Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#17026 2015-03-26 15:31:13

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Детали прорисованы старательно, штриховка - далеко не говно, но общая картина выглядит так, как будто сабж вырисовать каждый зубик не поленился, но курить перспективу, светотень и анатомию ему было западло.

Да они с Кириешкой два сапога пара. То же самое внимание к деталям и старательность, при полной уёбищности итогового результата.

#17027 2015-03-26 15:31:41

Анон

Анон пишет:

У него все, что ни изобразит - кусок пластика. И светотени там тоже местами дружно посланы на хер

Эээ, как бы тебе объяснить. Отдельные недостатки при общем хорошем скилле - это одно. Полное неумение что-то сделать на хотя бы среднем уровне - это совсем другое.

#17028 2015-03-26 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Я привожу примеры, что даже всемирно известные, признанные и восхваленные художники местами (или полностью) не без косяков. А вы от самоучки чего-то требуете.

От самоучки тут ничего не требовали, хотя этот самоучка не стесняется предлагатьсвои работы на обмен и на продажу.

#17029 2015-03-26 15:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него все, что ни изобразит - кусок пластика. И светотени там тоже местами дружно посланы на хер

Эээ, как бы тебе объяснить. Отдельные недостатки при общем хорошем скилле - это одно. Полное неумение что-то сделать на хотя бы среднем уровне - это совсем другое.

Лолшто? Дайте Галуасте такого же гениального пиарщика и бизнесмена, как Гала, и она станет вторым Дали. Как и любой из нас, немного рисующих.

#17030 2015-03-26 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Я привожу примеры, что даже всемирно известные, признанные и восхваленные художники местами (или полностью) не без косяков. А вы от самоучки чего-то требуете.

От самоучки, которая пытается продавать свои работы. Я не понимаю, как кто-то может в трезвом уме считать, что это рисунки годные для продажи.

И да, конечно, признанные мэтры косячили, они тоже не родились, всё умея. Они учились и ошибались. Это вообще нормальный процесс. Но я не вижу, какое это имеет отношение к беспомощности рисунка Галуасты.

#17031 2015-03-26 15:38:44

Анон

Анон пишет:

От самоучки тут ничего не требовали, хотя этот самоучка не стесняется предлагатьсвои работы на обмен и на продажу.

Ну, справедливости ради, я тоже люблю обмены, хотя перерос Головасту только в плане анатомии и покраски. Но я этим занимаюсь с людьми своего или близкого к своему уровня.

#17032 2015-03-26 15:38:44

Анон

Анон пишет:

Лолшто? Дайте Галуасте такого же гениального пиарщика и бизнесмена, как Гала, и она станет вторым Дали. Как и любой из нас, немного рисующих.

Анон, ты мне весь экран жиром забрызгал. Потоньше.

#17033 2015-03-26 15:39:46

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Вот на что не люблю Дали, но это пиздец. Анон, ты либо тролль, либо идиот.

#17034 2015-03-26 15:40:04

Анон

Анон пишет:

Лолшто?

Лолто. Как только твой возлюбленный гидрик покажет хоть одну полноценную выдроченную работу, я скажу, сколько буду смеяться - час или полтора.

#17035 2015-03-26 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Отдельные недостатки при общем хорошем скилле - это одно. Полное неумение что-то сделать на хотя бы среднем уровне - это совсем другое.

+1 Дали, кстати, многие критиковали за китч. Например, Набоков. Но опять же - китч и полное неумение рисовать - разные вещи.

#17036 2015-03-26 15:41:24

Анон

Ребята, ладно еще сам рисунок, я тоже рисовать не умею, но почему арт с отрубленной головой нарисован на таком грязном листочке в пятнах, словно им стол вытерли или картошку фри в него заворачивали? Нормальной бумаги не нашлось, рисовал на обертке из Макдональдса?

#17037 2015-03-26 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Дайте Галуасте такого же гениального пиарщика и бизнесмена, как Гала, и она станет вторым Дали. Как и любой из нас, немного рисующих.

:lol: О Дали за 8 лет до встречи с Галой: "В 1921 году поступает в Академию Сан-Фернандо. Рисунок, представленный им ещё абитуриентом, был высоко оценён преподавателями, но не принят из-за малых размеров. Сальвадору Дали дали 3 дня на изготовление нового рисунка. Однако юноша не спешил с работой, чем очень беспокоил своего отца, который и без того за долгие годы натерпелся его причуд. В конце концов юный Дали сообщил, что рисунок готов, но он даже меньше предыдущего, и это стало для отца ударом. Однако преподаватели в силу чрезвычайно высокого мастерства сделали исключение и приняли молодого эксцентрика в академию".

#17038 2015-03-26 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Понимаю. Видела выставленные кривые анимешные рожи на продажу, гораааздо более поганые, чем работы сабжа. Тоже возмущалась. Знаешь, что мне ответила дева-автор рож? "Не нравится - никто не заставляет Вас покупать". И она была права.
+1 попытка сабжа зарабатывать. Умничка.

#17039 2015-03-26 15:45:52

Анон

@Анониха, это обработка в фотошопе, типа под старину.

#17040 2015-03-26 15:47:10

Анон

Анон пишет:

гораааздо более поганые, чем работы сабжа

Так не бывает.

#17041 2015-03-26 15:50:59

Анон

Анон пишет:

О Дали за 8 лет до встречи с Галой: "В 1921 году поступает в Академию Сан-Фернандо. Рисунок, представленный им ещё абитуриентом, был высоко оценён преподавателями, но не принят из-за малых размеров. Сальвадору Дали дали 3 дня на изготовление нового рисунка. Однако юноша не спешил с работой, чем очень беспокоил своего отца, который и без того за долгие годы натерпелся его причуд. В конце концов юный Дали сообщил, что рисунок готов, но он даже меньше предыдущего, и это стало для отца ударом. Однако преподаватели в силу чрезвычайно высокого мастерства сделали исключение и приняли молодого эксцентрика в академию".

Так-то оно так. Но, во-первых, Галуаста тоже хорошо и аккуратно детальки вырисовывает, особенно животных. Не факт, что её бы не приняли. Во-вторых, не подбери Гала этого к чертям ебанутого злобного 25-летнего девственника, не было бы никакого известного художника Дали. Был бы никому нахрен не интересный рисующий псих.

#17042 2015-03-26 15:51:21

Анон

Ну и ну, под старину. Скорее под бумагу, в которой была шаурма.

#17043 2015-03-26 15:52:40

Анон

Анон пишет:

Ну и ну, под старину. Скорее под бумагу, в которой была шаурма.

У Головасты так большая часть шедевров обработана  ;D

#17044 2015-03-26 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Но, во-первых, Галуаста тоже хорошо и аккуратно детальки вырисовывает, особенно животных. Не факт, что её бы не приняли.

С ее-то мазней? Давай, пошути еще. Не смешно, но занимательно наблюдать.

#17045 2015-03-26 15:53:44

Анон

Анон пишет:

...не подбери Гала этого к чертям ебанутого злобного 25-летнего девственника...

Анон, ты хоть матчастью поинтересуйся для разнообразия.  :lol:   До этой тетки у Дали был роман с Гарсиа Лорка, так что девственностью там и не пахло.  :trollface:

#17046 2015-03-26 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Так-то оно так. Но, во-первых, Галуаста тоже хорошо и аккуратно детальки вырисовывает, особенно животных. Не факт, что её бы не приняли.

Окстись, ее бы в худколледж в моей мухосрани не приняли бы.

#17047 2015-03-26 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Но, во-первых, Галуаста тоже хорошо и аккуратно детальки вырисовывает, особенно животных. Не факт, что её бы не приняли.

Нет, анон, не приняли бы. Одной аккуратности мало.
С другой стороны, если бы Галуаста взяла бы на себя труд поучиться немного с репетитром, который научил бы её основам и руку бы поставил, то да, могла бы и поступить. Проблема в том, что она не хочет учиться.

#17048 2015-03-26 15:56:42

Анон

Я думаю, что-то путное получилось бы из Головастика, если б она хоть как-то прислушивалось к критике

#17049 2015-03-26 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что-то путное получилось бы из Головастика, если б она хоть как-то прислушивалось к критике

Тогда это была бы уже не Головаста.

#17050 2015-03-26 15:58:52

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, не подбери Гала этого к чертям ебанутого злобного 25-летнего девственника, не было бы никакого известного художника Дали. Был бы никому нахрен не интересный рисующий псих.

И что с того? Рисовал-то он умело, а Галуаста - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума