Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#18751 2015-04-07 17:33:57

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Не, аноны, вы понили? Всю фишку с изнасилованием??
Эльглин - а сабж агрится на него, оказывается, попил с ней пива у приятеля и проводил до дому. А она до сих пор его в изнасиловании обвиняет!

Поняли, анон, поняли. Только мы уже ничему не удивляемся, это же Галуаста, она на любую гадость способна. А на что-нибудь хорошее - нет.

#18752 2015-04-07 17:35:03

Анон

Это называется "пьяная была, не помню". Я так понял, он ее не "проводил", а кантовал до дому на бровях, потому что она хватила лишку.

#18753 2015-04-07 17:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве Галуасты хватает надолго? Она же сразу полыхает? или нет?

Тут не ее заслуга, а Мегуми, которая, судя по всему, еще та мазохистка.
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 - тема на старом форуме, как раз про отношения Мегуми и Галуасты.

А, спасибо. Анон пойдёт смотреть, похож ли анон на одно из них в динамике отношений.

#18754 2015-04-07 17:54:57

Анон

Э... простите, анон-нарцысс, и Галуаста интересует анона только как пример, но вот такая цитата из Мегуми:"Вот это как раз зависит от мамы. Лекарство даёт побочку - надо срочно идти к врачу и менять препарат, но мама не даёт денег, потому что прошлое лекарство больших денег стоило, не пропадать же добру, и тут уже ничего не попишешь. " заставляет анона вспомнить о том, что "все мы - жертвы жертв" и спросить - а обсуждали ли тут мать Галуасты? Что о ней известно? Как ей ЭТО удалось?

#18755 2015-04-07 18:12:49

Анон

Анон пишет:

У Галасты новая жертва.Вернее он там с осени или лета пасется.Не сильно но периодически мелькает.Zoi aka Kin-no

Анону популярно объяснили, что где Головаста сядет, там и слезет. Зои может потягаться в навязчивости с сабжем, а уж духа боевого духа там хоть отбавляй.

#18756 2015-04-07 18:21:12

Анон

В начале 10-х Глиста заливала, что мать у нее дворянка.
Позднее начала хаять. Анон так понимает, что мать у нее - медработник средней руки, вроде старшей медсестры.

#18757 2015-04-07 18:21:47

Анон

Анон пишет:

а обсуждали ли тут мать Галуасты? Что о ней известно? Как ей ЭТО удалось?

Тут еще не обсуждали ее прабабушку и троюродную сестру с отцовской стороны. Вот где трэшак. Знаете ли вы пра-пра-бабушку Галуасты? Нет, вы не знаете ее пра-пра-бабушку. А там такие холивары были, мммм....
Нам и не снилось. Давайте обсудим еще поведение ее кошки.

#18758 2015-04-07 18:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а обсуждали ли тут мать Галуасты? Что о ней известно? Как ей ЭТО удалось?

Тут еще не обсуждали ее прабабушку и троюродную сестру с отцовской стороны. Вот где трэшак. Знаете ли вы пра-пра-бабушку Галуасты? Нет, вы не знаете ее пра-пра-бабушку. А там такие холивары были, мммм....
Нам и не снилось. Давайте обсудим еще поведение ее кошки.

Нет, ну я в контексте. Если там мать типа занимается лечением, а при этом неподходящее лекарство велит доедать чтоб не пропало... то это не оффтоп. Ну то есть я не настаиваю, канеш, сама поищу, если это не тема.

#18759 2015-04-07 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Позднее начала хаять. Анон так понимает, что мать у нее - медработник средней руки, вроде старшей медсестры.

Так это ещё и медработник вот так относится к неподходящим препаратам? 0_0

#18760 2015-04-07 18:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ещё и медработник вот так относится к неподходящим препаратам? 0_0

По словам Глисты  :trollface:

#18761 2015-04-07 18:41:28

Анон

Анон пишет:

По словам Глисты  :trollface:

Э... ну Мегуми... но а какие у нас ещё источники? Звонить маме что ли?

#18762 2015-04-07 18:50:39

Анон

Анон пишет:

"Вот это как раз зависит от мамы. Лекарство даёт побочку - надо срочно идти к врачу и менять препарат, но мама не даёт денег, потому что прошлое лекарство больших денег стоило, не пропадать же добру, и тут уже ничего не попишешь.

Отчаянно похоже на пиздёж, чтобы лишний раз выбить слезу и выставить Глисту страдалицей.

#18763 2015-04-07 18:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Вот это как раз зависит от мамы. Лекарство даёт побочку - надо срочно идти к врачу и менять препарат, но мама не даёт денег, потому что прошлое лекарство больших денег стоило, не пропадать же добру, и тут уже ничего не попишешь.

Отчаянно похоже на пиздёж, чтобы лишний раз выбить слезу и выставить Глисту страдалицей.

Понил. Ушёл читать дальше.

#18764 2015-04-07 19:32:10

Анон

Zoi aka Kin-no с Псом связан.  Вместе игры делают и фестивали, оба помешанные на самолетах, и стихи друг дружке посвящают.

#18765 2015-04-07 19:53:56

Анон

А ещё у анона была подруга, очень похожая на Галуасту внешне (она б анона переебала за такие слова чем-то тяжёлым, если б была жива). Она была... охуенная. Анон её любил, и мужиков у неё много было. И даже ребёнок был. И ещё она для привлечения внимания научилась... одному виду творчества, анон не скажет чему именно, чтобы не палить подругу и не палиться самому - она выучилась так, что её помнят спустя мнооого уже времени после смерти. В какой-то момент своих поисков села на героин и умерла от передоза в 27 лет. И анон когда видит Галуастины фотки... он понимает, что говнистость - она не от внешности и не от ебанутости, и не от беспонтовости. А от говнистости и от лени.

Вот ещё такая история у анона со светлым образом этого создания.

#18766 2015-04-07 21:00:18

Анон

Анон пишет:

То есть не спасся государь наш Финрод? Бедолага. Он не Альвдис, которая, кажется, от пиявки избавилась.

Одним Финродом больше - одним меньше, невелика потеря. Но к Финроду Галуаста не присосется. Она не может ТАК глючить.

#18767 2015-04-07 21:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чем же привлекает Галуаста? Я сравниваю себя с ней и вижу, что я-то ещё ничегоо... с ней не страшно и надёжно, так вот мне не охуеть никогда.

Она как рыба-удильщик, она ж фактически имитирует любовные отношения, на что Мегуми-то и попалась.
Ей же нужна сублимация, то есть она изображает и первый период влюбленности, и мимимишечки, и ревность,
короче, проходит всю процедуру романа. Но если что - фу, как вы могли, я асексуал!
Не у каждого хватит на это отсутствия совести.

Это верно. 
Меня напротив привлекает хистори с Галуастой, потому что н-ное количество годов назад я был падок на таких персонажей, видимо по неопытности задевало эмоции, и могла бы заиграться комедия, попадись сабж мне. Никогда не доходил до стадии такого нев*енного мазохизма, как у Мегуми, но прикинуть могу

#18768 2015-04-07 21:44:20

Анон

Когда общался с сабжем, постоянно замечал, что он норовит вести себя как ревнивая и капризная любовница.

#18769 2015-04-07 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Когда общался с сабжем, постоянно замечал, что он норовит вести себя как ревнивая и капризная любовница.

У анона виртуальные отношения с девушкой. Анон с трудом сдерживается, чтобы себя так не вести. Анон ревнует девушку, которую никогда не видал и не увидит, и сгорает от ревности, когда она общается с другими. Тут анон оооч Галуасту понимает.

#18770 2015-04-07 22:22:40

Анон

Анон пишет:

У анона виртуальные отношения с девушкой. Анон с трудом сдерживается, чтобы себя так не вести. Анон ревнует девушку, которую никогда не видал и не увидит, и сгорает от ревности, когда она общается с другими. Тут анон оооч Галуасту понимает.

У меня было веселее - я головастик, и девушка, с которой я крутил роман по телефону, тоже была головастиком. Оххх, как сладко мы издевались друг над другом, врали друг другу, плескались жидким говном и корчили из себя больных и униженных страдальцев! Я с наслаждением вспоминаю наши потехи, а она - нет  :bubu:

#18771 2015-04-07 22:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня было веселее - я головастик, и девушка, с которой я крутил роман по телефону, тоже была головастиком. Оххх, как сладко мы издевались друг над другом, врали друг другу, плескались жидким говном и корчили из себя больных и униженных страдальцев! Я с наслаждением вспоминаю наши потехи, а она - нет  :bubu:

А... зачем? Какой в этом кайф?

#18772 2015-04-07 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Над рандомным, возможно неплохим человеком проделывать все это жалко, а над своим отражением нет. Тем более когда оно приняло игру.

#18773 2015-04-07 23:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над рандомным, возможно неплохим человеком проделывать все это жалко, а над своим отражением нет. Тем более когда оно приняло игру.

Пытаюсь представить себе такое... а о чём вы говорили? О своих отношениях всё время?

#18774 2015-04-07 23:11:19

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь представить себе такое... а о чём вы говорили? О своих отношениях всё время?

В основном ролевили, ну и часто перетирали о ее больном сердце, пульсе в 140 и перспективе скорой смерти. Да, про отношения, любовь, обожание и нужду во внимании и нежности с ее стороны были постоянные пыхтения в трубку, с моей было больше попыток попыхтеть о любимых анимульках, своей опухоли и природе  ;D

#18775 2015-04-07 23:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В основном ролевили, ну и часто перетирали о ее больном сердце, пульсе в 140 и перспективе скорой смерти. Да, про отношения, любовь, обожание и нужду во внимании и нежности с ее стороны были постоянные пыхтения в трубку, с моей было больше попыток попыхтеть о любимых анимульках, своей опухоли и природе  ;D

То есть вы давали друг другу выговориться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума