Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я злой. Это токсикоз.
Я злой. Это токсикоз.
Сочувствую, анон!
Но Жырмена тебя не поймет, она же хвасталась, что готова кинуться с ножом на парочки. Или это был Жынаро?
Анон пишет:Ну, она ж не слабоумная. Вон даже форум смогла сама сделать, нудных псевдоисторических описаний туда накопипастить, стилизация, туда-сюда. И хватает ума доверчивых дайришек окучивать и кровь из них сосать. И, потом, бред у нее не сказать, чтобы прям сильно систематезированный - чай, не Игры Разума. И стержень, на который все нацеплено, скорее эмоциональный.
Нет, не слабоумная но и не сильно умная, но очень примитивная. Память у нее довольно тренированная, но знаний никаких нет, просто нахватанность по верхам без понимания сути предмета. И да, она в своих действиях руководствуется эмоциями и инстинктами, а собственно интеллекта там совсем мало.
Я бы не сказал, что она уж совсем тупая. Определенный потенциал есть (или уже можно сказать был). Сказывается недостаток образования (про околобиологическое образование явно пиздит, возможно проучилась недолго, но по писулькам ощущение, что все ее образование из сериалов типа "скорая помощь" и "доктор хаус" и т.п.) и плюс, думаю, болезнь наложила отпечаток. Поцыент узко сфокусирован и зациклен на одном уже на протяжении скольки? около 10 лет? Возможно, из нее получился бы неплохой историк, этакий книжный червь, копающийся годами в архивах в поисках ответа на интересующий его вопрос. Но бредовое состояние не дает ей развиваться, она ходит по кругу, буксует и деградирует.
БРЕД СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЙ
Единственный бред, который отличается сложной системой, с включением других бредов, все из которых прослеживаются в сознании индивида, вплоть до отдельного события или темы.
У нее же ничего такого нет. Ее бред состоит в том, что кажется, что она влюблена в мертвеца, что у нее с ним связь и роман, и это уже вызывает ее последующие действие - она пытается совокупиться с ним в совместных фантазиях с другими.
*что ей кажется, что она влюблена
Ведь чтобы получить над партнером всецелую власть и легитимизировать отсутствие человеческих чувств, перверзному нарциссисту необходимо деперсонализировать его, разрушив его «я». На втором этапе отношений у перверзного нарциссиста есть два узнаваемых инструмента: «тактика удержания» в диалоге и «пытка водой». Первый прием обычно выражается в том, что обсуждение отношений, а также возможность выражать свои мысли и чувства блокируется. Нарциссист переводит тему разговора, отвлекается на посторонние вещи, сводит беседу к шутке, откладывает ее на потом, насмехается, жалуется на дурное самочувствие и девальвирует собеседника другими способами. Например, пациенты с НРЛ часто демонстрируют враждебную холодность, которую отрицают. Такая стратегия позволяет им заставить партнера злиться и плакать, чтобы потом осмеять его гнев и таким образом унизить. «Пытка водой» производится без повышения голоса. В процессе нарциссист извращает, выворачивает наизнанку и доводит до абсурда слова партнера, не снимая скучающей надменной маски. Конечно, не все могут вынести подобное обращение, так что многие нарциссисты в какой-то момент теряют своих жертв. Это вызывает у них страх и даже панику, так что приемы морального насилия мгновенно сменяются новым «медовым месяцем». Эта игра может продолжаться много месяцев или даже лет. Как справиться с перверзным нарциссистом? Единственный способ спастись от морального насилия со стороны перверзного нарциссиста — это прекратить общение с ним. Нужно понимать, что подобные люди ведут себя так из-за психической патологии, и их невозможно перевоспитать, изменить, исцелить, переделать или спасти. Его проблему может отчасти решить только психотерапевт или психиатр, который способен в том числе выписать необходимые медикаменты.
Но Жырмена тебя не поймет, она же хвасталась, что готова кинуться с ножом на парочки. Или это был Жынаро?
Жынаро - агрессивная личность, ханжа и ценитель всего статусного. Жырмена - ебливая личность, размазня и ценительница... блядь, не знаю, что она там ценит, Эварят, наверное.
Я бы не сказал, что она уж совсем тупая.
Нет, не тупая, просто примитивная. Да, развиваться могла бы, но не стала, теперь уже поздно. Человеком стать не поздно, а вот сделать карьеру, так это надо вотпрямщас начинать и впахивать в режиме 24/7, тогда чего-нибудь можно добиться.
Я злой. Это токсикоз.
Это был партеногенез.
Анон пишет:Я бы не сказал, что она уж совсем тупая.
Нет, не тупая, просто примитивная. Да, развиваться могла бы, но не стала, теперь уже поздно. Человеком стать не поздно, а вот сделать карьеру, так это надо вотпрямщас начинать и впахивать в режиме 24/7, тогда чего-нибудь можно добиться.
Да кстати смотря где. Если задача зашибания бабла не стоит, а надо просто отыскать свое место в жизни, то самая дорога сабжу в музейные дамы.
Или работником какого-нибудь архива, крупной библиотеки... Копай матчасть в своё удовольствие, пользуясь положением, запрашиывй материалы у коллег! Ну и пописывай книжку свою на нетбуке, когда время будет свободное. Мечта же)
Да кстати смотря где. Если задача зашибания бабла не стоит, а надо просто отыскать свое место в жизни, то самая дорога сабжу в музейные дамы.
Или работником какого-нибудь архива, крупной библиотеки... Копай матчасть в своё удовольствие, пользуясь положением, запрашиывй материалы у коллег! Ну и пописывай книжку свою на нетбуке, когда время будет свободное. Мечта же)
Только сначала пусть вылечится. А то подожжет музей-то, приглючит ей че-нибудь, или ценные архивные материалы стырит и в трусы засунет
Да у зоя и у пса она снова пасется в ролевки играют
Да у зоя и у пса она снова пасется в ролевки играют
А там открыто? Киньте ссылку плз
То есть минуточку, Пес НЕ ЗНАЕТ, что Глиста его поливает?
А точно именно галуаста поливает?
А точно именно галуаста поливает?
Ты что, ее манеру не знаешь?
Кто еще будет называть беднягу "Песькой"?
А с чего анон взял, что головаста сейчас у зойки с псом гуляет?
Прям как с поцыента писано!
В дневнике у пса про Жырмену ничего, только сумбурные посты и "брюшки" самолетов.
Не, после того как Глиста его измазала говном в теме ТД, да и тут тоже бывало, чтобы после этого она же поползла к нему кормиться и он ее кормил и тетешкал?
Интересно, сегодня ночью сиреневое придет? Вчера так весело было, мне понравилось.
Дженнаро, приходи, я очень скучаю.
Рисунки и "Орфей" не заменят живого общения в тредике.
В треде подозрительно тихо.
А мне все же хотелось бы пруфов на игрушки Головасты с Зоем и Псом. Насколько я знаю Зойсайта он далеко не идиот и вот так просто к себе сомнительную личность не подпустит.
Анон почитал по ссылкам и понял, что похоже натыкался на ЭТО.