Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#19051 2015-04-12 17:14:53

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, скажите мне, что я не Галуаста - моя девушка меня не каментит, а я хочу ей за это написать, что умираю... дайте с вами посижу, пока отпустит. Тьфу, гадость, блин!

Анон... выдохни и никогда так не делай, если на самом деле не умираешь. И это... давай-ка по сути проблемы - не каментит сейчас или ваабще? А она знает, что тебе этого хочется? Не подумай, что гиеню, но в наше время частая проблема - народ по разным причинам залупается прямо и честно говорить о своих желаниях (стесняется, ленится, думает, что оно очевидно, думает, что оборжут +100500 причин) и ждёт, что оппонент догадается сам. и обижается, что не догадывается(

Сейчас не каментит. Знает, что я жду. Вижу, что сидит на форуме и там каментит. Я знаю, что я идиотка, и знаю, что она откаментит потом, и конечно же, я не имею в виду ей писать, что умираю физически, это уж слишком по-любому... но как меня колбасит, как меня колбасит! Конечно, я понимаю, может, она с работы, не в настроении, и вообще, если б мне такую предъяву кто выкатил, я б нахуй послала. Да она меня уже и послала как-то с таким, мягко, конечно... Я не Галуаста, повторяем, пока не отпустит, дышим глубоко. Но хочется же!

#19052 2015-04-12 17:40:11

Анон

И ещё надо бы спросить, знает ли девушка анона, что она его девушка...

#19053 2015-04-12 19:06:02

Анон

Разница тут принципиальная - вы состоите в отношениях, а Глиста не состоит, но ведет себя при этом так, как будто состоит.

Вообще я тебя очень понимаю. Думаю, самое время сесть и подумать о недостатках своей из ранницы, по тому самому рецепту из "Собаки на сене". Чтоб было не "ах, это ангел меня не удостоил", а "эта пустоголовая пигалица опять пошла трещать за свои фандомчики, и как ей не надоест?".
Иногда помогает.

#19054 2015-04-12 19:15:17

Анон

анон-с-девушкой, а это ты тут недавно уже жаловался, что шибко похож поведением на Галуасту, и вопрошал как же быть?

#19055 2015-04-12 19:28:28

Анон

Анон пишет:

анон-с-девушкой, а это ты тут недавно уже жаловался, что шибко похож поведением на Галуасту, и вопрошал как же быть?

(мрачно) Анон-то без девушки, по ходу. Да, я. Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.

#19056 2015-04-12 21:00:58

Анон

Я просто оставлю это здесь.

Дурак

Стихи Р.Киплинга
             в переводе К.Симонова

Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как вы и я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это бабой пустою звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как вы и я).

О года, что ушли в никуда, что ушли, -
Головы и рук наших труд, -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как вы и я) -
Будущность, веру, деньги и честь,
Но леди и больше могла бы съесть,
А дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как вы и я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как вы и я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это бабой пустою звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как вы и я).

#19057 2015-04-12 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас не каментит. Знает, что я жду. Вижу, что сидит на форуме и там каментит. Я знаю, что я идиотка, и знаю, что она откаментит потом, и конечно же, я не имею в виду ей писать, что умираю физически, это уж слишком по-любому... но как меня колбасит, как меня колбасит! Конечно, я понимаю, может, она с работы, не в настроении, и вообще, если б мне такую предъяву кто выкатил, я б нахуй послала. Да она меня уже и послала как-то с таким, мягко, конечно...

Тогда я что-то не понимаю... человек знает, что тебе это важно, но игнорит? Или просто не видел тот пост?Хмм... А она, как спрошено выше, точно твоя девушка? Или вы просто сейчас в тёрках и она дуется?

#19058 2015-04-12 21:02:24

Анон

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог! Она сделала всё, что могла!
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В этот раз не стыд его спас, не стыд,
Не упрёки, которые жгут, —
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

#19059 2015-04-12 21:03:48

Анон

И в оригинале эти стихи называются - "Vampire"

#19060 2015-04-12 21:50:10

Анон

аноны, киньте e-mail сабжа, пожалуйста.

#19061 2015-04-12 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Тогда я что-то не понимаю... человек знает, что тебе это важно, но игнорит? Или просто не видел тот пост?Хмм... А она, как спрошено выше, точно твоя девушка? Или вы просто сейчас в тёрках и она дуется?

Ну... сетевой роман. Да она ни при чём, она ничего не должна. Я на ней циклюсь, и на неё же раздражаюсь, хотя она-то мне ничего не должна. Вообще ничего. Но я так себя веду, как будто я её престарелая мамаша и сталкерю где это она блядует - как минимум. Как это она не меня каментит?! Я же лучше...  Ну вот всё время с собой борюсь, чтобы не наезжать на неё, куча сил на это уходит. Так что сабжа нашего ой как понимаю. Не оправдываю - всё же есть рамки, но понимаю...

А как убивают вот такие вот неприличные желания - не знаю. Чтоб только мне, чтоб только со мной...

#19062 2015-04-12 22:06:20

Анон

Анон пишет:

А как убивают вот такие вот неприличные желания - не знаю. Чтоб только мне, чтоб только со мной...

Это комплексы, анон. Такое поведение - одно из проявлений. Только его убрать не получится, надо прорабатывать проблему в целом.
У меня такое тоже есть, и ноги растут из травмы недолюбленного ребёнка. В детстве мне любви и внимания недодали. Сейчас с психологом прорабатываю. До этого двух близких людей запиявил нафиг и потерял.
Так что я бы на твоём месте не тянул, это может быть серьёзной проблемой.

#19063 2015-04-12 22:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это комплексы, анон. Такое поведение - одно из проявлений. Только его убрать не получится, надо прорабатывать проблему в целом.
У меня такое тоже есть, и ноги растут из травмы недолюбленного ребёнка. В детстве мне любви и внимания недодали. Сейчас с психологом прорабатываю. До этого двух близких людей запиявил нафиг и потерял.
Так что я бы на твоём месте не тянул, это может быть серьёзной проблемой.

Да я тут почитала уже маленько. Это называется нарциссическая травма, и лечение от неё - осознание и контроль. Ну если детство не заметено под ковёр от ужаса. А так - психологам с этим особо нечего делать, только напоминать клиенту чтоб не зарывался. Ну так мне Галуаста напоминает бесплатно.

#19064 2015-04-12 22:11:53

Анон

Господа рефлектики, подите вон во флудилку, я вас умоляю.

#19065 2015-04-12 22:24:21

Анон

Анон пишет:

Господа рефлектики, подите вон во флудилку, я вас умоляю.

И то, анон.

#19066 2015-04-12 23:04:10

Анон

Анон пишет:

аноны, киньте e-mail сабжа, пожалуйста.

А те зачем? А он вообще кому-то тут известен?

#19067 2015-04-12 23:18:42

Анон

Анон пишет:

А те зачем? А он вообще кому-то тут известен?

хочу с ней поговорить.

#19068 2015-04-12 23:20:23

Анон

Анон пишет:

хочу с ней поговорить.

Ну так пиши в личку ее нынешнему нику, в чем проблема?

#19069 2015-04-13 00:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну так пиши в личку ее нынешнему нику, в чем проблема?

меня нет на дайри и я не хочу там регистрироваться.

#19070 2015-04-13 00:43:19

Анон

а на Фейсбуке или вконтакте?

Потому что сабж параноик и сто пудрв спросит, откуда адресок-то.

#19071 2015-04-13 00:55:19

Анон

Анон пишет:

а на Фейсбуке или вконтакте? Потому что сабж параноик и сто пудрв спросит, откуда адресок-то.

да нет меня в соцсетях.
я хочу с ним нормально пообщаться. не уверен, что получится, конечно. а то, что параноик - немудрено, при существовании такого треда-то.

#19072 2015-04-13 00:57:29

Анон

Анон пишет:

да нет меня в соцсетях.

А сюда-то ты с какой планеты вдруг упал?

#19073 2015-04-13 02:20:25

Анон

Анон пишет:

я хочу с ним нормально пообщаться. не уверен, что получится, конечно. а то, что параноик - немудрено, при существовании такого треда-то.

А, очередное "бидалашку тгавят"...  :blue:

#19074 2015-04-13 02:59:46

Анон

Анон пишет:

А, очередное "бидалашку тгавят"...  :blue:

Это кто эт её травит? Это вот самая что ни наесть любовь - да мы каждое слово её ловим! Мы ей интересуемся! Мы без неё чахнем! Травим! Вот если б мы её злобно игнорили...

#19075 2015-04-13 07:25:44

Анон

Знаешь, у меня есть ее адрес, но я тебе его не дам, потому что мне кажется, что вся эта история скверновато пахнет даже для этого тредика. Поищи его контакты на стихи.ру, может там найдешь, Юрий Север он там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума