Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Детали прорисованы старательно, штриховка - далеко не говно, но общая картина выглядит так, как будто сабж вырисовать каждый зубик не поленился, но курить перспективу, светотень и анатомию ему было западло.
Да они с Кириешкой два сапога пара. То же самое внимание к деталям и старательность, при полной уёбищности итогового результата.
У него все, что ни изобразит - кусок пластика. И светотени там тоже местами дружно посланы на хер
Эээ, как бы тебе объяснить. Отдельные недостатки при общем хорошем скилле - это одно. Полное неумение что-то сделать на хотя бы среднем уровне - это совсем другое.
Я привожу примеры, что даже всемирно известные, признанные и восхваленные художники местами (или полностью) не без косяков. А вы от самоучки чего-то требуете.
От самоучки тут ничего не требовали, хотя этот самоучка не стесняется предлагатьсвои работы на обмен и на продажу.
Анон пишет:У него все, что ни изобразит - кусок пластика. И светотени там тоже местами дружно посланы на хер
Эээ, как бы тебе объяснить. Отдельные недостатки при общем хорошем скилле - это одно. Полное неумение что-то сделать на хотя бы среднем уровне - это совсем другое.
Лолшто? Дайте Галуасте такого же гениального пиарщика и бизнесмена, как Гала, и она станет вторым Дали. Как и любой из нас, немного рисующих.
Я привожу примеры, что даже всемирно известные, признанные и восхваленные художники местами (или полностью) не без косяков. А вы от самоучки чего-то требуете.
От самоучки, которая пытается продавать свои работы. Я не понимаю, как кто-то может в трезвом уме считать, что это рисунки годные для продажи.
И да, конечно, признанные мэтры косячили, они тоже не родились, всё умея. Они учились и ошибались. Это вообще нормальный процесс. Но я не вижу, какое это имеет отношение к беспомощности рисунка Галуасты.
От самоучки тут ничего не требовали, хотя этот самоучка не стесняется предлагатьсвои работы на обмен и на продажу.
Ну, справедливости ради, я тоже люблю обмены, хотя перерос Головасту только в плане анатомии и покраски. Но я этим занимаюсь с людьми своего или близкого к своему уровня.
Лолшто? Дайте Галуасте такого же гениального пиарщика и бизнесмена, как Гала, и она станет вторым Дали. Как и любой из нас, немного рисующих.
Анон, ты мне весь экран жиром забрызгал. Потоньше.
Вот на что не люблю Дали, но это пиздец. Анон, ты либо тролль, либо идиот.
Лолшто?
Лолто. Как только твой возлюбленный гидрик покажет хоть одну полноценную выдроченную работу, я скажу, сколько буду смеяться - час или полтора.
Отдельные недостатки при общем хорошем скилле - это одно. Полное неумение что-то сделать на хотя бы среднем уровне - это совсем другое.
+1 Дали, кстати, многие критиковали за китч. Например, Набоков. Но опять же - китч и полное неумение рисовать - разные вещи.
Ребята, ладно еще сам рисунок, я тоже рисовать не умею, но почему арт с отрубленной головой нарисован на таком грязном листочке в пятнах, словно им стол вытерли или картошку фри в него заворачивали? Нормальной бумаги не нашлось, рисовал на обертке из Макдональдса?
Дайте Галуасте такого же гениального пиарщика и бизнесмена, как Гала, и она станет вторым Дали. Как и любой из нас, немного рисующих.
О Дали за 8 лет до встречи с Галой: "В 1921 году поступает в Академию Сан-Фернандо. Рисунок, представленный им ещё абитуриентом, был высоко оценён преподавателями, но не принят из-за малых размеров. Сальвадору Дали дали 3 дня на изготовление нового рисунка. Однако юноша не спешил с работой, чем очень беспокоил своего отца, который и без того за долгие годы натерпелся его причуд. В конце концов юный Дали сообщил, что рисунок готов, но он даже меньше предыдущего, и это стало для отца ударом. Однако преподаватели в силу чрезвычайно высокого мастерства сделали исключение и приняли молодого эксцентрика в академию".
Понимаю. Видела выставленные кривые анимешные рожи на продажу, гораааздо более поганые, чем работы сабжа. Тоже возмущалась. Знаешь, что мне ответила дева-автор рож? "Не нравится - никто не заставляет Вас покупать". И она была права.
+1 попытка сабжа зарабатывать. Умничка.
@Анониха, это обработка в фотошопе, типа под старину.
гораааздо более поганые, чем работы сабжа
Так не бывает.
О Дали за 8 лет до встречи с Галой: "В 1921 году поступает в Академию Сан-Фернандо. Рисунок, представленный им ещё абитуриентом, был высоко оценён преподавателями, но не принят из-за малых размеров. Сальвадору Дали дали 3 дня на изготовление нового рисунка. Однако юноша не спешил с работой, чем очень беспокоил своего отца, который и без того за долгие годы натерпелся его причуд. В конце концов юный Дали сообщил, что рисунок готов, но он даже меньше предыдущего, и это стало для отца ударом. Однако преподаватели в силу чрезвычайно высокого мастерства сделали исключение и приняли молодого эксцентрика в академию".
Так-то оно так. Но, во-первых, Галуаста тоже хорошо и аккуратно детальки вырисовывает, особенно животных. Не факт, что её бы не приняли. Во-вторых, не подбери Гала этого к чертям ебанутого злобного 25-летнего девственника, не было бы никакого известного художника Дали. Был бы никому нахрен не интересный рисующий псих.
Ну и ну, под старину. Скорее под бумагу, в которой была шаурма.
Ну и ну, под старину. Скорее под бумагу, в которой была шаурма.
У Головасты так большая часть шедевров обработана
Но, во-первых, Галуаста тоже хорошо и аккуратно детальки вырисовывает, особенно животных. Не факт, что её бы не приняли.
С ее-то мазней? Давай, пошути еще. Не смешно, но занимательно наблюдать.
...не подбери Гала этого к чертям ебанутого злобного 25-летнего девственника...
Анон, ты хоть матчастью поинтересуйся для разнообразия. До этой тетки у Дали был роман с Гарсиа Лорка, так что девственностью там и не пахло.
Так-то оно так. Но, во-первых, Галуаста тоже хорошо и аккуратно детальки вырисовывает, особенно животных. Не факт, что её бы не приняли.
Окстись, ее бы в худколледж в моей мухосрани не приняли бы.
Но, во-первых, Галуаста тоже хорошо и аккуратно детальки вырисовывает, особенно животных. Не факт, что её бы не приняли.
Нет, анон, не приняли бы. Одной аккуратности мало.
С другой стороны, если бы Галуаста взяла бы на себя труд поучиться немного с репетитром, который научил бы её основам и руку бы поставил, то да, могла бы и поступить. Проблема в том, что она не хочет учиться.
Я думаю, что-то путное получилось бы из Головастика, если б она хоть как-то прислушивалось к критике
Я думаю, что-то путное получилось бы из Головастика, если б она хоть как-то прислушивалось к критике
Тогда это была бы уже не Головаста.
Во-вторых, не подбери Гала этого к чертям ебанутого злобного 25-летнего девственника, не было бы никакого известного художника Дали. Был бы никому нахрен не интересный рисующий псих.
И что с того? Рисовал-то он умело, а Галуаста - нет.