Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Это было лет 8 назад, какие нафиг пруфы. Вангую, что анон сейчас будет обвинять меня во лжи, но хрен там был, это правда.
Не, анон не будет. Анон просто скажет, что ему 8 лет назад было явление одновременно Христа, Будды и Магомета. И они все трое сказали, что в марте 2015 года анон встретит не в меру пиздливую аноншу-защитницу и велели передать, чтоб защитница поменьше пиздела. Вангую, что защитница скажет, что это были глюки, но хрен там, это чистая правда!!! Жаль, пруфов за давностью лет не осталось.
Анон пишет:Красивый женоподобный андрогинистый мужик - это
это бред. "Красивый мужик" и "женоподобный" - взаимоисключающие понятия. Такое ощущение, что анон никогда не видел мужчин с бабистой внешностью
Женоподобный приблизительно равняется "бесполый" - т.е. можно признать и за мужчину, и за женщину. Вы когда-нибудь слышали про ангелов или эльфов? Анону нравится мужское воплощение красоты от брутальных мускулистых качков до сладеньких няшек и очаровательных детей, но люди любого пола выглядящие как мелкие девочки-дайригеи-ролевые_хабалки ему не нравятся в любом случае.
Вы когда-нибудь слышали про ангелов или эльфов?
Если взять толкиеновских эльфов, то там вроде никто женоподобно не выглядел. Наоборот, эльфы были высокие, статные и красивые. Да, носили длинные волосы, но это не признак женоподобности. А те, кто занимался кузнечным делом, вряд ли не были мускулистыми.
А мне косплей нравится.
И лицо очень приятное, одухотворенное. И костюм тоже нравится.
Анон пишет:Вы когда-нибудь слышали про ангелов или эльфов?
Если взять толкиеновских эльфов, то там вроде никто женоподобно не выглядел. Наоборот, эльфы были высокие, статные и красивые. Да, носили длинные волосы, но это не признак женоподобности. А те, кто занимался кузнечным делом, вряд ли не были мускулистыми.
Слушай, ну не люблю, когда из профессорских эльфов делают этаких сладеньких вхорок с мелкими личиками, но вот слово "красивые" как бы говорит о фломастерах и собственном представлении, так что ты можешь представлять этаких дядек, которых ну нипочем с женщиной даже в темноте не спутаешь, а у анона будет более широкий спектр представлений о красоте, можно?
Насчет кузнецов соглашусь, но ведь есть не только мышцы, а и лицо тоже. И среди по-настоящему красивых лиц, в диапазоне от "грубоватой красоты" от "нежного мальчика" обязательно будет такое, которое не выглядит чересчур сладеньким, но там нет и такой грубой мужественности, и что за женщину, что за мужчину можно принять, если не приглядываться. И счесть красивыми, что немаловажно.
А про ангелов что скажешь?
Другой анон. Ангелы все на одно лицо, от малого до великого, ибо так они проявляют добродетель смирения и растворения в служении. Лицо это, по крайней мере в иконографии - усредненный фоторобот человека. Там нет ни мужской красоты, ни женской, там обощенная матрица гомо сапиенса. Ангелы не бывают разных полов, поэтому косплеить противоположный им было бы затруднительно. Они и так косплеят людей, принимая зримый для нас облик. Высказался!
Фигово быть ангелом...
И лицо очень приятное, одухотворенное.
Ну, кому кажется одухотворенным, а кому - "за проезд передаем, граждане!"
Ну, кому кажется одухотворенным, а кому - "за проезд передаем, граждане!"
Мне кажется очень чистым и прекрасным.
А вообще, аноны, защитник добился своего - тред стал скучным. Составитель сайта, прости, что не участвую и не беру свои сто страниц - я верный галуастовец, но именно сейчас без сети, сеть раз в неделю и то чужая, в любой момент может пропасть. Так, что еще... Лорка - велик как поэт, как драматург и как человек. Дали - пиздобол и хипстер. Люблю вас, аноны! Гоните защитника ссаными тряпками, весь тред загадил.
(пардон, та слетела )
Насчет кузнецов соглашусь, но ведь есть не только мышцы, а и лицо тоже. И среди по-настоящему красивых лиц, в диапазоне от "грубоватой красоты" от "нежного мальчика" обязательно будет такое, которое не выглядит чересчур сладеньким, но там нет и такой грубой мужественности, и что за женщину, что за мужчину можно принять, если не приглядываться. И счесть красивыми, что немаловажно.
Понимаешь, анон, женская и мужская красота лица - они немного разные. И дело не в грубости черт. У женщин как правило черты лица мельче и мягче, а лицо круглее, чем у мужчин. Дело вкуса, конечно, но как правило, если мужчина похож на женщину, то на довольно некрасивую. И женщина тоже - если похожа на мужчину, то явно не на красавца. Как-то так.
Если эльфы смахивают на женщин, то эльфийки - на мужчин, что ли? Мужеподобные эльфийки... не, нинада так (((
Хотя если честно, мне и лицо сабжа кажется красивым. ТОлько бы макияж правильный добавить. И волосы покрасить в нужный цвет.
У сабжа есть ведь чему позавидовать. Многим тян есть чему. У него почти идеальная фигура, стройные бедра, ноги, очень красивые кисти и пальцы. Сделать бы маникюр-педикюр - вообще бы от парней отбою не было.
У сабжа есть ведь чему позавидовать. Многим тян есть чему. У него почти идеальная фигура, стройные бедра, ноги, очень красивые кисти и пальцы.
Янчик-48, с Вождем у тебя это лучше выходило... Наш сабж - тщедушный человек болезненного вида. Смени лексикон, то, что подходило для восхвалений Вождя, над нашим звучит скрытой насмешкой.
Хотя если честно, мне и лицо сабжа кажется красивым. ТОлько бы макияж правильный добавить. И волосы покрасить в нужный цвет.
У сабжа есть ведь чему позавидовать. Многим тян есть чему. У него почти идеальная фигура, стройные бедра, ноги, очень красивые кисти и пальцы. Сделать бы маникюр-педикюр - вообще бы от парней отбою не было.
ААААА!!!! Зощитнег, нинада таг! Я же чай пью! Чуть всю клаву не залила!
Я, как маникюрша с десятилетним стажем работы в салоне, скажу, страшные грабли у сабжа! И ласты на задних конечностях тоже уродские! А уж я-то чего только ни повидала.
У Яна другие достоинства. Кстати, идеальная модель для художников эпохи Возрождения был бы.
И да, у них есть схожая черта - красивые кисти рук.
Я, как маникюрша с десятилетним стажем работы в салоне, скажу, страшные грабли у сабжа!
Чем конкретно? Просто "они мне не нравятся" - не аргумент.
ААААА!!!! Зощитнег, нинада таг! Я же чай пью! Чуть всю клаву не залила!
Если ты меня имеешь в виду, то это не я говорила. Я сабжа не считаю красивым. Страшным, в принципе, тоже. Обычная нормальная внешность.
вообще бы от парней отбою не было.
Точно! Так и есть! Она бы к ним лезла (хули, с педикюром-то уже можно!), а они отбивали ее друг другу с воплями: "Забирай ее себе!" "НЕЕЕЕТ!!! Сам забирай себе это!!!" "НЕЕ, Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!"
Чем конкретно? Просто "они мне не нравятся" - не аргумент.
Ногти широкие, сами кисти рук корявые. Жесты корявые тоже. Красивые руки и жестикулируют красиво, и на фотах это было бы видно.
Анон пишет:У сабжа есть ведь чему позавидовать. Многим тян есть чему. У него почти идеальная фигура, стройные бедра, ноги, очень красивые кисти и пальцы.
Янчик-48, с Вождем у тебя это лучше выходило... Наш сабж - тщедушный человек болезненного вида. Смени лексикон, то, что подходило для восхвалений Вождя, над нашим звучит скрытой насмешкой.
давайте сойдемся на том, что у сабжа нормальная внешность, из которой можно сделать приятную деву и страхолюдину, и сейчас, увы, больше похоже на последнее.
Анон с Метатроном, ахахахааааааа)))))))))))) жжешь
а кроме шуток - ну это ж киношный, а длительная традиция изображения их в искусстве как чего-то бесполого, и это не крылатые деточки-пузанчики. И еще возрастной аспект. Рикман в фильме не трепетный юноша и не бесполый старик "ой баба, ой нет-нет, мужик", как Плюшкин. Тинов, юнцов и старичков проще попутать по полу, если нет ярко выраженной мужественности или женственности, но отсутствие их не означает некрасивость. Ангелов же как раз изображают юными, и эльфы вечно юные, хоть им и бессчетно лет.
они отбивали ее друг другу с воплями: "Забирай ее себе!" "НЕЕЕЕТ!!! Сам забирай себе это!!!" "НЕЕ, Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!"
Видимо, анон знает, о чем говорит
Если ты меня имеешь в виду, то это не я говорила.
Да кому еще нужно тут за это чмо усираться, как не ей самой? Так что, не свисти, рожа все равно сиреневая.
Нет, аноны, Ян-48 точно не галуаст.
Вангую, он просто отыскивает во всех поцыентах хорошее и начинает это хвалить.