Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А сюда-то ты с какой планеты вдруг упал?
странный вопрос. то есть если чел нигде не зарегистрирован, кроме почты гугла, то он не может оказаться на форуме?
А, очередное "бидалашку тгавят"...
я не считаю её бедолашку. и очень смешно, что вы приняли меня за галуасту.
но ведь правда, на её месте я бы тоже была осторожной с сетевыми знакомствами, зная, что мне кости перетирают на форуме.
Знаешь, у меня есть ее адрес, но я тебе его не дам, потому что мне кажется, что вся эта история скверновато пахнет даже для этого тредика. Поищи его контакты на стихи.ру, может там найдешь, Юрий Север он там.
почему скверновато пахнет? у меня были такие же психологические проблемы как и у сабжа. поэтому я и хочу с ним поговорить.
но ведь правда, на её месте я бы тоже была осторожной с сетевыми знакомствами, зная, что мне кости перетирают на форуме.
Анон, на ее месте в первую очередь надо перестать делать говно людям.
Анон пишет:А сюда-то ты с какой планеты вдруг упал?
странный вопрос. то есть если чел нигде не зарегистрирован, кроме почты гугла, то он не может оказаться на форуме?
Ничего странного. В почте гугла тебе вряд ли могли рассказать про Галуасту и ее проблемы. Значит, по сетям ты все-таки бродишь. И весь такой загадочный.
Тьфу блин, уже подташнивает от количества слова "сабж" на квадратный метр темы.
Антонина, как слышно меня, Антонина, Антонина!
поэтому я и хочу с ним поговорить.
Вперед и с песней.
Анон, который ищет адрес, глянь на ее странице на samlib, там точно был.
Анон, ты герой либо мазохист. Тут бывшие знакомые не знают, как от нее отвязаться, а ты сам бежишь.
Анон, ты герой либо мазохист. Тут бывшие знакомые не знают, как от нее отвязаться, а ты сам бежишь.
Я другой анон, и я б тоже побежал, но лениво. Пока начнёшь отношения, пока дойдёшь до интересного... ну её. Шутки громоздки, как говорится.
Из-за вашего троллинга Головастик окуклился и не хочет со мной играть в стимпанк
Из-за вашего троллинга Головастик окуклился и не хочет со мной играть в стимпанк
А ты с нами тут посрись, а потом ей ссылку кинь.
Ну... сетевой роман. Да она ни при чём, она ничего не должна. Я на ней циклюсь, и на неё же раздражаюсь, хотя она-то мне ничего не должна. Вообще ничего. Но я так себя веду, как будто я её престарелая мамаша и сталкерю где это она блядует - как минимум. Как это она не меня каментит?! Я же лучше... Ну вот всё время с собой борюсь, чтобы не наезжать на неё, куча сил на это уходит. Так что сабжа нашего ой как понимаю. Не оправдываю - всё же есть рамки, но понимаю...
А как убивают вот такие вот неприличные желания - не знаю. Чтоб только мне, чтоб только со мной...
Хочешь совет он есть у меня. Во первых перестать относиться к сетевому общению как к отношениям и приравнивать это общение к реалу, то бишь называть вашу переписку романом. Знаю, меня тут за этот совет могут радостно и дружно закидать помидорами, но я его тебе все равно даю. Так будет лучше для всех. Тебе будет проще себя контролировать, а нервы людей которые общаются с тобой будут целее.
Далее постарайся обдумать про себя мысль, что люди чувствуют порой не одинаково и добиться синхронности никак. Либо есть либо нет. Так что не факт, что ты для своей виртуальной девушки тоже гелдфренда и для нее ваше общение именно роман а не что-то иное. То есть роман действительно существует не исключительно в твоей голове. А если он только там то стоит ли так быть привязанной к человеку? Стоит ли так до конца открываться перед чужой тебе женщиной? Дистанцируйся. Очерчивай свои внутренние границы. Будь сама по себе. Стремись к самодостаточности, заставляя себя интересовался еще кем то и чем то кроме нее. Общайся не только с ней.
С этой позиции тебе будет проще не циклится на чужом по сути тебе человеке. И жить своей жизнью просто приятно проводя время с ней когда у нее совпадает желание пообщаться с твоим.
Заведи себе яркую привязанность в реале. Не любишь людей - заведи кошку или собачонку какую-нибудь. Очень часто зацикливаются до мании именно люди чье эмоциональное общение ограничено. Не поможет - топай на терапию.
Заведи себе яркую привязанность в реале. Не любишь людей - заведи кошку или собачонку какую-нибудь. Очень часто зацикливаются до мании именно люди чье эмоциональное общение ограничено. Не поможет - топай на терапию.
Спасибо, анонче, полёт нормальный - с вашей помощью.
Говорят, нарциссов не лечат, какая терапия-то?
У нас мантра есть волшебная - я не Галуаста, я не Галуаста... помогает.
Если бы она была поосторожнее с сетевыми знакомствами! Может, тогда перестала бы всех заёбывать, а?
Значит, по сетям ты все-таки бродишь. И весь такой загадочный.
Я бы сказал - мутный. Блин, шиза какая-то - за Глисту испугался)))
Аноны, а такой вопрос. Есть ли определенный тип личности, на который падок Галуаст и ему подобные?
Просто анона в реале часто заебывают такие личности. Летят как мухи на, гм, мед на меня.
Я вот сижу и думаю, что со мной не так?
А мне кажется, что там четкого типажа нет. Галуаста всеядна и липнет ко всем, кто позволяет. На каком-то этапе у ответственных по жизни людей работает жалость, желание помочь, а потом - чувство вины, на котором сабж пытается играть. Но все заканчивается одним и тем же фейспалмом. Всегда. Потому что сабж сама по себе дура и ничему не учится.
Анон - один из сидящих здесь личинок головастика. Так вот. К анону подобные никогда не прилипали, да и анон всегда видел, где еды не будет. Если за обычным лицом прячется крипотное упыриное щячло - Глист его всегда обнаружит даже до момента контакта.
А в зоне риска все люди, которые психически перешагнули порог одного года т.е. начали жить во вселенной, состоящей не только из них самих.
Анон пишет:Заведи себе яркую привязанность в реале. Не любишь людей - заведи кошку или собачонку какую-нибудь. Очень часто зацикливаются до мании именно люди чье эмоциональное общение ограничено. Не поможет - топай на терапию.
Спасибо, анонче, полёт нормальный - с вашей помощью.
Говорят, нарциссов не лечат, какая терапия-то?У нас мантра есть волшебная - я не Галуаста, я не Галуаста... помогает.
А ты побольше думай своей головой. Коррекции поддается все при активном сотрудничестве пациента и горячем желании исправить свой косяк, измениться. Но это сложно, неприятно и долго. Работать над собой вообще проблемно. Проще всего забить, ничего не делать и кушать людей. Типа это не ты такой, это жизнь такая. Травмы детства и люди плохие. Все бы хорошо, но тут такой нюанс - тебе тоже будет хреново. Не будет тебе в этой жизни счастья и покоя кого бы ты не ел. Только мимолетное облегчение. Так что берись за себя пока соображаешь, можешь отлавливать косяки и не мутировал в Вожделлу или Глисту. Хватит ныть и надрачивать на свою пиздецому. Зеркало в сторону и вперед к здоровому себе.
Аноны, а такой вопрос. Есть ли определенный тип личности, на который падок Галуаст и ему подобные?
Просто анона в реале часто заебывают такие личности. Летят как мухи на, гм, мед на меня.
Я вот сижу и думаю, что со мной не так?
Слабину даешь. Не держишь дистанцию. Нет четко очерченных личных границ.
А ты побольше думай своей головой. Коррекции поддается все при активном сотрудничестве пациента и горячем желании исправить свой косяк, измениться. Но это сложно, неприятно и долго. Работать над собой вообще проблемно. Проще всего забить, ничего не делать и кушать людей. Типа это не ты такой, это жизнь такая. Травмы детства и люди плохие. Все бы хорошо, но тут такой нюанс - тебе тоже будет хреново. Не будет тебе в этой жизни счастья и покоя кого бы ты не ел. Только мимолетное облегчение. Так что берись за себя пока соображаешь, можешь отлавливать косяки и не мутировал в Вожделлу или Глисту. Хватит ныть и надрачивать на свою пиздецому. Зеркало в сторону и вперед к здоровому себе.
Да я не ем, это я умею. Но сижу оооч голодный, как тот беззубый вампир, который ждал месячных - про Галуасту вот почитываю...
Да я не ем, это я умею. Но сижу оооч голодный, как тот беззубый вампир, который ждал месячных - про Галуасту вот почитываю...
Как я тебя понимаю, друг-вампир, ма шери. Вот были времена, когда анон пил одну жертву год, а вторую - два с половиной. Но прошел уже год, а есть некого... Растерял скилл охомячивания, а жрать хочется.
Как я тебя понимаю, друг-вампир, ма шери. Вот были времена, когда анон пил одну жертву год, а вторую - два с половиной. Но прошел уже год, а есть некого... Растерял скилл охомячивания, а жрать хочется.
Нет, я могу, но... брезгую, видишь ли.
Нет, я могу, но... брезгую, видишь ли.
Это тебе хорошие жертвы давно не попадались, которых даже и не выпьешь за раз, а будешь смаковать и тянуть через тонкую трубочку, да так, что и не догадается сразу, кхм...
Даже обидно, что у нас тут не фентези-мирок.