Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#19026 2015-04-12 12:46:13

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А насколько важна тема, что это именно мертвый герой?

Лично мне его стихи понравились, а то, что он мертвый, конечно, очень жаль, потому что больше ничего не напишет, но это уже на десятом месте. Мне нравится потрепаться за его поэзию и жизнь, но это тоже необязательно, я и сама с собой нормально упарываюсь.
Да, если уж пошла такая пьянка, с семьей все в порядке.))

#19027 2015-04-12 12:47:20

Анон

Анон пишет:

"доброжелатели" помогли?

Ага, и обманом напеть заставили. А Дженнарка ну та-а-ак сопротивлялась...

#19028 2015-04-12 12:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, сочуствие и пафос - я, например, не в состоянии рассказать о своих реальных проблемах на форуме, они очень специфического толка, и, когда говорю о своём герое на тематическом форуме, как бы жалуюсь на его проблемы, а сочуствие получаю себе. А смерть даёт легитимизацию пафосу - потому что всё остальное можно обстёбывать. Хотя смерть тоже стебут, конечно.

я другой анон, фантазирующий о мёртвых/выдуманных героях (с 11 лет). и я всё ещё не понимаю, причём тут смерть. как бы естественно, что если человек жил сто лет назад, то на данный момент его нет в живых. все мы смертны. мне вот не интересно обсасывать саму смерть. я представляю этих людей в расцвете их лет и сил. а из творчества - только рисую, и то только для собственного удовольствия. но обсудить какие-то специфические моменты такого рода "влюблённостей" (не знаю, можно ли назвать их настоящими или нет, но чувствуется всё ярче, чем в реале) было бы прикольно с такими же извращенцами как я.

Чувствуется ярче, чем в реале - и время сам выбираешь, и продолжительность общения... удобно. Всё твоё всегда с собой.

#19029 2015-04-12 12:52:05

Анон

и да, повторюсь - анон ответил для себя на вопросы Антонины о мёртвом герое (из ссылки в вечноверхнем посте) и узнал о себе много нового

#19030 2015-04-12 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Чувствуется ярче, чем в реале - и время сам выбираешь, и продолжительность общения... удобно. Всё твоё всегда с собой.

я думаю, что это не главное. в жизни я тоже выбираю и играю по своим правилам. но фантазии всегда ярче. в реальности будет сложновато пройти все те приключения вместе с героем и совершить такие безумные поступки, которые так в кайф себе напредставлять. жизнь довольно приземлённа и скучна, даже если пытаешься разнообразить её изо всех сил. к тому же мы живём в очень ограниченный отрезок времени, и просто не имеем возможности побывать в разных культурах, при всяких значимых исторических событиях, побыть совершенно в разных социальных ролях. короче, это такой внутренний театр, а скорее, голливудское кино, где никогда не бывает как в жизни (но я стараюсь делать всё максимально правдоподобным, так круче. заодно очень много всякого нового для себя познаёшь - про всякие явления и факты прошлого, да и вообще жизни).

#19031 2015-04-12 12:58:18

Анон

Анон пишет:

и да, повторюсь - анон ответил для себя на вопросы Антонины о мёртвом герое (из ссылки в вечноверхнем посте) и узнал о себе много нового

например?

#19032 2015-04-12 13:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

например?

Какая разница? Это личное. Я же не Галуаста.

#19033 2015-04-12 13:06:48

Анон

Просто ну тож приятно знать, что не я одна такая пизданутая, и тем более - не только я и Галуаста, а то я испугалась.

#19034 2015-04-12 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Просто ну тож приятно знать, что не я одна такая пизданутая, и тем более - не только я и Галуаста, а то я испугалась.

я тоже испугалась, когда наткнулась на эту тему про любовь к "мёртвому математику". думала, что гиенят именно по этому поводу. оказалось, что нет. а по поведению я от сабжа, слава Богу, далека. и некрофилией не страдаю и не наслаждаюсь)

#19035 2015-04-12 15:23:27

Анон

Анон пишет:

чувак, я не знаю насчёт других, но у меня этот кинк лет с 11. ну прусь я от своих фантазий и историй со всякими интересными мне личностями. а парень у меня кстати есть. одно другому не мешает. просто есть такой склад личностей, для которых воображаемые события ярче реальности. и люди иного склада нас просто никогда не поймут. это не значит, что кто-то хуже, а кто-то лучше, просто все разные. кстати, публично свои фантазии никогда не смаковал.

Ой, анон, я с тобой с одного конвейера, кажется) Тоже люблю-умею-практикую уарываться выдуманными персами из выдуманных историях)) Это действительно как-то ярче и объёмнее переживается... может потому, что тв сам всё сочиняешь так, как хочешь, не знаю)) Но мне проще, иногда я гоняю любимчиков в текстовых ролёвках)

#19036 2015-04-12 16:17:25

Анон

Аноны, скажите мне, что я не Галуаста - моя девушка меня не каментит, а я хочу ей за это написать, что умираю... дайте с вами посижу, пока отпустит. Тьфу, гадость, блин!

#19037 2015-04-12 16:25:18

Анон

У мелфа дайрик открыт...
На жертву не похож. В смысле, жертву глисты.

Но мелф еда!

#19038 2015-04-12 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите мне, что я не Галуаста - моя девушка меня не каментит, а я хочу ей за это написать, что умираю... дайте с вами посижу, пока отпустит. Тьфу, гадость, блин!

Анон, не делай так никогда.
Моя бывшая девушка очень любила пострадать мне в аську, когда я был занят и не мог общаться. Мол, помираю, голова болит, живот болит, отравилась, мигрень, зубы болят, всё плохо...
В результате, когда она в очередной раз написала, что ей плохо, и она вызывает Скорую, я плюнул, отключил аську и продолжил доделывать работу, а на следующий день узнал, что её увезли в больницу с аппендицитом.
Классическое "Мальчик, который кричал "Волки!" получилось.

#19039 2015-04-12 16:26:17

Анон

Анон пишет:

У мелфа дайрик открыт...
На жертву не похож. В смысле, жертву глисты.
Но мелф еда!

Мелф открыл дневник? О__О У него ж уже несколько лет закрыт под список.

#19040 2015-04-12 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Но мелф еда!

А здесь-то он при чем? Галуаста и к нему клеилась?

#19041 2015-04-12 16:27:25

Анон

Анон пишет:

А здесь-то он при чем? Галуаста и к нему клеилась?

Я тоже не понял, причём тут он. С Галуастой он общался сто лет тому назад и быстро послал её нафиг, как только она начала ебать ему мозги.

#19042 2015-04-12 16:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не делай так никогда.
Моя бывшая девушка очень любила пострадать мне в аську, когда я был занят и не мог общаться. Мол, помираю, голова болит, живот болит, отравилась, мигрень, зубы болят, всё плохо...
В результате, когда она в очередной раз написала, что ей плохо, и она вызывает Скорую, я плюнул, отключил аську и продолжил доделывать работу, а на следующий день узнал, что её увезли в больницу с аппендицитом.
Классическое "Мальчик, который кричал "Волки!" получилось.

Анон, я знаю, я большая девочка, вот же к вам пришла...

У Моэма рассказ есть такой, не читал? про психосоматику

— Свадьба будет не позже, чем через месяц, — сказала она, — и,  если
со мной что-нибудь случится,  надеюсь, ни вы, ни Айрис не  станете терзаться
угрызениями совести.
     Луиза  сдержала  слово.  Был назначен  день, заказано пышное  приданое,
разосланы приглашения. Айрис и  весьма приятный юноша сияли. В день свадьбы,
в  десять утра, с этой чертовой куклой  Луизой случился  очередной сердечный
припадок и она умерла. Умерла, великодушно простив Айрис, которая ее убила.

http://www.lib.ru/INPROZ/MOEM/r_luiza.txt

#19043 2015-04-12 16:31:16

Анон

Мелф ее одно время защищать к кому-то ходил, но потом она его достала своим "ненавижу всех, кто не в жопе", и он свалил. Со срачем или нет - не знаю, но, аажется, срач таки был.

#19044 2015-04-12 16:32:32

Анон

на старом форуме что-то про это висело

#19045 2015-04-12 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Да, если уж пошла такая пьянка, с семьей все в порядке.))

а даже если и не в порядке, что плохого в том, чтобы фантазировать об этом? как будто прямо преступление какое. вот нет, допустим, у человека любви в жизни - не нашёл, не встретил. что, теперь вообще ни о чём таком не думать, и влюбиться нельзя, даже если человек недоступен? я считаю, если это доставляет удовольствие, облегчает жзнь, почему нет? сабж - другое дело. она и себе, и другим людям жизнь только портит. и сама по себе любовь к мёртвому математику тут вообще не причём.

#19046 2015-04-12 16:41:22

Анон

Анон пишет:

а даже если и не в порядке, что плохого в том, чтобы фантазировать об этом?

Анон, не кипятись, это было оффтопом и на всякий случай, воизбежание, такскааать...)))

#19047 2015-04-12 16:53:05

Анон

Не знаю, кто вбросил, но мелф не еда.
Ну что там пожрать? Юзер такой обычный.

#19048 2015-04-12 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Анон, не кипятись, это было оффтопом и на всякий случай, воизбежание, такскааать...)))

а я и не кипятился, просто высказал свои мысли по поводу, логически продолжил, так сказать. всё норм.

#19049 2015-04-12 17:04:58

Анон

Анон пишет:

Потому что любовь страшно чувствовать безнаказанно, потому что живой партнёр может отвергнуть или предъявить требования, потому что с неживым - безопасно, а при этом можно безнаказанно смаковать свои возвышенные чувства публично, да ещё и разделять их с другими.

а, кстати, вот мне бы хотелось в реале встретился с кое-кем, с кем встретиться уж невозможно. и страха столкновения с реальностью в этом смысле нет никакого, наоборот, очень интересно было бы, хотя бы поговорить, повзаимодействовать как-то). в этом смысле понимаю сабжа, которому не суждено сходить в кафешку с Эварёнком и взглянуть в его бездонные карие глазёнки)) только у неё всё это так пафосно-тошнотворно звучит, аж до фальши. и Эварёнок её с реальным Галуа, кмк, не имеет ничего общего. нужно как-то быть ближе к реальности, даже в этой ситуации.

#19050 2015-04-12 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Анон... выдохни и никогда так не делай, если на самом деле не умираешь. И это... давай-ка по сути проблемы - не каментит сейчас или ваабще? А она знает, что тебе этого хочется? Не подумай, что гиеню, но в наше время частая проблема - народ по разным причинам залупается прямо и честно говорить о своих желаниях (стесняется, ленится, думает, что оно очевидно, думает, что оборжут +100500 причин) и ждёт, что оппонент догадается сам. и обижается, что не догадывается(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума