Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#19001 2015-04-12 02:41:19

Анон

Re: Эвариста Галуа

Есть! Только пошли в какую-нибудь другую тему.

#19002 2015-04-12 02:48:31

Анон

Анон пишет:

А в какую другую?

Я как раз не собираюсь светить своего героя, а хочу на примере Галуасты обсудить динамику этих отношений. Мне кажется, она к своему математику относится не менее погано, чем к своим френдам, позорит его и говорит о нём гадости.

#19003 2015-04-12 07:41:25

Анон

Анон с мороза, скажите, эта дамочка вот реально влюблена в умершего кучк лет назад чувака? оО

#19004 2015-04-12 07:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где можно причаститься? Интересно послушать голосок ебанашки.

http://pleer.com/tracks/5637137pceh

Чо та не работает, и время трека пишет 00.00

#19005 2015-04-12 07:58:26

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, скажите, эта дамочка вот реально влюблена в умершего кучк лет назад чувака?

Позиционирует себя так, а вообще - юзает его имя как ей в голову приходит, чем страшно бесит, есть в этом что-то бесцеремонное, как в людном месте поссать :evil: . Парень спустя  век после смерти покоя не знает, жесть.

#19006 2015-04-12 08:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Послушал "когда Джермена была маленькой", и знаете, у сабжа очень приятный голос

Тоже послушал. Нормальный голос, но произношение!.. Я вот не понимаю, почему люди, которые не выговаривают звуки, так рвутся выступать с речами? Замечаю далеко не в первый раз.

Не знаю, я вот не рвусь ) Произношение придаёт изюминку сабжеву голосу, имхо
Послушал у Галуасты все. Хм.. Петь она не умеет от слова совсем, и не понятно, зачем такое выложила. Может, это не она сама, а "доброжелатели" помогли?

#19007 2015-04-12 10:17:21

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза, скажите, эта дамочка вот реально влюблена в умершего кучк лет назад чувака? оО

Но любим мы её не за это.

#19008 2015-04-12 10:57:22

Анон

Анон пишет:

Чо та не работает, и время трека пишет 00.00

ну потыкай на афтара на сайте простоплеера, может другая песня заработает, у меня все ОК.

Аноны, а что за мелодию пыталась изобразить Глиста-то? Стишки собственного сочинения, это я понял, но музыку не узнал, там вообще сложно что-то узнать. Утятки когда перепевали, там хоть минусовочка была.
http://pleer.com/tracks/12018456i8NR

#19009 2015-04-12 11:16:26

Анон

Я подавиламь попкорном. И заметьте, Галуасту совершенно не смущает генеральная слеш-направленность максового текста, а так же его "не претендую на историзм". Дженнаро, где же твои высокие принципы, пошто скатился до плебса?!
Иможно добавить в список галуастовых профессий испаниста. Х)

Анон с мертвым парнем, а я не считаю, что это так ужасно. Галуа давно пох на всех тайных и явных дрочеров, он не может знать или не знать покой. А представь, что сабж бы зациклился на живом мальчике с физмата? Сталкерил бы его, писал о нем фички и обсирал бы еготдевушек по всему интернету. Не, лучше уж так.

#19010 2015-04-12 11:20:01

Анон

Анон пишет:

А представь, что сабж бы зациклился на живом мальчике с физмата? Сталкерил бы его, писал о нем фички и обсирал бы еготдевушек по всему интернету.

Анон, не подавай ей идею, оно способно на любую гадость, и чем глупее ее поведение, тем она больше настаивает на своей правоте.

#19011 2015-04-12 11:24:44

Анон

Анон пишет:

Сталкерил бы его, писал о нем фички и обсирал бы еготдевушек по всему интернету.

Как Драва про своего тренера.  :casper: Вот где треш. :creepy:

#19012 2015-04-12 11:37:15

Анон

Ох плять, послушал я Орфея. Жизнь не будет прежней никогда.

#19013 2015-04-12 11:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в какую другую?

Я как раз не собираюсь светить своего героя, а хочу на примере Галуасты обсудить динамику этих отношений. Мне кажется, она к своему математику относится не менее погано, чем к своим френдам, позорит его и говорит о нём гадости.

Грудка, пальчики, мордашка, глазюки, гривка пушистенькая... Да куда уж гаже?

Прикиньте, кстати, каково в этом положении соигроку: у тебя герой - молодой рррыволюционер с дурным характером и без гроша на свечи и дрова, в голове тяжело переваливаются гений и больное самолюбие, пониже бушуют гормоны, и тут соавтор пишет про тебя: "Она нежно погладила пушистые волосики Эвареночка". ААА, простите, но это просто мозговынос.

#19014 2015-04-12 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, кстати, каково в этом положении соигроку: у тебя герой - молодой рррыволюционер с дурным характером и без гроша на свечи и дрова, в голове тяжело переваливаются гений и больное самолюбие, пониже бушуют гормоны, и тут соавтор пишет про тебя: "Она нежно погладила пушистые волосики Эвареночка".

Вот на этом месте я пошла бы ТАКИМ ГОВНОМ!!!! Но, к таким, как я, оно и не лезет.

#19015 2015-04-12 12:10:10

Анон

Анон пишет:

А анон хотел бы обсудить тему мёртвого героя. У анона тоже такой есть. Есть тут ещё кто с мёртвым или выдуманным героем в голове?

я. давай обсудим!

#19016 2015-04-12 12:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикиньте, кстати, каково в этом положении соигроку: у тебя герой - молодой рррыволюционер с дурным характером и без гроша на свечи и дрова, в голове тяжело переваливаются гений и больное самолюбие, пониже бушуют гормоны, и тут соавтор пишет про тебя: "Она нежно погладила пушистые волосики Эвареночка".

Вот на этом месте я пошла бы ТАКИМ ГОВНОМ!!!! Но, к таким, как я, оно и не лезет.

А формально-то не придерешься, герой-то мыслей не слышит и закадрового текста тоже. Герой может максимум отдернуть голову и подумать про себя, что только содомитов ему для полного комплекта и не хватало.

#19017 2015-04-12 12:17:46

Анон

Анон пишет:

А формально-то не придерешься, герой-то мыслей не слышит и закадрового текста тоже. Герой может максимум отдернуть голову и подумать про себя, что только содомитов ему для полного комплекта и не хватало.

Для того, чтобы пойти говном, особой отмазы не надо.  =)

#19018 2015-04-12 12:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон хотел бы обсудить тему мёртвого героя. У анона тоже такой есть. Есть тут ещё кто с мёртвым или выдуманным героем в голове?

я. давай обсудим!

Я из внутри танка пишу. Зачем вообще нужен такой герой (в моём случае одновременно выдуманный и погибший)? Потому что любовь страшно чувствовать безнаказанно, потому что живой партнёр может отвергнуть или предъявить требования, потому что с неживым - безопасно, а при этом можно безнаказанно смаковать свои возвышенные чувства публично, да ещё и разделять их с другими. Можно пафос - это же неуместно в реальных отношениях. И ещё реаловые люди посочувствуют - в случае, если это красиво. Но почему-то бедного Эвариста от этих отношений жалко, а вовсе не Глисту.

#19019 2015-04-12 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Я из внутри танка пишу. Зачем вообще нужен такой герой (в моём случае одновременно выдуманный и погибший)? Потому что любовь страшно чувствовать безнаказанно, потому что живой партнёр может отвергнуть или предъявить требования, потому что с неживым - безопасно, а при этом можно безнаказанно смаковать свои возвышенные чувства публично, да ещё и разделять их с другими. Можно пафос - это же неуместно в реальных отношениях. И ещё реаловые люди посочувствуют - в случае, если это красиво. Но почему-то бедного Эвариста от этих отношений жалко, а вовсе не Глисту.

чувак, я не знаю насчёт других, но у меня этот кинк лет с 11. ну прусь я от своих фантазий и историй со всякими интересными мне личностями. а парень у меня кстати есть. одно другому не мешает. просто есть такой склад личностей, для которых воображаемые события ярче реальности. и люди иного склада нас просто никогда не поймут. это не значит, что кто-то хуже, а кто-то лучше, просто все разные. кстати, публично свои фантазии никогда не смаковал.
анон, предложивший обсудить любовь к дохлым героям, отзовись! мне реально нужно анонимно это обсудить с сёстрами по разуму! можно даже отдельную темку создать.

#19020 2015-04-12 12:26:27

Анон

Анон пишет:

Но почему-то бедного Эвариста от этих отношений жалко, а вовсе не Глисту.

Может быть, потому что со стороны Глисты никакой любви нет, не было и быть не может? Если бы она его любила, то это, даже при пафосе, звучало бы как-то по-другому, не знаю, как, но все почувствовали бы. И имя любимого не трепалось бы до дыр.
Я вот люто-бешено упарываюсь по одному давно умершему поэту, но мозги никому им не ковыряю.

#19021 2015-04-12 12:29:14

Анон

Анон пишет:

чувак, я не знаю насчёт других, но у меня этот кинк лет с 11. ну прусь я от своих фантазий и историй со всякими интересными мне личностями. а парень у меня кстати есть. одно другому не мешает. просто есть такой склад личностей, для которых воображаемые события ярче реальности. и люди иного склада нас просто никогда не поймут. это не значит, что кто-то хуже, а кто-то лучше, просто все разные. кстати, публично свои фантазии никогда не смаковал.
анон, предложивший обсудить любовь к дохлым героям, отзовись! мне реально нужно анонимно это обсудить с сёстрами по разуму! можно даже отдельную темку создать.

Ну так это я и есть. Насчёт реала - так я замужем и с детьми. Я не страдаю от этого, мне кажется, что это такой вид творчества - хотя я не пишу фанфиков и не рисую. И мне кажется, что Галуаста нехороша и в этом виде творчества тоже.

#19022 2015-04-12 12:31:53

Анон

А насколько важна тема, что это именно мертвый герой? Недоступным может быть герой придуманный, герой-звезда ныне живущий, но не подозревающий о твоем существовании и с нулевой вероятностью встречи.
Давно умерший поэт - он же как бы уже в вечности. А сам анон общается с тем вечным, что он создал.
Или важно, чтобы смерть, пафос, сочувствие окружающих?

#19023 2015-04-12 12:35:31

Анон

Анон пишет:

А насколько важна тема, что это именно мертвый герой? Недоступным может быть герой придуманный, герой-звезда ныне живущий, но не подозревающий о твоем существовании и с нулевой вероятностью встречи.Давно умерший поэт - он же как бы уже в вечности. А сам анон общается с тем вечным, что он создал. Или важно, чтобы смерть, пафос, сочувствие окружающих?

в смысле важна тема? не понял. просто большинство не понимают этого. даже любовь к Леголасу поймут больше, чем к дохлому поэту.

#19024 2015-04-12 12:38:15

Анон

Анон пишет:

А насколько важна тема, что это именно мертвый герой? Недоступным может быть герой придуманный, герой-звезда ныне живущий, но не подозревающий о твоем существовании и с нулевой вероятностью встречи.
Давно умерший поэт - он же как бы уже в вечности. А сам анон общается с тем вечным, что он создал.
Или важно, чтобы смерть, пафос, сочувствие окружающих?

Да, сочуствие и пафос - я, например, не в состоянии рассказать о своих реальных проблемах на форуме, они очень специфического толка, и, когда говорю о своём герое на тематическом форуме, как бы жалуюсь на его проблемы, а сочуствие получаю себе. А смерть даёт легитимизацию пафосу - потому что всё остальное можно обстёбывать. Хотя смерть тоже стебут, конечно.

#19025 2015-04-12 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Да, сочуствие и пафос - я, например, не в состоянии рассказать о своих реальных проблемах на форуме, они очень специфического толка, и, когда говорю о своём герое на тематическом форуме, как бы жалуюсь на его проблемы, а сочуствие получаю себе. А смерть даёт легитимизацию пафосу - потому что всё остальное можно обстёбывать. Хотя смерть тоже стебут, конечно.

я другой анон, фантазирующий о мёртвых/выдуманных героях (с 11 лет). и я всё ещё не понимаю, причём тут смерть. как бы естественно, что если человек жил сто лет назад, то на данный момент его нет в живых. все мы смертны. мне вот не интересно обсасывать саму смерть. я представляю этих людей в расцвете их лет и сил. а из творчества - только рисую, и то только для собственного удовольствия. но обсудить какие-то специфические моменты такого рода "влюблённостей" (не знаю, можно ли назвать их настоящими или нет, но чувствуется всё ярче, чем в реале) было бы прикольно с такими же извращенцами как я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума