Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Блеать. Аноны, вы чо. Я сижу четвертый день дома больная и от ваших картинок чуть таблеткой не подавилась. Хотя это не ваши картинки, а сабжа, и это говно еще поливает неугодных артеров.
Анон пишет:А где можно оригиналы посмотреть? Я тут недавно. А то закралось подозрение, что пародия получше оригинала будет.
На Амальгаме, например.
▼Скрытый текст⬍
и это говно еще поливает неугодных артеров.
Это говно патологически не может пережить, когда кто-то оказывается в чем-то лучше нее, а поскольку быть лучше нее просто, то у нее перманентно случается мозг раком, карманная лихорадка, инсульт в аппендиксе и асистолия в коленке.
Честно говоря, если вдруг оно набежит на мою днявочку и станет обсирать мои фички и артики, то я это сюда притащу, поржом вместе, а если вдруг начнет хвалить, то я заброшу и рисование и пописульки.
Анон, не надо так со своими артиками и фичками. Я уверена, что и у тебя есть поклонники, для которых ты это и делаешь. Или просто для себя, любимого и ненаглядного. А Глисту радовать и забрасывать творчество не надо, лучше не повторяй ошибок Кусаки и прочих жертв и сразу кинь это говно в бан при первой же похвале. Вон объяснили ведь, что она специально так присасывается.
@МЫШЬ, а оне-с ко мне как-то заглядывали. Пришли, понюхали и пошли проч.(с) Я ей не по зубам.
@МЫШЬ, а оне-с ко мне как-то заглядывали. Пришли, понюхали и пошли проч.(с) Я ей не по зубам.
Ты смотри, а то сдиванонит по айпи и персонажей украдет!!!111
Ты смотри, а то сдиванонит по айпи и персонажей украдет!!!111
Гы! Это было бы весело! Я бы поделилась едой
Анон в 20.30, ты просто не вышел сам с ним на контакт. А так просто оно к тебе не добавится. Галуаста ждет, что неосторожная жертва раскроется и выйдет на контакт сама.
Я вот заметил, что Глист на самом деле совсем уж негодных артеров и авторов, что бы сам потом ни квакал, не выбирает. Может, у них и есть те или иные недостатки, но обратите внимание, что он ни разу не присосался к действительно криворукому школяру, рисующему в стиле "точки и крючочки". Я тоже чел нефандомный, но статистики ради на пострадавших глянул. Ему нужны те, кто может в потенциале создать рисунок или текст.
Ему нужны те, кто может в потенциале создать рисунок или текст.
В смысле? Зачем? Оно же само пишет? Или это оно так мир Галуа вокруг себя выстраивает?
Оно же само пишет?
Оно не пишет, оно дрочит. И дрочить об кого-то ему слаще и приятней.
Анончик, ты почитай еще разок откровения жертв: оно само не пишет, если ты еще не понял. Ему нужны соавторы, а если соавтор свалил, оно считает, что текст убили, и тут же его забрасывает.
Анончик, ты почитай еще разок откровения жертв: оно само не пишет, если ты еще не понял. Ему нужны соавторы, а если соавтор свалил, оно считает, что текст убили, и тут же его забрасывает.
А... то есть это оно пытается созидать путём вот такого манипулирования?
Я вот заметил, что Глист на самом деле совсем уж негодных артеров и авторов, что бы сам потом ни квакал, не выбирает. Может, у них и есть те или иные недостатки, но обратите внимание, что он ни разу не присосался к действительно криворукому школяру, рисующему в стиле "точки и крючочки". Я тоже чел нефандомный, но статистики ради на пострадавших глянул. Ему нужны те, кто может в потенциале создать рисунок или текст.
Ну дык, чтобы выпросить подарочек приятного качества.
Ну дык, чтобы выпросить подарочек приятного качества.
Аноны, какой грустный фанфик, о демиурге, неспособном творить...
Ведь можно просто писать заявки или просить о помощи, разве нет?
Оно думает, что созидает, но на деле просто дрочит.
К тому же соавторство решает проблему фидбека, которая у него стоит, и остро.
Он вполне способен дуться, если нетленку не оценили, были прецеденты.
Мне кажется, у него в семье был кто-то с постоянной сменой настроений, потому чт он просто помешан на гарантиях: ему надо твердо знать, что с 9 до 11 каждый день его будут любить и няшить... И еще в неурочное время, если ему понядобится. Очень похоже на несчастные попытки воссоздать себе уютное и гармоничное детство. Но поскольку ребеночек-то пакостник, то над мамушками-нянюшками надо еще и покуражиться, что мы наблюдаем с Мегуми. Но на первых порах, пока он присасывается, он может создавать очень комфортную атмосферу, это есть.
Можно, но когда сторонний добродеятель никак не завязан на тебе эмоционально - ему не помотать нервы и не предъявить претензид. Да и штиль добродеятеля может быть недостаточно сиренев.
Да не способна Варя Галушкина о помощи просить.
Вот вопросик к вам, братульки: например, вы писали фанфик со мной в соавторстве. Я расхотела писать. Вам интересна тема. Вы продолжаете без меня, требуете от меня продолжить или забросите?
Вы продолжаете без меня, требуете от меня продолжить или забросите?
Первое, конечно.
Да не способна Варя Галушкина о помощи просить.
Вот вопросик к вам, братульки: например, вы писали фанфик со мной в соавторстве. Я расхотела писать. Вам интересна тема. Вы продолжаете без меня, требуете от меня продолжить или забросите?
Ну вот я никогда не писала фанфики. Хотела бы, чтобы мне написали - кинула бы заявку на фест или попросила бы знакомых из фандома. Если бы начали и бросили - выложила бы в недописанном виде и попросила бы продолжить, пусть коллективно или как угодно. Но пока просто пишу идеи в днявке - и мне этого достаточно.
Анон, если бы оно было демиургом, то просило бы помощи и с помощью созидало. Но оно не способно созидать, поэтому просто всем гадит. И благодарность оно не способно испытывать, а еще почему-то считает, что все ему должны и обязаны.
Анон пишет:Ну дык, чтобы выпросить подарочек приятного качества.
Это даст постоянное и гарантированное общение на тему творчества сабжа?
Прикинь, анон, заявлчку на Ласте:
Я хочу, чтобы каждый вечер два или три часа вы обсуждали бы со мной мои произведения. Ваши с вами я обсуждать не намерен. Требую обязательности и пунктуальности.
Прикинь, анон, заявлчку на Ласте:
Я хочу, чтобы каждый вечер два или три часа вы обсуждали бы со мной мои произведения. Ваши с вами я обсуждать не намерен. Требую обязательности и пунктуальности.
Н-да. Это лихо. Ну что же, пожелаем ему удачи.
А там видны ответы? Я б зачёл.
Ну у него более завуалированные формулировки, но по факту он требует именно этого. И да, обычно сразу предупреждает, что не намерен интересоваться увлечениями собеседника и тратить время на их обсуждение.
Да его систему псевдописьма можно очень легко отслеживать на последнем примере. Два человека решили играть в игру. Внезапно одного из них пытаются убедить в том, что он соавтор. Тот, благо имеет некий творческий опыт и даже опыт соавторства, тут же смекает: э, нет, что-то не так. О соавторстве принято договариваться заранее, все решать, обсуждать, да и сама я не горю желанием с кем-то вместе писать, своих проектов полно. Галуаста посылают. А за дальнейшим я следил на холливарсоо. Глиста несколько раз пыталась найти замену соигроку, размещая объявления на всех сообществах, упоминала о том, что текст якобы в работе, в дискуссии у Артафинде, а потом написала соигроку нелепое письмо от имени медсестры. Когда номер не прошел и аноны ее обсмеяли, она заявила в дискуссии, кажется, у Альвдис, что соавтор якобы "струсил" писать ее текст. За этим последовали оскорбления бывшего соавтора теперь уже из-под анона в чужих дискуссиях и попытки игры в зеленый виноград. Это я тот анон, который высмеял Глисту в последнем ее выплясе у Виньявенде.
Вот кстати польза от холиварни - почти всегда через десятые руки находятся знакомые новой еды.