Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#18801 2015-04-08 00:37:28

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Ну, как аксолотль, только головастик.

Плотоядный такой головастик. Покрытый ядовитой слизью.

#18802 2015-04-08 00:47:20

Анон

Анон пишет:

А во внезапную Головасту на ровном месте у нормальных родителей - верится?

Вполне. Если она росла гадким утёнком а родаки вджобывали 24\7, чтоб было, на что жрать, и не уделяли ей особого внимания. Не гнобили а именно не уделяли. И нафантазировала себе дочка мёртвого математика, атласистого мысиковидама и оправдание педофилии.

#18803 2015-04-08 08:21:37

Анон

Она не гадким утенком росла. Даже пиво пила с мальчиками (не так давно приносили ссылку, где сам кун об этом вспоминает)  :lolipop: Она долго была с плохим характером, но вполне нормальная и социализированная. И вдруг году в 2005 сорвало крышу.

#18804 2015-04-08 08:37:28

Анон

я где-то читал, что чтобы чаду так снесло шифер, родителям достаточно быть просто глуповатыми и непоследовательными, то есть давать ребенку противоречащие друг другу инструкции и не думать о последствиях. Анон вполне верит глистовым обмолвкам, что ее де растили "аристократом духа". И логично предположить, что презрение к "васяткам" заложили мама с бабушкой. С дочками, бывает, так делают, чтобы оградить от раннего полового созревания и чтоб чадо доучилось и за слесаря не выскочило.
Глуповатость тут в том, что графиней-то растили, а кареты-то и нету. И как-то наивно вдруг предполагалось, что дочка сама захочет работать, сама навчится следить за собой (а Галуасту четко НЕ нацчили, это видно и об этом говорила Мегуми) и вообще что все как-нибудь да устроится. Думаю, поэтому с ней так мягко: в какой-то момент старшее поколение могло сообразить, что неработающая и постоянно хандрящая дочка - их рук дело. Гонор-то привили, а что с ним делать теперь - непонятно.
Еще от наследия предков у Глисты очень видна привычка манипулировать теми, кто ее любит. Поэтому-то она так яростно добивается любви: получив неберхазличного к ней человека, она обретает почву под ногами и знает, что делать. Поэтому она так грубо отказывается от просто-общения, ей нужна любовь.
Так что думается мне, что там просто общее депрессивное настроение в семье, а когда в уныние спадает вся семья разом, в таком доме крайне тяжко находиться.

#18805 2015-04-08 08:42:58

Анон

Пиво - не показатель, за пивом может скрываться совсем другая история, типа единственный раз позвали местную чучундру, а та наклюкалась и невесть что себе навоображала.
Просто история с изнасилованием очень похожа на схему "аа, в первый раз в гнездилище порока, меня там точно изнасилуют, но я решилась, да, да, я иду пить пиво и будь что будет!". Спьяну да с таким настроем за приставание можно принять многое - например, когда она пыталась упасть, а ее ловили. ВоЗможно, малость распуская руки - паренек тоже мог подвирать.

#18806 2015-04-08 09:44:18

Анон

Анон пишет:

ее де растили "аристократом духа". И логично предположить, что презрение к "васяткам" заложили мама с бабушкой. С дочками, бывает, так делают, чтобы оградить от раннего полового созревания и чтоб чадо доучилось и за слесаря не выскочило.

Блин. Я недогалуаста.  :facepalm: Меня так и растили, а потом манипуляциями выдали замуж именно за слесаря. А теперь мне не могут простить, что я с ним ужилась и живу уже без малого тридцать лет.

#18807 2015-04-08 10:36:16

Анон

Анон пишет:

и живу уже без малого тридцать лет.

блин, здесь такие старые тоже сидят?

#18808 2015-04-08 10:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сорок.

#18809 2015-04-08 10:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, не вкурил начальный текст.

Галуастина это диагноз.

Анон со слесарем - круто ты их сделал! Мне нравится твой подход.

#18810 2015-04-08 10:40:13

Анон

Аноны, ну вы меру знайте.

Галуаста конечно не подарок, но педофилию она не оправдывает.

#18811 2015-04-08 10:43:13

Анон

Анон пишет:

я где-то читал, что чтобы чаду так снесло шифер, родителям достаточно быть просто глуповатыми и непоследовательными, то есть давать ребенку противоречащие друг другу инструкции и не думать о последствиях. Анон вполне верит глистовым обмолвкам, что ее де растили "аристократом духа". И логично предположить, что презрение к "васяткам" заложили мама с бабушкой. С дочками, бывает, так делают, чтобы оградить от раннего полового созревания и чтоб чадо доучилось и за слесаря не выскочило.
Глуповатость тут в том, что графиней-то растили, а кареты-то и нету. И как-то наивно вдруг предполагалось, что дочка сама захочет работать, сама навчится следить за собой (а Галуасту четко НЕ нацчили, это видно и об этом говорила Мегуми) и вообще что все как-нибудь да устроится. Думаю, поэтому с ней так мягко: в какой-то момент старшее поколение могло сообразить, что неработающая и постоянно хандрящая дочка - их рук дело. Гонор-то привили, а что с ним делать теперь - непонятно.
Еще от наследия предков у Глисты очень видна привычка манипулировать теми, кто ее любит. Поэтому-то она так яростно добивается любви: получив неберхазличного к ней человека, она обретает почву под ногами и знает, что делать. Поэтому она так грубо отказывается от просто-общения, ей нужна любовь.
Так что думается мне, что там просто общее депрессивное настроение в семье, а когда в уныние спадает вся семья разом, в таком доме крайне тяжко находиться.

Да, оч похоже на моё вИдение ситуёвины. И агрессия в сети об этом свидетельствует - полное неумение вести себя с людьми, держать лицо. Вон другие же герои тем же самым занимаются - да ещё и бабки этим зарабатывают. А Галуаста только пиздюли со всех сторон ловит - вообще не умеет отношения строить.

#18812 2015-04-08 10:52:43

Анон

Анон пишет:

Мне сорок.

т.е. ты вышла замуж в 10-12 лет? или без малого 30 лет - это 20 с мааленьким хвостиком?

#18813 2015-04-08 10:53:13

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что, если бабе под полтину, то ей поржать не охота?  :lolipop:

#18814 2015-04-08 10:54:22

Анон

Анон пишет:

т.е. ты вышла замуж в 10-12 лет? или без малого 30 лет - это 20 с мааленьким хвостиком?

Про сорок это был другой анон, я та анонша, которая замужем за слесарем, и мне скоро полтос стукнет.))

#18815 2015-04-08 10:55:14

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что, если бабе под полтину, то ей поржать не охота? 

моей маме полтинник, и я не представляю её на таком форуме.

#18816 2015-04-08 10:56:08

Анон

Анон пишет:

Анон со слесарем - круто ты их сделал! Мне нравится твой подход.

Спасибо, анон! Слесарю тоже нравится.   =D

#18817 2015-04-08 10:58:45

Анон

Анон пишет:

Я немножечко чужая мама  :cool: 
Хм, чо-т подумалось, мое дите ничему не удивляется, что бы я ни выдала.  :blabla:

#18818 2015-04-08 10:59:22

Анон

Анон пишет:

А твоя мама - эталон?) Я и многих 20-летних не представляю, но если человек активно пользуется интернетом в целом, то не вижу проблемы.
Альвдис в ее сильно за 40 можно эльфами глючиться, а кому-то другому за 40 нельзя на холиварке тусить?

#18819 2015-04-08 11:01:54

Анон

Анон пишет:

Я немножечко чужая мама    Хм, чо-т подумалось, мое дите ничему не удивляется, что бы я ни выдала. 

я в шоке, если честно. даже стало совестно тыкать тут всем - вдруг на том конце кто-то мне в матери годится...

#18820 2015-04-08 11:04:26

Анон

Анон пишет:

я в шоке, если честно. даже стало совестно тыкать тут всем - вдруг на том конце кто-то мне в матери годится...

Забей, анон, мы же тоже не знаем, сколько тебе лет. Здесь все ровесники  :)
Анонша со слесарем, которой скоро полтинник.

#18821 2015-04-08 11:05:06

Анон

Анон пишет:

Альвдис в ее сильно за 40 можно эльфами глючиться, а кому-то другому за 40 нельзя на холиварке тусить?

я не сказала, что нельзя, даже мысли такой не было. просто думала, что здесь возрастная категория - подростки и молодёжь максимум до 40 лет.

#18822 2015-04-08 11:07:07

Анон

Анон пишет:

я не сказала, что нельзя, даже мысли такой не было. просто думала, что здесь возрастная категория - подростки и молодёжь максимум до 40 лет.

Вот видишь, анон, жизнь, она такая, она никого не щадит. Все тут.  :trollface:

#18823 2015-04-08 11:07:18

Анон

Анон пишет:

Здесь все ровесники 

ну, на самом деле это клёво  :lolipop: я-то сама вообще не чувствую свой возраст, если честно.

#18824 2015-04-08 11:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь все ровесники 

ну, на самом деле это клёво  :lolipop: я-то сама вообще не чувствую свой возраст, если честно.

И все мы здесь по поводу Галуасты, не забывайте.

#18825 2015-04-08 11:59:54

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я начинал трудовой стаж в издательстве, где средний возраст был 60.
Иначе как "девочки" коллеги друг друга не называли. Так что возраст - относительная штука ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума