Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Галуаста будто бы ругала рисунки кого-то из анонов
Галуаста поливала рисунки каких-то своих бывших кормильцев... помните, еще сравнивала с "божественной Кандрой"?
вы еще скажите, что Мудильяни, бля, гений.
Она ещё и про Модильяни такое писала?! Ох... слава Богу, что я не в Ростове, а то присела бы за нанесение тяжких телесных...
Анон, который говорил про Лорку и Дали, таки я была права:
"Вскоре после тщетной попытки Лорки соблазнить Дали, — пишет Жан-Луи Гайеман, — он вступил в интимные отношения с Маргаритой Мансо, студенткой Академии. Худенькая, как мальчик, сексуально раскрепощенная, она была сильно привязана к обоим друзьям. Дали отказался от нее, а Лорка занимался любовью с Маргаритой на глазах художника. "Потеряв надежду уговорить меня на соитие, он клялся, что жертва, принесенная той девушкой, стала жертвой и для него: он впервые вступил в сексуальную связь с женщиной". Но Дали в любовных играх не участвовал, оставаясь девственником".
Ты не поверишь, но я не защитница.
если это ты процитировала какие-то огрызки и добавила смайлик с попкорном, то не действительно не поверю.
это выглядело так глупо.
совершенно в стиле защитницы.
Ты не поверишь, но я не защитница. Да, я тот анон, написавший про ряшливость, но я и тот анон, который писал про то, что хоть Галуаста и вырисовывает милипиздрические детали, но не может в общую картину из-за светотени, перспективы и анатомии.
Прости, чувак. Я просто привык, что если про работу говорят "аккуратно", то это характеристика эмм... уничижительная, и что серьезно похвалить чью-то работу за "ряшливость" и аккуратность... ну, обычно не делают так. Ну, если ты, конечно, не учитель рисования в средней школе.
я тоже ту повесть помню
Анон, который говорил про Лорку и Дали, таки я была права
Я другой анон, но я тоже не верю Дали. Это с его слов известно, что он якобы не дал Лорке, потому что испугался боли, а Дали вообще-то пиздел как дышал.
Анон пишет:Опять обидки. Обожаю
То есть то, что она говорит гадости - ничего, а то, что кому-то это не понравилось - это фу. Опять двойные стандарты... обожаю.
Ну а вы в ответ на это говорите гадости. Страшная детсадовская мстя со швырянием друг в друга содержимым горшков. Обожаю няшных детишек и их няшные ссорки
то не действительно не поверю
в смысле: то я действительно не по верю.
до защитницы тут таких глупостей не было.
Я подозреваю, что нечитающая форум Галуаста сейчас заходится в оргазме от самого факта того, что кто-то упомянул ее и Дали в одном предложении...
извините, с телефона трудно писать.)
анон на сорок третьей странице треда и там лучше, чем здесь. анон держится за прошлое, ы?
если это ты процитировала какие-то огрызки и добавила смайлик с попкорном, то не действительно не поверю.
это выглядело так глупо.
совершенно в стиле защитницы.
Не хочешь - как хочешь, лл.
Под "ряшливостью" я еще писал такое как
Ебет своим царским мысиком, даже не пытался в эти пропорции.
Так что чини пронзатор, чтец шоколадным глазом, такая характеристика тонко намекает на неодобрение лубков сабжа
Анон пишет:Анон, который говорил про Лорку и Дали, таки я была права
Я другой анон, но я тоже не верю Дали. Это с его слов известно, что он якобы не дал Лорке, потому что испугался боли, а Дали вообще-то пиздел как дышал.
Почему тогда Лорка не написал в каких-нибудь своим мемуарах, как он Сальвадорчика вертел на хрене, м? Не, если бы был факт секеса между ними, то это было бы известно. А уж Дали с его склонностью шокировать людей орал бы громче всех об этом )
Почему тогда Лорка не написал в каких-нибудь своим мемуарах, как он Сальвадорчика вертел на хрене, м?
Даже и не знаю, анон. Может, потому, что его успели казнить?
Прости, чувак. Я просто привык, что если про работу говорят "аккуратно", то это характеристика эмм... уничижительная, и что серьезно похвалить чью-то работу за "ряшливость" и аккуратность... ну, обычно не делают так. Ну, если ты, конечно, не учитель рисования в средней школе.
Так я похвалил не как талантливого артера жи. А как "ну хоть что-то тут не совсем ужасно". Не учитель ни разу, так, миморисовальщик-самоучка и студент по совсем другой специальности.
Бля, мемуары Лорки... череп Лорки в возрасте трёх, пятнадцати и двадцати четырёх лет.
Ну а вы в ответ на это говорите гадости. Страшная детсадовская мстя со швырянием друг в друга содержимым горшков. Обожаю няшных детишек и их няшные ссорки 1177
Оставим в стороне детские фекалии и твои робкие попытки оскорбить анонов.
То есть ты по-прежнему считаешь, что Галуасте говорить гадости про людей можно, а людям про Галуасту - нельзя?
А, да, и если Глиста пришла и кого-то обосрала, анон в ответ обсирать Глисту не должен... кстати, а почему?
Ответь, м?
Почему тогда Лорка не написал в каких-нибудь своим мемуарах, как он Сальвадорчика вертел на хрене, м?
Ты откуда такое выскочило, боже мой? Аноны, меня Галуаста так не выносит, как вот это внезапное тут.
"Позже, когда недовольство образом жизни Лорки уступило место воспоминаниям о странной чистой и порочной одновременно красоте, излучаемой Лоркой, Дали напишет: «Всякий раз, когда я взываю из глубин моего одиночества к моему мозгу, и в нем восстает гениальная идея, к моей кисти, и она, подобно архангелу, творит чудо, делая мазок, я всегда слышу голос, хриплый и сладостно задыхающийся,— голос Лорки, который возглашает мне: Ole".
Читай, дура, больше.
Авось поумнеешь.
Аноны, но зачем мы упоминаем действительно хороших художников в одной теме с Глистой? Это уже не чесание мысика, это опускаться языком все ниже и ниже
Ты откуда такое выскочило, боже мой?
Анон, ну ты как нездешний. У них Эвареночки, кареглазые чуды и прочие сюсипуси. При этом на фоне полной грязноротости. Блевотное сочетание!
Оставим в стороне детские фекалии и твои робкие попытки оскорбить анонов.
То есть ты по-прежнему считаешь, что Галуасте говорить гадости про людей можно, а людям про Галуасту - нельзя?
А, да, и если Глиста пришла и кого-то обосрала, анон в ответ обсирать Глисту не должен... кстати, а почему?
Ответь, м?
Я не тот анон, но если б меня такое обосрало, я б забанила и забыла, фсё.
Я не тот анон, но если б меня такое обосрало, я б забанила и забыла, фсё.
Анон, на эту идею уже 10005000 раз здесь отвечали.
Анон пишет:Почему тогда Лорка не написал в каких-нибудь своим мемуарах, как он Сальвадорчика вертел на хрене, м?
Даже и не знаю, анон. Может, потому, что его успели казнить?
Ок, в письмах. Или свидетели их романа помемуарничали бы )
если б меня такое обосрало, я б забанила и забыла, фсё
Ну твои проблемы. Нам тоже обязательно делать именно так как делаешь ты, о мудрейший?