Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Наконец-то удалось заслушать "Огфея".. Сказать, что это ппц, это ничего не сказать. Так, наверное, выли тилацины в брачный период. Соседям сочувствую безмерно. Вот вопрос возник, семейка сдает комнату в своей квартире, так? Квартирантам ведь приходится сталкиваться с Галуастой, кухня там, места общего пользования. Как-то она сдерживается, или так и транслирует свою ненависть и презрение к окружающим? Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?
Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?
Анон, Галуаста вполне адекватна, когда речь идет о реаловых вещах. Кто же срет там, где живет? и тому, с кого бабло получает?
Как-то она сдерживается, или так и транслирует свою ненависть и презрение к окружающим? Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?
Она не психбольная, она просто мразь, поэтому никаких эксцессов не будет. И вообще, посмотри на фоточки, там же дрисливый гусенок.
Анон с сайтом, до 300 добралась, отослала. Народ, кто с 300-350 возьмет?
Сабж: Потому, что я - анатом по образованию, почти медик. И очень хорошо понимаю, каково это - СУТКИ умирать от перитонита.
Анон: Если вы анатом, то тем более странно, что вас на пять лет замкнуло от ОДНОЙ истории. сутки, думаю вы в курсе, что есть люди, раковые, например, кто от боли умирает ГОДАМИ!
Сабж: Да пусть себе умирают, делов-то.
И дальше не лучше.
Сабжу пишут: Умирают дети в год, два три... от более мучительных смертей чем перитонит
vidame_Jennaro:
А в зоопарке тиграм недодают мяса. Пиздец, да?
Я познакомился с товарищем на соционическом сообществе. Началось с нескольких вопросов, касающихся моего социотипа и его представителей, после чего плавно перешло к классически-манипуляторскому "Могу ли я Вам довериться?" Далее мне рассказали про несчастного Галуа и желание съездить с ним в Прагу. Причём товарищу говоришь, что Галуа мёртв - получаешь в ответ "Но я-то хочу, чтобы он был жив и поехал со мной в Прагу!" Предлагаешь отнестись к нему как к живому - напарываешься на почти злорадное "Но он же мёртв!" В общем, круге на третьем мне надоело, я товарища обрычал и разговор свернул.
Через некоторое время товарищ стукнулся ко мне снова, причём разговор был по той же схеме: несколько вопросов по социотипу для усыпления бдительности, после чего переход к несчастному Галуа.
Ах, да - мне тоже предлагали поиграть. В Гейне, который узнал, что он смертельно болен, после чего у него произошёл перелом всех ценностей, все его бросили, и только преданный врач остался с ним, показав, наконец, кто есть кто в окружении умирающего поэта.
Человек любую тему, даже разговор о собаках, способен и пытается вывести на Галуа ("Как хорошо мы говорим о собаках - ах, если бы мы могли так же говорить об Эварёнке!"). Человек высказывается в духе "Вот умрёт у Вас любимый - тогда запоёте!", причём попытки напомнить, что его возлюбленный был уже давно мёртв в тот момент, когда удостоился внимания, пропадают втуне (что, в принципе, не так и удивительно). Каждая вторая запись в дневнике - страдания по поводу жестокого мира, который абсолютно равнодушен к страданиям и смерти кареглазого мальчика с русой гривкой, и чёрствых ПЧей, не заливающих комментарии слезами сочувствия. Каждая третья запись - о ненависти к влюблённым, которые смеют быть счастливы вместе, причём так, что товарищ это видит.
Видимо, от большой же любви человек выложил в дайри подробный протокол вскрытия своего любимого "Эварёнка".
Из забавного: запись о ненависти к некоей девушке, которой товарищ в целом даже симпатизирует. Но она, негодяйка, счастлива в любви, и вместе со своим молодым человеком завела какое-то животное. Товарищ завистливо страдает: эх, а мы с Эварёнком никогда не заведём животное, не понесём его кастрировать, не купим ему корма, не что-то там ещё... Но романтическая кастрация - на первом месте.
Впрочем, если покопаться по его дневнику - можно наткнуться на запись, где товарищ прямо пишет, что ему поставили диагноз "шизофрения". Причём циклодол-то выписали, а вот галоперидол зажали, сволочи...
http://psychohelp.diary.ru/p180790729.htm#611797252
... бля...
Анон пишет:Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?
Анон, Галуаста вполне адекватна, когда речь идет о реаловых вещах. Кто же срет там, где живет? и тому, с кого бабло получает?
Тут писали о семейных скандалах, демонстративных попытках самоубийства с визгами, корябанием вен и неотложкой. При такой наполненности говном оно, боюсь, не может не выплескиваться на окружающих. Если она может контролировать себя, хорошо, значит, нужно ее научить контролировать себя и в виртуале.
Анон пишет:Как-то она сдерживается, или так и транслирует свою ненависть и презрение к окружающим? Если квартирант мужчина он ведь васятка непременно, ну, а если женщина там вообще туши свет. Родители не боятся эксцессов?
Она не психбольная, она просто мразь, поэтому никаких эксцессов не будет. И вообще, посмотри на фоточки, там же дрисливый гусенок.
Ну в сети гадит она вполне изобретательно. И плевок в суп пока никто не видит даже от дрисливого гусенка омерзителен.
Если она может контролировать себя, хорошо, значит, нужно ее научить контролировать себя и в виртуале.
Хорошо бы, кто ж спорит.
Ну в сети гадит она вполне изобретательно. И плевок в суп пока никто не видит даже от дрисливого гусенка омерзителен.
Только если запалят на плевках в суп в реале, то еблет начистят на счет "раз". А в сети есть иллюзия безнаказанности.
а я сейчас застрял в Ростове... нненавидимый прокуратором город, воистину. Не думайте, не я один так считаю - приезжие, с незашоренным взглядом видят его ортодоксальность и прочие минусы - хе, меня даже камнями побивать пытались за ношение костюмов эпохи Реставрации...
...
я пробовал знакомиться на форумах, искать людей по интересам - но в реале не выходило. До ужаса ортодоксальный город, впрочем все объяснимо его южным положением и казацким прошлым - здесь либо надо быть "как все", либо сносить побои, остракизм и прочие радости гомофобии.
...
дело в том что у нас на те же вернисажи или концерты ходят в основном старпёры из серии "сорок ног, четыре зуба" на всю аудиторию а встретить человека, который не прекратит с тобою общения из-за первых же брюк или юбки, с квадратными метрами в поле зрения, это весьма и весьма проблематично=(
...
это южный город, где очень много приезжих с невысоким уровнем интеллекта и именно они задают тон. Народ практически не ходит в библиотеки, книжные магазины закрываются - на их месте открывают ночные клубы и прочие злачные места.
...
а что касается психологов, у нас в них идут либо совершенно тупые маняши с толстыми кошельками, либо те, кому не повезло в жизни и они получили вторую вышку чтоб опять-таки косить бабки.
...
(собеседник) я была одна и очень страдала, мне было сложно смотреть на целующиеся парочки, на влюбленных людей, мне хотелось плакать, ударить их или убежать.
Сабж - О, прямо моя ситуация - причем реально до кризов ВСД и прочих радостей, да... после таких зрелищ я возвращаюсь домой, еле сдерживая слезы и берусь за бутылку.
О, а на 25+ странице сабж на голубом глазу утверждал, что он и алкоголь , - суть вещи несовместимые )))
ну то же анимешники - их и у нас в городе туча невидимая=)
а по сабжу я познакомился только с девой, которая надеялась при помощи оного сабжа затащить меня в кровать...
Вы не поверите, на форуме мехмата РГУ сабжем только она интересовалась настолько чтобы встретиться со мною=(((
Высокий слог!
просто мне глубоко неинтересны темы, которые они готовы оьсуждать часами - тот же Дима Еблан или Дом2, или кто как ухрюкался в дрова на выходных...
...
Что касается моей ориентации - я трансгендерный гомосексуалист, если это Вам что-то говорит=)
...
Побивание камнями за прикид, подозреваю, на деле выражалось сдержанным гыгыканьем прохожих при виде этого чучела.
Кстати, когда я подваливал к Головасте как Штирлиц, она и слова не сказала на то, как я залепил ей "У меня тут тоже годовщина смерти на днях, нет времени беседовать, я пошёл за бутылками, собираюсь напиться вклячу". ))) Дружелюбненько потом отвечала. Терпела, чо, любую вклячу прощала потенциальной кормушке.
Анон пишет:Ну в сети гадит она вполне изобретательно. И плевок в суп пока никто не видит даже от дрисливого гусенка омерзителен.
Только если запалят на плевках в суп в реале, то еблет начистят на счет "раз". А в сети есть иллюзия безнаказанности.
С начищенным еблетом она моментально полетит в полицию, вон чуть что, "нарушение закона и вы ответите". Жалкий дрисливый зверски избитый гусенок наревет целое озеро соплей у участкового. И будет счастлива возбудить уголовку. Это ж так прекрасно укладывается в сценарий - Жестокий Мир Против Уникальной Меня.
Можно и без плевков нагадить элеганДно так. Спрятать паспорт, например, в аккурат перед походом по инстанциям важным. Хозяин еблета, он же хозяин квартиры, делает невинные глаза.
Пардон, аноны, нахлынули незабываемые воспоминания. Не буду больше.
меня даже камнями побивать пытались за ношение костюмов эпохи Реставрации...
Хм. Анон-ростовчанин видел летом на остановке автобуса группу людей в косплее аниме-персонажей. Никто на них не оборачивался. Анон тоже постеснялся пялиться на незнакомых.
здесь либо надо быть "как все", либо сносить побои, остракизм и прочие радости гомофобии.
А причём тут гомофобия? Если головаста, конечно, не декламирует каждому встречному, что она трансговнистый мысосексуал а встречный - гетеробыдло...
А причём тут гомофобия? Если головаста, конечно, не декламирует каждому встречному, что она трансговнистый мысосексуал а встречный - гетеробыдло...
Ну так она же это писала от лица мужчины, намекая, что она гей.
Аааа, как меня бомбит!
анон-ростовчанин
Ну так она же это писала от лица мужчины, намекая, что она гей.
Ааа, то есть просто пиздёжъ Спасибо, анон.
меня даже камнями побивать пытались за ношение костюмов эпохи Реставрации...
Странно. Почему-то за костюмы эпохи Регенства не побивали. И за фэнтезюшную хрень не побивали. ЧЯДНТ?
Анон - ростовчанин, да. И, общем и целом, считает, что нехрен по улицам в дурацком шляться. Но если уж шляешься, то прохожие реагируют от слова "никак", в большинстве своем.
Что ж ее так на Штирлицах-то клинит? Какой-то, видать, нехило кормил в свое время. Вой потом от его ухода стоял на всех углах.
Кстати, когда я подваливал к Головасте как Штирлиц
Анон, если вопрос уже был, прости: а ты по ТИМу чей будешь?
Вообще крайне показательно нежелание Галуасты общаться с центральными квадрами :D
Лол, как я люблю кроссоверы. Нашел Галуаста\Кириешка: http://psychohelp.diary.ru/p180790729.htm#611842740
С Вождем Галуаста не тусила?
С Вождем Галуаста не тусила?
Вокальный баттл, подсказали тут анонимусу.
Анон, если вопрос уже был, прости: а ты по ТИМу чей будешь?
Робеспьер я. ) Просто Головасте представлялся типами эдак пятью разными.