Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
"Лучше в гроб, чем в смертный грех".
Лучше сдохнуть, чем сломать кого-то, компенсируя свою боль, свои травмы, свою ущербность. Потому, что никто не заслужил такой боли.
Лучше лишиться рассудка - если ещё есть, чего - чем овождиться и жрать других людей, пить из них эмоции, кромсать их личность.
Лучше рассыпаться на части - но не уподобиться.
скоро сюда добавится "лучше умереть от одиночества, чем опуститься до паразитичности галуаста". И он будет прав.
Шевалье начинает мне нравиться. Пойти что ли зазнакомиться, благо как раз фейк для ролевки сляпал.
▼Скрытый текст⬍Ну и что в этом такого? Как я понял, шевалье почитал темку про галуасту, увидел много общих черт с собой и пытается меняться. Пафосен он, конечно, но может у него стиль общения такой. В остальном - похвальное начинание.
Так в том и прикол, что он противоположность глисты (ну, или, по крайней мере, работает над собой) и ненавидит все эти черты, которые в ней присутствуют, а она пытается к нему присосаться.
Шевалье начинает мне нравиться. Пойти что ли зазнакомиться, благо как раз фейк для ролевки сляпал.
Благое начинание.
Вы знаете, как легче всего меня взбесить? Я в принципе достаточно миролюбивый человек, и только два типа людей могут довести меня до белого каления на раз-два-три: горе-пикаперы со своим "Дееееушка, вашей маме зять не нужен?" и люди, которые активно пытаются за меня решить, с кем мне общаться. Я через это проходила не раз уже в детстве: помню, бабушка была резко против моего общения с лучше подругой, мотивируя это тем, что "она злая". С подругой мы не разлей вода до сих пор. Матушка с отцом одно время резко выступали против моего общения с Амалией (сопьетесь!!!!1) - в итоге мы так и дружили, а общение с ней я начала прекращать спустя несколько лет по совсем иным причинам. Но ладно, это были родственники, к их мнению у меня есть хотя бы слабый резон прислушаться, хотя вообще-то я оставляю за собой право решать - нужно мне общение с человеком или нет. Но когда это делают какие-то совершенно левые чуваки - мне реально интересно, какой они ждут реакции? Я вполне дееспособна и сама могу понять, общаться мне с человеком или нет, нэ? Но некоторым людям невозможно что-то объяснить...
А Глиста сидит и потирает потные лапки, и слюнки капают на ворот халата.
Нет таких фейспалмов. Господи, ее ж по-хорошему предупреждали ((((
Нет, назло анонам пошла уши морозить.
И это... вы не совсем правы, что это не еда. Девочка эмоциональная.
Разрывчик может быть зачетный, "с закатываньем глаз, с заламываньем рук".
И это... вы не совсем правы, что это не еда. Девочка эмоциональная.
не думаю, что это тот сорт еды, который нужен галуасте. тут, кмк, нытье про погибшего математика слушать не будут - а если будут, то вполуха и кормить не будут. да и потом, я из своего общения с Электрой вынес то, что у нее реаловая жизнь бьет ключом, на "когда же постик" галуаста, боюсь, будет так же эмоционально послана нах.
на "когда же постик" галуаста, боюсь, будет так же эмоционально послана нах.
Хочу это видеть онлайн!
тут, кмк, нытье про погибшего математика слушать не будут - а если будут, то вполуха и кормить не будут.
А вполуха Галуасту вполне устраивает. Анон когда с ней общался, в какой-то момент просто не забывал раз в 10 минут поддакивать, и Глисте, которую воротит от чужого ОБВМа, это проканывало. Просто надо было регулярно издавать звуки в ответ.
Это чувство боли, когда понимаешь, что Глиста опорочила твоего любимого персонажа...
А вполуха Галуасту вполне устраивает. Анон когда с ней общался, в какой-то момент просто не забывал раз в 10 минут поддакивать, и Глисте, которую воротит от чужого ОБВМа, это проканывало. Просто надо было регулярно издавать звуки в ответ.
Через некоторое время кому-нибудь из них это надоест, и будет интересно.
Но если Глисте хватает только подвякивания раз в десять минут, то она не только тупиздень, но и дешевка.
Это чувство боли, когда понимаешь, что Глиста опорочила твоего любимого персонажа...
которого? надеюсь, не Жырмену?
Через некоторое время кому-нибудь из них это надоест, и будет интересно.
я уже писал - недели через две глиста пойдет на мороз с вещами. и дженнаренком
Анон пишет:Через некоторое время кому-нибудь из них это надоест, и будет интересно.
я уже писал - недели через две глиста пойдет на мороз с вещами. и дженнаренком
Да, Шевалье проходится насчет Глисты периодически, иногда даже создается ощущение, что это какой-то личный мем ))
Даже странно, что не признал звезду в гриме.
А может Шевалье - один из нас и прикармливает специально?) Просто не хвалится в треде, мол "ждите, аноны, готовится пир!"
Если прикармливает, то не стал бы так палиться, хотя бы посты про нее скрыл бы из общего доступа
Если прикармливает, то не стал бы так палиться, хотя бы посты про нее скрыл бы из общего доступа
А никакого палева там и нету. Тем более, что в дневнике написано, что его тошнит от холиаврни и он заходит сюда редко.
Тем более, что в дневнике написано, что его тошнит от холиаврни и он заходит сюда редко
Где это? Не видел
Так в том и прикол, что он противоположность глисты (ну, или, по крайней мере, работает над собой) и ненавидит все эти черты, которые в ней присутствуют
А самый прикол в том, что нарциссы бывают не только обычные, но еще и инвертированные. И вот этот список - он оттуда.
Анон пишет:Тем более, что в дневнике написано, что его тошнит от холиаврни и он заходит сюда редко
Где это? Не видел
Последний пост, вроде, который сюда выкладывали, там они в комментах долго и нудно обсасывают
А самый прикол в том, что нарциссы бывают не только обычные, но еще и инвертированные. И вот этот список - он оттуда.
А как это, анон? Поясни для тупых
Анон пишет:Так в том и прикол, что он противоположность глисты (ну, или, по крайней мере, работает над собой) и ненавидит все эти черты, которые в ней присутствуют
Ааа
Т.е. как бы нарцисс наоборот, направленный внутрь себя, ему не нужна публика, он сам себе публика и упивается, какой я хороший и ниибаццо весь возвышенный страдалец?
Нахрена? Он же "Галуасту" поливал а не этого "нового юзера")) И, разумеется, холиварню не читает и 2х2 в повадках двух юзеров сложить не может))
Ааа
Т.е. как бы нарцисс наоборот, направленный внутрь себя, ему не нужна публика, он сам себе публика и упивается, какой я хороший и ниибаццо весь возвышенный страдалец?
Это вот так.
Кратко: Инвертированный нарцисс сам является питанием для другого, классического нарцисса. Это я поддерживается идеей «я кому-то нужен».
Примечательно, что нарциссы классический и инвертированный могут переходить один в другого в зависимости от ситуации. Часто нарциссическая мать инвертируется рядом с выросшим нарциссичным ребенком ( чаще рядом с сыном). Либо найдя достойное питание инвертированный нарцисс становится классическим. (с)
Это вот так.
Кратко: Инвертированный нарцисс сам является питанием для другого, классического нарцисса. Это я поддерживается идеей «я кому-то нужен».
Примечательно, что нарциссы классический и инвертированный могут переходить один в другого в зависимости от ситуации. Часто нарциссическая мать инвертируется рядом с выросшим нарциссичным ребенком ( чаще рядом с сыном). Либо найдя достойное питание инвертированный нарцисс становится классическим.
Анон, ну так бы сразу и сказал по-русски - хомяк.