Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Накидать в тред побольше дерьма, потом прийти и заявить, что всё это нагадил он! враг! подлый! это он тут пляшет!
О, головку как вздуло *____*
Галуевина, вот зря ты в Приговор полезла. Мы-то тут добрые, а тамошние зубры с тебя с живой не слезут.
Я не гидрик, я же траллю гидрика и гельминтофила гидроцефалией.
Да-да, мы верим-верим. Ты же так прячешься смешно.
Карашо, не прячусь больше у меня просто по вечерам внутричерепное давление повышается. И я барагожу.
Эта темка никогда не была такой засранной живой! На месте глисты я б проклял защитника до седьмого колена, добивается закрытия темы он как-то подозрительно.
Но модный приговор в этом итт треде как-то надоел, главное в глисте - то, что она глиста, как бы она ни выглядела ирл, гадит в основном в сети и броски под машины тоже к внешности не относятся.
Какие новости о сайте, Феаноре и собственно сабже? Имеет смысл читать последние 150 страниц, которые я пропустил?
Имеет смысл читать последние 150 страниц, которые я пропустил?
Нет, тут только взвешивание завистливых анонов защитником и попытки доказать эльфийскую андрогинную красоту гидрика.
Я говорю, что не понимаю, нафига сюда тащат боянные видюхи, например. Они такая новость, что ли? Нам они нафиг не сдались, а сабжу тем более.
А, ты недоволен, что тебя плохо развлекают! Ну, покажи, как надо - принеси годноты. А сидеть и бухтеть, что не то постят - много ума не надо.
И кому это "нам"? Тебя там много? Или ты решил высказаться за кого-то кроме себя?
И, ты не поверишь, мне насрать, что там сдалось сабжу и убедился он в чем-то или нет. Это сабжеподобные считают, что весь мир крутится вокруг них и что треды заводятся ради их убеждения.
Но модный приговор в этом итт треде как-то надоел
Скажи это защитнице. Это она тут бегает с восхищенными воплями о прекрасности Глисты. Аноны еще в середине треда обсудили и забили.
Ну, покажи, как надо - принеси годноты.
И приносил, и еще принесу, когда она будет. А перепащивать сюда википедию, ютьюб и малограматнаю неведомую хуйню - это только замусоривать тред и топить полезную инфу.
Нет, тут только взвешивание завистливых анонов защитником и попытки доказать эльфийскую андрогинную красоту гидрика.
Пасиба.
Скажи это защитнице. Это она тут бегает с восхищенными воплями о прекрасности Глисты. Аноны еще в середине треда обсудили и забили.
Да она давно уж тред засирает, как по мне, с ней разговаривать нет смысла.
мутация - это когда 6 пальцев на руке у всего поколения
Ахаха!!! Вот пиздец, ты в школе только на давно мертвых вьюношей Серебрянного Века дрочил?
Галуаста, тебе бы вдохновляться образом Феогнида. Который Мегарский. Как раз проповеди насилия, жестокости, презрение к черни, заодно и презрение к благородным, которые погрязли в жадности, в отличие от. Правда, для себя он таки оставил честь, тут у тебя мимо. И события, подтолкнувшие его к подобному ходу мысли, тоже не выдуманы им лично для трагизму, а вполне имели место быть. Да, и талант... Но часть тебе зайдет изначально, а там почитаешь о гордости, о призывах хранить дружбу, помогать в беде. Глядишь, что и осядет в несоразмерной голове.
И приносил, и еще принесу, когда она будет. А перепащивать сюда википедию, ютьюб и малограматнаю неведомую хуйню - это только замусоривать тред и топить полезную инфу.
Бггггг. Очередной вахтер или все тот же? Ты тут у нас один, конечно же, решаешь, что хуйня, а что "полезная инфа" и когда можно говорить, а когда всем следует сидеть заткнувшись в тряпочку.
Короче, врачу - излечи себя сам. Нет у тебя годноты - вот и сиди молча, не множь посты, выплескивая тут хуйню свое недовольство.
Карашо, не прячусь больше
у меня просто по вечерам внутричерепное давление повышается. И я барагожу.
маска, я тебя знаааю
Анон пишет:А анон не подозревает, что художники этим королевам и польстить могли?
Как? Нарисовали вместо худышек - толстушек?
анон, ты прости, но ты ни хрена не знаешь об искусстве. Портреты вполне себе подгонялись под каноны красоты и требования клиента, как сегодня фото в фш. Причем в разных техниках. В одном местном музее анончика красуется (или красовался) скульптурный портрет одной императрицы нашей, который славится сходством с немолодой и пухлой женщиной при льстящем ей отсутствии явных морщин-складок-отвислостей - и таково было техзадание. Да, были и реалистичные портреты, но далеко не всегда, и все-таки чаще они льстили, особенно если рисуемая особа могла устроить художнику веселенькую жизнь.
Ну и не обязательно укладываться в классические каноны красоты, чтоб быть красивым, и наоборот - правильное лицо может выглядеть скучным и неинтересным.
Портреты вполне себе подгонялись под каноны красоты и требования клиента,
Правильно, анон. Поэтому изображенные на портретах женщины соответствуют канонам красоты и аристократичности. Именно это и делает таким смешным взрыв пукана
Худоба у нас не аристократична, пальцы кривые, тонкие ноги - фуфуфу, сабж выглядит болезненно и вообще вырожденец. Вангую истинный аристократизм по мнению анонов: благородная полнота, красивый кругленький живот в очаровательных складочках, здоровый румянец во всю щеку, изящные короткие пухлые пальчики, большая пышная грудь, трущиеся друг о друга окороки.
Да, мне тоже как то смешно стало ибо такими как тут описал возмущающийся в стародавние времена аристократки и были. И попы там были, и груди, и ручки пухлые. Художники конечно льстили и делали за деньги всех красивыми на картинках, но анемичными красоток не рисовали.
Гимн скелетонам поет наш век. Но это модели, а не графини. Аристократизм вообще ни при чем.
Вообще как-то странно увязывать претензии Галуасты с настоящими аристократами. Там никаким фон Клейстом и не пахло. А уж воспитание и характер всем окрестностям явлены в полной мере
Анон все ждет, когда защитник наконец додумается сообщить, что Оленька являет собой идеальный образец стиля "героиновый шик". Раз уж с аристократизмом его тут выстебали и с благородством внешности тоже.
Анон все ждет, когда защитник наконец додумается сообщить, что Оленька являет собой идеальный образец стиля "героиновый шик"
Лауданум, блаблабла . На героин бабла нужно немало, а оне не Ротшильд.
Давайте его игнорировать...
На героин бабла нужно немало, а оне не Ротшильд.
Пертуссин упарывает.
"От лауданума к пертуссину". Хорошее название для книги.
Эти неприкращающиеся доебы до внешности сабжа ужде кажутся на редкость подозрительными. Особенно на фоне делающегося сайта. Вспоминается Лиэн Дин (уж не помню, как она сейчас зовется), которая анонимно ругала себя, чтобы ее пожалели и заступились.