Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
вы ещё нохти разглядели там?
Ага, глаз намётан.))
Зато сабж хрупкий и вызывает желание защитить. А вы тут наверняка бабищи, которым только коней на скаку и останавливать.
Ну и на "выебать пару раз и пнуть сапогом под жирную сраку" сгодитесь разве что.
Коровеллы с вульгарными жирными жопами, складками на брюхе и обвисшими титьками.
Бомбануло?
Анон с маникюром, а вот что бы ты посоветовал делать с такими руками кроме как перчатки носить? Лично мне тут видится адекватным вариант чуточку удлиненных, очень тщательно обработанных ногтей, покрытых нейтрально-бежевым лаком.
*анон с косметикой*
Ну и на "выебать пару раз и пнуть сапогом под жирную сраку" сгодитесь разве что.
Анон, расслабься, тебе все равно не дадут.
а что ужасного в руках? ну, кроме неухоженных ногтей. я реально ничего страшного не увидел, есть и похуже.
Любуйтесь, широкие короткие ногти, толстенькие пальчики и кривой мизинец.
а с мизинцем что можно сделать? правда что ли перчатки все время носить? или есть операции его выпрямляющие, или какой-нибудь особо эффектный маскирующий способ?
а что ужасного в руках? ну, кроме неухоженных ногтей. я реально ничего страшного не увидел, есть и похуже.
Во-первых, диспропорция. Во-вторых, погнутые пальчики. Всё вместе говорит о проблемах с гипоталамусом.
Еще один гадкий лукист входит в тред. Имхо, Галуасте пошел бы такой самоуглубленный неряшливый стиль в духе сумасшедший анатом студент-заучка. Если б она была симом, я бы сделала ее образ так: наушники monster beats (скрыть форму головы), большие круглые очки, лучше ярко тонированные (скрыть глаза и неприятный взгляд), симметричная длинная челка (скрыть овал лица), косметики не надо, лук ее собственный, с первого фото (где все такое растянутое и серо-зелено-голубое). Оставшимися на виду губами и руками сабж мог бы привлекать людей, если бы улыбался людям и приятно жестикулировал своими красивыми руками. Правда, Галуаста закричит: "ААА! Анимульки!", но это не анимульки, честно же.
своими красивыми руками
Кому и грабли руки.
А о красивой жестикуляции там вообще можно не волноваться. Как и о улыбках. Ибо нету и взять неоткуда.
Анон с маникюром, а вот что бы ты посоветовал делать с такими руками
Форму ногтей ни в коем случае не делать квадратной или "миндаль". Какой-нибудь вытянутый овал. "Френч" можно, только если отрастить ногти и сначала закрыть ногтевое ложе камуфлирующим лаком, а уж потом рисовать свободный край уже, чем он отрощен. Разновидностей каждой формы очень много, так на словах можно обозначить только приблизительно. Вообще, при неудачных руках все их оформление должно быть максимально естественным, никакого намека на подиумность. Бывает, что и широким ногтям подходит яркий лак, но это нужно уже конкретно смотреть сами руки и подбирать форму ногтям.
И уж конечно не пихать их в кадр так навязчиво.
отсутсвие любви и вообще какого-либо внимания противоположного пола...
А, между тем, у Глисты был в прошлом какой-то кун, даже фоточке тут приносили. Но, Глиста не была бы Глистой, если бы не проебала и эти отношения.
Так что, неизвестно, кто тут еще "на "выебать пару раз и пнуть сапогом под жирнуютощую сраку"" только и годен.
А, между тем, у Глисты был в прошлом какой-то кун, даже фоточке тут приносили. Но, Глиста не была бы Глистой, если бы не проебала и эти отношения.
Анон, эти отношения были недостаточно сиреневы! Кун был живой!
Бывает, что и широким ногтям подходит яркий лак, но это нужно уже конкретно смотреть сами руки и подбирать форму ногтям.
Это точно. Моим пролетарским грабкам яркий лак вполне идет, но летом, когда грабки загорелые. Зимой смотрится вульгарно. Почему - не знаю, но факт.
Аноны, а я тут вдруг подумал, что Галуасте вполне пошел бы такой субреточный стиль - многослойная юбка до середины икры, кофточка с рюшами, зачесанные вперед кудри и маленькая косыночка на макушке. Очень мило можно было бы обыграть простецкую внешность и добавить объема фигуре, где надо.
Моим пролетарским грабкам яркий лак вполне идет, но летом, когда грабки загорелые. Зимой смотрится вульгарно. Почему - не знаю, но факт.
Тебе просто не попался твой оттенок.))
Аноны, а я тут вдруг подумал, что Галуасте вполне пошел бы такой субреточный стиль - многослойная юбка до середины икры, кофточка с рюшами, зачесанные вперед кудри и маленькая косыночка на макушке. Очень мило можно было бы обыграть простецкую внешность и добавить объема фигуре, где надо.
Ты чо, анон, какой субреточный, оно же ж орестохрад!
Анон, который спрашивал про Тыщерку, это точно не дочка. То ли подруга, то ли соавтор.
Анон, который спрашивал про Тыщерку, это точно не дочка. То ли подруга, то ли соавтор.
А дочка где?
А дочка где?
А тебе она зачем? Да еще в этом-то треде.
А дочка где?
А нафига тебе кто-то из Феанарионов, когда мы тут за Галуасту трём?
Тебе просто не попался твой оттенок.))
Ну, я классические цвета предпочитаю - алый, сливовый, бежевый и тэ пэ. Может, идеальным будет какой-нибудь сложноподвывернутый оттенок.
Ты чо, анон, какой субреточный, оно же ж орестохрад!
Так я ж все про внешность, а не про гнилую начинку...
Анон пишет:Ну что, кто спрашивал, почему у нее страшные руки? Любуйтесь, широкие короткие ногти, толстенькие пальчики и кривой мизинец. Я уж не говорю, как безобразно пилены эти ногти. Ходить по улице так не возбраняется, конечно, но выставлять на фотках, а потом свистеть о красоте и аристократизме, это откровенная тупость, чем сабж и отличается.
вы ещё нохти разглядели там?
Бляяя, где там толстенькие пальчики?.. Крупные такие грабельки, но каким местом они толстые?
Крупные такие грабельки, но каким местом они толстые?
Суставами, анон.
А дочка где?
А тебе она зачем? Да еще в этом-то треде.
Интересно, почему они все детей рожают и бросают. С трудом представляю эльфа, который оставил своего ребенка.
блииин, ну скажите, как кривой мизинец замаскировать? анон из-за этих дурацких мизинцев стесняется идти маникюр делать...
да, я клуша. я тот анон, что приукрашивал галуастины фото на спец. сайте. решил поэкспериментировать ещё раз)) просто люблю всякие преображения.
здесь один и тот же макияж, но с разными волосами. как вы думаете, какие ей больше пойдут?
фото разной обрезки, ибо сохранить можно было только через скриншот-сейвер.
А был ли кун у Глисты в прошлом? Ну сидят рядом на фоточке, нифига не похоже на романтические отношения. (Если бы меня сватали за всех, с кем фотографируюсь, быть бы мне постоянно беременной). Она там сиреневое небось намечтала себе, а парень ни сном ни духом. Кстати, у него явные армянские корни. Не в этом ли причина ненависти к черножопым или как она там слюной брызгала?