Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#19776 2015-04-22 23:36:07

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

"Лучше в гроб, чем в смертный грех".
Лучше сдохнуть, чем сломать кого-то, компенсируя свою боль, свои травмы, свою ущербность. Потому, что никто не заслужил такой боли.
Лучше лишиться рассудка - если ещё есть, чего - чем овождиться и жрать других людей, пить из них эмоции, кромсать их личность.
Лучше рассыпаться на части - но не уподобиться.

скоро сюда добавится "лучше умереть от одиночества, чем опуститься до паразитичности галуаста". И он будет прав.

#19777 2015-04-22 23:37:31

Анон

Шевалье начинает мне нравиться. Пойти что ли зазнакомиться, благо как раз фейк для ролевки сляпал.

#19778 2015-04-22 23:42:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну и что в этом такого? Как я понял, шевалье почитал темку про галуасту, увидел много общих черт с собой и пытается меняться. Пафосен он, конечно, но может у него стиль общения такой. В остальном - похвальное начинание.

Так в том и прикол, что он противоположность глисты (ну, или, по крайней мере, работает над собой) и ненавидит все эти черты, которые в ней присутствуют, а она пытается к нему присосаться.

#19779 2015-04-22 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Шевалье начинает мне нравиться. Пойти что ли зазнакомиться, благо как раз фейк для ролевки сляпал.

Благое начинание.

#19780 2015-04-22 23:44:08

Анон

Вы знаете, как легче всего меня взбесить? Я в принципе достаточно миролюбивый человек, и только два типа людей могут довести меня до белого каления на раз-два-три: горе-пикаперы со своим "Дееееушка, вашей маме зять не нужен?" и люди, которые активно пытаются за меня решить, с кем мне общаться. Я через это проходила не раз уже в детстве: помню, бабушка была резко против моего общения с лучше подругой, мотивируя это тем, что "она злая". С подругой мы не разлей вода до сих пор. Матушка с отцом одно время резко выступали против моего общения с Амалией (сопьетесь!!!!1) - в итоге мы так и дружили, а общение с ней я начала прекращать спустя несколько лет по совсем иным причинам. Но ладно, это были родственники, к их мнению у меня есть хотя бы слабый резон прислушаться, хотя вообще-то я оставляю за собой право решать - нужно мне общение с человеком или нет. Но когда это делают какие-то совершенно левые чуваки - мне реально интересно, какой они ждут реакции? Я вполне дееспособна и сама могу понять, общаться мне с человеком или нет, нэ? Но некоторым людям невозможно что-то объяснить...

А Глиста сидит и потирает потные лапки, и слюнки капают на ворот халата.
Нет таких фейспалмов. Господи, ее ж по-хорошему предупреждали ((((
Нет, назло анонам пошла уши морозить.
И это... вы не совсем правы, что это не еда. Девочка эмоциональная.
Разрывчик может быть зачетный, "с закатываньем глаз, с заламываньем рук".

#19781 2015-04-22 23:48:22

Анон

Анон пишет:

И это... вы не совсем правы, что это не еда. Девочка эмоциональная.

не думаю, что это тот сорт еды, который нужен галуасте. тут, кмк, нытье про погибшего математика слушать не будут - а если будут, то вполуха и кормить не будут. да и потом, я из своего общения с Электрой вынес то, что у нее реаловая жизнь бьет ключом, на "когда же постик" галуаста, боюсь, будет так же эмоционально послана нах.

#19782 2015-04-22 23:53:25

Анон

Анон пишет:

на "когда же постик" галуаста, боюсь, будет так же эмоционально послана нах.

Хочу это видеть онлайн!  :lolipop:

#19783 2015-04-22 23:59:24

Анон

тут, кмк, нытье про погибшего математика слушать не будут - а если будут, то вполуха и кормить не будут.

А вполуха Галуасту вполне устраивает. Анон когда с ней общался, в какой-то момент просто не забывал раз в 10 минут поддакивать, и Глисте, которую воротит от чужого ОБВМа, это проканывало. Просто надо было регулярно издавать звуки в ответ.

#19784 2015-04-23 00:16:46

Анон

Это чувство боли, когда понимаешь, что Глиста опорочила твоего любимого персонажа...

#19785 2015-04-23 00:16:49

Анон

Анон пишет:

А вполуха Галуасту вполне устраивает. Анон когда с ней общался, в какой-то момент просто не забывал раз в 10 минут поддакивать, и Глисте, которую воротит от чужого ОБВМа, это проканывало. Просто надо было регулярно издавать звуки в ответ.

Через некоторое время кому-нибудь из них это надоест, и будет интересно.
Но если Глисте хватает только подвякивания раз в десять минут, то она не только тупиздень, но и дешевка.

#19786 2015-04-23 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Это чувство боли, когда понимаешь, что Глиста опорочила твоего любимого персонажа...

которого? надеюсь, не Жырмену?

#19787 2015-04-23 00:25:59

Анон

Анон пишет:

я уже писал - недели через две глиста пойдет на мороз с вещами. и дженнаренком

#19788 2015-04-23 00:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я уже писал - недели через две глиста пойдет на мороз с вещами. и дженнаренком

Скрытый текст

#19789 2015-04-23 01:08:40

Анон

Да, Шевалье проходится насчет Глисты периодически, иногда даже создается ощущение, что это какой-то личный мем ))
Даже странно, что не признал звезду в гриме.

#19790 2015-04-23 01:33:45

Анон

А может Шевалье - один из нас и прикармливает специально?) Просто не хвалится в треде, мол "ждите, аноны, готовится пир!"

#19791 2015-04-23 01:35:32

Анон

Если прикармливает, то не стал бы так палиться, хотя бы посты про нее скрыл бы из общего доступа

#19792 2015-04-23 01:46:17

Анон

Анон пишет:

Если прикармливает, то не стал бы так палиться, хотя бы посты про нее скрыл бы из общего доступа

А никакого палева там и нету. Тем более, что в дневнике написано, что его тошнит от холиаврни и он заходит сюда редко.

Скрытый текст

#19793 2015-04-23 01:47:36

Анон

Анон пишет:

Тем более, что в дневнике написано, что его тошнит от холиаврни и он заходит сюда редко

Где это? Не видел

#19794 2015-04-23 01:50:16

Анон

Анон пишет:

Так в том и прикол, что он противоположность глисты (ну, или, по крайней мере, работает над собой) и ненавидит все эти черты, которые в ней присутствуют

А самый прикол в том, что нарциссы бывают не только обычные, но еще и  инвертированные. И вот этот список - он оттуда.

#19795 2015-04-23 01:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что в дневнике написано, что его тошнит от холиаврни и он заходит сюда редко

Где это? Не видел

Последний пост, вроде, который сюда выкладывали, там они в комментах долго и нудно обсасывают

#19796 2015-04-23 01:54:34

Анон

Анон пишет:

А самый прикол в том, что нарциссы бывают не только обычные, но еще и  инвертированные. И вот этот список - он оттуда.

А как это, анон? Поясни для тупых

#19797 2015-04-23 01:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том и прикол, что он противоположность глисты (ну, или, по крайней мере, работает над собой) и ненавидит все эти черты, которые в ней присутствуют

Ааа
Т.е. как бы нарцисс наоборот, направленный внутрь себя, ему не нужна публика, он сам себе публика и упивается, какой я хороший и ниибаццо весь возвышенный страдалец?

#19798 2015-04-23 01:56:30

Анон

Анон пишет:

Нахрена? Он же "Галуасту" поливал а не этого "нового юзера")) И, разумеется, холиварню не читает и 2х2 в повадках двух юзеров сложить не может))

#19799 2015-04-23 02:07:20

Анон

Анон пишет:

Ааа
Т.е. как бы нарцисс наоборот, направленный внутрь себя, ему не нужна публика, он сам себе публика и упивается, какой я хороший и ниибаццо весь возвышенный страдалец?

Это вот так

Кратко: Инвертированный нарцисс сам является питанием для другого, классического нарцисса. Это я поддерживается идеей «я кому-то нужен».

Примечательно, что нарциссы классический и инвертированный могут переходить один в другого в зависимости от ситуации. Часто нарциссическая мать инвертируется рядом с выросшим нарциссичным ребенком ( чаще рядом с сыном). Либо найдя достойное питание инвертированный нарцисс становится классическим. (с)

#19800 2015-04-23 02:13:50

Анон

Анон пишет:

Это вот так. 
Кратко: Инвертированный нарцисс сам является питанием для другого, классического нарцисса. Это я поддерживается идеей «я кому-то нужен».
Примечательно, что нарциссы классический и инвертированный могут переходить один в другого в зависимости от ситуации. Часто нарциссическая мать инвертируется рядом с выросшим нарциссичным ребенком ( чаще рядом с сыном). Либо найдя достойное питание инвертированный нарцисс становится классическим.

Анон, ну так бы сразу и сказал по-русски - хомяк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума