Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#18776 2015-04-07 23:14:00

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

То есть вы давали друг другу выговориться?

Типа того.

#18777 2015-04-07 23:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вы давали друг другу выговориться?

Типа того.

Ну это же тоже очень нужно.
В мои пятнадцать была у нас история в городе. Там была такая служба - точное время по телефону. И иногда там у них чего-то ломалось, и можно было говорить - ну все, кто туда звонили одновременно, могли говорить между собой. И тогда мы там часами на линии просиживали. И знаете, туда до фига народу звонило чтобы услышать хотя бы автоответчик со временем. Понимаете? От одиночества. Хотя бы автоответчик.

#18778 2015-04-07 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Там была такая служба - точное время по телефону. И иногда там у них чего-то ломалось, и можно было говорить - ну все, кто туда звонили одновременно, могли говорить между собой. И тогда мы там часами на линии просиживали. И знаете, туда до фига народу звонило чтобы услышать хотя бы автоответчик со временем. Понимаете? От одиночества. Хотя бы автоответчик.

Фигга, сюжет для ориджа! Кто б написал! :lolipop:

#18779 2015-04-07 23:36:56

Анон

анон с головастиками, ты уверен, что твоя партнерша воспринимала это так же цинично, как ты, а не считала это Большой и Чистой?

#18780 2015-04-07 23:40:42

Анон

Да мы как-то детьми по телефону баловались, дозвонились какой-то тетке, а она слушает, не ругается, не возмущается... А когда мы как-то струхнули и начали извиняться, она говорит: "Ничего-ничего, вы просто... Говорите, еще говорите, ладно?" Мы пообещали ей еще заонить, но номер-то никто не запомнил, наобум же набирали...

#18781 2015-04-07 23:44:14

Анон

Анон пишет:

анон с головастиками, ты уверен, что твоя партнерша воспринимала это так же цинично, как ты, а не считала это Большой и Чистой?

Да, потому что врала она нещадно, пыталась шантажировать и донимала мою семью только так.

#18782 2015-04-07 23:45:23

Анон

Не стоит доверять словам Мегуми о родителях сабжа - она говорит словами Галуасты, а та пиздит как дышит. Хотя согласно непродолжительной беседы с Галуастой - проблемы с матерью у нее есть, но сабжа всё устраивает, только замок хочет в свою комнату и чтобы родители поменьше ели, чтобы карманных денег было побольше.

#18783 2015-04-07 23:49:03

Анон

Анон пишет:

Да мы как-то детьми по телефону баловались, дозвонились какой-то тетке, а она слушает, не ругается, не возмущается... А когда мы как-то струхнули и начали извиняться, она говорит: "Ничего-ничего, вы просто... Говорите, еще говорите, ладно?" Мы пообещали ей еще заонить, но номер-то никто не запомнил, наобум же набирали...

У Станислава Ежи Леца есть рассказ, не помню, как называется, но там по телефону гимназисту отвечал пан Петушок. Классный рассказ.

#18784 2015-04-07 23:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там была такая служба - точное время по телефону. И иногда там у них чего-то ломалось, и можно было говорить - ну все, кто туда звонили одновременно, могли говорить между собой. И тогда мы там часами на линии просиживали. И знаете, туда до фига народу звонило чтобы услышать хотя бы автоответчик со временем. Понимаете? От одиночества. Хотя бы автоответчик.

Фигга, сюжет для ориджа! Кто б написал! :lolipop:

Ага... там такие случаи были... оно при мне раз пять за два года ломалось, иногда по паре суток, иногда по паре недель...

#18785 2015-04-07 23:51:38

Анон

Анон пишет:

Нда, сейчас это куда как понятно...

#18786 2015-04-07 23:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, потому что врала она нещадно, пыталась шантажировать и донимала мою семью только так.

Семью? А это зачем? Для остроты ощущений?

#18787 2015-04-07 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Не стоит доверять словам Мегуми о родителях сабжа - она говорит словами Галуасты, а та пиздит как дышит. Хотя согласно непродолжительной беседы с Галуастой - проблемы с матерью у нее есть, но сабжа всё устраивает, только замок хочет в свою комнату и чтобы родители поменьше ели, чтобы карманных денег было побольше.

Нуу... Мегуми же их и сама видела? Она пишет, что отец болен и ему ни до чего, а мать тож на всю голову.

#18788 2015-04-07 23:56:25

Анон

Анон пишет:

Ага... там такие случаи были... оно при мне раз пять за два года ломалось, иногда по паре суток, иногда по паре недель...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB … D%F4%E8%F0

Еще передача была хорошая про ленинградский телефоннный эфир - по ключевым словам гуглится. Целая субкультура была.
Но это было во многих городах.

#18789 2015-04-07 23:58:57

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы устроить мне проблемы, которые я ей устроить не смогу, это почти цитата :chearleader: (я был школяром).

#18790 2015-04-08 00:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB … D%F4%E8%F0

Еще передача была хорошая про ленинградский телефоннный эфир - по ключевым словам гуглится. Целая субкультура была.
Но это было во многих городах.

Точно, это оно! Спасибо за ссыль!

#18791 2015-04-08 00:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для того, чтобы устроить мне проблемы, которые я ей устроить не смогу, это почти цитата :chearleader: (я был школяром).

За такое уже канделябром полагается. И родители её не отшили?

#18792 2015-04-08 00:05:54

Анон

И от меня спасибо, пурпурпур.

#18793 2015-04-08 00:14:38

Анон

Анон пишет:

По словам Глисты  67842389

Э... ну Мегуми... но а какие у нас ещё источники? Звонить маме что ли?

А Мегуми лично мать головасты говорила или таки пациент?

#18794 2015-04-08 00:15:16

Анон

Анон пишет:

И родители её не отшили?

Отшили, разумеется, и после этого я решил, что пора прекращать. Перестал звонить и писать, игнорил истеричные мэйлы, месяца через три оно засохло и само отвалилось.
Кстати, потребность головастить тоже отвалилась.

#18795 2015-04-08 00:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По словам Глисты  67842389

Э... ну Мегуми... но а какие у нас ещё источники? Звонить маме что ли?

А Мегуми лично мать головасты говорила или таки пациент?

Ну я так поняла из её текста в старом треде, что она мать видела, и что мать эта не вполне в себе. А подробности, наверно, Галуаста рассказывала - ну если не вообще весь текст писала, конечно.

#18796 2015-04-08 00:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И родители её не отшили?

Отшили, разумеется, и после этого я решил, что пора прекращать. Перестал звонить и писать, игнорил истеричные мэйлы, месяца через три оно засохло и само отвалилось.
Кстати, потребность головастить тоже отвалилась.

Ну хэппи-энд, значит. Эта потребность не была загнана внутрь, а была реализована, это же здорово.

#18797 2015-04-08 00:29:04

Анон

Анон пишет:

Ну я так поняла из её текста в старом треде, что она мать видела, и что мать эта не вполне в себе. А подробности, наверно, Галуаста рассказывала - ну если не вообще весь текст писала, конечно.

Всё равно это как-то вилами по воде... Головаста могла выбесить маменьку (уверен, что регулярно выбешивает, такое только Мегуми обожать способна), а после при свидетеле это выглядит как мамка-злюка-угнетатель и тихий замученный головастик. Ну или нет, конечно. С трудом мне верится в пытки побочками.

#18798 2015-04-08 00:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё равно это как-то вилами по воде... Головаста могла выбесить маменьку (уверен, что регулярно выбешивает, такое только Мегуми обожать способна), а после при свидетеле это выглядит как мамка-злюка-угнетатель и тихий замученный головастик. Ну или нет, конечно. С трудом мне верится в пытки побочками.

А во внезапную Головасту на ровном месте у нормальных родителей - верится?

#18799 2015-04-08 00:34:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, мне как-то не очень верится, но чисто теоретически я понимаю, что может быть всякое, мало ли, что там не сошлось в генах. Ну или наследственность какой-нибудь дальней эбонутой прабабки вылезла.

#18800 2015-04-08 00:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну, мне не верится, но они могут быть не ебнутыми наглухо, а просто не заниматься воспитанием своей личинки. Годы прошли, а личинка так и не стала лягушкой, навсегда оставшись огромным переростком-головастиком... Ну, как аксолотль, только головастик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума