Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон, ты видел, как кошки спариваются? Я да.
Кошке, между прочим, от этого никакого удовольствия, ей процесс причиняет дискомфорт.
*бля, кто здесь? при чем тут вообще кошки в сиреневом треде?*
Сабжик чота притих. Кого он сейчас кушает?
Анон пишет:Анон, ты видел, как кошки спариваются? Я да.
Кошке, между прочим, от этого никакого удовольствия, ей процесс причиняет дискомфорт.
*бля, кто здесь? при чем тут вообще кошки в сиреневом треде?*
А по земле она как бешеная катается и орет - от полученной в процессе секса психотравмы? А всю округу мужского пола кошачьей национальности созывает к себе - чтоб причинили ей дискомфорт?
Секс доставляет удовольствие всем животным хотя бы потому, что любая удовлетворенная потребность доставляет удовольствие. Голод или жажда, например. Или ты скажешь, что когда голодное животное наконец-то дорывается до еды, оно испытывает дискомфорт от ее поглощения?
Девстенницы-асексуалки оскорбились, что кто-то от ебли получает удовольствие, просто набег маленьких дженнареночков каокй-то. Вернемся к сабжу.
М-да, у пожилых девственниц тут, похоже, слет ради обменя опытом. Внезапный.
от полученной в процессе секса психотравмы? А всю округу мужского пола кошачьей национальности созывает к себе - чтоб причинили ей дискомфорт?
Блядь, ты идиот? Кошки живут тупыми инстинктами, какие нахуй психотравмы?
Они ебутся, потому что гормоны играют, а не потому что получают от этого удовольствие, это необходимость для них, как поссать или высрать запор. Ты от процесса высирания многонедельного запора тоже удовольствие получать будешь?
Если бы кошки получали удовольствие, ебались бы и не только во время течки, как жрут вкусную нямку не только, когда голодны.
Вроде только дельфины и приматы могут ебаться ради удовольствия.
У меня чувство, что нас снова пытаются отвлечь от Дженнареночка. Тем временем я его потихоньку анально зондирую. Надеюсь, не спугну и смогу поролевить...
Ты от процесса высирания многонедельного запора тоже удовольствие получать будешь?
А ты - нет? Т.е. тебе пофигу, пардон, посрал ты или с тобой случился недельный запор? Раз уж тебе приятнее рассматривать процесс получения удовольствия на примере дефекации, анон, то изволь: ты захотел в сортир - ты испытываешь дискомфорт, пока не сходишь, и этот дискомфорт нарастает; ты сходил в туалет - удовлетворил потребность, испытал удовольствие. То же с едой, сном и - да - сексом.
Животные, анон, от того, что играют гормоны, не ебутся. Они испытывают сексуальное желание, т.е. потребность поебаться, как и люди. Удовлетворенная потребность = удовольствие.
Какой многогранный тред. Голуаста прям восхищение вызывает своей личностью.
Зондирующий анон, везения тебе и успеха. И зонд потолще и подлинее. Ждемссссссс.
А по земле она как бешеная катается и орет - от полученной в процессе секса психотравмы? А всю округу мужского пола кошачьей национальности созывает к себе - чтоб причинили ей дискомфорт?
Анон, инстинкт размножения заставляет ее это делать. И говорить тут про удовольствие - примерно такая же хуйня, как про "радость материнства" после этого.
Насколько ж надо быть безграмотным, чтоб про "сексуальное желание и удовольствие" при этом говорить, ну. Средняя школа, учебник биологии. Течка. Фертильность.
Ну хорошо, аноны, уговорили, кошки не любят трахаться. Но каким образом это подтверждает асексуальность Головасты?
Аноны, я чего-то не уловил. Тут пытаются объяснить, что люди получают одинаковое удовольствие от мастурбации и от секса с партнером?
Ну кхм...
А ничего, что умелый партнер затрагивает сразу не одну эрогенную зону? (это я не затрагиваю сейчас психологические моменты, чисто физиология)
Анон пишет:А по земле она как бешеная катается и орет - от полученной в процессе секса психотравмы? А всю округу мужского пола кошачьей национальности созывает к себе - чтоб причинили ей дискомфорт?
Анон, инстинкт размножения заставляет ее это делать. И говорить тут про удовольствие - примерно такая же хуйня, как про "радость материнства" после этого.
Насколько ж надо быть безграмотным, чтоб про "сексуальное желание и удовольствие" при этом говорить, ну. Средняя школа, учебник биологии. Течка. Фертильность.
Анон, ты излишне агрессивен, остынь. Радость материнства тут ни при чем, а безграмотный здесь ты - не умеешь выражать свои мысли без мата и наездов. Гм...
Давай по-порядку, а то, я вижу, ты немного туповат. Извини уж. Итак, инстинкт заставляет не трахаться, а ХОТЕТЬ трахаться. Это значит, что наша кошка испытывает дискомфорт от желания потрахаться, как ты, анон, от своего недельного запора. Поэтому кошка сознательно ищет возможности удовлетворить потребность - потрахаться. И кстати, партнера себе выбирает сама. И вот когда найдется наиболее симпатичный кот, кошка с ним спаривается, ловит дикий кайф и катается по земле.
Просто ты в своей упрощенной формуле упускаешь из виду полную осознанность кошачьих действий.
Ты наверное - одна из этих пожилых девственниц-асексуалок, раз так эмоционально реагируешь на возможность получения удовольствия от секса.
Аноны, я чего-то не уловил. Тут пытаются объяснить, что люди получают одинаковое удовольствие от мастурбации и от секса с партнером?
Ну кхм...
А ничего, что умелый партнер затрагивает сразу не одну эрогенную зону? (это я не затрагиваю сейчас психологические моменты, чисто физиология)
Тут все гораздо хуже, анон: тут пытаются объяснить, что от секса вообще не получают удовольствие.
Э нет, анон, это ты как раз путаешь. Кошка, безусловно, испытывает потребность в сексе, когда она в охоте. Но при этом сам секс для нее - довольно неприятная и болезненная процедура (представь себе, как тебе ершиком нежные места прочищают... ну вот оно примерно так). Она радуется, что ее отпустила боль и напряжение, безусловно, но назвать это сексуальным удовольствием... странно.
Ну вообще-то случаи, когда женщины от секса НЕ ПОЛУЧАЮТ удовольствие, не так уж и редки. Даже более того - их больше половины. Причина либо в неумелости партнера, либо в нежелании его разбираться в твоих эрогенных зонах и как тебе приятно, а как нет. Сама баба, вместо того, чтобы поощрить партнера и дать ему понять, чего она хочет, лежит как бревно или "смущается". Или сама не знает, чего хочет.
Но при этом сам секс для нее - довольно неприятная и болезненная процедура (представь себе, как тебе ершиком нежные места прочищают... ну вот оно примерно так).
Если бы это было действительно так, то кошка бы просто не позволила коту довести дело до конца. Может ей и больно, может и как ершиком, но ее возбуждение тогда явно сильнее боли, и в итоге она явно испытывает оргазм. Потому что то, как ее плющит и корячит - это не "радуется, что отпустила боль", а самый, блин, настоящий оргазм.
Боже, как же в этом треде не везет кошкам...
кошка бы просто не позволила коту довести дело до конца
Как ты думаешь, анон, почему кот ее за шкирман зубами держит?
Это кошке-то неприятно трахаться?
А чего ж тогда в особых случаях они обссыкают котов после секса? Это как бы знак того, что киса полностью удовлетворена.
Потому что у нее там эрогенная зона?
На самом деле в этом треде людям не везет. Собрались какие-то несчастные закомплексованные женщины - им простейшие вещи приходится на кошках объяснять
Анон пишет:Как ты думаешь, анон, почему кот ее за шкирман зубами держит?
Потому что у нее там эрогенная зона?
Потому что это так называемая парализующая хватка. Иначе кошка убежит.
Эта тема - ад для кошек, рай - в теме Вождя.
Галуаста, тупая ты клуша, ты нихуя не смыслишь ни в зоологии, ни в зоопсихологии, ни в сексе как таковом. Заткнись, не позорься
Анон пишет:кошка бы просто не позволила коту довести дело до конца
За тем же, за чем люди целуются и мацают друг дружку ) Если бы кошка хотела вырваться, кот бы ее за шкирман не удержал сто пудов
Галуаста, тупая ты клуша,
Анон, ты кушал рыбный суп? Я ни разу не оно.