Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ты, анон, наверное сам круто рисуешь - конечно, тебе кажется, что у сабжа косяк на косяке. А я вот рисую так себе. А многие люди не рисуют вообще. И вот нам с этими людьми рисовашки сабжа выглядят вполне норм.
Анон, тебе уже сто раз сказали: совершенно не важно, как ты рисуешь сам. И как я рисую. И как рисует Рафаэль или Мунк.
Есть вполне объективные критерии оценки. У сабжа с ними дело обстоит очень плохо. Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. Если ты их не знаешь, это не значит, что их нет. Знать эти критерии могут и не профессионалы ни разу. Можно быть, ты не поверишь, просто грамотным подготовленным зрителем.
И очень тебя прошу, отучайся говорить "мы" и "нам". Хотя бы потому, что в реальности нету у сабжа толпы тех, кому кажется норм его художество.
Другой деффачке (мне), которая стоит на коньках хуже иди примерно так же, как наша деффачка, кажется, что наша деффачка стоит на коньках не дурственно.
То есть ты тоже шаркаешь ножками по льду и ходишь на лезвиях как на каблуках - и полагаешь, что это нормально и недурственно? Ну-ну.
А многие люди не рисуют вообще. И вот нам с этими людьми рисовашки сабжа выглядят вполне норм.
Я не рисую вообще и мне кажется, что Галуаста рисует уебищно. Что со мной не так?
Анон пишет:Анон пишет:и если она просто неплохо стоит на коньках
Но дефочка плохо стоит на коньках.
Все относительно, анон. Другой деффачке (мне), которая стоит на коньках хуже иди примерно так же, как наша деффачка, кажется, что наша деффачка стоит на коньках не дурственно. Но деффачке, которая стоит на коньках гораздо лучше, чем наша деффачка, или профессиональному конькобежцу, кажется, что наша деффачка еле ковыляет. Ты, анон, наверное сам круто рисуешь - конечно, тебе кажется, что у сабжа косяк на косяке. А я вот рисую так себе. А многие люди не рисуют вообще. И вот нам с этими людьми рисовашки сабжа выглядят вполне норм.
Анон, в сети не хвалят за хорошие намерения. Ты спутал с детским садиком. Там да, уже за то что карандашик в ручки взял - похвалят.
Ты, анон, наверное сам круто рисуешь - конечно, тебе кажется, что у сабжа косяк на косяке. А я вот рисую так себе. А многие люди не рисуют вообще. И вот нам с этими людьми рисовашки сабжа выглядят вполне норм.
Ты не совсем прав, анон. Я рисую не намного лучше Дженнареночка, но косяки в его работах ебут мои глаза.
Жил на белом свете маленький и пушистый Дженнарёнок. Светлый, как солнышко.
Bljad'
А многие люди не рисуют вообще. И вот нам с этими людьми рисовашки сабжа выглядят вполне норм.
Я тебя удивлю, но есть люди, не умеющие рисовать, но зато разбирающиеся в живописи хоть сколько-нибудь. Угадай, чем для них будут "шедевры" атлисистого видама?
А потом шагнул ближе, обнял крепко-крепко, уткнулся носом в лёгкую, как пух, гривку и прошептал в самое ушко:
Дайте мне это развидеть...
Похоже Галуаста не врала, когда заявляла, что Мегуми хочет ее андрогинного тела. Хоть в чем-то.
Протестую. Анон не рисует вообще, но имеет представление о сортах дерьма. Так что нет, не норм. И не потому, что завидую. Просто не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понимать - вот это херня. Равно как не нужно быть Львом Толстым, чтоб считать чью-то писанину плохой или хорошей.
Зачла рассказ Мегуми.
Честно, вот если не знать, что это именно Мегуми, я б решила, что это кто-то из анонов стеба и подъеба ради решил настрочит. А она...она это серьезно? Блин. Напиши такое про меня кто - сочла б за нехилое оскорбление...
анон как анон пишет:
Обернулся Дженнарёнок. Ангел лежал неподалёку в траве. По его белоснежным перьям стекали алые струйки, а из груди, из самого сердца, торчали острые полуметровые шипы.
"Хе-хе, еще один готов", подумал Дженарёнок. Отошел метров на сто, что бы дохлого ангела видно не было, выпустил новые колючки, и заплакал горше прежнего:
– Никто меня не любит. Все от меня отвернулись, никто руки не подаст.
Плачет, а сам по сторонам поглядывает - скоро ли следующий долбоё... тьфу, то есть ангел подойдет...
И очень тебя прошу, отучайся говорить "мы" и "нам". Хотя бы потому, что в реальности нету у сабжа толпы тех, кому кажется норм его художество.
Спокойно. Я вполне разбираюсь в классической живописи. Только у меня нет дурной привычки сравнивать с ней рисунки не-профессионала. Вот ты говоришь "объективно". Нихрена это не объективно, анон. Это твоё личное мнение, а не "объективно". Толпы тех, кому его творчество - фуфуфу, тоже нет.
А всем анонам, которые сказали, что им тоже не нравится, я скажу: вам не нравится не потому, что рисунки плохие, а потому что их рисовала ужасная Галуаста.
Я ооочень медленный слоупок, я тему с начала читаю, но НИМАГУ молчать, полыхает!
Чем ей Ростов не угодил? Няшный же город, южный такой. И люди там милые, дружелюбные очень, и молодежи-неформалов хватает (анон до сих пор помнит гота, запакованно во все черное в тридцать градусов жары)
И вот нам с этими людьми рисовашки сабжа выглядят вполне норм.
Этих людей в студию, ребенок.
Обычно люди, которые не умеют и карандаш-то держать, косяки тем не менее видят прекрасно.
вам не нравится не потому, что рисунки плохие, а потому что их рисовала ужасная Галуаста.
Спасибо, благодетель, что залез в мою голову каким-то образом, да еще и удивил меня такими, блин, глубокими познаниями причин моей нелюбви к кривым почеркушкам. Весь секрет был в Галуасте! Видимо, хреновые рисунки на ФБ тоже она рисовала, потому что они мне тоже не нравятся
вам не нравится не потому, что рисунки плохие,
Ага, следуя этой логике, куча дерьма в подъезде должна не нравиться только потому, что её выложили неаккуратно. Не по фэншую.
Похоже Галуаста не врала, когда заявляла, что Мегуми хочет ее андрогинного тела. Хоть в чем-то.
НЕТ, аноны. Действительно - НЕТ.
Мегумя просто имитировала тот болезненный стародевический эротизм, который сифонит из сабжевых писулек.
её выложили неаккуратно.
Или выложил не тот человек.
Вот ты говоришь "объективно". Нихрена это не объективно, анон
Прекрасно. Если ты "разбираешься в классической живописи", то как ты объяснишь тот геноцид, который сабж творит со светотенью и перспективой? Ладно пропорции, пропорции фиг бы с ними, но у того же Эшера, прости, стенки не заваливаются и лошади не падают.
Видимо, хреновые рисунки на ФБ тоже она рисовала, потому что они мне тоже не нравятся
Не на ФБ, а на ЗФБ
Верность всратая! (восклицательный знак обязателен)
Спокойно. Я вполне разбираюсь в классической живописи. Только у меня нет дурной привычки сравнивать с ней рисунки не-профессионала. Вот ты говоришь "объективно". Нихрена это не объективно, анон. Это твоё личное мнение, а не "объективно". Толпы тех, кому его творчество - фуфуфу, тоже нет.
Нет, анон, будь Гауласта лапушкой и котяткой, от этого ее рисунки бы лучше не стали.
А еще принт можно купить на DA
http://www.deviantart.com/print/8971789/
Здесь я, не очень рисующий анон, навскидку вижу:
Короткие толстые ноги и у всадников.
Головы как чупа-чупсы. У дальнего голова в два раза больше, чем надо.
Куда уехала перспектива?
Почему лицо у дальнего похоже даже не на эскиз, а на нарисованную на яйце рожицу?
Тот, который развернут к нам спиной, походу, горбат и без шеи. Квазимодо на прогулке?
Кисти рук мелковаты
Лошадки вроде норм, но я в анималистике лох совсем.
А всем анонам, которые сказали, что им тоже не нравится, я скажу: вам не нравится не потому, что рисунки плохие, а потому что их рисовала ужасная Галуаста.
О боже, она раскрыла наш страшный секрет! Пойдем-ка мы повесимся от стыда по этому случаю!
Ты этой реакции ждала, птичка? Серьезно?
Я тебе скажу откровенно: я с Глистой дружил одно время. Точнее, думал, что дружил, на самом деле просто тупо донором работал.
Тогда мне ее рисунки тоже не нравились, поэтому я старался их не замечать и не комментировать особо.
Просто делал вид, что их нет, как старался не замечать и слащавости текстов, и моментов полного невежества, и бессмысленной злобы. Видел, но старался игнорировать.
Так что друзьям тоже вполне может не нравиться креатив человека.
Я вполне разбираюсь в классической живописи. Только у меня нет дурной привычки сравнивать с ней рисунки не-профессионала.
Если непрофессионал не хочет, чтобы его сравнивали с профессионалами, он не должен выставлять свои рисунки на продажу. А по ссылке на Девиант вижу рисунок Галуасты и цену в 22 доллара.
Если ты "разбираешься в классической живописи", то как ты объяснишь тот геноцид, который сабж творит со светотенью и перспективой?
А как ты объяснишь то дерьмо, которое рисовал Сальвадор Дали? А Кандинский? А видел, что Кустодиев с перспективой делал? На херу он её вертел, вот что. Зато как любовно толстеньких няшных барынь рисовал )