Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Сорвала платье. Сорвала. Платье.
И этот тип требует от соигроков познаний в истории?
Йобаный же стыд...
Ну вот когда будут ПРУФЫ на холиварность Пса, тогда будет о чем говорить.
Пока же тут сплошь пляски закомплексованных обиженок, которым завидно, что кто-то может любить себя и свою внешность.
И не разу пруфов не донесли. На кулстори пожлобились, намеков на грехи не дали.
Кроме сабжа вангую парочку хейтерш-савочек, маскирующихся под головастка.
Пса мусолят не потому, что он с галуастой связан, а потому что страшен как атомная война без противогаза и ебанавт редкостный с нарциссизмом и самолюбваньками.
Анон, запили про него темку, будем гиенить. У меня чем-то с псовой внешности бомбануло - ненавижу неухоженных быдлобаб неформалистого типа
Эм, а как она так хорошо дом-то разглядела, аж с витражами и прочим, в грозу, когда даже деревьев особо не видать? И как так сразу видно стало, что здание крестообразное - его ж обойти надо, или сверху глянуть, или я не права?
И не разу пруфов не донесли. На кулстори пожлобились, намеков на грехи не дали.
Кроме сабжа вангую парочку хейтерш-савочек, маскирующихся под головастка.
Вот и я о том же.Поклоников у пса и без головасты хватало и задолго до него
Анон чота не понял, а откуда у гонимого всеми ветрами Мануэля фамильные могилы в палисадничке? Или его гоняло-гоняло и таки загнало обратно в родовое гнездо?
Ну вот когда будут ПРУФЫ на холиварность Пса, тогда будет о чем говорить.
Пока же тут сплошь пляски закомплексованных обиженок, которым завидно, что кто-то может любить себя и свою внешность.
Конечно завидно, анон, а как же иначе. Тут блин красишься-наряжаешься, смазливую морду кремиками мажешь,а какая-то стремная уродливая баба, тела которой ни разу не касался эпилятор, смеет называть себя охуенной.
А тему пес читает можете не сомневаться.Как и то что он тут регярно пляшет.Знаю от него самого.Да ив теплом доме сразу свои координаты вывесил когда речь о продаже своих работ пошла.
может Галуастик нам тоже свои координаты подкинет? Я бы в гости нагрянул
Анон пишет:Ну вот когда будут ПРУФЫ на холиварность Пса, тогда будет о чем говорить.
Пока же тут сплошь пляски закомплексованных обиженок, которым завидно, что кто-то может любить себя и свою внешность.Конечно завидно, анон, а как же иначе. Тут блин красишься-наряжаешься, смазливую морду кремиками мажешь,а какая-то стремная уродливая баба, тела которой ни разу не касался эпилятор, смеет называть себя охуенной.
И ты с твоей рожей обречена на вечно горящий пукан. Что поделать. Жизнь - боль.
Ничего, не расстраивайся. Когда-нибудь твоя смазливая рожа превратится в кучу гниющей вонючей жижи, которую буду жрать опарыши.
И кремики уже не понадобятся.
И все-таки кормим? Аноны, ну нафига?
Пусть кошек жрет и радуется.
пошла.
Десятая дохлая кошка тебе в рот пошла. Полугодичной давности труп, специально принесенный илитным клошаром из сиреневой канализации Парижа, кушай на здоровье.
И да, если в почеркушках, рассказах и ролевках человек использует всего одну модель личности, внешности и поведения, то это начинает вызывать вопросы. И нет, это НЕ литература, это графоманство и словоблудие. Для себя, для друзей - вполне приемлемо, но это не тот уровень, понимаешь, анон?
Да бог с ними, с почеркушками. Даже если персонаж сабжа - абсолютное неприкрытое мерисью и собственная идеализированная проекция - это все равно всего лишь персонаж, а не самовосприятие автора. Если бы сабж действительно видел себя Джерменой, или как там её, он хотя бы минимально косил под неё. Волосы бы отрастил, например. Но нет, сабж под неё явно не косит.
Даже если персонаж сабжа - абсолютное неприкрытое мерисью и собственная идеализированная проекция - это все равно всего лишь персонаж, а не самовосприятие автора.
Да щас.
Если бы сабж действительно видел себя Джерменой, или как там её, он хотя бы минимально косил под неё.
Да щас [2]
Зачем ей что-то делать с собой реальной, когда проще и легче наплодить мерисьюх офигенных по всем параметрам? Это же она на самом деле такая! А кто не понимает, тот самдурак.
Но нет, сабж под неё явно не косит.
Только обзывает себя в реале андрогином и элегантным. А так да, совсем-совсем не косит.
Гнилая у тебя отмазка.
Ничего, не расстраивайся. Когда-нибудь твоя смазливая рожа превратится в кучу гниющей вонючей жижи, которую буду жрать опарыши.
И кремики уже не понадобятся.
Мы все сдохнем - так зачем что-то делать? Так что ли?
Только обзывает себя в реале андрогином
Ну обзывает. Но именно под своего персонажа не кости. Уж скорее под Эвариста тогда, с этой стрижкой
Но именно под своего персонажа не кости.
*в смысле - не косит. Пардон, мобила мне ашипки исправляет :-D
Мы все сдохнем - так зачем что-то делать? Так что ли?
Не-а. Но делать что-то, что якобы нужно каким-то левым людям, а не самому делающему, - воистину, зачем?
И то верно, несите этот пудинг вотдельную темку, а то тут кошек не напасешься.
Кстати не очень понимаю, вроде Пес ничего такого Глисте не сделал (не надо мне кошку, я по делу), почему пукан не тухнет? Он же ее просто послал, и даже не как Миримани, а по-тихому.
Кстати не очень понимаю, вроде Пес ничего такого Глисте не сделал
Так ее все посылали тихо. Поначалу.
А Пес еще и не заступился, когда Галуевину из ТД погнали. Вдвойне предатель!
Анон пишет:Мы все сдохнем - так зачем что-то делать? Так что ли?
Не-а. Но делать что-то, что якобы нужно каким-то левым людям, а не самому делающему, - воистину, зачем?
Анон, извини, но у тебя мировоззрение бомжа. Бомжи тоже не делают ничего, что "якобы нужно каким-то левым людям". Мыться - нахуя? Работать - нахуя? Ночевать дома - нахуя? А чё, самые свободные в мире люди, делают только то, чего сами хотят. )
Вот я и спрашиваю, почему он не косит? Почему не сделает нормальную стрижку, не купит/сошьет нормальную одежду, не привьет себе манеры видама? Почему вместо этого он продолжает плавать в сахарных фантазиях? Почему все, что он усвоил - это вопиющая мизогинность, претензеционность к другим, много красивых бессмысленных свойств и манипулятивность? Почему не благородство, чувство такта и уместности, почему не уважение к смерти (особенно ярко видимое на примере недавно принесенных комментов), почему не самопожертвование, не следование идеалам?
Это и анонов периодически удивляет: грязная голова, мятая одежда, разобранная мятая несвежая постель, лицо в лучших традициях Вождя с говном под носом, обвинения всех вокруг кроме себя, презрение к другим.
Почему вместо этого он продолжает плавать в сахарных фантазиях?
НО тебе же ответили: потому что так проще.