Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#16876 2015-03-25 19:24:21

Анон

Re: Эвариста Галуа

Наконец-то удалось заслушать "Огфея".. Сказать, что это ппц, это ничего не сказать. Так, наверное, выли тилацины в брачный период. Соседям сочувствую безмерно. Вот вопрос возник, семейка сдает комнату в своей квартире, так? Квартирантам ведь приходится сталкиваться с Галуастой, кухня там, места общего пользования. Как-то она сдерживается, или так и транслирует свою ненависть и презрение к окружающим? Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?

#16877 2015-03-25 19:26:13

Анон

Анон пишет:

Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?

Анон, Галуаста вполне адекватна, когда речь идет о реаловых вещах. Кто же срет там, где живет? и тому, с кого бабло получает?

#16878 2015-03-25 19:31:55

Анон

Анон пишет:

Как-то она сдерживается, или так и транслирует свою ненависть и презрение к окружающим? Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?

Она не психбольная, она просто мразь, поэтому никаких эксцессов не будет. И вообще, посмотри на фоточки, там же дрисливый гусенок.

#16879 2015-03-25 19:34:54

Анон

Анон с сайтом, до 300 добралась, отослала. Народ, кто с 300-350 возьмет?

#16880 2015-03-25 19:35:13

Анон

Анон пишет:

Сабж: Потому, что я - анатом по образованию, почти медик. И очень хорошо понимаю, каково это - СУТКИ умирать от перитонита.
Анон: Если вы анатом, то тем более странно, что вас на пять лет замкнуло от ОДНОЙ истории. сутки, думаю вы в курсе, что есть люди, раковые, например, кто от боли умирает ГОДАМИ!
Сабж: Да пусть себе умирают, делов-то.

И дальше не лучше.

Сабжу пишут: Умирают дети в год, два три... от более мучительных смертей чем перитонит
vidame_Jennaro:
А в зоопарке тиграм недодают мяса. Пиздец, да?

#16881 2015-03-25 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Я познакомился с товарищем на соционическом сообществе. Началось с нескольких вопросов, касающихся моего социотипа и его представителей, после чего плавно перешло к классически-манипуляторскому "Могу ли я Вам довериться?" Далее мне рассказали про несчастного Галуа и желание съездить с ним в Прагу. Причём товарищу говоришь, что Галуа мёртв - получаешь в ответ "Но я-то хочу, чтобы он был жив и поехал со мной в Прагу!" Предлагаешь отнестись к нему как к живому - напарываешься на почти злорадное "Но он же мёртв!" В общем, круге на третьем мне надоело, я товарища обрычал и разговор свернул.
Через некоторое время товарищ стукнулся ко мне снова, причём разговор был по той же схеме: несколько вопросов по социотипу для усыпления бдительности, после чего переход к несчастному Галуа.
Ах, да - мне тоже предлагали поиграть. В Гейне, который узнал, что он смертельно болен, после чего у него произошёл перелом всех ценностей, все его бросили, и только преданный врач остался с ним, показав, наконец, кто есть кто в окружении умирающего поэта.
Человек любую тему, даже разговор о собаках, способен и пытается вывести на Галуа ("Как хорошо мы говорим о собаках - ах, если бы мы могли так же говорить об Эварёнке!"). Человек высказывается в духе "Вот умрёт у Вас любимый - тогда запоёте!", причём попытки напомнить, что его возлюбленный был уже давно мёртв в тот момент, когда удостоился внимания, пропадают втуне (что, в принципе, не так и удивительно). Каждая вторая запись в дневнике - страдания по поводу жестокого мира, который абсолютно равнодушен к страданиям и смерти кареглазого мальчика с русой гривкой, и чёрствых ПЧей, не заливающих комментарии слезами сочувствия. Каждая третья запись - о ненависти к влюблённым, которые смеют быть счастливы вместе, причём так, что товарищ это видит.
Видимо, от большой же любви человек выложил в дайри подробный протокол вскрытия своего любимого "Эварёнка".
Из забавного: запись о ненависти к некоей девушке, которой товарищ в целом даже симпатизирует. Но она, негодяйка, счастлива в любви, и вместе со своим молодым человеком завела какое-то животное. Товарищ завистливо страдает: эх, а мы с Эварёнком никогда не заведём животное, не понесём его кастрировать, не купим ему корма, не что-то там ещё... Но романтическая кастрация - на первом месте.
Впрочем, если покопаться по его дневнику - можно наткнуться на запись, где товарищ прямо пишет, что ему поставили диагноз "шизофрения". Причём циклодол-то выписали, а вот галоперидол зажали, сволочи...

http://psychohelp.diary.ru/p180790729.htm#611797252
... бля...

#16882 2015-03-25 19:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?

Анон, Галуаста вполне адекватна, когда речь идет о реаловых вещах. Кто же срет там, где живет? и тому, с кого бабло получает?

Тут писали о семейных скандалах, демонстративных попытках самоубийства с визгами, корябанием вен и неотложкой. При такой наполненности говном оно, боюсь, не может не выплескиваться на окружающих.  Если она может контролировать себя, хорошо, значит, нужно ее научить контролировать себя и в виртуале.

#16883 2015-03-25 19:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то она сдерживается, или так и транслирует свою ненависть и презрение к окружающим? Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?

Она не психбольная, она просто мразь, поэтому никаких эксцессов не будет. И вообще, посмотри на фоточки, там же дрисливый гусенок.

Ну в сети гадит она вполне изобретательно. И плевок в суп пока никто не видит даже от дрисливого гусенка омерзителен.

#16884 2015-03-25 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Если она может контролировать себя, хорошо, значит, нужно ее научить контролировать себя и в виртуале.

Хорошо бы, кто ж спорит.

#16885 2015-03-25 19:48:17

Анон

Анон пишет:

Ну в сети гадит она вполне изобретательно. И плевок в суп пока никто не видит даже от дрисливого гусенка омерзителен.

Только если запалят на плевках в суп в реале, то еблет начистят на счет "раз". А в сети есть иллюзия безнаказанности.

#16886 2015-03-25 19:55:14

Анон

а я сейчас застрял в Ростове... нненавидимый прокуратором город, воистину. Не думайте, не я один так считаю - приезжие, с незашоренным взглядом видят его ортодоксальность и прочие минусы - хе, меня даже камнями побивать пытались за ношение костюмов эпохи Реставрации...
...
я пробовал знакомиться на форумах, искать людей по интересам - но в реале не выходило. До ужаса ортодоксальный город, впрочем все объяснимо его южным положением и казацким прошлым - здесь либо надо быть "как все", либо сносить побои, остракизм и прочие радости гомофобии.
...
дело в том что у нас на те же вернисажи или концерты ходят в основном старпёры из серии "сорок ног, четыре зуба" на всю аудиторию а встретить человека, который не прекратит с тобою общения из-за первых же брюк или юбки, с квадратными метрами в поле зрения, это весьма и весьма проблематично=(
...
это южный город, где очень много приезжих с невысоким уровнем интеллекта и именно они задают тон. Народ практически не ходит в библиотеки, книжные магазины закрываются - на их месте открывают ночные клубы и прочие злачные места.
...
а что касается психологов, у нас в них идут либо совершенно тупые маняши с толстыми кошельками, либо те, кому не повезло в жизни и они получили вторую вышку чтоб опять-таки косить бабки.
...
(собеседник) я была одна и очень страдала, мне было сложно смотреть на целующиеся парочки, на влюбленных людей, мне хотелось плакать, ударить их или убежать.
Сабж - О, прямо моя ситуация - причем реально до кризов ВСД и прочих радостей, да... после таких зрелищ я возвращаюсь домой, еле сдерживая слезы и берусь за бутылку.

О, а на 25+ странице сабж на голубом глазу утверждал, что он и алкоголь , - суть вещи несовместимые )))

ну то же анимешники - их и у нас в городе туча невидимая=)
а по сабжу я познакомился только с девой, которая надеялась при помощи оного сабжа затащить меня в кровать...
Вы не поверите, на форуме мехмата РГУ сабжем только она интересовалась настолько чтобы встретиться со мною=(((

Высокий слог!
просто мне глубоко неинтересны темы, которые они готовы оьсуждать часами - тот же Дима Еблан или Дом2, или кто как ухрюкался в дрова на выходных...
...
Что касается моей ориентации - я трансгендерный гомосексуалист, если это Вам что-то говорит=)
...

#16887 2015-03-25 20:02:29

Анон

Побивание камнями за прикид, подозреваю, на деле выражалось сдержанным гыгыканьем прохожих при виде этого чучела.

#16888 2015-03-25 20:04:47

Анон

Кстати, когда я подваливал к Головасте как Штирлиц, она и слова не сказала на то, как я залепил ей "У меня тут тоже годовщина смерти на днях, нет времени беседовать, я пошёл за бутылками, собираюсь напиться вклячу". ))) Дружелюбненько потом отвечала. Терпела, чо, любую вклячу прощала потенциальной кормушке.

#16889 2015-03-25 20:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только если запалят на плевках в суп в реале, то еблет начистят на счет "раз". А в сети есть иллюзия безнаказанности.

С начищенным еблетом она моментально полетит в полицию, вон чуть что, "нарушение закона и вы ответите".  Жалкий дрисливый зверски избитый гусенок наревет целое озеро соплей у участкового. И будет счастлива возбудить уголовку. Это ж так прекрасно укладывается в сценарий - Жестокий Мир Против Уникальной Меня.

Можно и без плевков нагадить элеганДно так. Спрятать паспорт, например, в аккурат перед походом по инстанциям важным. Хозяин еблета, он же хозяин квартиры, делает невинные глаза.

Пардон, аноны, нахлынули незабываемые воспоминания. Не буду больше.

#16890 2015-03-25 20:13:03

Анон

меня даже камнями побивать пытались за ношение костюмов эпохи Реставрации...
Хм. Анон-ростовчанин видел летом на остановке автобуса группу людей в косплее аниме-персонажей. Никто на них не оборачивался. Анон тоже постеснялся пялиться на незнакомых.

#16891 2015-03-25 20:40:24

Анон

Анон пишет:

здесь либо надо быть "как все", либо сносить побои, остракизм и прочие радости гомофобии.

А причём тут гомофобия? Если головаста, конечно, не декламирует каждому встречному, что она трансговнистый мысосексуал а встречный - гетеробыдло...

#16892 2015-03-25 20:59:06

Анон

Анон пишет:

А причём тут гомофобия? Если головаста, конечно, не декламирует каждому встречному, что она трансговнистый мысосексуал а встречный - гетеробыдло...

Ну так она же это писала от лица мужчины, намекая, что она гей.

#16893 2015-03-25 20:59:54

Анон

Аааа, как меня бомбит!

анон-ростовчанин

#16894 2015-03-25 21:02:15

Анон

Анон пишет:

Ну так она же это писала от лица мужчины, намекая, что она гей.

Ааа, то есть просто пиздёжъ :facepalm: Спасибо, анон.

#16895 2015-03-25 21:04:02

Анон

Анон пишет:

меня даже камнями побивать пытались за ношение костюмов эпохи Реставрации...

Странно. Почему-то за костюмы эпохи Регенства не побивали. И за фэнтезюшную хрень не побивали. ЧЯДНТ?
Анон - ростовчанин, да. И, общем и целом, считает, что нехрен по улицам в дурацком шляться. Но если уж шляешься, то прохожие реагируют от слова "никак", в большинстве своем.

#16896 2015-03-25 21:17:00

Анон

Что ж ее так на Штирлицах-то клинит? Какой-то, видать, нехило кормил в свое время. Вой потом от его ухода стоял на всех углах.

#16897 2015-03-25 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда я подваливал к Головасте как Штирлиц

Анон, если вопрос уже был, прости: а ты по ТИМу чей будешь?
Вообще крайне показательно нежелание Галуасты общаться с центральными квадрами :D

#16898 2015-03-25 21:57:14

Анон

Лол, как я люблю кроссоверы. Нашел Галуаста\Кириешка: http://psychohelp.diary.ru/p180790729.htm#611842740
С Вождем Галуаста не тусила?

#16899 2015-03-25 21:58:25

Анон

Анон пишет:

С Вождем Галуаста не тусила?

Вокальный баттл, подсказали тут анонимусу.

#16900 2015-03-26 00:11:39

Анон

Анон пишет:

Анон, если вопрос уже был, прости: а ты по ТИМу чей будешь?

Робеспьер я. ) Просто Головасте представлялся типами эдак пятью разными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума