, вероятно, выдуманный секрет, чтобы привязать к себе.
Жынаро, чтоб сожрать моск, хоть зоофилом представится. Как говорится, любые услуги за ваши деньги.
асексуал или трансгомогей
Возможно, что сабж так охиккован, потому что он трансгомогей. Возможно, у него еще в йуности перестало говориться в женском роде, он много ассоциировал себя только с мужскими персонажами и знакомыми, был оборжан, окуклился, а потом поехал, но предпосылки к неадеквату всяко были. Этому пойти уборщицей или еще на какую бабкопрофессию - он не вольется в такой коллектив, морозиться будет.
В сабже больше от плюгавого орестокрада-вырожденца, чем от олижуковой, такие дела.
Возможно, что сабж так охиккован, потому что он трансгомогей.
Скорее просто трансвестит. Надевает по ночам папины семейники, дедушкин халат, сажей наводит на щеках щетину и шликает на самого себя в мужском прикиде
Скорее просто трансвестит. Надевает по ночам папины семейники, дедушкин халат, сажей наводит на щеках щетину и шликает на самого себя в мужском прикиде 71753833
Ну почему Головастик живет в далеком Ростове, я б ему носки мужские дарил, семейники, грим театральный для щетины, халаты, одевался бы так же и бухал бы с ним перед телевизором, а потом мы бы открещивались и делали вид, что мы аристократы в парче и с тесьмой.
Откуда у людей в голове такие свинцовые мерзости? Не перегибаете ли палку?..