Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#16701 2015-03-24 19:48:44

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

при нормальном отношении

Ключевые слова.
Кто ж достоин быть видаму критиком??

#16702 2015-03-24 19:52:36

Анон

Короче, я думаю, что просто за кинки какого-то неведомого юзера никто пинать не будет, полдайри девиантов сидит. Анон не фандомный совершенно человек, в отличие от вполне себе фандомной Галуасты.  И его не сквикают любители страааанных связей и волшебных палочек в жопе Смауга, переодетого в шлем с рожками и Красные Труселя под музыку немецких романтиков. А уж самих любителей - и подавно. Дьявол в деталях - в присосе и требованиях.
Более того, помните, какой затык был с некоторыми потенциальными жертвами: никому не хотелось им писать. Ко мне приди человек незнакомый в личку со словами предостережения - ну, может поблагодарю и постерегусь, но только поэтому не брошу френда. Более того, и палить не буду, если не будет пострадавших, а чел будет адекватен. А если она не попалится, то и возможность этого разоблачения передо мной к минимуму сойдет.
А по поводу страхов, что навредит под новым именем... вспомните, вредоносность и все с ней связанное ее и палит. Все это вранье-нытье-поиск человека с бесконечным запасом времени и терпения и отсутствием самоуважения, но при этом не пустышки, чтоб чесал НА УРОВНЕ...
Многословный анон с рецептом новой жизни

#16703 2015-03-24 19:53:16

Анон

Анон пишет:

Кто ж достоин быть видаму критиком??

Вот в том-то и беда. Ей не нужны отношения на равных, ей надо, чтоб люди были ее вещами. А в мире больше семи миллиардов сволочей, у которых своя свобода и свое личное пространство "священная корова". Если ты Галуаста, то жизнь - боль.

#16704 2015-03-24 19:55:03

Анон

Анон пишет:

вполне себе фандомной Галуасты

С каких пор она стала фандомной, прости?

#16705 2015-03-24 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но впервые услышал о Галуасте от людей из фандома ВФР. Впечатление было, что говорят о своей фандомной ебанашке. Я так про нее и думал.

#16706 2015-03-24 20:22:10

Анон

Короче, рецепт исцеления Галуасты - это ежедневно распеваемая мантра "Люди не еда, люди не еда, люди не еда!"

#16707 2015-03-24 20:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но впервые услышал о Галуасте от людей из фандома ВФР. Впечатление было, что говорят о своей фандомной ебанашке. Я так про нее и думал.

Внефандомен тот, кто пасется вне фандомов, не втянут в них, не играет, не рисует, не пишет, не зависает в сообществах. А Галуаста, во-первых, активнейший участник фандома Эваренка. Во-вторых - вон, ее на ФБ среди участников даже пронзили как-то, было дело. Так что она-то фандомней некуда. И кто-кто-ктоооо это у нас теперь типа целый майа-целитель? Так-то!

#16708 2015-03-24 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Короче, рецепт исцеления Галуасты - это ежедневно распеваемая мантра "Люди не еда, люди не еда, люди не еда!"

ДА.

#16709 2015-03-24 20:30:24

Анон

Анон пишет:

И кто-кто-ктоооо это у нас теперь типа целый майа-целитель? Так-то!

Аноны, так она была майа, когда обхаживала государя Финрода, а теперь вроде уже больше месяца на сию тему молчит. Или как?

#16710 2015-03-24 20:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто-кто-ктоооо это у нас теперь типа целый майа-целитель? Так-то!

Аноны, так она была майа, когда обхаживала государя Финрода, а теперь вроде уже больше месяца на сию тему молчит. Или как?

все равно зашкварена. Презренная фандомщица! Фу-фу-фу

#16711 2015-03-24 20:38:40

Анон

А "Остановись, Огфей!" - это тогда фандом античности получается.

Вот никогда не мог понять эту структуру. А если просто втихомолку что-то пишешь - то все равно уже в фандоме числишься?

#16712 2015-03-24 20:43:01

Анон

Анон пишет:

Внефандомен тот, кто пасется вне фандомов, не втянут в них, не играет, не рисует, не пишет, не зависает в сообществах. А Галуаста, во-первых, активнейший участник фандома Эваренка. Во-вторых - вон, ее на ФБ среди участников даже пронзили как-то, было дело. Так что она-то фандомней некуда. И кто-кто-ктоооо это у нас теперь типа целый майа-целитель? Так-то!

+1 Галуаста просто стесняется быть фандомной. Но она, по-моему, типичный представитель исторического фандома. Есть такие люди, которые пишут то об одной исторической личности или целой эпохе, то о другой. Вот и она такая.

#16713 2015-03-24 20:47:22

Анон

Анон пишет:

А "Остановись, Огфей!" - это тогда фандом античности получается.

Вот никогда не мог понять эту структуру. А если просто втихомолку что-то пишешь - то все равно уже в фандоме числишься?

А это с какой стороны посмотреть. Я и сам иногда говорю, что нефандомный я человек, потому что интроверт и на ФБ не хожу, но читают меня фандомные люди, я читаю их, да и пишу я примерно то же, что и все они, так кто же я? С этой точки зрения у меня есть фандомы.

#16714 2015-03-24 20:49:25

Анон

Анон пишет:

Я и сам иногда говорю, что нефандомный я человек, потому что интроверт и на ФБ не хожу, но читают меня фандомные люди, я читаю их, да и пишу я примерно то же, что и все они, так кто же я? С этой точки зрения у меня есть фандомы.

С этой точки зрения - ты всего лишь пишешь фанфики.
А фандомным ты бы был, если бы активно жил на сообществах и на всяких там фестах.
Ну то есть кмк, конечно. Я тоже в этом членстве в партии не понимаю ничего.

#16715 2015-03-24 20:51:53

Анон

Анон пишет:

Галуаста просто стесняется быть фандомной.

конечно. ведь фэндом - это для БЫДЛА, она слишком элитна для этого дерьма

#16716 2015-03-24 20:55:01

Анон

Тем более убого смотрятся ее попытки создать нечто вроде фандома Галуа - сообщество на девианте, группа вконтаче, ролевка....

#16717 2015-03-24 21:02:14

Анон

Бляха, анон на первых двадцати страницах темы наковырял такую гору ссылок, пруфов, цитат и прочего всякого, что уже даже отказался пытаться это систематизировать. Сильно просветился, конечно, в процессе, но заранее сочувствует анону с сайтом.

#16718 2015-03-24 21:13:10

Анон

Анон пишет:

А фандомным ты бы был, если бы активно жил на сообществах и на всяких там фестах.

А есть еще точка зрения, что любой, кто просто пишет, рисует или хотя бы читает и смотрит по какому-то фандому, принадлежит к этому фандому.))

#16719 2015-03-24 21:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть еще точка зрения, что любой, кто просто пишет, рисует или хотя бы читает и смотрит по какому-то фандому, принадлежит к этому фандому.))

Да есть, есть. И она-то меня и умиляет. ))
Вся беда в том, что в результате это самое странное образование по имени фандом начинает думать, что ты ему чего-то там должне. Соблюдать какие-то их правила, типа. И вот тут-то у меня начинается батхерт и возмущение.
Но собственно, это уже флуд и злостный оффтоп.

#16720 2015-03-24 21:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да есть, есть. И она-то меня и умиляет. ))
Вся беда в том, что в результате это самое странное образование по имени фандом начинает думать, что ты ему чего-то там должне. Соблюдать какие-то их правила, типа. И вот тут-то у меня начинается батхерт и возмущение.
Но собственно, это уже флуд и злостный оффтоп.

Имхо, фандомность - это социальная жизнь более-менее, знание, что там, в среде именно поклонников чего-то происходит, обсуждение происходящего. А творчество по мотивам того же Толки(е)на или Гарри Поттера не делает тебя человеком втянутым в фандомные дела, если ты не общаешься с другими фанами. Сабж-то как раз и свой фандом мнго лет пытался тянуть, и социальничать, что вкупе с эгоцентризмом было забавненько, но и вкупе в ним случай далеко не уникальный. Так что нет, созидатель ничего не обязан "фандому", если только он не участвует в совместном мероприятии типа фб и не обязался сделать в срок задание. Но галуаст все-таки существо фандомное. Даже если чванство подсказывает ей иное.
Скажем, загляните в тему редких и мертвых фандомов. Что считается мертвым фандомом? Где нет поклонников, нет творчества по мотивам? В первую очередь - где нет фанатской движухи и общения прежде всего!

#16721 2015-03-24 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Имхо, фандомность - это социальная жизнь более-менее, знание, что там, в среде именно поклонников чего-то происходит, обсуждение происходящего.

Я это считаю фандомностью в более точном смысле, но если кто-нибудь мне говорит "ну, ты же в фандоме таком-то", я  протестую лишь в том случае, если этим меня хотят к чему-то обязать. Но если имеется в виду просто "ты пишешь об этом, ты наверняка знаешь, кто играл в этом фильме, ты знаешь канон", я понимаю так, что речь о фандоме в широком смысле ,и не возражаю. А Галуаста в обоих смыслах фандомная.

#16722 2015-03-24 22:13:06

Анон

Люди - стайные животные. Племя, триба, кучка. Главное - сбиться в тепло и вычесывать блох в уюте и темноте пещеры. Но не понимаю, почему так называемая "фандомность", то есть - общие интересы, это с точки зрения Галуасты плохо.
Вон религии взять, чем не "фандом", или какие-нибудь пастафарианцы. Или любители марок, открыток, шитья плюшевых мишек и конструирования моделей самолетиков.
Главное "мы - ежи! Мы - бежим! Ну - чем не кони?"

#16723 2015-03-24 22:43:06

Анон

Головастик, конечно, мотивирует нехило. У анона были проблемы с работой, а семья не шибко бедная, мягко говоря, поэтому анон на первое попавшееся место не шел. И свои сбережения, собственно, имеются, причин для спешки ноль. Но мысль, что ничего пиздецового по-любому не случится, присутствовала.
Со временем анон заметил, что перспектива пиздовать на работу ему улыбается все меньше. Вставать в одно и то же время, рано утром, тратить время на дорогу, потом работать с неприятными людьми, ведь коллективы не всегда бывают зашибись, ой, фу-фу-фу. Куда лучше читать фичочки и книжечки, смотреть фильмы, гулять с собакой, шляться в фитнес-клуб и лениво фрилансить. И менять эту рутину хотелось все меньше.
А тут, блядь, Головастик Х) Как иллюстрация того, что бывает с лентяями, которые не берут себя за шкирку.

Анон занялся фрилансом серьезнее, чем избавил себя почти от всех неприятных перспектив, кроме самого трудового процесса, конечно))) Сбережения снова пополняются, лень никуда не ушла, но я сюда периодически заглядываю и подзаряжаюсь.

#16724 2015-03-24 23:06:50

Анон

Возьми с полки пирожок. Молодец, анон. И Головаста на что- то сгодилась. Мне для мотивации
даже в интернеты не надо было выходить. Внизу в подъезде живет дядя Коля, бомж. А соседи алкаши
И творческие личности с тремя грязными детьми. Вышел утром на работу - мотивация возле мусорки валяется в собственной ссанине.

#16725 2015-03-24 23:46:29

Анон

я с мороза. а что, про сабжа уже отдельный сайт создали? дадите ссылку?
и ещё что-то не могу найти в теме запись декламации виршей про Орфея. хочу на ночь послушать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума