Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#17676 2015-03-28 23:41:24

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

Нифига, мутация - это когда 6 пальцев на руке у  всего поколения

Анон, тебе даже не в гугл - в школу, на биологию. Не позорься.

Не позорься сам, анон.

Мута?ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) преобразование генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды.

Так что мутация - это 6 пальцев, которые у всех в, например, семье. Или у всех жителей одной деревни. А если 6 пальцев только у одного человека, то это -

УРО?ДСТВО - прирожденный недостаток, ненормальность в строении какого-нибудь организма, преим. животного, делающий это строение резко непохожим на обычное.

#17677 2015-03-28 23:44:30

Анон

Защита, которая понятно кто - уймись уже, сабж среднестатистически страхолюден, если тебе так больше нравится. Раньше был симпатичнее, сейчас все плохо.

#17678 2015-03-28 23:45:54

Анон

Анон пишет:

Не позорься сам, анон.

А теперь перечитай, что сам же и выделил: Мута?ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма. Клетки или организма. Или, блядь! А не все вместе  :facepalm:
*Другой анон, еще помнящий школьную биологию*

#17679 2015-03-28 23:47:21

Анон

Анон пишет:

Объясни логику, анон! Эти жирухи в глянце и красавицы, но ЕСЛИ БЫ они были не модели и не в глянце, то они были бы жирные коровы

Они и так жирные коровы, анон. Эти фото - это профессиональная работа фотографа. Да и то, небось, тот фотограф проклял все на свете, зафотошопливая целлюлит на этих необъятных телах. Ты этих дам в жизни не видел, а они реально ооочень толстые

#17680 2015-03-28 23:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нифига, мутация - это когда 6 пальцев на руке у  всего поколения

Анон, тебе даже не в гугл - в школу, на биологию. Не позорься.

Не позорься сам, анон.

Мута?ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) преобразование генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды.

Так что мутация - это 6 пальцев, которые у всех в, например, семье. Или у всех жителей одной деревни. А если 6 пальцев только у одного человека, то это -

УРО?ДСТВО - прирожденный недостаток, ненормальность в строении какого-нибудь организма, преим. животного, делающий это строение резко непохожим на обычное.

Анон, у тебя совсем плохо с логикой, я уже понял.
Ты сам-то прочти свою умную цитату.
Может быть унаследовано.
Иными словами, у кого-то произошла мутация - и у следующего поколения да, будет наследственное изменение.
Но ты хочешь сказать, что мутацией называется только это самое следующее поколение? Нет, анон, они называются наследниками-мутантами. А первым мутантом все равно будет кто-то один.
Так понятно?

#17681 2015-03-28 23:47:53

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну что черное белым называть? Где тут симметричные глаза? Проведите горизонтальную линию по нижнему веку правого глаза. Она пройдет через ЦЕНТР левого.  Потому что левый глаз опущен. Да она и сама об этом знает, похоже, на некоторых фото этот глаз закрыт волосами. Ассимметричность в принципе норма, не уродство, у большинства людей то одна бровь выше, то уголок рта.  У нее вот глаз. С возрастом поплывет еще больше.

#17682 2015-03-28 23:48:14

Анон

Анон пишет:

Защита, которая понятно кто - уймись уже

Не, не уймется, голодное оно. Такое голодное, что на все подряд кидается, даже понять не может, что здесь ее палочкой тыкают и ржут над тем, как оно корчится.  =D

#17683 2015-03-28 23:51:21

Анон

Анон пишет:

Где тут симметричные глаза? Проведите горизонтальную линию по нижнему веку правого глаза. Она пройдет через ЦЕНТР левого.  Потому что левый глаз опущен.

Потому что голова немного наклонена

#17684 2015-03-28 23:52:58

Анон

Анон пишет:

Потому что голова немного наклонена

Всё, я не могу больше ржать.
Аноны, давайте признаем ее самой краксивой и сменим тему. Ну это же уже за всеми гранями логеки!!!

#17685 2015-03-28 23:53:10

Анон

Анон пишет:

У нее вот глаз. С возрастом поплывет еще больше.

Да она сама так громко кричала про "птоз после микроинсульта", что даже левый анон в курсе.
Человек даже это пытался использовать в качестве давления :lol: Кто б  там что прятал.
Даже если она обоссытся в автобусе, то виноватым окажется тот, кто рядом ехал, сто пудов.

#17686 2015-03-28 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Ну это же уже за всеми гранями логеки!!!

А чего ты с нее хотел, анон? Ты же видишь, как ее корчит, она даже считает, что с ней всерьез говорят, так ее приперло с голодухи.  =D

#17687 2015-03-28 23:56:12

Анон

Анон пишет:

Ты же видишь, как ее корчит

Анонче, меня уже тоже корчит, и живот у меня болит, и муж меня сейчас убивать придет. Ну нельзя столько ржать.

#17688 2015-03-29 00:03:45

Анон

Анон пишет:

Анонче, меня уже тоже корчит, и живот у меня болит, и муж меня сейчас убивать придет. Ну нельзя столько ржать.

А кому щас легко? Я тоже ржу так, что у моего собака скоро истерика случится. Хорошо, хоть муж пофигист. Но, согласись, наш сабж, это сила! Где еще такое фееричное чучело взять? Вооо!  :cool:

#17689 2015-03-29 00:05:17

Анон

Анон пишет:

Но, согласись, наш сабж, это сила!

Согласна. По степени необучаемости она даст сто вперед даже Вождю. Тот хоть как-то тактико-технические меняет, а эта всю жизнь по одному и тому же сценарию.

#17690 2015-03-29 00:09:15

Анон

Анон пишет:

О, спасибо вам, аноны, за великолепно сыгранный спектакль "Бабская зависть как она есть"  :girly:
Худоба у нас не аристократична, пальцы кривые, тонкие ноги - фуфуфу, сабж выглядит болезненно и вообще вырожденец. Вангую истинный аристократизм по мнению анонов: благородная полнота, красивый кругленький живот в очаровательных складочках, здоровый румянец во всю щеку, изящные короткие пухлые пальчики, большая пышная грудь, трущиеся друг о друга окороки. Большинство анонов, выплясывавших по поводу внешности сабжа, наверняка именно так и выглядят, поэтому имеют право судить с пьедестала собственной аристократической красоты

Enjoy! https://images.search.yahoo.com/images/ … .yahoo.com

#17691 2015-03-29 00:09:54

Анон

Анон пишет:

Где тут симметричные глаза?

Тут - нигде, но на фотках, которые выкладывали несколькими страницами раньше, вроде вполне симметричные. Так что здесь то ли ракурс неудачный, то ли правда глаз поплыл, но надо смотреть, какая разница во времени между теми фотографиями и этой.

#17692 2015-03-29 00:10:02

Анон

я ващет не защитнег, но если вы такие умные и благополучные все, что ж вы 700 страниц одну ебанашку обсуждаете? у меня вот хандра, я бы мечтала, чтобы она ко мне присосалась, развлеклась бы хоть... а вы странные какие-то, спасаете от неё кого-то.

#17693 2015-03-29 00:12:29

Анон

Анон пишет:

Enjoy!

А уж если Анну Австрийскую или Марию-Терезию зазырить... ваще не аристократки, ну ни разу, ага. :girly:

#17694 2015-03-29 00:13:05

Анон

Анон пишет:

я ващет не защитнег, но если вы такие умные и благополучные все, что ж вы 700 страниц одну ебанашку обсуждаете?

Анон, тебе уже раз десять повторили: ебанашку обсуждают, чтобы предупредить ее потенциальных жертв и помешать ей гадить людям.

#17695 2015-03-29 00:13:11

Анон

Анон пишет:

если вы такие умные и благополучные все, что ж вы 700 страниц одну ебанашку обсуждаете?

А чем должны заниматься умные и благополучные?
У нас всё настолько благополучно, что мы можем себе позволить заниматься чем хотим.

Анон пишет:

у меня вот хандра, я бы мечтала, чтобы она ко мне присосалась, развлеклась бы хоть...

Так в чем проблема? Вперед в доноры, знакомься, корми, потом не жалуйся.

Анон пишет:

а вы странные какие-то, спасаете от неё кого-то.

Как странно, да, что кто-то хочет предупредить людей, чтоб не вляпывались в говно?

#17696 2015-03-29 00:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Enjoy!

А уж если Анну Австрийскую или Марию-Терезию зазырить... ваще не аристократки, ну ни разу, ага. :girly:

Так реально же она была красива, эта Изабелла Испанская. Или для Галуасты королева Изабелла недостаточно аристократична?  :think:

#17697 2015-03-29 00:19:10

Анон

Анон пишет:

у меня вот хандра, я бы мечтала, чтобы она ко мне присосалась, развлеклась бы хоть...

Так что же тебя останавливает? :o Вперед, не зная сомнений, в объятия Галуасты!

#17698 2015-03-29 00:21:28

Анон

Анон пишет:

Так реально же она была красива, эта Изабелла Испанская.

Да там по ссылке вообще красавицы. Просто защитник тут так смешно отплясывал на тему худоба=аристократизм и полные женщины=уродливые бабищи, что анон сходу припомнил еще парочку королев.)

#17699 2015-03-29 00:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Enjoy!

Анон, сейчас пляшущий тут знаток арыстократической внешности решит погуглить картинки вышеупомнутых дам, и над РнД встанет сиреневое зарево от лопнувшего пукана.  :lol:

#17700 2015-03-29 00:23:04

Анон

Па сравнению с нашим атласистым андрогином все ваши королевы тускловаты!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума