Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Аноны, скажите мне, что я не Галуаста - моя девушка меня не каментит, а я хочу ей за это написать, что умираю... дайте с вами посижу, пока отпустит. Тьфу, гадость, блин!
Анон... выдохни и никогда так не делай, если на самом деле не умираешь. И это... давай-ка по сути проблемы - не каментит сейчас или ваабще? А она знает, что тебе этого хочется? Не подумай, что гиеню, но в наше время частая проблема - народ по разным причинам залупается прямо и честно говорить о своих желаниях (стесняется, ленится, думает, что оно очевидно, думает, что оборжут +100500 причин) и ждёт, что оппонент догадается сам. и обижается, что не догадывается(
Сейчас не каментит. Знает, что я жду. Вижу, что сидит на форуме и там каментит. Я знаю, что я идиотка, и знаю, что она откаментит потом, и конечно же, я не имею в виду ей писать, что умираю физически, это уж слишком по-любому... но как меня колбасит, как меня колбасит! Конечно, я понимаю, может, она с работы, не в настроении, и вообще, если б мне такую предъяву кто выкатил, я б нахуй послала. Да она меня уже и послала как-то с таким, мягко, конечно... Я не Галуаста, повторяем, пока не отпустит, дышим глубоко. Но хочется же!
И ещё надо бы спросить, знает ли девушка анона, что она его девушка...
Разница тут принципиальная - вы состоите в отношениях, а Глиста не состоит, но ведет себя при этом так, как будто состоит.
Вообще я тебя очень понимаю. Думаю, самое время сесть и подумать о недостатках своей из ранницы, по тому самому рецепту из "Собаки на сене". Чтоб было не "ах, это ангел меня не удостоил", а "эта пустоголовая пигалица опять пошла трещать за свои фандомчики, и как ей не надоест?".
Иногда помогает.
анон-с-девушкой, а это ты тут недавно уже жаловался, что шибко похож поведением на Галуасту, и вопрошал как же быть?
анон-с-девушкой, а это ты тут недавно уже жаловался, что шибко похож поведением на Галуасту, и вопрошал как же быть?
(мрачно) Анон-то без девушки, по ходу. Да, я. Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.
Я просто оставлю это здесь.
Дурак
Стихи Р.Киплинга
в переводе К.Симонова
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как вы и я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это бабой пустою звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как вы и я).
О года, что ушли в никуда, что ушли, -
Головы и рук наших труд, -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как вы и я) -
Будущность, веру, деньги и честь,
Но леди и больше могла бы съесть,
А дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как вы и я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как вы и я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это бабой пустою звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как вы и я).
Сейчас не каментит. Знает, что я жду. Вижу, что сидит на форуме и там каментит. Я знаю, что я идиотка, и знаю, что она откаментит потом, и конечно же, я не имею в виду ей писать, что умираю физически, это уж слишком по-любому... но как меня колбасит, как меня колбасит! Конечно, я понимаю, может, она с работы, не в настроении, и вообще, если б мне такую предъяву кто выкатил, я б нахуй послала. Да она меня уже и послала как-то с таким, мягко, конечно...
Тогда я что-то не понимаю... человек знает, что тебе это важно, но игнорит? Или просто не видел тот пост?Хмм... А она, как спрошено выше, точно твоя девушка? Или вы просто сейчас в тёрках и она дуется?
Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала всё, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)
В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упрёки, которые жгут, —
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.
И в оригинале эти стихи называются - "Vampire"
аноны, киньте e-mail сабжа, пожалуйста.
Тогда я что-то не понимаю... человек знает, что тебе это важно, но игнорит? Или просто не видел тот пост?Хмм... А она, как спрошено выше, точно твоя девушка? Или вы просто сейчас в тёрках и она дуется?
Ну... сетевой роман. Да она ни при чём, она ничего не должна. Я на ней циклюсь, и на неё же раздражаюсь, хотя она-то мне ничего не должна. Вообще ничего. Но я так себя веду, как будто я её престарелая мамаша и сталкерю где это она блядует - как минимум. Как это она не меня каментит?! Я же лучше... Ну вот всё время с собой борюсь, чтобы не наезжать на неё, куча сил на это уходит. Так что сабжа нашего ой как понимаю. Не оправдываю - всё же есть рамки, но понимаю...
А как убивают вот такие вот неприличные желания - не знаю. Чтоб только мне, чтоб только со мной...
А как убивают вот такие вот неприличные желания - не знаю. Чтоб только мне, чтоб только со мной...
Это комплексы, анон. Такое поведение - одно из проявлений. Только его убрать не получится, надо прорабатывать проблему в целом.
У меня такое тоже есть, и ноги растут из травмы недолюбленного ребёнка. В детстве мне любви и внимания недодали. Сейчас с психологом прорабатываю. До этого двух близких людей запиявил нафиг и потерял.
Так что я бы на твоём месте не тянул, это может быть серьёзной проблемой.
Анон пишет:А как убивают вот такие вот неприличные желания - не знаю. Чтоб только мне, чтоб только со мной...
Это комплексы, анон. Такое поведение - одно из проявлений. Только его убрать не получится, надо прорабатывать проблему в целом.
У меня такое тоже есть, и ноги растут из травмы недолюбленного ребёнка. В детстве мне любви и внимания недодали. Сейчас с психологом прорабатываю. До этого двух близких людей запиявил нафиг и потерял.
Так что я бы на твоём месте не тянул, это может быть серьёзной проблемой.
Да я тут почитала уже маленько. Это называется нарциссическая травма, и лечение от неё - осознание и контроль. Ну если детство не заметено под ковёр от ужаса. А так - психологам с этим особо нечего делать, только напоминать клиенту чтоб не зарывался. Ну так мне Галуаста напоминает бесплатно.
Господа рефлектики, подите вон во флудилку, я вас умоляю.
Господа рефлектики, подите вон во флудилку, я вас умоляю.
И то, анон.
аноны, киньте e-mail сабжа, пожалуйста.
А те зачем? А он вообще кому-то тут известен?
А те зачем? А он вообще кому-то тут известен?
хочу с ней поговорить.
хочу с ней поговорить.
Ну так пиши в личку ее нынешнему нику, в чем проблема?
Ну так пиши в личку ее нынешнему нику, в чем проблема?
меня нет на дайри и я не хочу там регистрироваться.
а на Фейсбуке или вконтакте?
Потому что сабж параноик и сто пудрв спросит, откуда адресок-то.
а на Фейсбуке или вконтакте? Потому что сабж параноик и сто пудрв спросит, откуда адресок-то.
да нет меня в соцсетях.
я хочу с ним нормально пообщаться. не уверен, что получится, конечно. а то, что параноик - немудрено, при существовании такого треда-то.
да нет меня в соцсетях.
А сюда-то ты с какой планеты вдруг упал?
я хочу с ним нормально пообщаться. не уверен, что получится, конечно. а то, что параноик - немудрено, при существовании такого треда-то.
А, очередное "бидалашку тгавят"...
А, очередное "бидалашку тгавят"...
Это кто эт её травит? Это вот самая что ни наесть любовь - да мы каждое слово её ловим! Мы ей интересуемся! Мы без неё чахнем! Травим! Вот если б мы её злобно игнорили...
Знаешь, у меня есть ее адрес, но я тебе его не дам, потому что мне кажется, что вся эта история скверновато пахнет даже для этого тредика. Поищи его контакты на стихи.ру, может там найдешь, Юрий Север он там.