Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#18676 2015-04-05 21:58:18

Анон

Re: Эвариста Галуа

Там что-то доказать можно, только если взято для коммерческого использования (например, хрен, чью личную фотку взяли без спросу на этикетку кваса, свои права таки отстоял). Но насчет некоммерческого использования тут фиг чего докажешь.
если бы не деаоноы, было бы здорово накидать туда в комменты всякго эльфмнга типа ДЖеннаро ты классный, да, я хочу с тобой играть!

#18677 2015-04-05 23:24:47

Анон

Не знаю, может, уже вбрасывали - весь тред не читал. Но сидел себе, почитывал обоснуй и вдруг смотрю - знакомые все лица:
http://obosnuy.diary.ru/p40264310.htm

Это снова я) с таким вопросом, на сей раз по психологической части:

Как может воспринять человек тот факт, что для общества он мертв? То, что все считают, что он умер, есть официальный некролог и проч.? Мне сказали что в таком случае возникает психологический шок, вот я бы и хотел узнать его симптомы, сколько он будет продолжаться и к чему приведет? Преодолевает ли человек его самостоятельно или нужна какая-то помощь?

*энтшульдиген, что так много вопросов*

заранее признателен)

надо смотреть на степень его впечатлительности, происходили ли недавно травмирующие события. Если нет, вряд ли он будет более чем расстроен.

я бы не сказал что он впечатлителен, скорее несколько холеричен...а события? Ну его сильно ранили, и сочли мертвым, ибо официальная наука эпохи не лечила такие ранения, а его спас один анатом.

:lolipop:

http://obosnuy.diary.ru/?userid=628381 - все записи юзера в соо

#18678 2015-04-05 23:41:16

Анон

А мне стало даже жалко Головасту. Грубо мы тут все-таки с ней...

#18679 2015-04-05 23:42:57

Анон

Анон пишет:

Грубо мы тут все-таки с ней...

толсто

#18680 2015-04-05 23:47:24

Анон

Анон пишет:

толсто

и зелено,
ах, пардон! сиренево

#18681 2015-04-05 23:54:34

Анон

Анон пишет:

чай, не в Провансе, бггггг

#18682 2015-04-06 00:06:38

Анон

А вот скажите, аноны.

Если я ничего ранее о Галуасте не слышал и никогда с ней не сталкивался, а начитавшись треда, нахожу у себя много-много схожих с ней черт и паттернов поведения - ну тока у меня в реале дела сильно лучше, и в сети я тоже вот так открыто не ебанашу, но... вот эта неуёмная жажда внимания и приятия со всеми тараканами, и любовь к мёртвому герою, и ну вот такое всякое... и кагбэ талантов я невеликих, и как блоггер ничто... ну в общем психотерапевта не предлагайте - не пойду, и вести себя прилично умею, хотя срываюсь иногда, а посоветуйте чего почитать самому, ну там как перестать быть нарциссом и на людей за лаской кидаться - всё равно никто меня не удовлетворяет, сколько мне ни дай.

Глядишь, доброе дело сделаете, да может и не только мне, а ещё другим каким мимокрокодилам...

#18683 2015-04-06 00:26:52

Анон

Анон пишет:

а это, случаем, не наш маленький друг?
http://i-find-you.diary.ru/p203551206.htm

Нет, это совсем другая девочка, лет на 10 младше и с иной географией.
Анон с ней сталкивался.

#18684 2015-04-06 00:29:22

Анон

Анон пишет:

Так и она с жертвами неласково, ёпта. такшта поделом. Ибо нехер.

#18685 2015-04-06 00:30:05

Анон

А я на неё внешне довольно похожа, фомой лица и рта как минимум.
И да, характер у меня тоже сволочной, но я, зная это, стараюсь с людьми не контактировать.

#18686 2015-04-06 00:52:41

Анон

http://www.otnosheniy.net/letter/6/114

как перестать быть нарциссом

и вообще гугл много знает

#18687 2015-04-06 01:30:22

Анон

Анон пишет:

и вообще гугл много знает

на то он и наррцисс, чтоб дрочить при анонах, а не в одинокого

#18688 2015-04-06 01:34:17

Анон

Ну а есть вообще реально опыт излечения от нарциссизма-то? Или, скажем, направления его в мирное русло какое? Ну вот с героина ж люди слезают? Или это тип личности - и всё, ничего не сделаешь?

#18689 2015-04-06 03:40:15

Анон

Анон пишет:

Ну а есть вообще реально опыт излечения от нарциссизма-то? Или, скажем, направления его в мирное русло какое?

Тут все зависит от самого нарцисса, анон. Если он действительно хочет измениться, то терпение и труд все перетрут.

#18690 2015-04-06 03:54:38

Анон

Аноны, я вот что-то запуталсо... Глиста метала говны в Ги за то, что Ги "изнасиловала лошадь своей задницей" (т.е., как анон понял - просто ездила верхом), тут в теме кто-то приносил ссылку на пляски Глисты у какой-то отневзоренной бабени по похожему поводу (заездили лошадку, ездить верхом нельзя, там в спине пленочка, бла-бла). То есть, Глиста считает, что садиться на лошадь верхом это ужос-ужос. Но при этом сама ваяет кучу артиков со всадниками, в том числе и столь любимым ею Эваренком, насилующим лошадей своей гениальной задницей и просто лощеными породистыми лошадками (которые выведены жестоким человечеством как раз для того, чтобы насиловать их человеческими задницами) и восхищается "энглезированными хвостами" вместо того, чтобы рисовать Эваренка и всех, на кого она дрочит просто гуляющими в обществе лошадей с девственными спинами и восхищаться лошадью Пржевальского и всякими там мохнатыми киргизскими и башкирскими лошадьми, как наиболее приближенными к предкам современных лошадей (которые есть продукт насилия человека над видом и не существовали бы, если бы человек не решил получше приспособить их к своим потребностям). Как это все одновременно укладывается у нее во вздутой головенке?  :dontknow:

#18691 2015-04-06 06:16:56

Анон

Ищу постоянного соигрока для красивой литературной игры. 1832 год, Париж. Страшная эпидемия неизвестной болезни, пожирающей плоть и отравляющей кровь зараженного, не щадит ни бедных, ни богатых, ни аристократов, ни безродных мещан... Ты - молодой выпускник Сорбонны, ищущий способ остановить распространение инфекции, которой дали имя "гнилая лихорадка". Твои поиски приводят тебя к талантливому медику Дженнаро Танкреди, который, по слухам, переболел и смог исцелиться - пусть и чудовищно изменившись. Что будет дальше - зависит только от нас.
С партнера - высокая грамотность, возраст 23+ - школота и студентота мимо, достаточно свободного времени для плотной, насыщенной игры. Нефандомность. С меня - атмосферность и психологизм, арты, и, возможно, общение вне ролей.
Умыл.

Так вот от чего умер-то видам в том рассказе, эта болезнь выдуманная.

#18692 2015-04-06 06:35:16

Анон

бля, не дописал лол, *болезнь выдуманная идеально подошла.  :lol:

#18693 2015-04-06 07:59:05

Анон

Анон пишет:

А ты напиши ей, да пожалей. Потом принесешь вкусненького, когда отмоешься.

Она сама не жалеет никого, кроме мертвых математиков, и тех так, своеобразно.
У людей проблемы? Пфф, сами виноваты. Онкобольные умирают в муках? Пффф, и что мне, плакать что ли?
У кого-то другого умер гениальный математик? Пфф, она не нанималась гладить чужих тараканов!

Не, анон, она и впрямь мерзкая.

#18694 2015-04-06 08:53:48

Анон

Анон пишет:

Если я ничего ранее о Галуасте не слышал и никогда с ней не сталкивался, а начитавшись треда, нахожу у себя много-много схожих с ней черт и паттернов поведения - ну тока у меня в реале дела сильно лучше, и в сети я тоже вот так открыто не ебанашу, но... вот эта неуёмная жажда внимания и приятия со всеми тараканами, и любовь к мёртвому герою, и ну вот такое всякое... и кагбэ талантов я невеликих, и как блоггер ничто...

анон, я думаю, ты даже не один такой)))
у меня, правда, любовь не к мёртвым, а к выдуманным персонажам.
и мозги никому не ебу.
и даже работаю. хотя, будь у меня такая возможность - ни дня бы не работал. (наличие мамы-пенсионерки за такую возможность не считаю).
а в остальном - да, есть сходства.
про "принятие со всеми тараканами" - это вообще в точку.
как бороться - не знаю. пока только сделал вывод, что не надо сильно распространяться о своих заморочках, а то откроют на холиварне тему имени тебя.  ;D

#18695 2015-04-06 09:26:18

Анон

В принятии со всеми тараканами таки нет ничего плохого. Если оно обоюдное, это любовью называется (не половой, обычной).

#18696 2015-04-06 10:45:56

Анон

Анон пишет:

"изнасиловала лошадь своей задницей"

Я еще у какой-то интернет-ебаньки встречал похожее - типа, все любители верховой езды получают оргазм от издевательств над конягой и от вибрации стертой до костей спины.

#18697 2015-04-06 10:55:24

Анон

Анон пишет:

Я еще у какой-то интернет-ебаньки встречал похожее - типа, все любители верховой езды получают оргазм от издевательств над конягой и от вибрации стертой до костей спины.

На этой втф был классный фик, где над невзоркой поиздевались.

#18698 2015-04-06 11:06:17

Анон

Анон пишет:

На этой втф был классный фик, где над невзоркой поиздевались.

Анон, а дай ссыль, плиз!

#18699 2015-04-06 11:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я ничего ранее о Галуасте не слышал и никогда с ней не сталкивался, а начитавшись треда, нахожу у себя много-много схожих с ней черт и паттернов поведения - ну тока у меня в реале дела сильно лучше, и в сети я тоже вот так открыто не ебанашу, но... вот эта неуёмная жажда внимания и приятия со всеми тараканами, и любовь к мёртвому герою, и ну вот такое всякое... и кагбэ талантов я невеликих, и как блоггер ничто...

анон, я думаю, ты даже не один такой)))
у меня, правда, любовь не к мёртвым, а к выдуманным персонажам.
и мозги никому не ебу.
и даже работаю. хотя, будь у меня такая возможность - ни дня бы не работал. (наличие мамы-пенсионерки за такую возможность не считаю).
а в остальном - да, есть сходства.
про "принятие со всеми тараканами" - это вообще в точку.
как бороться - не знаю. пока только сделал вывод, что не надо сильно распространяться о своих заморочках, а то откроют на холиварне тему имени тебя.  ;D

Так, ну, значит не просто так имеет такой успех тема Галуасты-то. Все мы немножечко Галуасты.

У меня выдуманный и мёртвый герой одновременно. Правда, это не мешает ничему в реале.

Но чёрная пустота внутри не заполняется всё равно.

#18700 2015-04-06 11:53:25

Анон

Анон пишет:

Анон, а дай ссыль, плиз!

В команде Спорта был на 3 левеле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума