Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#19301 2015-04-18 19:14:00

Анон

Re: Эвариста Галуа

Блеать. Аноны, вы чо. Я сижу четвертый день дома больная и от ваших картинок чуть таблеткой не подавилась. Хотя это не ваши картинки, а сабжа, и это говно еще поливает неугодных артеров.

#19302 2015-04-18 19:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где можно оригиналы посмотреть? Я тут недавно. А то закралось подозрение, что пародия получше оригинала будет.

На Амальгаме, например.

Скрытый текст

0bbc8627d90b09fe731e7a4a17fe2001_w256_h256.jpg

#19303 2015-04-18 19:54:08

Анон

Анон пишет:

и это говно еще поливает неугодных артеров.

Это говно патологически не может пережить, когда кто-то оказывается в чем-то лучше нее, а поскольку быть лучше нее просто, то у нее перманентно случается мозг раком, карманная лихорадка, инсульт в аппендиксе и асистолия в коленке.
Честно говоря, если вдруг оно набежит на мою днявочку и станет обсирать мои фички и артики, то я это сюда притащу, поржом вместе, а если вдруг начнет хвалить, то я заброшу и рисование и пописульки.

#19304 2015-04-18 20:11:01

Анон

Анон, не надо так со своими артиками и фичками. Я уверена, что и у тебя есть поклонники, для которых ты это и делаешь. Или просто для себя, любимого и ненаглядного. А Глисту радовать и забрасывать творчество не надо, лучше не повторяй ошибок Кусаки и прочих жертв и сразу кинь это говно в бан при первой же похвале. Вон объяснили ведь, что она специально так присасывается.

#19305 2015-04-18 20:30:14

Анон

@МЫШЬ, а оне-с ко мне как-то заглядывали. Пришли, понюхали и пошли проч.(с) Я ей не по зубам.  :girly:

#19306 2015-04-18 21:31:34

Анон

Анон пишет:

@МЫШЬ, а оне-с ко мне как-то заглядывали. Пришли, понюхали и пошли проч.(с) Я ей не по зубам.

Ты смотри, а то сдиванонит по айпи и персонажей украдет!!!111

#19307 2015-04-18 21:40:30

Анон

Анон пишет:

Ты смотри, а то сдиванонит по айпи и персонажей украдет!!!111

Гы! Это было бы весело! Я бы поделилась едой :trollface:

#19308 2015-04-18 21:48:01

Анон

Анон в 20.30, ты просто не вышел сам с ним на контакт. А так просто оно к тебе не добавится. Галуаста ждет, что неосторожная жертва раскроется и выйдет на контакт сама.
Я вот заметил, что Глист на самом деле совсем уж негодных артеров и авторов, что бы сам потом ни квакал, не выбирает. Может, у них и есть те или иные недостатки, но обратите внимание, что он ни разу не присосался к действительно криворукому школяру, рисующему в стиле "точки и крючочки". Я тоже чел нефандомный, но статистики ради на пострадавших глянул. Ему нужны те, кто может в потенциале создать рисунок или текст.

#19309 2015-04-18 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Ему нужны те, кто может в потенциале создать рисунок или текст.

В смысле? Зачем? Оно же само пишет? Или это оно так мир Галуа вокруг себя выстраивает?

#19310 2015-04-18 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Оно же само пишет?

Оно не пишет, оно дрочит. И дрочить об кого-то ему слаще и приятней.

#19311 2015-04-18 22:28:04

Анон

Анончик, ты почитай еще разок откровения жертв: оно само не пишет, если ты еще не понял. Ему нужны соавторы, а если соавтор свалил, оно считает, что текст убили, и тут же его забрасывает.

#19312 2015-04-18 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты почитай еще разок откровения жертв: оно само не пишет, если ты еще не понял. Ему нужны соавторы, а если соавтор свалил, оно считает, что текст убили, и тут же его забрасывает.

А... то есть это оно пытается созидать путём вот такого манипулирования?

#19313 2015-04-18 22:58:21

Анон

Анон пишет:

Я вот заметил, что Глист на самом деле совсем уж негодных артеров и авторов, что бы сам потом ни квакал, не выбирает. Может, у них и есть те или иные недостатки, но обратите внимание, что он ни разу не присосался к действительно криворукому школяру, рисующему в стиле "точки и крючочки". Я тоже чел нефандомный, но статистики ради на пострадавших глянул. Ему нужны те, кто может в потенциале создать рисунок или текст.

Ну дык, чтобы выпросить подарочек приятного качества.

#19314 2015-04-18 23:05:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой грустный фанфик, о демиурге, неспособном творить...

Ведь можно просто писать заявки или просить о помощи, разве нет?

#19315 2015-04-18 23:07:10

Анон

Оно думает, что созидает, но на деле просто дрочит.
К тому же соавторство решает проблему фидбека, которая у него стоит, и остро.
Он вполне способен дуться, если нетленку не оценили, были прецеденты.
Мне кажется, у него в семье был кто-то с постоянной сменой настроений, потому чт он просто помешан на гарантиях: ему надо твердо знать, что с 9 до 11 каждый день его будут любить и няшить... И еще в неурочное время, если ему понядобится. Очень похоже на несчастные попытки воссоздать себе уютное и гармоничное детство. Но поскольку ребеночек-то пакостник, то над мамушками-нянюшками надо еще и покуражиться, что мы наблюдаем с Мегуми. Но на первых порах, пока он присасывается, он может создавать очень комфортную атмосферу, это есть.

#19316 2015-04-18 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Можно, но когда сторонний добродеятель никак не завязан на тебе эмоционально - ему не помотать нервы и не предъявить претензид. Да и штиль добродеятеля может быть недостаточно сиренев.

#19317 2015-04-18 23:08:52

Анон

Да не способна Варя Галушкина о помощи просить.
Вот вопросик к вам, братульки: например, вы писали фанфик со мной в соавторстве. Я расхотела писать. Вам интересна тема. Вы продолжаете без меня, требуете от меня продолжить или забросите?

#19318 2015-04-18 23:10:35

Анон

Анон пишет:

Вы продолжаете без меня, требуете от меня продолжить или забросите?

Первое, конечно.

#19319 2015-04-18 23:12:18

Анон

Анон пишет:

Да не способна Варя Галушкина о помощи просить.
Вот вопросик к вам, братульки: например, вы писали фанфик со мной в соавторстве. Я расхотела писать. Вам интересна тема. Вы продолжаете без меня, требуете от меня продолжить или забросите?

Ну вот я никогда не писала фанфики. Хотела бы, чтобы мне написали - кинула бы заявку на фест или попросила бы знакомых из фандома. Если бы начали и бросили - выложила бы в недописанном виде и попросила бы продолжить, пусть коллективно или как угодно. Но пока просто пишу идеи в днявке - и мне этого достаточно.

#19320 2015-04-18 23:12:22

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы оно было демиургом, то просило бы помощи и с помощью созидало. Но оно не способно созидать, поэтому просто всем гадит. И благодарность оно не способно испытывать, а еще почему-то считает, что все ему должны и обязаны.

#19321 2015-04-18 23:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это даст постоянное и гарантированное общение на тему творчества сабжа?
Прикинь, анон, заявлчку на Ласте:

Я хочу, чтобы каждый вечер два или три часа вы обсуждали бы со мной мои произведения. Ваши с вами я обсуждать не намерен. Требую обязательности и пунктуальности.

#19322 2015-04-18 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Прикинь, анон, заявлчку на Ласте:

Я хочу, чтобы каждый вечер два или три часа вы обсуждали бы со мной мои произведения. Ваши с вами я обсуждать не намерен. Требую обязательности и пунктуальности.

Н-да. Это лихо. Ну что же, пожелаем ему удачи.

А там видны ответы? Я б зачёл.

#19323 2015-04-18 23:49:14

Анон

Ну у него более завуалированные формулировки, но по факту он требует именно этого. И да, обычно сразу предупреждает, что не намерен интересоваться увлечениями собеседника и тратить время на их обсуждение.

#19324 2015-04-19 00:03:12

Анон

Да его систему псевдописьма можно очень легко отслеживать на последнем примере. Два человека решили играть в игру. Внезапно одного из них пытаются убедить в том, что он соавтор. Тот, благо имеет некий творческий опыт и даже опыт соавторства, тут же смекает: э, нет, что-то не так. О соавторстве принято договариваться заранее, все решать, обсуждать, да и сама я не горю желанием с кем-то вместе писать, своих проектов полно. Галуаста посылают. А за дальнейшим я следил на холливарсоо. Глиста несколько раз пыталась найти замену соигроку, размещая объявления на всех сообществах, упоминала о том, что текст якобы в работе, в дискуссии у Артафинде, а потом написала соигроку нелепое письмо от имени медсестры. Когда номер не прошел и аноны ее обсмеяли, она заявила в дискуссии, кажется, у Альвдис, что соавтор якобы "струсил" писать ее текст. За этим последовали оскорбления бывшего соавтора теперь уже из-под анона в чужих дискуссиях и попытки игры в зеленый виноград. Это я тот анон, который высмеял Глисту в последнем ее выплясе у Виньявенде.

#19325 2015-04-19 00:36:34

Анон

Вот кстати польза от холиварни - почти всегда через десятые руки находятся знакомые новой еды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума