Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А я все еще считаю, что немного фотошопа косметоса, улыбочка и блеск в глазах могут смотрибельность повысить.
Интересно, а доширак галуевина смогет схарчить?
Повторюсь, анон-с-косметикой: раскрашенное уродство все равно уродство.
Ну и что? Накрашенной она выглядит, как уточка безнадежная. Челюсть-то все равно вперед и глазки малюсенькие.
Я теперь понимаю, зачем Галуаста свои почеркушки стала раскрашивать. Ей кажется, что так они красивше становятся. А увы нифига.
Интересно, а доширак галуевина смогет схарчить?
Жрать захочет, все схарчит, но в сети выпендриваться не перестанет.
брови нарисовать вразлёт и потолще. вообще умело нанесённый яркий макияж добавил бы фарсу и завуалировал откровенную природную некрасивость. другого варианта для неё не вижу. ну и одежду нормальную.
только всё это ей не нужно, вот в чём дело.
Бабье царство.
Заебали обсуждать внешность, клуши.
умело нанесённый яркий макияж
... надо еще уметь носить, анон! А тут будет боевая раскраска на тщедушном вырожденце. Куда как красиво и привлекательно.
Бабье царство.
![]()
Никак суровый тру-мужик пожаловал?
Не-клуша, а давай обсудит музыкально-поэтическое творчество сабжа? Хочешь?
Вообще-то, анон, челюсти и глаза все мы донашиваем, какими природа наградила. Людей с исключительно гармоничными тонкими лицами не то чтобы сильно много. Как я и говорил, макияж Галуасту красавицей не сделал, но симпатичней она действительно стала.
*анон с косметикой, но без фотошопа*
Бабье царство.
Петушок пожаловал?
Вообще-то, анон, челюсти и глаза все мы донашиваем, какими природа наградила.
Всё так. Но при этом кто из нас именует себя орестократом, имея черты простите кретина?
Как я и говорил, макияж Галуасту красавицей не сделал, но симпатичней она действительно стала.
Анон, я не знаю, что ты понимаешь под симпатичность. Соответствие бабским сайтикам? Тогда да, стала.
Я просто оставлю это здесь. Вместо тысячи слов, какгрицца.
Хотя если честно, мне и лицо сабжа кажется красивым. ТОлько бы макияж правильный добавить. И волосы покрасить в нужный цвет.
У сабжа есть ведь чему позавидовать. Многим тян есть чему. У него почти идеальная фигура, стройные бедра, ноги, очень красивые кисти и пальцы. Сделать бы маникюр-педикюр - вообще бы от парней отбою не было.
Неправда. У Галуаста высокий благородный лоб, красивый вырез губ, овал лица. Нос невыразителен, но не уродлив. Макияж нужен. Такие глаза при линзах да с правильными тенями...ммм....
И фигура - это не сухощавость тетки, а именно юношеская худоба. О такой фигуре мечтают многие тян.
Итак, первое - идеальная фигура, которой позавидовали бы многие. Стройные бедра и ноги. (Наивный анон, правда, думал, что тощие ляжки и ножки-спички это еще не идеальная фигура, но зощитнег в очередной раз раскрыл анону глаза.) Восплачьте и возрыдайте, анонки с талиями, сиськами и аппетитными попками.
Скурлюченная Головаста бьет вас одной прекрасной левой. Кстати, о прекраснейших и изящнейших кистях рук, если кому мало увиденного на ростовых портретах):
Ну и на сладкое - сияющий лик Головасты. Такие глаза - ммм. Нет, даже МММММММММММММ!
Когда Цыбукины женились, то для них, как для богатых, выбирали самых красивых невест. И для Анисима отыскали тоже красивую. Сам он имел неинтересную, незаметную наружность; при слабом, нездоровом сложении и при небольшом росте у него были полные, пухлые щеки, точно он надувал их; глаза не мигали, и взгляд был острый, бородка рыжая, жидкая, и, задумавшись, он всё совал ее в рот и кусал; и к тому же он часто выпивал, и это было заметно по его лицу и походке. Но когда ему сообщили, что для него уже есть невеста, очень красивая, то он сказал:
— Ну, да ведь и я тоже не кривой. Наше семейство Цыбукины, надо сказать, все красивые.
А.П. Чехов "В овраге"
Всё так. Но при этом кто из нас именует себя орестократом, имея черты простите кретина?
Так это уже второй вопрос, анон. Мы-то сейчас чисто про Галуастину внешность говорим, а не про ее дебальные понты. И там выше правильно сказали, что такие аристократы тоже могут быть - при многократном инбридинге в семействе и куче генетических косяков.)
Анон, я не знаю, что ты понимаешь под симпатичность.
Эмоции, которые вызывает та или иная внешность. Как минимум - нейтральные, как максимум - положительные. До фотошопа Галуастина внешность вызывала сугубо негативные эмоции, после - нейтральные. То есть из откровенно некрасивой стала просто посредственной. Но это все субъективно, анон, так что особо спорить не о чем.
... надо еще уметь носить, анон! А тут будет боевая раскраска на тщедушном вырожденце. Куда как красиво и привлекательно.
я, естественно, имею в виду полное изменение имиджа в целом. если морду раскрасить, а остальное оставить как есть - это будет ахтунг. просто, по наблюдениям анона, откровенно некрасивых женщин спасает лишь столь же откровенно вульгарный стиль. т.е. яркие шмотки в стиле вамп, боевой раскрас, рыжая копна волос. но тут нужно за собой очень тщательно следить, конечно.
Кстати, тот же Чехов писал о тощих ляжках (мужских, чсх) так:
Это сходство постоянно напоминало Лаптеву об его собственной наружности, и теперь, видя перед собой человека небольшого роста, с румянцем, с редкими волосами на голове, с худыми, непородистыми бедрами, такого неинтересного и неинтеллигентного на вид, он спросил себя: «Неужели и я такой?»
"Три года"
Такшта и тут облом Головасте с орестохратизьмом.
Зато сабж хрупкий и вызывает желание защитить. А вы тут наверняка бабищи, которым только коней на скаку и останавливать.
Ну и на "выебать пару раз и пнуть сапогом под жирную сраку" сгодитесь разве что.
Коровеллы с вульгарными жирными жопами, складками на брюхе и обвисшими титьками.
Зелено как-то. Давай сиреневей.
блин, мне чё-то реально её жалко. если отвлечься от её говнистого характера (что тоже следствие), несчастная она, всё-таки. неудачная внешность, за которую её явно травили, явно небогатая семья (ибо такие шмотки могли у неё появиться только с чьего-то плеча, либо из самого захудалого секонд-хенда), психологические проблемы, которые вынудили её сбежать в собственный выдуманный мир (и отнюдь не прекрасный, а мрачный и больной). отсутсвие любви и вообще какого-либо внимания противоположного пола...
это всё не оправдывает её поведение, конечно. но думаю, при иных обстоятельствах она и сама могла быть лучше как человек.
галуаста, это не индульгенция тебе, нет! тут аноны периодически пишут советы как ты могла бы изменить собственную жизнь. ты хоть что-то из этого попробовала? а, между прочим, этих советов ты даже не заслуживаешь.
Ну что, кто спрашивал, почему у нее страшные руки? Любуйтесь, широкие короткие ногти, толстенькие пальчики и кривой мизинец. Я уж не говорю, как безобразно пилены эти ногти. Ходить по улице так не возбраняется, конечно, но выставлять на фотках, а потом свистеть о красоте и аристократизме, это откровенная тупость, чем сабж и отличается.
Зато сабж хрупкий и вызывает желание защитить. А вы тут наверняка бабищи, которым только коней на скаку и останавливать.
Ну и на "выебать пару раз и пнуть сапогом под жирную сраку" сгодитесь разве что.
Коровеллы с вульгарными жирными жопами, складками на брюхе и обвисшими титьками.
Слишком сиренево, чтобы орать "я не Дженнара".
Ну что, кто спрашивал, почему у нее страшные руки? Любуйтесь, широкие короткие ногти, толстенькие пальчики и кривой мизинец. Я уж не говорю, как безобразно пилены эти ногти. Ходить по улице так не возбраняется, конечно, но выставлять на фотках, а потом свистеть о красоте и аристократизме, это откровенная тупость, чем сабж и отличается.
вы ещё нохти разглядели там?
это всё не оправдывает её поведение, конечно. но думаю, при иных обстоятельствах она и сама могла быть лучше как человек.
Анон, на свете очень много некрасивых девочек из бедных семей, которых травили, но не все они выросли в такую мерзоту. Это осознанный выбор, и она сама его сделала.
Что тут происходит?
Головка гидрика лопнула.