Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#19201 2015-04-16 16:47:03

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Написал в умыл.
Аноны, нам же понадобится какой-нибудь организационный пост с обсуждением ролей, чтоб сюжет глумления совсем по швам не полз )
(пардон за очевидные, наверное, вопросы - анон играл только на форуме, он лох)

Го в "Перипетии сюжета" будем там и этот вопрос обсуждать, помимо собственно сюжета.

#19202 2015-04-16 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Го в "Перипетии сюжета" будем там и этот вопрос обсуждать, помимо собственно сюжета.

Это куды?

#19203 2015-04-16 17:36:08

Анон

Анон пишет:

Это куды?

В псевдожыннариной дняве  :cool:

#19204 2015-04-16 18:21:59

Анон

Которая (местообитание некоего животного)?
Я уже подписался, но поста не вижу (

#19205 2015-04-16 18:22:56

Анон

ааа, дошло, я дебил

#19206 2015-04-16 21:34:41

Анон

Но где же постик?
В смысле, я тоже не вижу в дневнике Тилацина никаких постов :(

#19207 2015-04-16 21:36:34

Анон

@анон, го в дневник создателя объявления, тилацин теперь запасной.

#19208 2015-04-16 21:48:12

Анон

дайте ссылку на объявление, плиз. у меня интернет не потянет шерстить сообщества.

#19209 2015-04-16 23:22:04

Анон

Галуаста, ты тварь ебаная, из-за тебя я теперь не могу продолжать одухотворённо дрочить на своего дохлого героя, т.к. вспоминаю тебя и мне становится стыдно. Откуда ты вообще вылезла со своими гнилыми откровениями? Я натравлю на тебя призрак Галуа, падла.

#19210 2015-04-16 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Галуаста, ты тварь ебаная, из-за тебя я теперь не могу продолжать одухотворённо дрочить на своего дохлого героя, т.к. вспоминаю тебя и мне становится стыдно. Откуда ты вообще вылезла со своими гнилыми откровениями? Я натравлю на тебя призрак Галуа, падла.

Анон, дело не в дрочеве. Дело в отношении к людям.
Даже умершего можно любить - но эта любовь предполагает мало-мальское изучение биографии, при сильном интересе - попытки как-то увековечить память... Попытки подражать герою в поступках и образе мысли - ну, ИМХО.
Для Галуасты, как говорили уже множество раз, Галуа - только повод и прикрытие для жора людей.

#19211 2015-04-16 23:29:33

Анон

Анон пишет:

О, ещё клиент в "Клуб анонимных упырей". Со стыдом и с мёртвым героем. Перекатывайся, анонче.

#19212 2015-04-16 23:38:32

Анон

Анон пишет:

Даже умершего можно любить - но эта любовь предполагает мало-мальское изучение биографии, при сильном интересе - попытки как-то увековечить память... Попытки подражать герою в поступках и образе мысли - ну, ИМХО.

О, а у нас уже появились правила, как нужно любить? Ну вот я не хочу увековечивать память, и вообще обсуждать с кем-то. Это слишком личное, не то чтобы делиться, но и чтобы вообще сообщать миру о том, что такое возможно. И тут, блядь я натыкаюсь на эту тему, где эта мерзкая сука так откровенно пишет о том, что для меня слишком глубоко и серьёзно. И тут над ней справедливо стебутся, т.к. в контексте Галуасты любовь к давно умершему человеку выходит в комичном (а также блевотно-сентиментальном некрофильском) свете. И ты заодно с ней чувствуешь себя оплёванным, хотя до этого в глубине души ничуть не стыдился своих чувств.
И да - зачем подражать-то? Любимый человек - это не совсем обязательно ролевая модель.

#19213 2015-04-16 23:42:47

Анон

Анон пишет:

О, ещё клиент в "Клуб анонимных упырей". Со стыдом и с мёртвым героем. Перекатывайся, анонче.

Сами вы упыри. Я ни к кому не присасываюсь.
Вот это и противно, что из-за этой гадины теперь любовь к умершему и "упырство" идут в связке.
Стыд мой ложен, из-за того, что здесь сабжа поливают (и заслуженно!), а раз её любовная странность схожа с моей, то отношение к ней я непроизвольно переношу на себя.

#19214 2015-04-16 23:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами вы упыри. Я ни к кому не присасываюсь.
Вот это и противно, что из-за этой гадины теперь любовь к умершему и "упырство" идут в связке.
Стыд мой ложен, из-за того, что здесь сабжа поливают (и заслуженно!), а раз её любовная странность схожа с моей, то отношение к ней я непроизвольно переношу на себя.

Да там про нарциссов тред, только шифрованный. Ты просто классика жанра, сходи хоть глянь.

#19215 2015-04-16 23:48:02

Анон

Анон пишет:

Да там про нарциссов тред, только шифрованный. Ты просто классика жанра, сходи хоть глянь.

Ты меня лично знаешь? С чего ты взял, что я классика нарциссизма?

#19216 2015-04-17 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон)
Анонче, там тебе помогут. Тут тебя не троллируют, а советуют)

#19217 2015-04-17 00:06:07

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=691&p=6
На, анон, не благодари)

#19218 2015-04-17 00:06:47

Анон

Анончик с дохлым героем, не бомби! Все не так плохо.
Если ты кому-нибудь расскажешь, что есть-де такая привязанность, и этот кто-то знает о Галуеблине, он, может, и похихикает сначала, ну и что? Потом, когда вы пообщаетесь и он поймет, что ты не такой, он сам первый забудет сравнивать. или, наоборот, подумает, что галуеблина дура, а ты вот какой молодец.

#19219 2015-04-17 00:07:05

Анон

Бедный ты, анон. Сочувствую. Не у одного тебя после общения с Галуастой возникает неприятие своих безобидных кинков и сюжетных ходов только потому, что она на них блевотно дрочит. Ты и в самом деле, с нами тут поговори или с бывшими пострадавшими, это нормально, что у тебя такое, но потихоньку пройдет.

#19220 2015-04-17 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Я другой анон)Анонче, там тебе помогут. Тут тебя не троллируют, а советуют)

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=691&p=6На, анон, не благодари)

Всё ещё не понял, в чём связь между любовью к дохлым героям и нарциссизмом? Разве только в том, что и то, и другое свойственнно Галуасте. Но теперь второе приписывают обладателям первого! Прэ-лес-тно. От этого у меня и бомбит.

#19221 2015-04-17 00:15:22

Анон

Анон пишет:

Если ты кому-нибудь расскажешь, что есть-де такая привязанность, и этот кто-то знает о Галуеблине, он, может, и похихикает сначала, ну и что? Потом, когда вы пообщаетесь и он поймет, что ты не такой, он сам первый забудет сравнивать. или, наоборот, подумает, что галуеблина дура, а ты вот какой молодец.

Анон, в том-то и дело, что никому рассказывать я никогда не собирался и не собираюсь. Это настолько личное и сокровенное, что не только пиздеть об этом на каждом углу, но и близкому другу ни за что не расскажешь. Поэтому я и вознинавидел Галуёвину - что её мерзкий язык повернулся о таких вещах трепаться и ещё обесценивать их своей блевотной писаниной, ролёвками и кровопийством. Я считаю, что о таких вещах в тряпочку молчать надо, ну на крайняк рассказать близкому человеку, которому очень доверяешь. А этот чужой душевный стриптиз мне теперь поставил какой-то барьер на собственные личные переживания. Надеюсь, это временно.

#19222 2015-04-17 00:19:10

Анон

Анон, 1.это действительно временно; 2.ты не один такой.

#19223 2015-04-17 00:21:20

Анон

Анон пишет:

Бедный ты, анон. Сочувствую. Не у одного тебя после общения с Галуастой возникает неприятие своих безобидных кинков и сюжетных ходов только потому, что она на них блевотно дрочит. Ты и в самом деле, с нами тут поговори или с бывшими пострадавшими, это нормально, что у тебя такое, но потихоньку пройдет.

Спасибо, МЫШЬ! Чувствую, ты меня понимаешь. Я-то это кинками не считаю, это всё нормально, как по мне. Но после этой темки ощущение, что твою хрустальную мечту трогали грязными лапами.
Я-то всегда знал, что не один такой. Но понятно было, что о таком не трепятся. Ну, может, в кругу избранных, и то как-то деликатно.
А тут читаю диалог с бедной Антониной и просто горю от финского стыда. Это же надо быть такой на голову ущербной! Ещё помочь ей кто-то пытается. Не помогать ей надо, а заткнуть пасть и загнать в безвылазную яму, откуда бы она и пикнуть не могла.
P.S. Я извиняюсь, реально на эмоциях сегодня.

#19224 2015-04-17 00:24:05

Анон

Анон с покойником, что ты нам-то хотел сказать?

#19225 2015-04-17 00:24:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, МЫШЬ! Чувствую, ты меня понимаешь. Я-то это кинками не считаю, это всё нормально, как по мне. Но после этой темки ощущение, что твою хрустальную мечту трогали грязными лапами.
Я-то всегда знал, что не один такой. Но понятно было, что о таком не трепятся. Ну, может, в кругу избранных, и то как-то деликатно.
А тут читаю диалог с бедной Антониной и просто горю от финского стыда. Это же надо быть такой на голову ущербной! Ещё помочь ей кто-то пытается. Не помогать ей надо, а заткнуть пасть и загнать в безвылазную яму, откуда бы она и пикнуть не могла.
P.S. Я извиняюсь, реально на эмоциях сегодня.

А мы, небольшая команда анонов, ее любим и отыгрываем ролевку по ее макабрическим мирам >:3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума